Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:41 | Сообщение # 3541
Статус: Оффлайн
Quote (Naz)
просто когда наступит тот момент, когда человек будет стоять у ворот в Царство Божье (как принято говорить в людях), он должен быть готов к тому, что открыв дверь, он увидит Божественный яркий свет и пойдет к нему, он сделает это в надежде увидеть Бога, но увидит... себя.

Ты описала встречу нашего ментально-астрального тела со своей же монадой. Но наши монады - дети Логоса, нас породившего. Он-то и есть Создатель и Свет.

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:42 | Сообщение # 3542
AstraVert, да flower

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 14:50 | Сообщение # 3543
Астральный мир и его свет очень многих отвёл от истинного пути,но это тоже порождение иллюзии,хотя намного совершеннее нашего физического мира.И Веда об этом неоднократно писала.

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 14:56 | Сообщение # 3544
AstraVert, а как Вы узнали, что он очень многих отвел от истинного пути? Вы уже были по ту сторону или помните тех, кто заблудился?

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 15:04 | Сообщение # 3545
В Агни-Йоге об этом довольно много написано,но ,правда,отрывками,и в каком конкретно месте так сразу не скажу,читать надо.Есть на этот счёт очень мудрая книга Блаватской "Безмолвие Вечности",почитайте,советую,она небольшая по объёму,но ёмкая по содержанию.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 15:12 | Сообщение # 3546
Quote (Naz)
AstraVert, а как Вы узнали, что он очень многих отвел от истинного пути? Вы уже были по ту сторону или помните тех, кто заблудился?

А разве мало свидетельств даже здесь, на форуме? кто прельщался "предсказаниями" и что? процессы идут, но локально, а не по всей планете. Даже взять информацию о "нет электричества". Нет долгое время электричества в америке после урагана. Возможно, это и было эхом по тонкому миру, услышали наши проводники, но не поняли что к чему - и вот, прокол.

А мнения, что они создатели? при плохой игре/жизни и речи/общении с другими? biggrin вот они, заблудшие. Сами себе силки поставили и запутались.

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 15:31 | Сообщение # 3547
AstraVert, попробую прочесть, тоже над этим думала. Рерихов хотела прочитать.
говорю, что попробую, потому что не всегда идет резонанс.

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 15:35 | Сообщение # 3548
Я думаю хуже от прочтения этих книг точно не будет)

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 15:42 | Сообщение # 3549
Веда, интересно Вы рассуждаете. пусть заблудятся, но выйдут, не в этой, так в следующей жизни. это их право и выбор.
Пусть предсказывают, они нас учат верить только себе и не идти на поводу других.
А что Вас цепляет в том, что они, и я в их числе))) осознаю в себе энергию творца, осознаю в себе создателя, пока пусть только своей жизни? Что в этом такого, чтобы говорило о схождении с пути истинного? и каков он вообще путь истины?

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 15:59 | Сообщение # 3550
Веда, я вот еще подумала, ты говоришь:
Ты описала встречу нашего ментально-астрального тела со своей же монадой. Но наши монады - дети Логоса, нас породившего. Он-то и есть Создатель и Свет.
а если его как отца нет? как отдельно взятой сущности, а? а если он расщеплен на бесчетное количество частиц света и разбросан во Вселенной, частичками которого мы и являемся? мы вместе все являемся Логосом. и хорошие, и плохие, и святые, и не очень. как Вам такое видение?
ведь Создатель и Свет - это всего лишь энергия. а она везде....

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3551
Но Вселенная сама по себе ведь тоже не создалась из ниоткуда,об этом тоже не стоит забывать,и это только видимый физический мир

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 16:05 | Сообщение # 3552
AstraVert, а это мы узнаем дома))) скорее всего она всегда была, как времени нет, как все движется по кругу. как нет начал и конца... просто человеческом умом это понять тяжело и я не напрягаюсь. в одном уверена - все знания в нас есть, когда мы находимся по ту сторону, в другом мире. там они нужны, а здесь они скрыты, чтобы было что искать...

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 16:06 | Сообщение # 3553
мне интересно с вами общаться. но, нужно идти, буду позже. всего хорошего всем!

nezabudkaДата: Четверг, 15.11.2012, 16:12 | Сообщение # 3554
Quote (Веда)
процессы идут, но локально, а не по всей планете. Даже взять информацию о "нет электричества". Нет долгое время электричества в америке после урагана. Возможно, это и было эхом по тонкому миру

Веда, а ведь так оно и есть. Ты очень точно это подметила. Поддерживаю полностью smile

express_arrowДата: Четверг, 15.11.2012, 16:19 | Сообщение # 3555
Quote (AstraVert)
Есть на этот счёт очень мудрая книга Блаватской "Безмолвие Вечности",почитайте,советую,она небольшая по объёму,но ёмкая по содержанию.

Это одно и то же, что и "Голос безмолвия", или нет?
Вот "Голос безмолвия" сильно продирает... Это нечто.
Когда ее читаешь, то резонанс с чем-то таким - необъяснимым словами, но очень ЁМКИМ...
Она - совсем маленькая по объему...

Вольному - воля, спасённому - рай

Поиск: