Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:34 | Сообщение # 5236
Статус: Оффлайн
прямо хочется загвозить здесь, в инфополе: "Сразу идёт давление, что мол человек ничтожество и ничего не умеет, не может, не знает, а Иерархия, Учитель ведёт человека к Истине... Но вопрос: к какой Истине?.. истине Иерархии?.. А является и будет ли их истина являться истиной и для меня? Как винтика в общей системе на благо Иерархии".
Цитата (Князь)
Вот я и решил всё отбросить и!!! оказался в абсолютной пустоте и одиночестве, жуть просто!..

чтобы заполниться божественным-нужно стать пустым сосудом....ты сам писал... biggrin up v

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:35 | Сообщение # 5237
Цитата (Князь)
они учат правильно умирать,

ага, а еще потом правильно ВЕРНУТЬСЯ дальше служить.... biggrin biggrin

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:51 | Сообщение # 5238
Цитата (Князь)
что миллионы людей воплощены без всякого смысла сейчас в Конце Времён и являются лишь пустыми оболочками для Земли, то есть они мертвы, по сути своей и живут не за счёт своей Сущности, а за счёт или планеты Земля или за счёт энергии Ближнего своего - ЖИВОГО. Живой - это носитель Времени, МГНОВЕНИЙ ВРЕМЕНИ.

миллиарды Виктор. Еще они чаще цепляют чужие мысли..доктрины..поскольку нет своего стержня.. Если каждый сейчас обернется вокруг себя, то обнаружит (при условии, что он ЧеловекоДуша) несколько таких человек, к ЧеловекуДуша подселяют таких вот зомби и в семью, и виде родителей, жен, мужей, вечных деток, и детей также. И на работе им нарисуют таких же зомби. Отличаются последние либо отсутствием ума как такового вообще, либо же наоборот наличием ума, как сейчас принято его измерять, с высоким IQ, но полным отсутствием понимания, мудрости, обыкновенной житейской, отсутствием совести, сострадания. Любовь у них-не тиха и спокойна, а обязательно эйфорийна-до истерики, до битвы, до ревности. И полно везде такое, что на одну ЧеловекоДушу напичкано везде и дома и на работе по -цать вот таких биороботов, ведь иначе-не имея соответствующих тел для вырабатывания собственной энергии- они просто не выживут.

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 24.02.2013, 19:21

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5239
Цитата (Дана)
А если изучать Сущностью глубины, то в конце концов выйдешь на вершину той горы, откуда будет видна вся ширина познания Сущего

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:18 | Сообщение # 5240
Цитата (Князь)
то туман действует без разбора, внедряясь в людей при первой возможности, и провоцируя апатийные состояния, безразличие, усиливая депрессию.

недавно фильм смотрела, про такой туман, там его назвали газ. Фильм "миссия Серенити".
цитата из фильма: "Всё пошло не так. Здесь не было войны и терафармация не проводилась, и в экологии всё стабильно, во всем виноват пакс - паксион гидрохлорат, который мы распыляли через систему вентиляции. Препарат должен был успокоить население, подавить агрессию, и он помог......люди перестали драться, но вместе с тем перестали делать всё остальное… перестали ходить на работу, перестали плодиться, разговаривать, есть, все 30 млн. человек добровольно обрекли себя на смерть.
Примерно 10% всего населения отреагировало на пакс прямо противоположным образом… их агрессия возросла настолько, что они обезумели, они превратились в пожирателей, они убили большинство из нас, не просто убили – они делали такое..................Мы хотели как лучше, мы заботились о безопасности"......

artsvet_lanaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:40 | Сообщение # 5241
Цитата (Марго)
"Сразу идёт давление, что мол человек ничтожество и ничего не умеет, не может, не знает, а Иерархия, Учитель ведёт человека к Истине... Но вопрос: к какой Истине?.. истине Иерархии?.. А является и будет ли их истина являться истиной и для меня? Как винтика в общей системе на благо Иерархии".

Марго, о какой иерархии вы толкуете ?
Какая иерархия вас ведет к истине?
Позволю себе предположить что вас никто никуда не ведет... Ни иерархия, ни Абсолют, ни темные силы. Вы сами выбираете себе ориентиры как и любой из живущих на Земле. Кто-то вот на Князя ориентируется, кто-то на религию (не важно какую), кто-то на труды Блаватской и Рерих, а кто-то благодаря алкоголю или наркотикам просветляется... Каждый волен САМ выбирать себе ориентиры. А утверждать что кто-то кого-то куда-то тащит, думаю не очень корректно, а уж тем более судить какие либо иерархии не имея о них, ни малейшего представления.
Прошу прощения, что не разделила с вами ваши взгляды.

Сообщение отредактировал artsvet_lana - Воскресенье, 24.02.2013, 19:57

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:36 | Сообщение # 5242
Цитата (artsvet_lana)
Какая иерархия вас ведет к истине?

Светочка, да меня то никто никуда и не ведет. Не ведомая я. biggrin :D biggrin
я цитировала Князя, а это сказано им в ооочень, мягко выражаясь, ироничной форме, что я и поддержала.

Цитата (artsvet_lana)
Каждый волен САМ выбирать себе ориентиры

Цитата (artsvet_lana)
Прошу прощения, что не разделила с вами ваши взгляды

странно, правда получается-каждый волен, но вы не разделяете? А где вы распознали в моем тексте, что разделяю я?

Или это так-чтобы слово сказать?
и почему тогда критика лишь ко мне-огибая Князя? wink
И почему вам думается, что я не имею, тем более, ни малейшего представления? dry

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 24.02.2013, 20:37

ВедаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:53 | Сообщение # 5243
Князь, Марго, Дина, Виктория
Какие же вы смешные smile
ваш девиз: "вгляжусь в себя, как в зеркало, до самозабвения..."
Удачи вам на этом поприще! biggrin hello heart

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:07 | Сообщение # 5244
госпожа блаватская о своих некоторых учениках....
Не столь уж немногие из наших самых искренних теософов ощущают себя перед дилеммой, как нам с сожалением приходится слышать. Небольшие причины временами производят большие последствия. Есть такие, которые будут улыбаться, испытывая самую болезненную операцию, и оставаться спокойными, когда им ампутируют ногу, и всё же разразятся бурей и откажутся от своего законного места в царствии небесном, если для его сохранения им придётся молчать, когда кто-то наступает на их любимые мозоли.
Из семи статей, составляющих обет (из коих опубликованы только шесть), первая, четвёртая, пятая и особенно шестая требуют огромной нравственной силы характера. Чтобы соблюдать такое соглашение, нужна железная воля вкупе с большим бескорыстием, полная готовность к самоотречению и даже к самопожертвованию. Тем не менее, множество теософов с охотой подписали это серьёзное обещание самозабвенно трудиться на благо человечества, не высказав ни слова протеста — кроме как по одному пункту. И странно сказать, это правило третье, которое почти во всех случаях заставляло колебаться показывать малодушие. Ante tubam trepidat (заслышав эти трубы, они трепещут) — самые лучшие и добрейшие из них ощущают тревогу, чувствуя при звуках трубы третьего пункта, что их постигнет судьба стен иерихонских!

В чём же состоит эта ужасная клятва, соблюдение которой представляется выше сил обычного смертного? Просто в этом:

Я даю обет никогда не слушать без протеста любое злословие о своём брате теософе, а также обещаю воздерживаться от осуждения других.
Аддисон не нашёл слов презрения, достаточно сильных для того, чтобы дать должную отповедь сплетням светских каинов обоих полов. Он восклицает:

"Как часто честность и порядочность человека упраздняют всего лишь одной улыбкой или пожатием плечей? Сколько добрых и щедрых дел удалось потопить в водах забвения недоверчивым взглядом, приписыванием плохих мотивов или таинственным шепотком в нужный момент? Посмотрите, ... сколько целомудрия изгоняется из мира и жестоко превращается в подозрения завистью тех, кто сам поддался всем искушениям. Как часто репутацию беспомощного существа подмачивают сообщением, которое разносящая его передаёт с таким тоном, будто она искренне его жалеет и надеется, что это неправда!"
От Аддисона перейдём к тому, как разбирает тот же предмет Стерн. Похоже, он продолжает эту картину, заявляя:

"Клевета столь плодотворна, обладая таким разнообразием способов как удовлетворить, так и скрывать себя под маской, что если даже более гладкие орудия ранят так больно, то что же говорить об открытом и бесстыдном злословии, которому подвергают без всякого предупреждения и не связывая себя никакими ограничениями? Если одно, подобно стреле, выпущенной в темноте, тем не менее производит столько тайных бедствий, то второе, подобно чуме, косит всех налево и направо при свете дня, не делая различия между хорошими и плохими — тысячи падут с одной стороны и десятки тысяч с другой. В этой немилосердной бойне они падут, поражённые в самой нежной своей части, и некоторые уже никогда не оправятся от ран или сердечной боли".Таковы последствия клеветы, и с точки зрения кармы многие такие случаи весят даже больше, чем кровавое убийство. Потому те из работающих членов Теософического Общества, кто хотел бы жить "высшей жизнью", должны связать себя этим торжественным обещанием или же оставаться членами-бездельниками. Не к последним обращены эти страницы, да они и не заинтересуются этим вопросом. Этот совет не адресован к членам Теософического Общества в целом, ибо обсуждаемый нами "Обет" принимается только теми членами, которые упоминаются в наших ложах как "работающие". Всем другим, то есть тем, кто предпочитает служить украшением и принадлежит к группам "взаимного восхищения", или тем, кто вступив из простого любопытства, тихо отпали, не разрывая своей связи с Обществом, или опять же тем, кто сохранив поверхностный (или вообще какой-то) интерес, проявляют тепловатую симпатию (а таких в Англии большинство) — не нужно отягощать себя таким обетом. Будучи на протяжении лет "греческим хором" в активно разыгрывающейся драме, известной сейчас как Теософическое Общество, они предпочитают оставаться такими, как есть. Этому "хору", учитывая его численность, оставалось, как и в прошлом, всего лишь смотреть на происходящее с героями драмы, и требовалось лишь иногда выражать свои чувства, повторяя заключительные перлы из монологов актёров или же сохранять молчание — на его усмотрение. "Философы на день", как называет их Карлайл, они не имеют и не имели желания стать кандидатами. Потому даже если эти строки попадутся им на глаза, их уважительно просят помнить, что сказанное не относится ни к одному из вышеперечисленных классов членов. Большинство из них вступили в Общество так, как покупают копеечную книжку. Привлечённые новизной обложки, они открыли её и, пробежавшись по содержанию, заголовку, девизу и посвящению, поставили на заднюю полку и больше о ней не думали....."

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 24.02.2013, 23:15

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:13 | Сообщение # 5245
она же: "...Осуждать — значит прославлять себя за счёт человека, которого осуждаешь. Фарисеи всех народов делали это с тех пор, как развились нетерпимые религии..."
Никакая этика как наука обоюдного долга человека перед человеком — будь то общественная, религиозная или философская — не может быть названа полной или последовательной, если это правило не будет обязательным. Но не только это — если мы только не хотим, чтобы наше Общество стало де-факто и де-юре гигантской подделкой, выступающей под флагам "всеобщего братства", мы должны при каждом случае нарушения этого закона законов исключать клеветника. Никакой честный человек, а там более теософ, не может игнорировать эти строки Горация:

Если заочно злословит кто друга; или злоречье
Слыша другого о нем, не промолвит ни слова в защиту;
Если для славы забавника выдумать рад небылицу
Или для смеха готов он расславить приятеля тайну:
Римлянин! вот кто опасен, кто черен! Его берегися!

МаргоДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:21 | Сообщение # 5246
ну, да видимо тема данная звучать должна так: послам братства". Сами своих правил не знаете и не соблюдаете, а прикрываетесь всяким учением , чтобы прикрыть свою слабость в жизни. Ну счастливо вам оставаться с вашим геморроем в голове. Хамов везде полно, здесь можно их отключить простым кликом. Клик...

express_arrowДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:47 | Сообщение # 5247
Сейчас наступает период особой активности Солнца, который бывает раз в 500 лет. Колоссальная вспышка.
Ее блокирует от Земли искусственное техногенное поле, созданное сознанием космического происхождения и контролируемое и управляемое в том числе и спутниками, коллайдерами, харпами и компьютерными системами слежения, которые обслуживаются людьми. То есть, огромные силы разных уровней включились, охраняют и направляют это поле.
А сейчас, в связи с ожидаемой солнечной активностью, система эта приведена в режим максимальной активности. Воспринимается это поле сознанием как туман, который как и в физический природный туман задерживает (не пускает) солнечные лучи на Землю и блокирует канал энергообмена между Солнцем и Землей.

Огромная сила сознания окутывает наше Солнце, и оно – революционно.
Солнечная активность очень сильно влияет на состояние центральной нервной системы - это заметили и врачи, и ученые. И солнечная активность очень сильно влияет на активность общества, на глобальные события. Периоды активности Солнца совпадают с периодами активности общества – об этом говорили и Чижевский, и Вернадский.

Повышенная солнечная активность связана с задачами эволюционного изменения сознания человечества. Вспышки несут информацию, и она – революционна, то есть совершенно новая и служит пониманию происходящих на Земле процессов, перестройке сознания. Если человек боится солнечной активности (например, за здоровье свое и своих близких), либо не верит - он ставит себе запрет на получение этой жизненно необходимой информации.

Кроме того, страх – это тонкоматериальная сущность, питающаяся энергией страха, в результате человек будет ослаблен. Если страх сильный, иммунитет может снизиться значительно. А его сейчас следует максимально укреплять...

Антиэволюционным силам, присутствующим на планете и проводящим на нее замысел на уничтожение Земли и человечества, необходимо не допустить новую информацию до людей – поэтому они окутывают тему солнечной активности ореолом страха, двусмысленности, таинственности...

Блокирование солнечной активности приведет к социальной апатии, равнодушию, бездействию, что и нужно антиэволюционным силам во времена, когда сознание людей максимально готово к пробуждению.

Вольному - воля, спасённому - рай

ПабиДата: Понедельник, 25.02.2013, 01:49 | Сообщение # 5248
Ola, Благодарю за ВАши слова, но у нас род исстари-потомственные друиды.То о чем Вы здесь говорите, у меня вызывает,не скрою улыбку, которой улыбаются, при виде детей играющих во взрослые игры. У нас все знания передаются из поколения в поколение.И уж поверьте, я то уж знаю кто действительно стоит на страже планеты и даже всего Мироздания. Я скажу , честно, я зарегистрировалась на сайт, в основном, когда Вы там писали о Тьме и темных. Так вот , когда приходит необходимость , помочь планете, то все стоят плечем к плечу и помогают ей.
А в основном в мире оккультных наук , все как и в быту.И нет различия на Темных , Светлых, Зеленых, Серых,Есть нечисть.Это те которые злостно пакостно используют знания. Вы даже не представляете , сколько их среди умаленных и как засорен христианский эгрегор.Это как по Вашему я поняла те которых Вы считаете светлыми. Так вот, у нас было правило, людям сострадать не впадая в жалость, но Старшие рода однажды пожалели и поплатились Своей Добротой.Я выстояла можно сказать крошка. Так вот среди умаленных нашлись очень знающие,и узнав кто я стали замещать мою личность, чтобы занять моё место, но поплатились. Род из потусторонних миров помогал мне , а ещё те о которых они даже не подозревают.Мне до людей , особенно когда меня тоже хотели через сведение сознания при помощи христианского эгрегора довести до идиотизма,как то все равно. Да помогу , если необходима помощь соответствующая, но если Вы все прочитав увидите что я хотела донести, то поймете, что многое и многие используют энергию в своих корыстных целях,прикрываясь Светлыми , там ещё не зная какими и ещё раз повторяюсь Вы здесь люди то неплохие, но особо то такими техниками , как посылы не увлекайтесь. И ещё есть Сила она не разбирает Светлых,Темных, она не приемлет уклона ни в одну сторону :ни в темную ни в светлую иначе дисбаланс и на этом могут начаться неприятности. Это тоже учтите.
И ещё те которые говорят, что видели Иисуса: так пусть скажет:Какого цвета у него волос . Я знаю точно и если ответ будет верен, то значит правда, что видел bye
Всех благ!

express_arrowДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:34 | Сообщение # 5249
Солнце! К тебе обращается сердце,
Силой твоей наполняясь в бою!
Битва за правду идет на планете,
Славу и честь этой битве пою!

Солнце! Сожги клевету и наветы
Жадных и черных от злобы людей,
Вечной любви и сиянья секреты
Дай человеку и душу согрей!

Солнце! Ты мудрость даешь и надежду,
Гонишь несчастья и лечишь людей,
Высшей Защиты ты даришь одежду,
Так защити же нас силой своей!

Солнце, мы просим убрать наважденье
С Мира, с России, снять маски с волков,
К освобождению дать вдохновенье,
Чтобы исчезло проклятье веков!

Солнце! Дай силы увидеть изъяны
В чести и в совести, в сердце, в душе,
Прошлых падений закрой наши раны!
К бою зовут наши трубы уже!

Неба высокого мысли и зовы
Ты до людей донести помоги!
Бедности страха сними с нас оковы,
Магию денег навечно сожги!

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:43 | Сообщение # 5250
так пусть скажет:Какого цвета у него волос . Я знаю точно и если ответ будет верен, то значит правда, что видел bye

Русый, а глаза - синие.

Поиск: