|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5221 |
Статус: Оффлайн
| Слушайте, а с чего вы взяли, что Князь не прав? Обязан ли он думать так же, как другие?
Я любая
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:50 | Сообщение # 5222 |
| Цитата (Князь) Суть в том, что любая последовательность цепочки воплощений - это и есть захват, который навязывает определённые условия захватчиков, в данном случае - богов, владык, учителей (Иерархии).
В данном случае только я для себя являюсь прородителем. То есть Я над я, передовая опыт как воспоминание, так как пользуюсь им в данной жизни.
Цитата (Князь) Сущность познаёт глубины своего существа, тогда как мы познаём широты Сущности своей, свою необозримость, необъятность, вездесущность и всеведущность.
И вот тут, я тоже нахожу не правильность развития вашей Сущности. Сущность начавшая изучать широты, остановилась в развитии. Поясню напримере: Если человеку захотелось изучить эзотерику, он приложит все силы к достижения этого предмета, но дальше не двинется, так и останется с этими знаниями. А если изучать Сущностью глубины, то в конце концов выйдешь на вершину той горы, откуда будет видна вся ширина познания Сущего. Примерно так я понимаю и принимаю развитие каждого человека. Я не считаю что это неопровержимо.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:55 | Сообщение # 5223 |
| Цитата (Князь) Ну вот... не смог изъяснить... сдаюсь...
На тебя Князь это не похоже, что то быстро сдался.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:58 | Сообщение # 5224 |
| Цитата (Виктория) Слушайте, а с чего вы взяли, что Князь не прав? Обязан ли он думать так же, как другие?
Виктория, приемлимы обе версии, у каждого свой путь.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:01 | Сообщение # 5225 |
| Цитата (Дана) это я свою ситуацию описала, все поняла. теперь я тоже поняла как ты используешь это свойство.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:10 | Сообщение # 5226 |
| Цитата (Дана) моё пространство более любвиобильное что ли, я не могу выразить то состояние где всё очень хорошо и спокойно, хотя есть всё, но не возникает огрессивных ситуаций. да, правда. есть все. агрессия может возникнуть-если ты вновь ввинчиваешься и играешь в проекции другого. на его территории да со своими правилами. со своим самоваром... или если помысли стали не чисты.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:13 | Сообщение # 5227 |
| Цитата (Дана) Правильно, в жизни многое измениться, и восприятие жизни, и окружение и смена характера, если можно так сказать,но это только зависит от твоего мировозрения. даже писать нечего. все сказано уже.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:17 | Сообщение # 5228 |
| Цитата (artsvet_lana) Простите... а что вы тогда делаете в человеческом теле? Как это, зачем? А как я могу пробиться в глубины Материи и Времени?.. Как я могу замкнуть цепь Абсолюта?.. Вечное Мгновение на Бесконечной Продолжительности... И где я ещё могу набрать энергии, если его можно активировать только в НАСТОЯЩЕМ МГНОВЕНИИ Времени. Я прихожу сюда не для того, чтобы питать прошлые, мёртвые образы и не будущие грёзы, а чтобы подключиться в неисчерпаемому Источнику Энергии через Искру Духа и создать себе Тело Истины, которое и в огне не горит, и в воде не тонет... Нет, мне нужен именно этот мир, а не мифические тонкие миры отражения. И ты приходишь сюда, чтобы набрать (аккумулировать) энергии, чтобы потом жить в том же раю... Другое дело, что люди в основном питают не себя, а всяких учителей и богов.
Цитата (Виктория) Многие люди даже не знают таких понятий, а скажи им, у веска покрутят. Можно ли про них сказать, что они тоже свободны? Думаю, что нет, но их производительность выработки энергии низок и потому они просто не интересны для эволюции и являются чаще всего передатчиками... носителями, механизмами для состояния непрерывности жизни. Этакие самочки, самцы в общей схеме творения во времени. Но не утверждаю непреложно...
Цитата (Дана) Сущность начавшая изучать широты, остановилась в развитии. Чё это остановилась то? Я ведь изучаю не в порядке последовательности и не в варианте сфер и вариантность проявлений того же пространства... а не один какой-то вариант... хотя здесь грань весьма тонкая.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:41 | Сообщение # 5229 |
| Интересно, кто что думает об этом? Много, конечно... но!.. http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki/1384/4446 ссылка сверху, сюда не вставляется.
"Третья сторона, цифровая физика, и вирус реальности 1,2,3 части. Недавние сеансы показали, что Третья сторона см.ниже, (далее – 3С) вошла в пик активности в декабре 2012 и в настоящий момент стелется по земле как серый туман, блокируемая от выхода наружу кристаллической решёткой земли. Сейчас в нашей вселенной существуют несколько пораженных ею планет, на которые были поставлены кристаллические решетки с целью защиты окружающего пространства.
Выйти она не может, но и убрать её пока не представляется возможным. В виду полной чужеродности, никто в Канцелярии, включая самого Директора, не понимает её принципы работы и борьбы с ней, возлагая большие надежды на людей в этом плане. Почему и как на людей? Потому что действует она только на нас, других живых существ, по нашей информации, она не затрагивает. И бороться с ней можем только мы сами. О методах ниже.
Таким образом получается, что поток новых космических энергий Преображения вступает в прямое противодействие с 3С, которая уже находится тут достаточно долгое время, но начала проявлять себя более агрессивно. Это одна из причин, почему ожидаемые перемены так сильно затягиваются. Если сущностей и подключек ранее рассмотренных нами объединяли кармические аспекты («грешки и ляпы» человека), то туман действует без разбора, внедряясь в людей при первой возможности, и провоцируя апатийные состояния, безразличие, усиливая депрессию. Все эти силы сейчас отвечают за разделение, о котором писалось ранее, но вот только от 3С такого жесткого напора никто не ожидал. Как именно она поступает на Землю и во Вселенную, нам было непонятно, т.к. источника или канала мы обнаружить не могли.
Однако, после публикации материала про Третью Сторону к нам обратился один читатель, который по собственным словам уже ранее получал схожую информацию по теме методом ченнелинга, и имеет более расширенное понимание картины, как вы убедитесь ниже. Публикую его тексты в оригинале*, и, как обычно, прошу читателя пропустить их через свой барометр кривды. Я попросил автора данного текста зарегистрироваться в ЖЖ и отвечать на возникающие вопросы по мере надобности, т.к. он проявил желание остаться инкогнито".
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.02.2013, 17:53 |
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:45 | Сообщение # 5230 |
| Цитата (Князь) Как это, зачем? А как я могу пробиться в глубины Материи и Времени?.. Как я могу замкнуть цепь Абсолюта?.. Вечное Мгновение на Бесконечной Продолжительности... Улыбнули... Потеряла дар речи... Зачем пробиваться к материи если все есть материя? Как можно замкнуть цепь Абсолюта, если он Абсолют? Цитата (Князь) И где я ещё могу набрать энергии, если его можно активировать только в НАСТОЯЩЕМ МГНОВЕНИИ Времени Зачем набирать энергию если все есть энергия?
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 17:56 | Сообщение # 5231 |
| Цитата (Князь) И где я ещё могу набрать энергии Князь, вы сказали о том, что не способны излучать энергию самостоятельно. Вы ее поглощаете...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:00 | Сообщение # 5232 |
| artsvet_lana, Не о чём говорить, у нас разное представление Абсолютности и Энергии, а ещё жизни. Перестаньте меня ловить на некомпетентности и всё станет понятно. Я правда не пытаюсь себя показать умнее, раз улыбнуло, я рад.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:25 | Сообщение # 5233 |
| Цитата (Князь) Если я, например, выхожу в АСТРАЛ, значит я становлюсь частью его... если я не признаю. то он не имеет надо мной власти и вот тогда я могу и изучаю его непредвзято, как бы со стороны, находясь вне законов Астрального Мира Виктор, а если спонтанные выбросы туда-без его признания, но, оказываясь там, вначале со сна, еще не успев осознаться? Это что? Захват?
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:30 | Сообщение # 5234 |
| Цитата (Князь) объясняю (раздеваю) астрал. Он обесценивается и гаснет... гаснет его значимость и энергетическо-информационный потенциал. вот вот, вся предыдущая моя возня здесь этим же и была...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:31 | Сообщение # 5235 |
| Цитата (Князь) Именно, по этой причине у меня идёт сплошь отрицание всего и вся... не потому что они плохие или хорошие, а потому что, какие бы они не были, они посягнули на мою свободу самовыражения. как ты меня понимаешь..или я тебя... тут вообще...сейчас все такие собрались, хочешь сказать, а уже и нечего-все до тебя сказали...синхронизация и резонанс....
|
| |
|
|