Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Пятница, 16.11.2012, 22:55 | Сообщение # 3661
Статус: Оффлайн
[b]Марго[/ отвечу за Ведунью - ничего?
Веда предостерегает от того, о чем и говорит Блаватская в приведенном отрывке из письма.
В астрале (да и всюду) работает закон резонанса. Если человек проявит - хоть даже самую малость - отрицательное чувство, по резонансу притянутся страшно сказать кто... Сил реально может не хватить, чтобы справиться с этой нечистью.

Для того, чтобы понять, для чего Блаватская делала такие опыты, надо проникнуться эпохой, в которую она жила.
Она создавала Теософское общество и давала эзотерические знания людям, и ей казалось, что если она будет подкреплять материал подобными "чудесами", то ей скорее поверят. Ее Учителя предупреждали о том, что этого делать не следует, но она не послушалась. Потом так и произошло, как они предсказывали: люди требовали еще и еще чудес, так сказать для укрепления веры... До бесконечности... А потом, когда она перестала их показывать - многие ее предали и объявили шарлатанкой...

Что же касается других примеров: высокодуховные личности не имеют в своем поле негатива и могут совершенно свободно выполнять свою работу в тонких планах, что они и делают. К ним - никто не подступится. Во-первых, созвучия нет для энергий. Во-вторых, их боятся как огня...

Вот это все и хочет донести до нас Веда-Юля...
Если я не ошибаюсь...

Вольному - воля, спасённому - рай

СерёгаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:01 | Сообщение # 3662
Ведунья - ВеДуния.
Колдун - КолоДуния.

Ве - Ведающий, знающий.
Коло - Круг.

Символ Дуния - Символ соединения Земного и небесного Живого Огня

ВедьМа - Ведающая Мать.

P.S. Просто написал, мож в чём ошибаюсь? Поправьте меня.

Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 18.11.2012, 09:47

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:03 | Сообщение # 3663
Марго, почему ты видишь только одну сторону? прежде чем выходить в мир и к спиритизму прикасаться, Блаватская училась 3 года в Тибете. И позже имела физические встречи с Махатмами и внетелесные, телепатические. Была послана ими именно с заданием против спиритизма. Но для этого нужно было быть со спиритами и владеть этим инструментом.

Все древние пророки и основатели религий имели связь с небесными Учителями или были ими самими, и проходили инициации не в секциях оплачиваемых, в группах самых разных, порой несовместимых людей, а в тишине храмов бесплатно, обучаясь наукам эзотерическим. Не все эти данные были оглашены общественности и поэтому не дошли до наших ушей.

Опять повторю, что я не против внетелесных опытов. Более того - я их имела и имею. Я против экзотерических психотехник, психотехник, развивающих медиумизм.

Дискуссия о летах перешла совсем в другую плоскость, которую я даже не имела ввиду. Если полистаешь темы, то увидишь, что я также как и Марина уже говорила о том, что никто тебе не друг никто тебе не враг, но каждый для тебя - Учитель. Вспомни, это было сказано и в наших с тобой личных обсуждениях.

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:05 | Сообщение # 3664
express_arrow, Марина - от души спасибо за помощь. flower heart всё так, ты поняла меня

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:09 | Сообщение # 3665
Серёга, в этой области знания у меня пробел. Будешь в этой области ты восполнять наши пробелы, согласен? smile

имею ввиду "кодировку" слов. Может быть кто-то еще присоединится?

СерёгаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:12 | Сообщение # 3666
Так для Смеху biggrin

Завтракал - Завтра Кал
Насрать - Нас Рать, То-есть Много.

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:17 | Сообщение # 3667
Quote (Марго)
Та же Блаватская, собирала письма и писать начала в 40 с хвостиком, но однако ее учениям ты же доверяешь? Также та же Блаватская занималась и спиритизмом и медиумизом. То есть занималась психическими практиками! Это позже она напишет «Я клянусь навсегда покончить с подобными сеансами — они слишком опасны, а у меня нет опыта и не хватает сил, чтоб справляться с нечистыми духами, которые могут подступиться к моим друзьям во время таких собраний».

Воплощение Блаватской - это воплощение одного высокого йога Братства Шамбалы. Путь таких воплощений - не только сдвиг сознания людей, не только иллюстрация и демонстрация чудес-новых законов природы, но также и воспитательная участь. Этой фразой сказано всё: внушение человечеству об опасности занятиями спиритизмом, через умаление себя. Фраза - формула и "математический" пример о слабости человеческих сил против вызова и возбуждения, пробуждения стихийных сил природы и элементарий.

Умалив публично себя этой фразой, она сравнялась с обычным человеком, и этим указывала что ожидает простого человека (не агнийога) при прикасании к этим сферам насильственным путем. А все публичные психотехники и есть - насильственный путь.

ВедаДата: Пятница, 16.11.2012, 23:21 | Сообщение # 3668
Серёга, да уж, рассмешил ! biggrin biggrin biggrin

МаргоДата: Пятница, 16.11.2012, 23:41 | Сообщение # 3669
Quote (Серёга)
Серёга

Сергей-мой случай-Ведунья, я вкладываю-ведающая, знающая

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Пятница, 16.11.2012, 23:56 | Сообщение # 3670
Quote (express_arrow)
Если человек проявит - хоть даже самую малость - отрицательное чувство, по резонансу притянутся страшно сказать кто... Сил реально может не хватить, чтобы справиться с этой нечистью.

воооот. вот именно Мариночка, именно так!- по резонансу. а знаешь в чем фокус-эти опыты позволяют встретится там со своими самыми страшными страхами и не справиться с самим собой нельзя-там есть все то-что ты из себя представляешь-не больше, ни меньше. все твои страшилки и страхи. в чем разница справляться с ними здесь или там-там легче. там достаточно возлюбить твою страшилку и все страхи улетучиваются. в отличие от нашего тяжелого мира-если уж твоя машина полетела в кювет, то ее не остановишь. Но перед этим кюветом у каждого миллион шансов избежать его, поэтому мы и здесь находимся, в свое время не научились управлять своими мыслями и страхами там-обучаемся здесь. Здесь - есть время-все медленно-можно каждую секунду поправить, а если попробуешь это сделать там-становится ясно, что там легче, при чем если справляешься с этим страхом там-тут пазлы тоже иначе раскладываются и кювет превращается в мягкую подушку, а точнее вообще уходит как событие. А вообще-начала я говорить о способе донесения информации. Иногда прослеживается некоторая безапелляционность, не терпимость что-ли. а при такой закачке даже самая замечательная Блаватская в умах не отсеется.
Quote (Веда)
Более того - я их имела и имею.
-я услышала тебя так видать. но, все-таки я скорее склонна к прислушиванию через дискуссии, чем просто поучения. в каждом из нас сидит то-что от этого мира. В тебе, Ведочка, иллюзия параллельности возраста и мудрости , во мне-иллюзия опыта. У каждого свой таракашка.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 17.11.2012, 00:27

МаргоДата: Суббота, 17.11.2012, 00:04 | Сообщение # 3671
Quote (express_arrow)
высокодуховные личности не имеют в своем поле негатива и могут совершенно свободно выполнять свою работу в тонких планах, что они и делают. К ним - никто не подступится.

ты вот лучше расскажи-прямо по пунктам и дай критерии этих высокодуховных личностей. А то все шаримся тут по сайтам в поисках, а задать вопрос себе боимся-а чего собственно шаримся то? Всякому кажется- о, во я какой-можно написать, а спросить стыдно, все такие духовные, я лучше помолчу. А причина то одна-как спастись, т.е. стать духовно спастись. но ответов я так тут и не увидела. Все только больше нравоучения. туда не ходи, сюда не ходи. лучше сразу скажите-куда идти. Только пожалуйста - не по очереди и не строем. smile flower help

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 17.11.2012, 00:06

AstraVertДата: Суббота, 17.11.2012, 00:08 | Сообщение # 3672
Марго,разошлась не на шутку)))

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Суббота, 17.11.2012, 00:15 | Сообщение # 3673
Quote (Веда)
А все публичные психотехники и есть - насильственный путь.

Ведочка, так в том то и дело-что мои первые внетелесные переживания были спонтанны и не подконтрольные мне. они меня пугали до жути. тогда я и решила управлять ими. А когда поняла-как этим управлять мне стало еще интереснее, почему же от этого нужно отказываться. Но, хочу сказать. что видимо мой Ангел хранитель также контролирует эту ситуацию-потому как всякий раз, когда я там встречаюсь со своими страхами и не правильно с ними общаюсь-меня надолго выбивает оттуда и я долго не могу туда войти уже даже со знанием дела. А по поводу твоих психотехник-помнишь, я тебе задавала в личке вопрос-а как же ты сама тогда работаешь на тонком плане, ты мне ответила. И вот все, что ты ответила -это и есть внетелесный опыт. ты описываешь его как во сне, но это не во сне, а на границе сна и пробуждения, а это и есть то самое. до сих пор до конца не изученное состояние мозга, когда человек может жить без этой бренной плоти. Вопрос в том, и это самый главный вопрос-там у нас нет масок, мы не можем там быть свиньей и прикрыться-вот в этом и опасность. вся опасность. Ты писала-что люди становятся олигофренами. Так вот и нет. Лишь тот -кто олигофрен здесь, олигофрен и там и по сути своей. Просто здесь в силу плотности мира-еще не успел проявить данную особенность. Либо прикрылся маской. Это лишь дело времени, ведь здесь все плотнее-вот время требуется.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 17.11.2012, 00:35

КнязьДата: Суббота, 17.11.2012, 08:55 | Сообщение # 3674
Quote (express_arrow)
Все так. Но насильно Вы свой опыт не впихнете никому.
Насильно-то как раз и не возьмут - сразу включится защита, на подсознательном уровне.

Опять взгляд на целое... Насильно, разумеется не впихнуть... да в этом нет и необходимости, надо просто немного Балдой поработать и чертей в омуте погонять. Вот такое занятие вполне по плечу каждому... Вот смотрите и почитайте себя... Идёт перетирание уже давно пройденых формул и абсолютное повторение... А почему?.. Да просто, вы находите УЧИТЕЛЯ хот ь в книгах, хоть в жизни и сами не берёте ответственность за своё развитие. В таких случаях сразу появляются учителя, типа Тротилы из пруда... Мудрая, но только в Пруду, болоте, и затягивает всех обратно в болото, не позволяя выйти... Но что можно понять, постоянно плавая в болоте даже если и мудрой черепахи?
Вот что я увидел... взрыв, поиск, новое понимание у многих и!.. опять поиск не знаний, а того же Учителя среди присутствующих и в прошлых книгах. А ещё меня же упрекаете в учительстве... Пора своими ногами ходить начинать, а не славить понятие Учитель, Бог, Владыка или Вед-Ма. В таких ситуациях и попадают люди во власть всяких псевдоУчителей.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

СветЛенаДата: Суббота, 17.11.2012, 09:13 | Сообщение # 3675
Quote (Князь)
находите УЧИТЕЛЯ хот ь в книгах, хоть в жизни и сами не берёте ответственность за своё развитие

Верно,и этот поиск увод себя от источника,от Истины,неверие в себя,как в Творца и не понимание,что человек и есть высшее духовное существо в котором заложено все-от Знаний,до невероятных возможностей!!!
БлогоДарю небо,что к этому пониманию уже пришла. smile

ДобРа и любви!

Поиск: