Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 12:35 | Сообщение # 3691
Статус: Оффлайн
Quote (fox)
ребят,а кто из вас был в пространстве любви??,

Я была там, в пространстве Любви... biggrin Ответ уже у тебя дан, в твоём каменте, только ты не обратила на него внимание.

Quote (fox)
- но в большинстве своём она у нас выборочная и меряем мы её каждый своими мерками

Когда мы поподаем в пространство Любви, тогда тебе полностью наплевать на всё, что творится вокруг тебя... Ты не видишь, ничего, кроме любви, потому что ты и есть сама любовь. Посмотри на цветок розы, что его заставляет рости? Любовь к Жизни, что заставляет бутон распускаться, Любовь к себе, роза цветёт и живёт для себя, ибо ей нет ни какого дела до людей которые ею любуются, ей нет ни какого дела, что о ней думают другие. Она выросла в своей любви и красуется перед нами, своей любовью, и поэтому нет равнодушных, кто бы не обратил на неё внимание. И для того чтоб попасть в пространство любви не нужен ни какой провожатый, только мы сами, можем внутри себя посеять любовь, взрастить и изливать любовь на других. Только мало тех кто может и умеет любить. В реальном пространстве любви, мы реальные, идеальные, даже физическое тело перестаёт болеть, а полные худеют. Этому просто нет объяснений, описать то состояние в котором пребываешь.

Я - Вселенная, ты - тоже.

странный_ЧеДата: Суббота, 17.11.2012, 12:45 | Сообщение # 3692
fox,

"проводник" - также - образ...Нет "проводников" ? Тогда кто Вы, говорящий себе "Я есмь в Пространстве Любви" ?
И Вы конечно же ПРАВЫ - нет "проводников", нет "любви", нет "восприятия", нет "воспринимаемого" , нет "начала" и нет "предела" , нет "великого" и нет "малого"... меня и Вас тоже - НЕТ... это все "существует" лишь в нашем уме...
Если Вы этого не поняли, Вы - любитель "толочь воду в ступе"...

"...Бодхидхарма снял туфлю с ноги, положил себе на голову и, повернувшись к Иператору спиной, зашагал прочь. ..."

Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 17.11.2012, 13:01

ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 13:21 | Сообщение # 3693
Quote (странный_Че)
Тогда кто Вы, говорящий себе "Я есмь в Пространстве Любви" ?

Я там только Любовь. Других там нет... ( есть конечно, те кто тоже сама любовь, например птички, деревья, цветы...)это так по другому не сказать. Ещё пример: ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ПЕРВОГО КАНАЛА, относятся только к первому каналу, всё что для второго, только там. Поэтому в каком состоянии находимся мы, то состояние близко нам по духу у других.

МаргоДата: Суббота, 17.11.2012, 14:35 | Сообщение # 3694
Дана/ мы друг друга понимаем. да все так booze

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 14:39 | Сообщение # 3695
Quote (Марго)
Марго

biggrin Да. мы на одной волне.

АляДата: Суббота, 17.11.2012, 14:48 | Сообщение # 3696
Quote (fox)
Вы очень сильно будете любить ту собаку которая вас не однократно укусила? А воспылаете ли вы любовью к человеку, который вас терпеть не может? Ответьте себе на эти вопросы, только честно...

Собака кусает не потому что хочет укусить, а потому что не понимает, что это плохо.
Только любовью и лаской можно отучить её от этого.
Человека тоже нельзя не любить только за то, что он что-то в тебе/во мне не понял, не принял.
Так что, да, я буду любить.

Я Ваша иллюзия.

foxДата: Суббота, 17.11.2012, 14:55 | Сообщение # 3697
Дана,
да,я тоже была в этом пространстве и я спрашивала не разьяснения его,а ощющение каждого кто рассуждает о любви и старается её описать,ты красиво всё описала,но опять же с земной точки зрения,а когда находишься в этом пространстве то просто дышишь им и не задумываешься что это,потомучто всё вокруг точно так же дышит и нет плохих мыслей не потому что нужно от них избавится,а потомучто им там просто невозможно появится и ты и роза и всё вокруг эта просто жизнь как единое целое и постоянное ощющение прикосновения к тебе этой жизни,не за что то и не для чего то,а потомучто просто есть...
это одно большое сердце которое бьётся для всех)))да,описать трудно и невозможно,но так хочется поделиться со всеми этим ощющением.... heart

elena

ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 15:00 | Сообщение # 3698
Quote (fox)
ты красиво всё описала,но опять же с земной точки зрения,а когда находишься в этом пространстве то просто дышишь им и не задумываешься

Но я и писала для тех кто не был там, а те кто были они не задают вопросов, а просто делятся состоянием. Которое и описать невозможно, ибо у каждого своё восприятие.

foxДата: Суббота, 17.11.2012, 15:01 | Сообщение # 3699
стихи,песни музыка и вообще всё прекрасное это всего лишь кусочки данные нам этим пространством,чтобы мы вконец его не забыли,даже индивидуальное проявление любви к чему либо или к кому либо..

elena

ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 15:07 | Сообщение # 3700
Quote (fox)
стихи,песни музыка и вообще всё прекрасное это всего лишь кусочки данные нам этим пространством,чтобы мы вконец его не забыли,даже индивидуальное проявление любви к чему либо или к кому либо..

Для меня и это чуть иначе... Заходишь в пространство реальности, а там как в библиотеке музыка, отдельно, поэзия отдельно. Даже поэзия делиться на лирику о любви и на военную тематику... Значит и волны восприятия немного разные. Так вижу и чувствую.

СерёгаДата: Суббота, 17.11.2012, 15:38 | Сообщение # 3701
Духовная реальность. Путь к себе. - http://youtu.be/gFKAR8nM_3E
Саморазвитие через медитацию на чакры. - http://youtu.be/U5wIhquqRjQ

foxДата: Суббота, 17.11.2012, 16:39 | Сообщение # 3702
Серёга,
ты необижайся,но я нехочу всё это читать и даже открывать,потомучто столько уже всего переписано кем то,что можно мозги сломать.мне интересней мой личный опыт и его переживания,потомучто нет ничего более ценного чем свой пержитый и выстраданный путь с его заблуждениями и прорывами и ктобы что не писал это всего лишь доказательство того что каждый сам должен всё пройти и понять и никакие писания не сделают это за тебя

elena

АляДата: Суббота, 17.11.2012, 17:10 | Сообщение # 3703
fox, читать и анализировать тоже не мало важно. Это хорошо для принятия решений.
А если человек не умеет анализировать, то собственный опыт тоже не поможет.

Я Ваша иллюзия.

foxДата: Суббота, 17.11.2012, 17:13 | Сообщение # 3704
Аля, да важно,на первых порах))

elena

АляДата: Суббота, 17.11.2012, 17:42 | Сообщение # 3705
fox, так ведь в любой новой теме всегда новые пары biggrin
А тем таааак мноооого.... И так много прочитать и проанализировать хочется.
Жаль только, что редко встречаются люди с которыми всё это можно ещё и обсудить.
Интересно иногда послушать мнение другого человека. А как приятно высказать своё! biggrin

Я Ваша иллюзия.

Поиск: