Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
СерёгаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:14 | Сообщение # 3571
Статус: Оффлайн
Андрей, Ты сам Книга, для себя Самого, Открой её и Читай smile

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 17:18 | Сообщение # 3572
Но там уж очень хорошо написано)))
Я так философски не изложу свою мысль,тот случай когда цитата более полно передаст смысл)

Моя Родина - СССР

СерёгаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:24 | Сообщение # 3573
Андрей, Знаешь нет там знаний тех, которые есть в Тебе, Самом. Найди Связь с Самим Собой, успокой Разум Свой, открой Сердце Своё. Ты познаешь То, что нужно Тебе, в этот период Времени smile

Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 16.11.2012, 07:05

СерёгаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:26 | Сообщение # 3574
Найти Путь к Самому Себе - Это Самое Главное smile

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:31 | Сообщение # 3575
Серёга, а я вот вступлюсь за точку зрения Андрея. И вот почему: если есть готовый цветок мысли, который полностью отвечает твоим мировоззрениям - почему не воспрользоваться этим? даже Гималайские Махамты берут готовые мыслеформы из резервуара планеты и если надо и если созвучно их мнению - приводят их из своих уст.

мы все бессознательно черпаем из этого резервуара именно то, что нам созвучно. Одни пытаются это сформулировать своим багажом слов, другие - приводят цитаты. Правда, надо и своей ментальный аппарат тренировать - самим формулировать/описывать возникший мыслеобраз, чтобы не облениться tongue

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 17:35 | Сообщение # 3576
Веда,твоими устами,как всегда,глаголет истина flower

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:39 | Сообщение # 3577
AstraVert, tongue flower flower

Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 15.11.2012, 17:39

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:40 | Сообщение # 3578
Всё, ребята, выхожу из эфира. До завтра, если получится - мышка-то "того". heart hello

СерёгаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:47 | Сообщение # 3579
Юлия, а самому сотворить этот Цветок? Готовый Ответ Знать конечно хорошо, а дорогу к нему выстроить, понять самому, Что и Как. А так ли оно на самом деле? Что написано в Книге?

P.S. Прошу прощение если обидел Кого, Словами Своими.

Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 15.11.2012, 17:49

СерёгаДата: Четверг, 15.11.2012, 17:54 | Сообщение # 3580
Музыку на Вечер "Лети Пёрышко"

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение # 3581
Серёга, всё хорошо: взять готовую формулу и к месту применить и самому думать-придумать. Выше написала - чтобы не облениться smile tongue

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 08:40 | Сообщение # 3582
AstraVert, почему цитату нам не привел как обещал? angry ( biggrin tongue ) мы тоже хотим.

NazДата: Пятница, 16.11.2012, 09:38 | Сообщение # 3583
Всем салют!
С утра начала читать "Голос безмолвия", меня хватило на час. Дальше уже прыжками по страницам прошлась и на этом всё. В общем, никого не хочу обидеть, просто скажу что думаю. Блаватская и другие просветленные личности передают знания, полученные путем ченнелингов, то есть контакта с Высшими сущностями, духами, богами, как хотите так и называйте. Такими путями были переданы все священные книги, которыми руководствуется человечество в своем духовном росте. Путей множество, а истина одна. Допустим это чистый родник на вершине какой-нибудь горы, куда стремятся все, дабы примкнуть к нему губами, отпить или утолить жажду, а может просто ощутить вкус, не важно, главное все идут к нему, и все идут разными путями, прижимая к сердцу кто Тору, кто Коран, кто Библи, кто Агни Йогу, не важно, неся в уме знания, полученные от великих учителей, кто-то идет в общине, во главе с их духовным учителем, кто-то в одиночку, весь в доспехах, держа свой меч истины высоко... тоже не важно... важно, что идут к одному. И пусть, как вы считаете, кто-то не дойдет, кто-то заблудится. Тоже не важно. Главное здесь, то что, этот источник всегда был и будет, и вкус его не меняется в зависимости от того каким путем вы пришли к нему. Истина одна. Пути разные. Мой путь немного другой. Это никоим образом не умаляет вклады Блаватской в развитие духовности. Но это тоже ее личный опыт и знания, полученные ею через свой собственный канал связи с Высшим. У каждого этот канал есть и он может также получать знания. Возвеличивание и поклонение таким учителям, а потом и следование их же путем, неминуемо ведет нас к ограничениям сознания. Это опять-таки рамки, конечно, на более высоком уровне, но рамки. И вот мое мнение: двигайтесь каждый сам как может. Здесь достаточно сильные люди собрались, уровень развития высокий, а если это действительно так, то на высоких вибрациях, на высокой частоте, эти все ограничения не работают))) потому что там полное доверие.

Веда, Астроверт, мне искренне приятно когда проявляют заботу обо мне, но когда я получаю предостережения или одергивания такими словами как "нельзя, осторожно", я чувствую, что за ними стоит страх, сомнение или недоверие. А это не мое. Раньше может я отреагировала бы страхом, начала бы читать Блаватскую или Рерихов, или еще кого-нибудь, кто мог бы пролить свет и объяснить мне куда я иду и чего мне делать нельзя. И я бы руководствовалась до поры до времени этими учениями. Но в настоящий момент, этого нет. Чувствую только то, что нужно двигаться дальше, по пути саморазвития и самопознания, видать нового там для меня ничего нет. Видать путь у меня другой.

AstraVertДата: Пятница, 16.11.2012, 09:55 | Сообщение # 3584
Naz,я вас понимаю,сам читал эти книги лет 10-15 назад,тогда они мне были очень интересны и познавательны,но всё течёт,всё меняется,как говорится,появляется новая информация,новые открытия и знания.Если для вас эти знания уже устаревшие и не представляют интерес,то так тому и быть.Но для общего развития классику философских учений
изучить всё же полезно бывает,поэтому и предложил ознакомиться с этими книгами.

Моя Родина - СССР

NazДата: Пятница, 16.11.2012, 10:06 | Сообщение # 3585
AstraVert, предложение было нужным, Вы помогли мне сделать то, что я постоянно откладывала)))
У меня периодически возникали желания заглянуть в эти книги, потому что часто слышала от других об этом учении, но всё никак не получалось, а после вчерашнего разговора, решила, что утром как только приду в офис, после того как просмотрю почту, начну читать. Так что благодаря Вам я это сделала и имею представления.

Поиск: