ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:53 | Сообщение # 436 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Nattallana) А чем пожертвовал? Nattallana, Много перечислять да и вспоминать больно, вы выбрали свой путь значит должны быть готовы и к жертвам, я же пожертвовал не будучи к этому готовым, по глупости и наивности и из за любопытства, ну не было у меня наставника что бы предупредить меня о последствиях моих необдуманных действий, это сейчас есть интернет и все об этом пишут в моё время этого не было.
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:55 | Сообщение # 437 |
| Quote (express_arrow) Эдуард, может быть, они просто добились того, чего хотели - чтобы Вы отказались от того пути... Поэтому и оставили в покое... express_arrow, Они пытались перетянуть меня на сваю сторону, а я не подался, и ставил им палки в колёса да посмеивался над их угрозами, но они нашли мою ахелесову пяту и начали действовать через близких мне людей, я их защищал как мог но сам раскрылся, пострадали и близкие и сам, вот так вкратце, пришлось затихорится, и отказаться от использования силы, это непросто, потому что даже в простых мыслях порой проявляется сила, стоит сказать будет то то и то то и всё сбывается, скажет жена болит там и там приложил руку и процесс пошёл сам собой, видишь у дочки тяжело на душе сказал нужные слова а сними и сила пошла и боль уняла, и всё это непроизвольно, спохватываешся когда уже поздно.
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:00 | Сообщение # 438 |
| Nattallana Вынуждена постоянно контролировать свой гнев...
Гнев нужно не контролировать, а просто от него избавиться..... Почему ты гневаешься или раздражаешься ? Потому что окружающий мир не соответствует твоим ожиданиям, отбрось эти ожидания и позволь окружающим быть такими, какие они есть, тогдане будет поводов для гнева.....
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:07 | Сообщение # 439 |
| Эдуард Я не разобралась с панелью инструментов.....как сделать шрифт жирным?
mariya
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:10 | Сообщение # 440 |
| Quote (Эдуард) начали действовать через близких мне людей Вот это я и хотела узнать. Меня уже предупреждали на счет дочери. Я очень боюсь ее потерять. Да уж. Со мной тоже самое. Полечила мыслями и проходит. А часто непроизвольно забираю у людей боль. Кто-то пожаловался, я успокоила, а на след. день у меня тоже самое. А этот человек здоров. Уже не знаю как не хватать разную гадость. Пробовала отбрасывать мысленно, не получается.
|
|
| |
Nattallana | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:12 | Сообщение # 441 |
| mariya, я так и делаю. Но всегда получается как хочется
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:16 | Сообщение # 442 |
| Quote (mariya) Эдуард Я не разобралась с панелью инструментов.....как сделать шрифт жирным? mariya, самая первая клеточка с веру панели сообщений.
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:20 | Сообщение # 443 |
| Веда мы можем вызывать ненужные колебания стихий и тем вредить.
Да, сила велика, когда я это поняла, стала бояться думать плохо, позже научилась отлавливать негативные мысли - далее, на сколько это возможно, от них избавилась..... В принципе , я никогда не могла долго находиться в плохом настроении - начинала плохо себя чувствовать - возможно это и помогло научиться контролировать мысли....
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:21 | Сообщение # 444 |
| Эдуард, [/b] нажала - вот что получилось
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:22 | Сообщение # 445 |
| Спасибо - получилось, но еще какая-то скобка вышла
mariya
|
|
| |
Эдуард | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:35 | Сообщение # 446 |
| Quote (mariya) Спасибо - получилось, но еще какая-то скобка вышла не обращай внимание на скобки потом в тексте их не будет, следующая кнопка делает текст прописным а третья подчёркнутым где написано "колор" там цвет текста
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:01 | Сообщение # 447 |
| Эдуард, [b]
Спасибо
mariya
|
|
| |
mariya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:27 | Сообщение # 448 |
| Акаша собирался сегодня новую мульку скинуть
mariya
|
|
| |
akasha | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:23 | Сообщение # 449 |
| Немного подождите, я ту мульку немного подредактирую.
мне известно все
|
|
| |
Звента | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:07 | Сообщение # 450 |
| http://www.youtube.com/watch?v=3GvgnvVxHh4
|
|
| |