Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
foxДата: Суббота, 17.11.2012, 19:24 | Сообщение # 3706
Статус: Оффлайн
Аля, дорогая,можно всю жизнь обсуждать чужие мысли,а так же их анализировать,но никогда не добраться до себя))) а тем действительно много,так что не стесняйтесь пишите то,о чём вы хотите поговорить,поддержат flower flower flower

elena

АляДата: Суббота, 17.11.2012, 19:35 | Сообщение # 3707
Quote (fox)
можно всю жизнь обсуждать чужие мысли,а так же их анализировать,но никогда не добраться до себя

А что есть собственные мысли без знания предмета?
Это, как если бы тебе завязали глаза и отправили погулять в незнакомое место.
Ты услышишь звук, подумаешь, что это лев и убежишь, а там котёнку может плохо.
Ты наткнёшься на что-то, подумаешь, что друг, а у него топорик за спиной.
Без знаний анализа быть не может.

Я Ваша иллюзия.

МаргоДата: Суббота, 17.11.2012, 21:05 | Сообщение # 3708
Аля, не ставь на сайте своих фото на аватар. cool

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Суббота, 17.11.2012, 21:14 | Сообщение # 3709
Quote (Аля)
А что есть собственные мысли без знания предмета?

А вы училка?.. но прежде долженн быть предмет...или не так?..

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

странный_ЧеДата: Суббота, 17.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3710
Дана, Аля, fox flower :flower: flower

Дамы, Вы УМНЫ и -
должно быть - ПРЕКРАСНЫ love
Вы ТЕПЛОМ своих ДУШ
Согреваете нас,
Тех ,кто ночью осенней ненастной
Лишь с бутылкой Портвейна
"беседует" "с глазу на глаз" booze

Сообщение отредактировал странный_Че - Суббота, 17.11.2012, 21:59

ДанаДата: Суббота, 17.11.2012, 21:28 | Сообщение # 3711
Ох, как мне жалко тех мужиков,
Что жизнь свою сжигают даром,
На бредни пьяного ума,
И на синдром с хмельным угаром....

Я - Вселенная, ты - тоже.

foxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:08 | Сообщение # 3712
Веда,
Дискуссия о летах перешла совсем в другую плоскость, которую я даже не имела ввиду. Если полистаешь темы, то увидишь, что я также как и Марина уже говорила о том, что никто тебе не друг никто тебе не враг, но каждый для тебя - Учитель. Вспомни, это было сказано и в наших с тобой личных обсуждениях.

нет учителей,но есть учиники и они все мы и учимся мы сами у себя,а все ваши учителя,они прах прошлого,единственное что они доказывают,так это то что каждый себя может раскрыть...я вообще когда читаю ваши сообщения невижу в них жизни,складывается такое впечатление как будто пишет робот,хорошо заученные и отшлифованные фразы,вы уж не обижайтесь,но читать постоянные поучения,да ещё написанные в форме ,,ты дурак,слушай что тебе умнейшие говорят,,ну совсем неинтересно flower

elena

foxДата: Воскресенье, 18.11.2012, 02:12 | Сообщение # 3713
Аля,
так найдите предмет,может и мысли нужные придут))) flower

elena

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:51 | Сообщение # 3714
Приветствую всех,кто вышел на дискуссию на тему-о любви. Прочла все высказывания и не смогла пройти мимо....А речь тут шла о том состоянии-как это по ощущению? Все уже убежали с сайта,но я надеюсь,что вернувшись сюда-вы прочтете о моем таком восхитительном опыте.По жизни идут пророческие сны,которые сбыться могут и на следующий день и через месяц и через год-но все на 100 процентов(значительные события). С другой реальностью я впервые столкнулась давно,когда проходила обучение по Джуне Давиташвили(биоэнергетика)...Тогда еще не было компьютеров и весь материал давался через конспект.Проходили теорию и тут же практика шла до результата. Много интересного открылось...и происходило и происходит и по сей день. Об этом много можно писать,но у нас тема любви. Разговор шел и о снах,как правильно посылать запрос наверх,чтобы получить ответ. И вот однажды мне пришла мысль -обратиться с запросом наверх...Где я буду после Земного пути,учитывая все то ,что заслужила(и плохое и хорошее)Попросила показать и показали! Я была в таком же материальном мире , но осознавала,что я не на Земле. Лето,голубое небо,ласковый ветерок,кругом много зелени.Но краски все не поддаются описанию-они нежны и в то же время яркие...

ТатьянаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 04:16 | Сообщение # 3715
Видела людей вдалеке,что сидели кружком под деревом.И только я подумала о том,чтобы туда пойти-я сразу же оказалась с ними рядом. Все были улыбчивые,они общались друг с другом,всем было не более 30 лет. В глазах каждого было столько теплоты,их глаза светились счастьем! Оглядевшись,я еще заметила подобную группу и так же мгновенно оказалась возле них,осознавая,что они меня не видят,так как не было никакой реакции на мое появление. Я была заворожена картиной их общения...Все пространство было окутано,пронизано такой любовью и добротой,я ощущала себя просто купающейся в этих божественных потоках...Нашим языком не передать всех тех чувств,что мне было дано прочувствовать.Меня потянуло назад...И я поняла,что время мое пришло вернуться ..осознав это -я взмолилась мысленно к пространству...МОЖНО МНЕ ТУТ ОСТАТЬСЯ? И тут же слышу голос мужской...с приятным баритоном...НЕТ,ТВОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО.КОГДА ПРИДЕТ ТВОЕ ВРЕМЯ_ТЫ ПРИДЕШЬ К НАМ! Я просыпаюсь,а голос еще договаривает последние слова-я их слышу в голове.Была у меня и любовь к мужчине-что и солнышко светило ярче и птички пели веселее и минуты до встречи считала...И любовь материнская без остатка к своим детям.Но то,что я прочувствовала там-та любовь другая...она кристально-чистая,всепроникающая,обнимающая каждую клеточку твоего тела. Та любовь не сравнима ни с какой Земной любовью!!!!

МаргоДата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:23 | Сообщение # 3716
ПОСЛАНИЕ МИРАЭЛЯ ОТ 21.10.12.

ПРИЗНАКИ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНИ.

Рад приветствовать, Родные Друзья на Планете Уроков Любви! Я Есть Мираэль, Мастер Творческих Сил. В Этот Священный момент Нашей Встречи Любовью и Светом Вас окружает вся Семья Дома – Ваши Высшие Я, Ваши Хранители, Ваши Наставники – все Ваши Родственные Души по ту сторону завесы. Почувствуйте Наши Энергии, с теплом и заботой направленные на Вас, Дорогие… Давайте сонастроимся на максимально уместной для Вас высоте вибрации… Давайте приблизимся Друг к Другу… Священный момент Встречи…

Итак, Мы приступим к первой части Нашей беседы – осветим основные признаки последнего испытания перед Просветлением (слиянием Сознания с эго и стиранием границ дуальности) – испытание на трансформацию духовной гордыни:

- одним из коварных признаков духовной гордыни является – иллюзорное неосознание в себе гордыни. Порою Человек, достигший в духовном росте первых результатов, начинает говорить окружающим, что либо у Него нет проблем с эго, либо начинает демонстрировать, какое усилие над собой Он совершает для того, чтобы ослабить хватку эго. Это является проявлением тщеславия, порожденным самим эго. Все Человеки проходят испытание на чувство собственной важности, которое является вибрационно противоположным чувству Божественного Достоинства;

- отсутствие Благодарности к тем, кто помог Вам в уместный период Жизни в Пути советом, делом, Энергией и т.д. «Забывание» того, что было важно на тот момент. Иллюзия, что этого Вы добились сами собственным трудом;

- теоретизирование своего Мировоззрения. Отсутствие Практики, прожитого Опыта говорит о том, что эго у Вас вне контроля;

- отсутствие Ответственности. Ответственность означает следующее: все Ваши слова должны быть прожиты Вами в буквальном смысле. Ответственность за свои мысли, слова и поступки перед другими Людьми означает, что Вы прожили, опробовали то, что на данный момент является пригодным, действенным средством именно для Вас. Вы можете это порекомендовать Ближним, но с оговоркой, что данное средство не является панацеей;

- желание противостоять, отстаивать свою точку зрения. Громкие споры, старание переубедить собеседника сродни борьбе за выживание. Это признак присутствия ментальных блокировок – омертвевших убеждений и догм;

- непринятие нового. Страх Перемен страху перед умиранием старого и рождением нового, неизвестного. Привыкание, что всего достаточно и перемен не нужно, страх потеряться под натиском Ветра Трансформации – часто встречающийся признак духовной гордыни. Само Слияние с Сознанием эго воспринимает как собственную смерть;

- осуждение других точек зрения, методик, образа жизни и мировоззрения других людей. Осуждение является защитной реакцией эго от расширения мировоззрения. Эго отчаянно пытается убедить Сознание Человека, что другие люди живут неправильно, неверно и ничему «полезному» научить не могут;

- концентрация на количестве, а не на качестве. Это уловка эго – растрата Вашей Энергии из-за отсутствия четко поставленной цели либо Ваша Цель является обусловленной, склонной к изменчивости. Рассеивание Ваших усилий на множество проектов, невозможность, но желание охватить необозримое является духовной жадностью, одним из качеств духовной гордыни. И к Служению это не имеет никакого отношения. Ухаживайте за каждым своим проектом как за собственным ребенком, украшайте его, любите, уделяйте внимание;

- убеждение: информация дается для избранных, не для всех. Появление новых терминов, усложнение простого и доступного, желание выглядеть эффектно – все это является низковибрационными проявлениями эго вне контроля;

- концентрация не на Служении, а на том, чтобы Ваши усилия были оплачены. Первоочередной задачей, первой
ступенью к Духовности является бескорыстие. Если Вы научитесь быть бескорыстными, то Ваши усилия будут оплачены. И парадокса в том нет. Платится тем, кто дарит от Сердца. В противном случае, у Человека может возникнуть раздражение от того, что Его просят бесплатно помочь;

- отдача от недостатка, а не от избытка. Иногда Человек рассуждает о том, как другим заработать деньги, сам не обретя материальную основу под своими ногами. Или занимается благотворительностью, сам же из-за лени или неверия не стараясь жить в достатке. Это все является духовным лицемерием – одним из проявлений духовной гордыни. Если Вы сами не знаете, не можете, не умеете – не предлагайте, а постарайтесь научиться, смочь, суметь, достигнуть. И тогда уже от достатка отдать Ближним, будь то деньги, информация или Энергия Любви;

- ощущение себя учителем, знающим людей. В четвертом измерении Осознанности есть Дар абсолютно для всех Пробудившихся людей – знать, предсказывать поступки эго. Знание психологии эгоической природы, умение её анализировать ещё не означает, что Вы достигли вершин Мудрости. Это ощущение «знания всего о людях» приносит «учителю» удовлетворение, потому что возникает иллюзия информированности во всем. На самом деле эта иллюзия идет от страха перед неизвестностью, завуалированный под психологическую маску «знания природы человеческой». Для такого Человека страшное слово, которое может вырваться из Его уст – «не знаю». В действительности знать и предсказывать людей не могут ни Высшее Я, ни Наставники, лишенные дуальности. Почему? Существует Пространство Вариантов, Свобода Воли и Выбора. Друзья-Наставники и Высшие Я не обладают эмоцией страха неизвестности: для Них каждое решение Человека – всегда Чудо! Они знают, что ошибок нет, есть уникальный Опыт! Скажите: как Вы можете знать Человека? Вы знали Его вчера? Но сегодня утром Он проснулся с новыми мыслями, чувствами; Он обогатился Знаниями, Опытом; с Ним произошли определенные ситуации, встречи и т.д. Так на основе чего Вы сделали вывод, что «знаете» Человека? На основе прошлого опыта? Исходя из того, что Вы несколько раз сумели просчитать Его жизненные ходы? Дорогие, это одна из величайших иллюзий духовной гордыни;

- ощущение того, что полученных Знаний достаточно. В таком случае может возникнуть желание расширять полученное Знание и распространять его, не изучая Новое. Возникают религиозные и идеологические течения, имеющие узкую специализацию;

- эмоциональная реакция на то, что является Уроком. Гнев, обида, раздражение и т.д., возникающие вследствие нажатия на болевую точку является лишь катализированием Начала Урока. Те, кем овладела духовная гордыня, стараются не принимать Урок, не работать самим над собой;

- эмоционально-ментальная зависимость от ощущения «нужности». Для Человека, чьим Сознанием владеет духовная гордыня, чуждо чувство Любви к себе. Именно поэтому Ему жизненно важно признание и ощущение нужности – чтобы через отражение других принимать себя;

- ощущение собственной избранности, исключительности. Уникальными являются все, но здесь имеется ввиду, что данный Человек заявляет о том, что Он необычен, а все остальные – типичны и однообразны. Иногда Человек говорит о своей особенной инопланетности либо о том, что Его Род достаточно древний и мистический. Дорогие, Вы все – инопланетны, а Ваш Род – вся Семья Света!

- духовная «усталость». Человек думает, что познал и увидел достаточно; Его ничего не удивляет и не вдохновляет. Это блокировка Творческой, Ментальной, а также Сердечной Энергий.

Мы продолжим Нашу тему на следующей Встрече.

Света Вам и Любви, Родные!

Всегда с Вами, Мираэль, Семья Дома.

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 18.11.2012, 19:19

МаргоДата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:24 | Сообщение # 3717
я в себе многое нашла из указанного выше... dry wacko

МаргоДата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:29 | Сообщение # 3718
Татьяна, а какую вы технику используете для обращения, если не секрет? может быть в личку напишите. flower

СветЛенаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 08:45 | Сообщение # 3719
Марго, читала эти признаки ранее от др. автора(учителя). Разницы нет,главное смысл. Все верно,в каждом есть хоть один признак smile

ДобРа и любви!

странный_ЧеДата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:18 | Сообщение # 3720
love Благодарность ВАМ за УЧЕНИЕ...Никогда не думал, что Женщины могут быть серьезными учителями...Правда, для меня - открытие.

Мы - разные -
Напор и - Нежность,
Прохлада Ночи и -
Пыланье Дня...
Но в ТЕХ "краях",
где лишь ЛЮБОВЬ и ВЕЧНОСТЬ,
МЫ - искры ОДНОГО ОГНЯ...

Мираэль: ... Скажите: как Вы можете знать Человека? Вы знали Его вчера?...

Давеча Друга Бодхидхарму вспомнил...вот снова "накатило" .

Я - "Бодхидхарма" ,
Я двигаюсь к "югу" -
ЗНАЮТ мой ПУТЬ
лишь капли росы на траве...
НЕТ ни "ночи" ни "дня" -
мы НЕ ЗНАЕМ друг друга
Все что ЕСТЬ у меня -
лишь "старый башмак"
на моей "голове"...

Сообщение отредактировал странный_Че - Воскресенье, 18.11.2012, 09:44

Поиск: