|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| СветЛена | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:36 | Сообщение # 3721 |
Статус: Оффлайн
| Татьяна, поделюсь тоже своими ощущениями любви земной,хотя она должна быть тут,на Земле. Запрос мой был немного другим,но без состояния любви ты не войдешь... Это состояние такого покоя и безмятежности,умиротворения и всевозможности...Четко понимаешь,что нет и не может быть чего-то не приятного...Ветерковая легкость...И состояние Любви такое....ровное,одинаковое ко всем и всему! Анахата горела,распирала,будто сейчас взлетит! Себя видела над морем,сначала себя,потом белой птицей которая потом нежилась на поверхности воды))) Краски яркие,таких не нарисуешь!!! И 2 солнца! Боюсь туда возвращаться- потом совсем не хочется обратно,прям до боли. После этого такое осо-знание пришло,много чего пришло,теперь не обманешь меня на Земле))))
ДобРа и любви!
|
| |
|
|
| СветЛена | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 09:37 | Сообщение # 3722 |
|
ДобРа и любви!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:23 | Сообщение # 3723 |
| Quote (странный_Че) Никогда не думал, что Женщины могут быть серьезными учителями.. Женя??? учителем может быть любой человек, животное, ситуация...
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 18.11.2012, 19:24 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 22:34 | Сообщение # 3724 |
| Марго ,
Этим я хотел сказать, что мой опыт таков. Женщины выступают в основном на стороне тех сил, что испытывают нас на "прочность"(безупречность)...Но встретить Женщин, через которых можно получить (принять) учение ( не в виде ситуации - "петля на шею") для меня - нечто новое...я здесь только ничуть всего.
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 19.11.2012, 11:18 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:37 | Сообщение # 3725 |
| Женя,-мама-твой самый первый Учитель. Женщина.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:08 | Сообщение # 3726 |
| Марго,
Наверное, Вы говорите "о себе"...Рад за Вас. Вам повезло в этом (мире)...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 02:09 | Сообщение # 3727 |
| Марго,
Наверное, Вы говорите "о себе"...Рад за Вас. Вам повезло в этом (мире)...
|
| |
|
|
| Naz | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:31 | Сообщение # 3728 |
| Всем добрый день! Почитала все посты, хотела на некоторые ответы написать, но когда заговорили о любви, всё улетучилось))) само собой, все мысли испарились и снова ощутила вибрации на пятках и ладонях. Они немного поубавились за субботу и воскресенье, потому что в те дни мне пришлось чаще сталкиваться с грубой энергией негатива (травмпункт, школа, собрание родительское, соревнования по таэквондо у сына всё воскресенье!). В общем к вечеру я уже не понимала отчего ноги гудят, то ли от усталости, то еще хоть как-то пробивалась эта чудо энергия))) А еще я забыла написать об ауре и чакрах в момент этих состояний. Когда только ощутила эти вибрации я поняла, что внутри полный баланс, я сразу же села за аурокамеру и результаты меня поразили: все чакры на уровне 100% а цвет ауры фиолетовый. Потом на протяжении нескольких дней тоже делала замеры и так же был полный баланс, но цвет менялся, то изумрудно-зеленый, то индиго. В четверг-пятницу (на 8-9 день после начала вибраций) у меня было ощущение внутреннего огня, внутри всё горело, тело совсем не ощущалось, внутри царил какой-то трепет, знаете как будто я ощущала трепет каждой клетки организма. После тяжелых выходных ощущения спали))) Сейчас уже не такие сильные вибрации, но еще немного осталось. Буду дальше наблюдать.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:12 | Сообщение # 3729 |
| Quote (Марго) ПРИЗНАКИ ДУХОВНОЙ ГОРДЫНИ.
Что такое Духовная гордыня для Ангела? Выделение себя вне более высоких инстанций... Что такое Духовная Гордыня для человека? Эксперимент - Земля и заключается в попытке взглянуть на Мироздание не только изнутри, но из вне. Для этого было создано ЭГО. Оно как бы выделяет Человека вне Творения. И эксперимент завершается сверхудачно. Кто же нас, способных объять собою Беспредельность, пытается опять втоптать и сделать ничтожной частью Целого?
Немного пафосно, но, думаю стоит... для размышления... Я помню!.. Я помню!.. я у Вечности соял!.. и Истина пылала в Беспредельном!.. Я стою!.. не рядом с богом даже, а рядом со Всевышним! Я не могу понять... как это есть и как могло случиться?.. не понимает и Всевышний. Не понимает Он, как может смертный Человек его Величия достигнуть?.. ведь для Всевышнего жизнь целой Звезды всего одно мгновение Его жизни... Жизнь целой Звезды очень сложно усмотреть в Величии Всевышнего, не говоря о жизни Человека. И вдруг Человек!.. смертное создание, жизнь которого не вмещается и ноносекунду жизни Всевышнего, восстал!.. собой охватывая Всё и!.. самого Всевышнего!!! Вот что происходит. Более того, Всевышний, бросивший на эшафот забвения и смерти, на эшафот неБытия... тем же Человеком призывается к ответу!.. Как это могло случиться? ЭГО!.. Самое страшное, непредсказуемое, что вообще могло случиться, ввело в Творении разброд и смуту, поставило на грань уничтожения... И это же ЭГО позволило Человеку выделить себя вне Творения, вне Матрицы, вне самого Всевышнего. Имея власть над всем, что было, есть и будет, Всевышний власть над Человеком утерял. Нет ничего, кроме Абсолюта, кроме Всевышнего и!.. Человек не вне - внутри, но!.. для него не писаны законы - он вне Скрижалей Мира. Эксперимент, что создан Человеком ЭГОистом превзошёл все ожидания. Нам предлагают от ЭГО отказаться и этим себя поставить на ступеньку самую низшую в Иерархии Творенья?.. в состояние раба, который служит всем и всему, кроме себя, который лишь игрушка, кукла для всех и всего... Но тот же Человек смог объять Всевышнего, выйдя вне его, оставаясь внутри...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:12 | Сообщение # 3730 |
| Князь ,
Почему Вы говорите о своем ПЕРЕЖИВАНИИ ЛЮБВИ - "был" ? Читая Ваши СТИХИ, я СЛЫШУ- и - ПОНИМАЮ...ЭТО не может быть "облаком"(иллюзией), ЭТО - ЖИВОЕ - СТРУИТСЯ, ИСКРИТСЯ и ПРОНИКАЕТ...
Кстати ,НаВна это - реальный или иносказательный ОБРАЗ?
Я - ни в малейшем "назидании" , мне действительно интересно , поскольку я в таких опытах - полнейший дилетант.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:18 | Сообщение # 3731 |
| Quote (странный_Че) Кстати ,НаВна это - реальный или иносказательный ОБРАЗ? И реальный и иносказательный и сама Душа Творения. Скажем так - в глобальном - это олицетворённый образ женского начала. Матери, подруги, дочери, сестры. А опыт Любви?.. да нет никакого опыта, есть жизнь и песня этой жизни, она звучит всегда, когда радостно и когда грустно...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:24 | Сообщение # 3732 |
| Благодарю, Князь... если НАПИШИТЕ еще об ЭТОМ - явите нам (тем ,кто ЛЮБИТ слушать ПЕСНИ)
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 19.11.2012, 12:17 |
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:25 | Сообщение # 3733 |
| Благодарю ... если НАПИШИТЕ еще об ЭТОМ - явите нам (тем ,кто ЛЮБИТ ПЕСНИ)
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:57 | Сообщение # 3734 |
| ЯроСвет предлагает определить цель, как Беспредельность. Поляризация происходит по принципу Изначального Замысла Мгновения на Бесконечности, что есть прорыв в Эволюцию. Мгновение-Яросвет обнимает Бесконечность-Навну, заключает её в свои объятия. От такого акта Творческого Вдохновения, Дух Истины становится их Вечным Младенцем. Уникальность такого прорыва в том, что человек в виде Витязь и Ладушка, как бином на Земле становятся Вечными Возлюбленными, порождающие Младенца в Духе, как Струящееся Тело Духа Истины в себе. Сказать проще: Человек остаётся и человеком (витязь, ладушка) со знанием Абсолюта и Абсолютом (Дух Предвечный, Шунья) с осознанием себя в Человеке. Через разделение Одного, подошли к единению Двух в единстве многообразия Граней Бытия. И это стало возможно только на Земле. АУМ! Кто ты?.. Лада моя ненаглядная? Уж не жизнь ли моя на Земле? Нет! Не жизнь... Я твоё вдохновение, И Заря для тебя я во мгле.
Кто ты... витязь мой нежный и ласковый? Уж не рыцарь ли мой на коне? Нет! Я Воин, тобою обласканный, Приходящий Рассветом к тебе..
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:37 | Сообщение # 3735 |
| Хор!, (ОШО) ..Простите, Князь, я иногда "разговариваю" " во сне" на не очень "понятном" языке (а тут еще эти магнитные бури) ...Но - вырвалось...это - возглас удивления-восхищения, в сокращенном варианте звучит как - ХО, и некоторыми может восприняться как некий "вульгаризм" типа "уау"...Надеюсь прояснил... Позвольте - "предложить Вам чашку чая" (это формула дзен)
Сообщение отредактировал странный_Че - Понедельник, 19.11.2012, 13:45 |
| |
|
|