Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:05 | Сообщение # 5281
Статус: Оффлайн
Тревора, поздравляю!
Ты пробуждаешься. )))

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение # 5282
Цитата (trevora)
а над головой всегда гори свет,

Это очень здорово! насчет фиолетового "фонарика"- это может быть часть эктоплазмы.
Да, Марин?

Спиральные образования. Весь воздух заполнен разными формами жизни не только микросокопической биологической, но и тонкоматериальной, как бы "энергетические животные". Эти "спиральки" могут быть такими "животными".
Кто еще что дополнит? интересно.

КнязьДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение # 5283
trevora,
Думаю, что это не тонкий мир, а возжение Чаши Космоса. Как раз то, о чём я и говорю. Все семь чакр иллюзии заменяются одной Чашей Космоса. В центре с Искрой Духа от красного цвета и фиолетовым на уровне третьего глаза, даже лиловым в перспективе, пока чаще пурпурный.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:09 | Сообщение # 5284
"1967 г. 526. (Сент. 14). Эктоплазма есть вещество, свободно и легко выделяемое медиумом, вещество, которым пользуются сущности Тонкого Мира для выявления себя в мире плотном. Эктоплазму имеют все люди. При унынии, раздражении и прочих чувствах она выделяется усиленно, чем и пользуются тонкие существа, чтобы питаться и активизироваться с ее помощью, но в мире земном. В состоянии отчаяния она выделяется особенно сильно, и темные твари буквально присасываются к ауре своей жертвы. Именно они с этой целью толкают жертву на пьянство и другие пороки. При этом усиленное выделение нечистой и зараженной эктоплазмы привлекает и соответствующих сущностей. Чистота – лучший щит от подобных вторжений, но все же медиумичность открывает двери для нежелательных посетителей. После вспышки сильного раздражения человек чувствует упадок сил. Это происходит потому, что он дал возможность темным тварям питаться его внутренними излучениями, выделив эктоплазму. Незащищенность ауры при этом ужасна. Заградительная сеть защищает, у медиумов она почти отсутствует. Эктоплазма, будучи веществом Тонкого Мира, тесно связана в своих выявлениях с заградительной сетью и аурой. Внутренние излучения защищены заградительной сетью. Вспышки некоторых чувств делают в ней как бы дыры, открывая человека всевозможным влияниям. Так, например, страх делает человека совершенно беззащитным именно против того, чего он боится. Поэтому бесстрашие – лучшая защита от всего пугающего и пугающих. При неправильном сочувствии людям, когда и сочувствующий, и тот, кому сочувствуют, оба падают в яму беспросветности, происходит заражение эктоплазмы благодаря приоткрытию внутренних излучений из-за ослабления заградительной сети.

Думаю что информация об эктоплазме очень важна, может кто-то не заострил своего внимания на ней, прочтя тему заполнит пробел.

1964 г. 449. (Сент. 1). Все выделения человеческого тела насыщены психической энергией, характер которой соответствует состоянию сознания на данный момент. Например, пот или слюна раздраженного человека ядовиты, и целебна слюна святого. Так же различаются между собою и свойства эктоплазмы у различных людей. Эктоплазма запойного пьяницы и отшельника весьма различна. Эктоплазма может быть зараженной или очищенной. По своему составу под микроскопом она одинакова у разных людей, как одинаково дерево, взятое с креста Спасителя или с виселицы преступника, но психически или в тонком аспекте состав их или насыщение сильно отличаются одно от другого. Выделение эктоплазмы вызывается мыслями. Обычно нечистые мысли, заражая вещество эктоплазмы, привлекают к их породителю тонких сущностей, которые жадно питаются нечистыми ее выделениями."

ДанаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:12 | Сообщение # 5285
Цитата (Веда)
Князь, Марго, Дина, Виктория
Какие же вы смешные
ваш девиз: "вгляжусь в себя, как в зеркало, до самозабвения..."
Удачи вам на этом поприще!

Веда, о чём бы мы вчера не говорили, мы говорили. А сегодня твои лясы читать позорно. Ещё Учителей приплетаешь. Получается какие Учителя такие и Ученики. Остановись если считаешь себя умней. Это просьба... Веди конструктивный разговор, а не перебранку. А то можно подумать тебе и сказать то не чего порядошного.

Я - Вселенная, ты - тоже.

LemingДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:13 | Сообщение # 5286
trevora Да похоже пробуждается , начало)) Очень давно у меня Кадуцей появился над головой фиолетовый, тоже начало было.
trevora Присоединяюсь к поздравлению!!!))

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:19 | Сообщение # 5287
trevora,
а еще, если чувствуешь свет над головой - это значит, растет сознание. Оно ведь не только имеет качество, но и размер.

КнязьДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 5288
Главное назначение Человека - это стать и быть свободным, ибо он таким был всегда и будет, надеюсь. У человека, как Сущности отняли всё, бросили на копи вселенские и отняли всю его мудрость, силу и знания. И сейчас всеми силами пытаются удержать в рамках колеса Сансары. Приняты все меры для того, чтобы разрушить эти чары невежества. Надо понять, друзья, что нас не выпустят просто так из кабалы, надо биться и победить... на нашей стороне каждая клеточка наших тел, каждый атом планеты и даже каждое Мгновение Времени. БЫТЬ СВОБОДНЫМ ТВОРЦОМ-ТВОРЕНИЕМ! Мы тот, КТО ПРЕВЗОЙДЁТ СИЛОЮ САМОГО ТВОРЦА! Сын-Дочь!.. Просыпайтесь, друзья.

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 5289
Дана, правильно, мою перебранку заметила, а того кто начал - нет:
Цитата (Князь)
И перестань ёрничать, себя посмотри, какаду, блин...

какая-то справедливость всё в одни ворота, не находишь?

ДанаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:25 | Сообщение # 5290
Цитата (Дана)
Остановись если считаешь себя умней.

Веда, а этих слов ты не заметила как не странно.

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:34 | Сообщение # 5291
Дана, я не хочу. Надоели оскорбления в мой адрес.
Сами что-то напридумают себе, начнут чувствовать себя ущемленными, свое состояние припишут мне. Довольно. У меня ко всем вам добрая воля была и есть. Хочется конструктивный диалог, пусть с разными точками зрения, но с поиском общих точек. Где нет их - показываем разницу, вместе доходим до истинного понимания.
Пусть князь сам свой язык поприкусывает по поводу определительных - дур всяких, какаду, курицы и т.д. тогда не будет получать в ответ затрещины.

и хватит уже об умных и неумных. Кто эти все разговоры начал и постоянно поддерживает? - князь и Марго. Всё. Что у них так это болит- умный не умный? Чувствуют свою ущербность - учитесь, учиться никогда не поздно.

КнязьДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:37 | Сообщение # 5292
Цитата (Веда)
Чувствуют свою ущербность

И это только цветочки твоих коментариев. Считаешь, что твой поганый язык никто переводить не может?

ДанаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:42 | Сообщение # 5293
Веда, понимаешь, и читать вашу перепалку весь вечер... Только время терять. Ну нет у вас точек соприкосновения, так и лавируй, не соприкосайся, пока душа не позовёт ответить по теме разговора. Тогда и ущерба не будет. Хочу сказать одни слова которые мне очень нравятся " Хочешь кинуть в человека грязью, она может до него не долететь, а вот руки у тебя будут грязные." А тебе это надо?

ВедаДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:43 | Сообщение # 5294
Цитата (Дана)
" Хочешь кинуть в человека грязью, она может до него не долететь, а вот руки у тебя будут грязные." А тебе это надо?

Не надо. Ты права, послушаю твой совет. smile

trevoraДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:52 | Сообщение # 5295
Спасибо вам всем,давайте просто общаться,время сейчас какое прекрасное-ВЕСНА,НЕ ГРЫЗИТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА,сейчас сообща действовать необходимо,изменения грядут!!!

Поиск: