|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:18 | Сообщение # 5266 |
Статус: Оффлайн
| Тревора, не все, что делается во сне иллюзия. Это не обязательно пробы или опыты и т.п. После битв во сне я тоже просыпаюсь с порезами, синяками, ожегами.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:20 | Сообщение # 5267 |
| Веда, тоже проходила? ))) Я в первый раз в шоке была.
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:33 | Сообщение # 5268 |
| Цитата (Князь) разу говорю, что это не я придумываю, а рассекреченные материалы США 1947 года. Почему рассекречивают?.. тоже вопросы не ко мне. Не обязательно верить, просто подумать и сопоставить не лишне...
а если это очередная деза для затравки людей, чтобы устремились это обсуждать, "обдумывать" и опять трястись от страха, воодушевляться воинственностью ко всему, что вне планеты и снова задерживать открытие планеты для всего остального разумного космоса. Ты об этом думал?
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:36 | Сообщение # 5269 |
| Цитата (Виктория) Веда, тоже проходила? ))) Я в первый раз в шоке была.
Проходила. Но в шоке не была. Приняла как данность.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:46 | Сообщение # 5270 |
| Веда, я в то время еще далека была от себя сегодняшней. Сейчас уже, конечно, тоже, как данность воспринимаю.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:47 | Сообщение # 5271 |
| Цитата (express_arrow) И в приведенных текстах есть доля истины - зло действительно существует в границах таких намерений, но констатация источника - смертельно ложна. Обоснуй то, что форпост Иерархии желает блага Земле и конкретно человеку. Где это написано в той же Живой Этике и у Блаватской, да и в любых других учениях Эзотерики, а это, если сказать точно, то откровения от Источника, то есть от одного из представителей тех самых - Высшиз Миров. Они же до такой степени обнаглели в своей безнаказанности, что даже не боятся говорить о своих преступлениях. А Махатмы больше говорят о свей хорошести и знаниях, которые можно брать только на веру им Высочайшим и... слов нет.
Информация открывается не потому что так решили Учителя, а потому что нам удалось разбудить планету и она активирует Кристаллическую решётку Минерального царства, а это уничтожение даже всех спиралей ДНК, не говоря о кристаллических сетях Света и всякие искусственные матрицы. Что значит ваши пустые увещевания на веру тем, кто уже не имеет силы?.. и знаний. Активация кристаллической решётки Минералов сжигает всю ложную информацию и обнажает Сеть Духа Истины, а это информация Изначального Замысла самого Духа Предвечного.
Ты решила, что я всё на пустом месте творю? Нет, дорогие мои, всё чётко продумано и обосновано и притом в десятках, а то и сотнях вариантов, чтобы сбросить это иго с планеты. И это уже пробиваем с начала двадцатого века. Это третий и завершающий этап - Революция Сознания Земли и называется он - Перед Рассветом! В битву вступили все царства ПриРоды, начиная от Элементалов и кончая Человеком Земли. И главное, мы не идём на компромис... только полное уничтожение всего чужеродного. Рано вы разделили шкуру неубитого медведя... Только вот людей обманутых жалко.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:49 | Сообщение # 5272 |
| Цитата (странный_Че) еда, Каждый человек являет собой демонстрацию знания(учения), обретаемого на своем пути..именно "маленькие" реакции на кажущиеся незначительными ситуации играют роль проявителя того, что обычно скрыто под контролем эгоических программ.. В том, что четыре человека пришли к открытому, честному, неосуждающему (а значит неразрушающему) друг друга обмену мыслями..разговор пошёл без раздражения и негативных эмоций, Вы увидели в этом с "высоты" своих "достижений" - "цирк с клоунами", над которым уместно посмеяться, тем самым стаскивая ситуацию в состояние "до того.."??? Мне просто нечего сказать...Ваш "Иисус" - фантазия, не зависимо от цвета глаз и волос...
Скажу даже более - мы все тут смешные. Принадлежим одному племени, а воюем; пытаемся друг другу "помочь", а обижаем и обижаемся; пытаемся друг друга просветить - а только и делаем, что отрицаем друг друга. Одна сторона говорит, что сохраним индвидуальность, познаем себя, но еще и подучимся друг у друга и у человеческого наследия, другая сторона- вглядись в себя и только в себя и все познаешь. Просто комедия какая-то.
ну а когда князь произнес апофеоз своей философии о пустом сосуде - это уже слишком. Именно это и есть - полное человеческое безволие и раздача себя на заклание разным силам, которым быстренько займут этот сосуд. Может быть, уже заняли?
О сосуде древние говорили, но в другом ключе - подготовьте себя (свой сосуд) для принятия Высших Истин, это значит - очисти себя от самости и внимай накопленной мудрости. Когда очищаешь себя от самости, тогда и происходит "познай самого себя" и узнай самого себя. В чистом колодце увидишь звездное небо отраженное, значит, увидищь свое божественное Я. Только так.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:50 | Сообщение # 5273 |
| Цитата (Веда) что вне планеты и снова задерживать открытие планеты для всего остального разумного космоса. Ты об этом думал? Только об этом и думаю. Цитата (Веда) ну а когда князь произнес апофеоз своей философии о пустом сосуде - это уже слишком. Именно это и есть - полное человеческое безволие и раздача себя на заклание разным силам, которым быстренько займут этот сосуд. Может быть, уже заняли? И перестань ёрничать, себя посмотри, какаду, блин...
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 25.02.2013, 19:53 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение # 5274 |
| Цитата (Князь) брать только на веру им Высочайшим и... слов нет.
просто у тебя нет доступа к этим сферам, поэтому ты так злобствуешь на Махатм. Давая знания, они прежде всего объясняют опыт, то что происходит с человеком. Это и есть - оставленные записи. Опыт и записи идут рука об руку. Но ты не имеешь такого опыта, поэтому так яро отрицаешь его. У тебя есть опыт - он другой. У тебя есть своя иерархия и ты как в армии неукоснительно выполняешь приказы своей иерархии. Тут и мудрецом не надо быть и не надо иметь ясновидения, чтобы увидеть это.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:56 | Сообщение # 5275 |
| Цитата (Князь) И перестань ёрничать, себя посмотри, какаду, блин...
а ты - петух гамбурский... навуходоносор... ( )
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:56 | Сообщение # 5276 |
| Веда, Я сказал, Веда, перестань ёрничать, ты не лучше и не умнее здесь никого, за счёт унижения других не возвысишься.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:57 | Сообщение # 5277 |
| Цитата (Веда) а ты - петух гамбурский... навуходоносор... А ты курица?.. тогда позу прими соответствующую курице.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:59 | Сообщение # 5278 |
| Цитата (Князь) Только вот людей обманутых жалко.
так не мути им сознание своей белебердой.
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:59 | Сообщение # 5279 |
| Страха и шока уже давно нет,то что идет война на тонком плане я это чувствую,во сне идет самая сильная блокировка,и еще может кто то тоже такое видит, я никогда не занималась медитацией и экстрасенсом тоже не была,но последнее время мое зрение видит что то тонкоматериальное, вижу как формируется сгусток энергии он постепенно переходит в форму спирали с расширением в верхней зоне в виде воронки,эта воронка двигается в направлении лица и как бы на нем фокусируется,также очень хорошо видимый фиолетовый фонарик на уровне лица,я понимаю что этот фонарик часть меня,он все время меня сопровождает,а над головой всегда гори свет,ВЫ УЖ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я О БАНАЛЬНОМ,НО НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИТЬ НЕ СКЕМ,ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:02 | Сообщение # 5280 |
| Цитата (Князь) Я сказал, Веда, перестань ёрничать, ты не лучше и не умнее здесь никого, за счёт унижения других не возвысишься.
а я тебе говорю - перестань как попугай это мне говорить. Если у самого есть комплекс по поводу образования (два незаконченных, что ж не закончил-то, а?), то не показывай его так настойчиво, гнобя других и не навешивай ярлыков.
|
| |
|
|