ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:51 | Сообщение # 421 |
Статус: Оффлайн
| Место дислокации матушка земля, они уже давно здесь и делают своё дело, пока на тонком уровне, надеюсь что и в дальнейшем там все битвы будут.
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:52 | Сообщение # 422 |
| Quote (ТиГр) РЖ: не обязательно во сне. Вы каждую минуту принуждаете материю повиноваться своей мысли. Сожмите свои пальцы...Согните руку... Вы только что материей мысли изменили и заставили повиноваться грубую материю. Почему бы вам не попробовать сделать это же самое на расстоянии ? Я уверена, что это так и есть. Только не могу вспомнить, как это... Кручусь вокруг и около.
|
|
| |
corsar | Дата: Вторник, 18.09.2012, 12:53 | Сообщение # 423 |
| Есть предание о спящем святом воинстве. Которое пока непроснулось. А еще воспоминания из прошлых кальп о битвах сражениях с боевыми виманами и наступающей тьме И это правда. В прошлый раз демоничиские цивилизации опустошили пол вселенной и угодайте кто остоновил их нашествие? Сам Будда. Только в облике сексуально одетой красивой девушки которая своими сладкими речами сбила с понту всех матерых рецедивистов тогдашнего цикла развития галактики. Оттуда и дежавю. Кстати Раванакогдато в пух и прах разбил все воинство Перкна - Индры и тот бежал не зная где спрятатся
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:02 | Сообщение # 424 |
| Друзья, а с вами когда-нибудь было такое: в общественном месте сосредотачиваешся и посылаешь энергию любви на окружающих. Где-то на 3-4 человеке появляется дрожь во всем теле. Чувства выполненного долга. И такое счастье..
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:06 | Сообщение # 425 |
| Nattallana, Ну вы ещё и оружием воинов света владеете, однозначно вы из воинства света и не упирайтесь вас отряд уже заждался
|
|
| |
corsar | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:07 | Сообщение # 426 |
| Человек существо духовное. В сатья югу небыло никакого оружия. Но со временем из за деградации пошло поехало...
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:13 | Сообщение # 427 |
| Кали юга заканчивается, значит и войны канут в лету. А эти все голову ломают над новыми видами оружия для убийства...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:16 | Сообщение # 428 |
| Nattallana, этого делать не надо. Себя в этот момент обезоруживаешь, может одержатель потом подсесть на твою ауру. Лучше делать это дома, с,фотографией того, кому хочешь помочь и то, не до дрожи тела. Это плохой знак - большая выдача энергии. Или. если хочешь послать стрелу любви кому-то в общественном месте, надо ограничиться 1 человеком или только так, чтобы тело не дрожало. И.Христос своим ближним ученикам не разрешал проводить общие молитвы в храмах с другими людьми.
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:17 | Сообщение # 429 |
| Я понимаю, что Я КТО-ТО. Не отсюда. Но иногда сомневаюсь насчет света. Я знаю, что своей любовью я могу помочь Земле и людям. Но если я разозлюсь я погублю все. Вынуждена постоянно контролировать свой гнев... Откуда эти мысли только берутся, не знаю.
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:20 | Сообщение # 430 |
| Веда, а так хочется всем помочь. Приласкать. Хотя всегда чувствую опасность. Боюсь раскрыться.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:29 | Сообщение # 431 |
| Quote (Nattallana) Я понимаю, что Я КТО-ТО. Не отсюда. Но иногда сомневаюсь насчет света. Я знаю, что своей любовью я могу помочь Земле и людям. Но если я разозлюсь я погублю все. Вынуждена постоянно контролировать свой гнев... Откуда эти мысли только берутся, не знаю. Nattallana, Такое и со мной бывало, чем большей силой обладаешь, тем больше контроля она требуют, сама сила с родни стихии, и только от вас зависит как и во что эта сила будет применена, поэтому вас и искушают чтобы направить вашу силу в своё русло, я долго с ними боролся и многим пожертвовал, а потом решил отказаться от этого пути, сейчас я не свечу своей силой, и они меня оставили в покое.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:33 | Сообщение # 432 |
| Эдуард, может быть, они просто добились того, чего хотели - чтобы Вы отказались от того пути... Поэтому и оставили в покое...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:38 | Сообщение # 433 |
| Quote (Эдуард) а потом решил отказаться от этого пути А я не собираюсь сдаваться. Буду бороться.
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:39 | Сообщение # 434 |
| Quote (Эдуард) я долго с ними боролся и многим пожертвовал А чем пожертвовал?
|
|
| |
Веда | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:41 | Сообщение # 435 |
| Nattallana, здесь многие "НЕ ОТСЮДА", к этому надо относиться спокойно, с пониманием, адекватно. И то, что за нами идет охота - тоже это есть. Нам нельзя сильно чего-то желать, потому что желания сбываются. Когда я это поняла, то я перестала желать что-то для себя. Значит, во многих здесь собравшихся людях есть сила управления стихиями. Но без точных знаний, а память нам закрыта это доказывают все наши посты, мы можем вызывать ненужные колебания стихий и тем вредить. Поэтому, жить нам нало аккуратно, прилепиться к Свету и жить так: голова-сердце в небе, руки-ноги на земле, то есть жить обычную жземную жизнь, но необычным способом: полетом духа.
Главное, головокружение от своих запредельных воспоминаний останавливать, чтобы не упасть.
|
|
| |