Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
СветЛенаДата: Четверг, 15.11.2012, 12:56 | Сообщение # 3526
Статус: Оффлайн
Quote (Naz)
в нас энергия творца, она не где-то там в космосе.

Вот это я и пытаюсь донести, благоДарю за созвучие, Назгуль!!!
heart

ДобРа и любви!

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 13:01 | Сообщение # 3527
Мы не Создатели,иначе мы перейдём на сторону Тьмы,которая решила,что независима от причины своей жизни.
Надо чётко осознать в чём причина и где следствие.Мы-следствие.Радоваться пока рано,на мой взгляд.

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 13:03 | Сообщение # 3528
СветЛена, мы не зря друг-друга почувствовали сразу!!! еще раз ура!

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 13:04 | Сообщение # 3529
AstraVert, тогда не радуйтесь ;-) Тьмы нет. Тьма - это отсутствие Света. любой физик Вам это объяснит.

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 13:06 | Сообщение # 3530
простой эксперимент: зайдите в самую темную комнату ночью. и возьмите самый тусклый фонарик. даже он разрушит тьму. когда приходит Свет, тьма исчезает.
а теперь попробуйте в самую светлую комнату принести тьму. получится?

АляДата: Четверг, 15.11.2012, 13:12 | Сообщение # 3531
Угу.
Свет можно измерить, а тьму нет.

Я Ваша иллюзия.

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 13:12 | Сообщение # 3532
Тьма с большой буквы-это те существа,образно говоря,которые в ходе своей эволюции отошли от первоначального плана Создателя,как раз возомнив себя Создателями,при этом им дана эта возможность в силу свободы выбора по Единому Закону Эволюции.Но это тупик,они остановились на своём отрезке пути и сами себя посадили в клетку своих желаний.Пока они не осознают своей ошибки,дальше путь им закрыт.А чтобы осознать как раз человеческие воплощения и нужны со всеми страданиями,болю,мучениями,старостью,немощью и поисками утраченной Истины.
Я это вижу так.

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 13:23 | Сообщение # 3533
AstraVert, понимаете, это всё рождается в человеческом сознании. тьма - это отсутствие света, отсутствие духовного роста, поиска божественной энергии творца в себе самом. в этом смысл дуальности, в условия которой мы помещены как люди. Пробиваясь через плотную стену дуальности, мы пробиваемся через стену стереотипов, ложных ценностей, человеческих заблуждений и с каждым шагом движемся к свету, пока не обнаруживаем его внутри себя. Когда разрушена стена дуальности, исчезают понятия добра и зла, черного и белого, Бога и Сатаны. это всё продукты разума человеческого на пути к открытия в себе Создателя. никто не держит нас во власти чего-то, мы вольны выбирать то или иное и тем самым определяем себе свой путь.
я вижу это так.

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 13:36 | Сообщение # 3534
А вот я не уверен,что понятия Бога и Сатаны,лишь плод нашего воображения,уж извините.

Моя Родина - СССР

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 13:45 | Сообщение # 3535
AstraVert, всё нормально, не извиняйтесь))) каждый идет своим путем, а придем к одному великому открытию, которое может многих шокировать и разочаровать.

просто когда наступит тот момент, когда человек будет стоять у ворот в Царство Божье (как принято говорить в людях), он должен быть готов к тому, что открыв дверь, он увидит Божественный яркий свет и пойдет к нему, он сделает это в надежде увидеть Бога, но увидит... себя.

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 13:54 | Сообщение # 3536
Конечно придём,главное в искусе не погрязть,а иллюзорная энергия просто так не сдаётся

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:17 | Сообщение # 3537
Quote (AstraVert)
Конечно придём,главное в искусе не погрязть,а иллюзорная энергия просто так не сдаётся

+10000000000000

NazДата: Четверг, 15.11.2012, 14:28 | Сообщение # 3538
не важно как она будет сдаваться, просто так или нет))) важно, что придем к одному)))))))))))

ВедаДата: Четверг, 15.11.2012, 14:36 | Сообщение # 3539
Naz, так ведь весь смысл всех предостережений: придем ли? ведь можно так увлечься иллюзорностью и самовосхищением о том, что мы создатели, что можно утерять связь со своей монадой и тогда уже точно - не придем,а надолго задержимся, если вообще не потеряемся...

AstraVertДата: Четверг, 15.11.2012, 14:41 | Сообщение # 3540
Веда,мы друг друга без слов понимаем))) flower

Моя Родина - СССР

Поиск: