|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:31 | Сообщение # 5161 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Виктория) Существует некая мысль, которую я хочу передать другому человеку. Вот смотри, ты уже определила прежде, чем родилась мысль... нет того, кому и почему, тогда всё чисто и чётко и далее всё зависит от твоего посыла или согласно соизмеримости распределит ПриРода. Наша беда в том, что мы мыслим относительно... всё просто есть, а не относительно чего-то. Тогда идёт синтез в точку назначения без всякой последовательности и кармы. Ты становишься вне закона, но не преступником, а творцом этих законов.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:34 | Сообщение # 5162 |
| Пока ты анализируешь в рамках я и не я, всё ввергается в рамки последовательности, как только перестаёшь определять, ты воздействуешь на всё по сфере, но направление мысли утверждает Влекущее Желание. Не торопись возражать, всё это пройдено, попробуй понять. Поэтому я и говорю, что пока не откажешься от всего, ничего и не обретёшь. Истина входит только в чистый и пустой сосуд. Потому я и заявляю, что Веда, например, ничего не знает, а только крутит муть вековых отложений... да и многие другие... проповедники всяких учений... даже любое учение невозможно понять, если прежде не освободить своё сознание. Даже Веда, я использую только, как альтернативу... Ведочка не обижайся...
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 17:46 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:39 | Сообщение # 5163 |
| Князь, да, таким образом в нас проявляется Творец. Он в каждом из нас, но пока другие спят, слушают нас и выполняют чётко все наши желания, они всего лишь наши творения. Это может прозвучать жестоко для многих. Ну, что сказать, проснётесь и будете тоже творить. О себе... Меня бояться не надо. ))) Я за любовь!
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:41 | Сообщение # 5164 |
| Цитата (Виктория) Поэтому я и говорю, что пока не откажешься от всего, ничего и не обретёшь. эммм... если это для меня, то я же тебе рассказывала вроде... а вроде даже не только тебе, а тут где-то...
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:44 | Сообщение # 5165 |
| Нет не только для тебя, в общих коментариях я всегда пишу образно. Просто я, например, готов полностью и в деталях описать то, как я и что делаю и куда "выхожу", с полным обоснованием и объяснением.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 17:49 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:12 | Сообщение # 5166 |
| Цитата (Виктория) Понимание подобной технологии, надеюсь, поможет в дальнейшем. Потому я очень аккуратно отношусь ко всей получаемой информации. Мало ли что у человека на уме?...
Вот теперь я поняла, но более объёмно в ответе Яросвету. Да, путей к знаниям много, то есть тропинок, выбирай любую. Но для меня только две классификации. Время и Пространство. Например Я вижу что Яросвет идёт по пути времени, а я по пути пространства, по этому я изучаю знания с точки зрения пространства. Когда люди стоят на разных дорожках в этом может быть не понимание, да и ещё смысл слов тоже имеет свою роль. Тут необходимо выяснить всё. Относительно меня ты тоже идёшь дорожкой времени, но это ни чего не значит, общее соприкосновение всегда можно найти.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:17 | Сообщение # 5167 |
| Дана, а что значит путь Времени и Пространства. Я не сталкивалась ещё с таким разделением.
Я не раз задумывалась о векторности времени и неопределённости момента и возможностью временных изменений.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 23.02.2013, 18:21 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:19 | Сообщение # 5168 |
| Цитата (Виктория) А чем отличаются осознанные сновидения от астрала?
Я астрал не воспринимаю, его для меня не существует. А осознанное сноведение более реально, чем наша жизнь. Оно как галография, но реализуется в нашей жизни.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:22 | Сообщение # 5169 |
| Цитата (Дана) Я астрал не воспринимаю, его для меня не существует. А осознанное сноведение более реально, чем наша жизнь.
уф...
прости!...
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 23.02.2013, 18:23 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:22 | Сообщение # 5170 |
| Цитата (Виктория) Князь, да, таким образом в нас проявляется Творец. Он в каждом из нас, но пока другие спят, слушают нас и выполняют чётко все наши желания, они всего лишь наши творения. Это может прозвучать жестоко для многих. Ну, что сказать, проснётесь и будете тоже творить. О себе... Меня бояться не надо. ))) Я за любовь!
Это чёткий ответ, мне нравится, лучше не скажешь.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:26 | Сообщение # 5171 |
| Цитата (Виктория) Я не раз задумывалась о векторности времени и неопределённости момента и возможностью временных изменений.
У времени нет, векторности и неопределённости момента, а вот возможности временных изменений существуют.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:35 | Сообщение # 5172 |
| Дана, я разделяю манипуляцию на скрытую и открытую, осознанную и бессознательную. Открытая - это когда чётко говорят о своих желаниях и понятиях, и требуют их беспрекословного принятия, сопровождается ожесточёнными спорами, ссорами и т.п. пока кто-то не сдастся. Скрытая (мой метод) - это подселение идеи без всяких требований. А если не требую ни чего, значит и спорить не о чем. Значит и мысль не будет отягощена негативом восприятия. При чём всё это делаю обязательно осознанно.
Почему рассказываю об этом? Игру предпочитаю открытую.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:42 | Сообщение # 5173 |
| Виктория, скажи, ты можешь определить местонахождения момента времени в пространстве? Дана неосознанно всегда осознаёт его...
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:43 | Сообщение # 5174 |
| Цитата (Виктория) Дана, а что значит путь Времени и Пространства. Я не сталкивалась ещё с таким разделением.
Пространство это абсолютное всё, до бесконечности, где есть и существует всё и даже то чего нет. И первое посмотри вокруг, это всё пространство из чего оно состоит? Надо рассматривать Микро... Время момент проявления в пространстве, его можно представить как молнию. Хаотично и непредсказуемо где проявится. А вообще это две силы, разного направления действия. Эти две силы и находятся в человеке, как мужское и как женское начало.Какое начало в тебе преобладает, потому пути ты и движешься. Но мне бы хотелось, чтоб мужское начало не преобладало у женщин, и на оборот, женское над мужским. Когда даже видно визуально. Но из правил всегда есть изключения.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:44 | Сообщение # 5175 |
| Цитата (Дана) У времени нет, векторности и неопределённости момента, а вот возможности временных изменений существуют. Но если есть возможность временных изменений, то значит есть и векторность. Вектор - это все лишь один из путей, который можно выбрать. Даже мы, люди,для которых время линейно, и то можем видеть одновременно несколько путей развития, анализировать и выбирать. Недавно тут сон описывала, в котором я возвращалась в своё прошлое и меняла отношение к какой-то ситуации, разве я не изменила тем самым своё настоящее в прошлом, не поменяла ли вектор?
Я любая
|
| |
|
|