Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 14:36 | Сообщение # 5131
Статус: Оффлайн
не умственной мозголомки, и тешения нижней чакры, а на другом уровне....

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 14:39 | Сообщение # 5132
вчера фильм смотрела на ночь, еще раз - "начало", фразу такую выцепила: "ты в моей проекции, и чем больше ты тут изменишь, тем больше их будет видеть твою чужеродность, тем больше их будет на тебя нападать...."

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 15:06 | Сообщение # 5133
Цитата (Виктория)
Виктория

Цитата (Марго)
Марго

Мне нравится тема телепатии, потому что далее она может привести к видению человека. Просто как у меня: Для меня это как то просто... Мне не важно близкий это человек или нет, договариваемся или нет. Просто я вспомнила человека которого не видела давно, просто подумала, а где он и что с ним? Буквально сразу при первом же выходе на улицу я могу его встретить, самый дальний срок встречи три дня. Я не знаю что это и почему. А так же стоит подумать, что кто то не звонит мне сегодня, и минут через пять звонок осуществляется. Мне многие говорят, что все знания у меня лежат под ногами, а я ими не пользуюсь, сначала было как то странно слышать об этом, потом стала обращать внимание и правда ни каких усилий не надо по любому поводу, хочешь знать - знай, бери и пользуйся.

Я - Вселенная, ты - тоже.

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 15:13 | Сообщение # 5134
Цитата (Дана)
просто подумала, а где он и что с ним? Буквально сразу при первом же выходе на улицу я могу его встретить, самый дальний срок встречи три дня.

у меня такие моменты всегда присутствуют, но я их относила не к телепатии, а к чувствованию предстоящей ситуации. Впоследствии, я научилась извлекать из этого пользу-понимая, что я вновь ее чувствую, я стала ее программировать.

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 15:16 | Сообщение # 5135
Цитата (Марго)
Впоследствии, я научилась извлекать из этого пользу-понимая, что я вновь ее чувствую, я стала ее программировать.

Марго, какую пользу, что это значит? И зачем?

Сообщение отредактировал Дана - Суббота, 23.02.2013, 15:17

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 15:37 | Сообщение # 5136
Цитата (Марго)
вчера фильм смотрела на ночь, еще раз - "начало"

Да. Пару дней назад тоже посмотрела. Зацепило то, что "нет более живучего паразита, чем идея, зародившаяся в голове". Вообще, много в фильме тем для обдумывания.
Иногда действительно можно потеряться в своих проекциях, в создаваемых разумом мирах. Может тоже тотем создать? biggrin
Цитата (Дана)
Мне многие говорят, что все знания у меня лежат под ногами

Все ответы внутри нас. Не замечала, что задавая себе правильно вопрос, всегда приходит ответ на него? Научиться слышать его - одна из задач.
Ответы приходят через чувства и образы. Разум часто не позволяет чувствам услышать эти ответы, отвергает их по причине их неосязаемости. Их нельзя потрогать или увидеть.
Эти ответы ещё называют 6 чувством или интуицией, пытаются как-то объяснить. Я не стараюсь объяснять их. просто доверяю.

Я любая

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 15:39 | Сообщение # 5137
Цитата (Дана)
какую пользу, что это значит? И зачем?

Даночка, смотри, к примеру, одна из ситуаций. Стою на рынке, перед прилавком со всякой травой очень узкий подъем, вроде помоста, и чтобы подойти к прилавку, нужно было непременно забраться на него. Я с коляской. забираюсь, подхожу. Опять-узко ведь, поэтому нет возможности рассмотреть нужную зелень до своей очереди. Стою-жду терпеливо. "Ловлю сзади" мысль: "расставилась тут, с коляской не подойти, ни выбрать". При этом коляска тут ни при чем, я и сама не могу ничего увидеть из-за обслуживающийся впереди женщины. Подходит моя очередь, я диктую продавцу свои покупки, .....слышу сзади....."уберите коляску, мне надо выбрать, а из-за вас тут не подойти ни проехать". biggrin и то правда-ребенок то в коляске-не человек, и сама я тут раскорячилась. И потом-я же "уже слышала это"...... biggrin С тех пор моделирую-то есть изменяю ситуацию, если понимаю из увиденного образа, что ситуация, ну например, -неприятная. Нет, коляску не двигаю и сама не отхожу, а например, "гашу" ее запал. гасить тоже можно по-разному-можно визуализируя воду, омывая, можно открываясь сердцем, ведь стервят только недолюбленные. biggrin wink

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 15:43 | Сообщение # 5138
Цитата (Дана)

Марго, какую пользу, что это значит? И зачем?

Мы строим мир вокруг. И надо признать, что часто для построения мира приходится манипулировать другими людьми. Любое слово или образ, который мы отправляем другим людям - уже манипуляция сознанием другого человека. мы несём энергию вместе со своими мыслями. Всегда.
Как правило, осознающий это человек сильнее, чем тот, кто не осознаёт.
Всё, что я делаю - это тоже манипуляция сознанием других людей. Я стою мир, творю.
Если я хочу видеть этот мир прекрасным и цветущим садом, то я и энергию подобную буду посылать. посыл на созидание, на любовь, на пробуждение Творцов прекрасного мира.

Я любая

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 15:49 | Сообщение # 5139
Цитата (Виктория)
Да. Пару дней назад тоже посмотрела
biggrin biggrin

Цитата (Виктория)
Вообще, много в фильме тем для обдумывания.
:yes: yes

Цитата (Виктория)
Не замечала, что задавая себе правильно вопрос, всегда приходит ответ на него?

всегда приходит, потом я раскладываю его на от кого чтоб без "нет более живучего паразита, чем идея, зародившаяся в голове". и из понятого руководствуюсь дальше.

Цитата (Виктория)
Ответы приходят через чувства и образы.
и мне также. Если это "слышания", то это из астрала, и уже не важного тогда какого.

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5140
Цитата (Марго)
потом я раскладываю его на от кого

Кстати, да. Не мало важно. А то существуют ещё и подключки. Мало ли от куда мог придти ответ. В этом тоже чувства помогают.
"Приведёт ли меня это к абсолютной любви" - хороший фильтр.

Я любая

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5141
http://www.youtube.com/watch?v=E4qyIQAsm74
хорошее РОВНОЕ настроение создает эта музыка. В точку ноль.

МаргоДата: Суббота, 23.02.2013, 15:57 | Сообщение # 5142
Цитата (Виктория)
Любое слово или образ, который мы отправляем другим людям - уже манипуляция сознанием другого человека. мы несём энергию вместе со своими мыслями. Всегда.

поэтому я практикую только с теми-с кем достигла договоренности. то есть получила согласие. но и лезть к другим с мыслями тоже не охота, зачем сталкиваться его тараканами, крокодилами и дикобразами..... cool wink biggrin

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 16:02 | Сообщение # 5143
Цитата (Виктория)
Эти ответы ещё называют 6 чувством или интуицией, пытаются как-то объяснить. Я не стараюсь объяснять их. просто доверяю

Что то писала, писала, а куда ответы улетели?
Виктория, интуиция незаменимая вещь в хозяйстве и больше ни чего. biggrin Так я её воспринимаю. А вот чувства другое дело, они дают продвижение знаниям и углубление, во всяком случае у меня так.

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 16:05 | Сообщение # 5144
Цитата (Марго)
зачем сталкиваться его тараканами, крокодилами и дикобразами...

Что делать? Приходится.
Люди, которые и так настроены на созидание не требуют изменения в сознании. Возможно им нужна помощь только в процессе пробуждения. А вот люди, которые желают разрушить мой мир, просто напрашиваются на вмешательство.
С такими я работаю плотно.

Я любая

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 16:09 | Сообщение # 5145
Цитата (Виктория)
Мы строим мир вокруг. И надо признать, что часто для построения мира приходится манипулировать другими людьми.

А зачем манипулировать людьми, это же будет причинно - следственная связь, то есть ты будешь связана с данными людьми не одну жизнь, что бы изжить это... А тебе это надо? Я понимаю, если это человек тебе приятен, а если нет?

Поиск: