Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
OrliTeleriДата: Вторник, 18.09.2012, 12:07 | Сообщение # 406
Статус: Оффлайн
Вах, Веда, а я такое наяву слышала несколько раз! Голоса правда трудно назвать мужскими или женскими. Скорее уж ангельскими. Но красиво неимоверно!

ТиГрДата: Вторник, 18.09.2012, 12:17 | Сообщение # 407
OrliTeleri, Инфа с сайта, только ссылка не рабочая. Если что буду выкладывать полезную инфу

Я прилетел на крыльях ветра...

OrliTeleriДата: Вторник, 18.09.2012, 12:24 | Сообщение # 408
Nattallana, помоему это нашептывание, просто проверка на устойчивость. Типа, если откажешся от Света, станешь всемогущей и т.п. Ориентируйся на Высшую Любовь, Свет без Любви есть свет Люцифера.... Он был светоносным существом, но отрекся от Любви и Свет его стал Тьмой. Или Анти-Светом.... Любовь, тот фонарик, что лучем Света врывает у тьмы Мир. Чем больше будет таких фонариков, тем меньшая часть Мира достанется тьме. Носителям Высшей Любви тьма не страшна, ибо источник Света они носят в себе!
Во тьме прячутся монстры эгоизма, жадности, зависти, гордыни и глупости. Они пожирают душу когда в ней нет Источника Света или он слишком слаб. Когда вы обретаете Путь к своему источнику, монстры пытаются снова и снова вернуть вас в состояние бессветия, они не хотят упускать добычу, от которой так долго питались и жирели. Поэтому так много испытаний выпадает на долю тех, кто встал на Путь к Себе. Не бойтесь, чем дальше от монстров, чем сильнее становиться Источник, тем будет легче. Путь станет Освещенным smile
Во как приплющило wacko smile такие вот образы мну показывают....

NattallanaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:26 | Сообщение # 409
Эдуард, А кто это Sarrion. Вспомнила еще, что как-то спросила кто ко мне приходит и высветилось огнем имя из 3-х букв. Но я тогда как-то не задумывалась и не запомнила.

corsarДата: Вторник, 18.09.2012, 12:28 | Сообщение # 410
Сон:
Весер. Подхожу к окну и вижу на востоке восход.
Думаю как это так, ведь сейчас конец дня.
Быстро перемещаюсь по комнатам к другому окну смотрящему на запад и вижу закат сонца.
Возврощаюсь обратно и вижу еще одно солнце. Цвет другой.
Темно оранжевый.
Проснулся в тревожном состоянии.
Вчера по новостям на счет Солнца говорили. Мол оно может родить новую планету.
Активность там какаято странная.
Да на сайте какието столбы и гало обсуждают.

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 12:28 | Сообщение # 411
Quote (OrliTeleri)
Эдуард, спасибо за поддержку smile Постараюсь разобраться, мне кажется, благодаря общению тут, я начала кое что понимать лучше...

OrliTeleri, всегда пожалуйста, ищите и найдёте, просите и дадено будет вам, спрашивайте и придёт вам ответ, умейте лишь спрашивать, видеть и слышать, а глухие слепци и дальше будут сетовать что злой бог их наказывает.

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 12:31 | Сообщение # 412
Quote (Nattallana)
Эдуард, А кто это Sarrion. Вспомнила еще, что как-то спросила кто ко мне приходит и высветилось огнем имя из 3-х букв. Но я тогда как-то не задумывалась и не запомнила.

Nattallana, Один из участников нашего форма, называет себя воином света и в его гвардии уже есть несколько бойцов, похоже и вы из ихней гвардии только пока об этом не знаете biggrin .

corsarДата: Вторник, 18.09.2012, 12:31 | Сообщение # 413
Насчет войнов сета так их уже отменили. Битвы небудет.
Все драконы разлетятся по своим мирам.
Все спасатели спасутся smile
Голос слышал один раз. Потом обяснили откуда он был.
Из паралельной реальности мне но только не мне а такомуже как я. smile Короче сам черт ногу сломит smile

corsarДата: Вторник, 18.09.2012, 12:35 | Сообщение # 414
Сегодня 18 сентября.
Зажту неделю ничего непроизойдет.
В конце октября в полне может быть. А вобщето в ноябре ближе к вечеру

NattallanaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:36 | Сообщение # 415
Я тоже думаю, что проверка... Внутренний голос говорит. Только еще чувствую, что очень уж я им нужна... Ну очень. А зачем не пойму. Во сне часто гоняться люди (но какие-то не совсем как мы) и пытаются взять в плен. Остальные уже у них. А я бегу и бегу... сил все меньше и меньше. Иногда думаю может сдаться и посмотреть, что будет. Где-то года назад приходил образ девушки с печальными, полными слез глазами. Она пыталась мне что-то рассказать, но ей запретили. Даже раза 2-3 приходил. Я должна все узнать сама и от себя.

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 12:38 | Сообщение # 416
Битва велась, ведётся и будет вестись вечно из за дуальности нашего мира, благодаря этим битвам и удерживается баланс света и тьмы, просто битвы проходят на разных уровнях, на одних они закончились на других продолжаются.

NattallanaДата: Вторник, 18.09.2012, 12:41 | Сообщение # 417
Как же приятно с вами общаться. А то вокруг все смеются только. biggrin

corsarДата: Вторник, 18.09.2012, 12:41 | Сообщение # 418
Вобще хочу завязать с интернетом.
Как только подсел на тему 2012 сразу ширево по круче предлогать стали smile
Теперь в 2013-14 все начнется smile
Ага.
А потом вобще без дозы жить не согу до 2017 smile
Ну а если серьезно то как только закончится календарь майя то тогла вот и начнется самое интересное...

corsarДата: Вторник, 18.09.2012, 12:44 | Сообщение # 419
Эдуард
А когда взвод Сариона вдвенится на место дислокации?

ЭдуардДата: Вторник, 18.09.2012, 12:49 | Сообщение # 420
А то до сих пор было неинтересно. corsar, почему вы думаете что сейчас не интересно а потом будет интереснее, согласен что интересно узнать что будет , но с другой стороны будущее творится в настоящем, и про него не следует забывать.

Поиск: