|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:17 | Сообщение # 5191 |
Статус: Оффлайн
| Дана, а разве молния не может быть создана тобою, для решения каких-то задач?
Я любая
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:20 | Сообщение # 5192 |
| Цитата (Князь) Понимаете, девчёнки, всё зависит от того, как вы определяете в своём сознании. Можешь быть огнём, можешь ветром стать... и так во всём. Мир не объективируем, он всегда разнообразен, но надо уметь быть ничем и выходить вне. Для этого мы и создавали эго, чтобы быть ВСЕМ и ни от чего не зависеть.
Я же говорю, у каждого свои пути, но суть одна, я тоже могу быть только смотрящей, быть всем и ничем.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:21 | Сообщение # 5193 |
| Виктория, А ты не отходи от абсолютности, ибо в относительности всё ложь. Трудно?.. это только сначала, ругайся, играй, но в себе ведь только и для себя, тогда всё видно. Дана просто неосознанно но именно так и понимает. Если молнию надо создать?... значит ты ещё выше... ты есть небытие, тогда ты становишься и ВСЕМ. Не определяй.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 19:23 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:21 | Сообщение # 5194 |
| Интересная беседа. К сожалению, сегодня пора убегать. Ещё куча важных дел на вечер. Желаю всем прекрасного настроения и открытия новых уголков сознания.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:23 | Сообщение # 5195 |
| Цитата (Князь) А ты не отходи от абсолютности, ибо в относительности всё ложь. Трудно? Нет, не трудно. Так и делаю. Думала, что так и выглядит, но это не важно. Каждый волен представлять меня какой угодно. И это будет его правдой, а не моей. Я - любая.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:25 | Сообщение # 5196 |
| Цитата (Виктория) Я - любая. Иначе бы и разговора не получилось... Доброго тебе вечера и Дане, конечно, и всем... Да, и всех с праздником Советской Армии... я то ведь в Советском Союзе служил.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:27 | Сообщение # 5197 |
| Цитата (Виктория) Существует более глобальный мир, чем мой. Это совокупность всех миров. Относительно этого мира - я творение (молния, время, идея, мысль и т.п.). Сказать, что я не знаю Творца не могу, но и сказать, что знаю его тоже сомнительно звучит. Но вот, что знаю точно, что во мне есть заложенная идея, которая не бесцельна
Виктория, ничего глобальнее твоего мира не существует. Твой мир это пространство, чем оно отличается от пространства других? Ты и есть совокупность всех миров. Остальная часть ответа правильная, только тебе надо познакомится с Творцом.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:29 | Сообщение # 5198 |
| Цитата (Виктория) Значит, ты уже не Пространство, как ты выше себя назвала, а Творец.
Да, я не пространство, это мой путь постижения знаний.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:06 | Сообщение # 5199 |
| Цитата (Дана) И даже если товар кончается, мне всё равно достанется, пусть не полный объём, Товар не кончался. Ни перед мной, ни после меня. Смысл был описан не в этом. А значит не поняла про "гашу". Гашу негатив, это я имела ввиду, в отношении той ситуации возле себя, которую предвижу. И дело не в товаре и его наличии, это было приведено как пример. А ситуации бывают самые разные. Например, я "предвижу" звонок, который может последовать от конкретного человека, и чувствую интонацию и даже слова этого разговора. Даже, если человек мне не звонил, к примеру, несколько месяцев. Я заранее уже "предвидев" этот разговор, "гашу" его свои разговором выводя в иное, доброе русло. Человек звонит, и вроде хочет о чем-то поговорить...но..заикается на полуслове, вспоминает, что хотел сказать, или ищет нить разговора или иную тему, на ходу.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 24.02.2013, 02:26 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:25 | Сообщение # 5200 |
| Цитата (Дана) Я астрал не воспринимаю, его для меня не существует. его не воспринимают те люди, которые ЧеловекоДуши, то есть истинные сущности с древней и зрелой Душой, не биороботы с разных техногенных планет. А выше...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:30 | Сообщение # 5201 |
| Цитата (Виктория) Скрытая (мой метод) - это подселение идеи без всяких требований. подсели Князю мыслю о любви к иерархам шамбалы...
Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 24.02.2013, 00:31 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 01:54 | Сообщение # 5202 |
| Цитата (Марго) подсели Князю мыслю о любви к иерархам шамбалы. Маргоша, у Князя иммунитет. ))) Он свободен от подселений идей. Он сильный и мудрый. В нём достаточно любви. Я не отрицаю его мир, хотя и не всё мне близко. Его мир прекрасен и добр. Нет нужды ему подселять что-то. Да, может у нас и не везде совпадают взгляды, но мы не обязаны быть похожими. Ну, а что касается "иерархий шамбалы"... эммм... чёй-т такое?!! И не пытайся меня пугать. Я всё равно не испужаюсь.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 24.02.2013, 01:58 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:22 | Сообщение # 5203 |
| Князь, прости, в своей философии забыла о праздниках. Конечно, всех мужчин поздравляю с этим замечательным днём. Желаю быть сильными и мудрыми. А вообще, гармонии вам во всём. Люблю вас!
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:29 | Сообщение # 5204 |
| Цитата (Виктория) Ну, а что касается "иерархий шамбалы"... эммм... чёй-т такое?!! это лучше ученики блаватских смогут объяснить. в моем мире нет иерархий. тем более-таких кто с 4и 5 уровней.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:02 | Сообщение # 5205 |
| Цитата (Дана) Виктория, ничего глобальнее твоего мира не существует. Твой мир это пространство, чем оно отличается от пространства других? Ты и есть совокупность всех миров.
Даночка, милая, то, что я сказала, это к относительности. Я всего лишь не отрицаю идею, создавшую меня. Эта идея меня создала не сейчас. Давно. Я помню некоторые моменты своих прошлых жизней, осознаю связи. Теперь я сама по себе. Дальше я создаю свой мир и это - главное для меня. Если для тебя нет ни чего глобальнее моего мира, то я буду только рада поселить тебя в нём, но лучше создавать свой. ))))
Хоть вы и не верите в астрал, но это ваше право... Осознанные сновидения - это тоже астрал, кстати. Хочу поделиться своей историей. В районе этого Нового года познакомилась я с одним замечательным человеком - Дмитрием. У меня было состояние после "подключки" - "я в танке", кстати, до сих пор в танкиста играю. Хотя, иногда высовываюсь уже, как видите. ))) Дмитрий мне предложил пройти одну практику. В астрале я должна была отделиться от своих мыслей и посмотреть на них со стороны. Это всё у меня, пусть не с первого раза, но получилось. Цель сеанса была понять, что "всё, на что я могу посмотреть, не Я", а иллюзия. А значит, мой вывод, что я могу всё менять по своему усмотрению. Я не знаю, побочный ли это был эффект или нет, но я вышла в довольно странное для себя пространство. Там была темнота, там не было ни чего, но по ощущениям, там было всё, что мне надо, любая информация, жизнь, деятельность. То, что добивался от меня Дмитрий, я поняла, но это не важно, точнее другая история. Но меня заинтересовала именно эта темнота. От куда-то мне пришло, что это и есть "Великое Ничто". Жизнь очень резко изменилась после этого, надо сказать. Ощущение, как после инициации. У Кастанеды есть такая практика (точнее, была, учитывая обстоятельства). Игра в Классики. Проскакиваешь мимо клеточки - умираешь. Примерно то же произошло и со мной. Сейчас я изучаю себя. Я другая, обновлённая, заново родившаяся. Чувствую силу, видение растёт. Я получила то, к чему вроде и не стремилась, но это пришло. Я теперь сама себе - хозяйка.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 24.02.2013, 03:38 |
| |
|
|