Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Вторник, 26.02.2013, 10:22 | Сообщение # 5311
Статус: Оффлайн
Странный Че, Вы меня немного недопоняли - в том смысле, что я не оправдываю Веду.
Были ли насмешка и ирония в ее замечании - пусть она сама себе ответит на этот вопрос.
Но что был и другой аспект - это точно. Если бы Вы его увидели, то Вас бы ничего не задело...

Если Вы думаете, что ту хорошую энергию от душевной беседы (положительную запись) забрала Веда - то Вы сильно ошибаетесь. Ее забрала как раз та третья сила, о влиянии которой мы все здесь толкуем. Вот так она себя проявляет ежемоментно. Если Вы минусом отреагировали на минус - Вы исполнили ее волю. Пустого места не бывает, и забрав положительную запись, оставили на том же месте - отрицательную, а отвечать - Вам. Ведь это Вы усилили минус, а не плюс. А у Вас был выбор... Здесь Дана хорошую формулу привела: "Хочешь кинуть в человека грязью, она может до него не долететь, а вот руки у тебя будут грязные".

Вы говорите, что она могла бы сказать иначе... Но и Вы тоже могли...
Вы говорите об отталкивании - согласна. Но ведь все учатся: и я, и Вы, и Веда, и остальные...
Обо всем этом очень хорошо сказано в приведенных Марго цитатах Е. Блаватской.

Если понимать энергетические процессы, которые сейчас вовсю происходят - то реагировать нет никакого смысла.

Каждый человек (если только он не святой) имеет в себе много положительных и отрицательных черт характера. Отрицательные черты и заставляют человека болезненно реагировать на ситуации - возникают психологические блоки. Стрессует один, стрессует другой… Я вообще поражаюсь емкости планеты… Подобное к подобному – все они накапливаются под землей. Ведь поверхность планеты – это ноль. И вот сейчас Земля освобождается от этих энергообразований, на нее идет Огонь, она вступила в Новую эпоху. А выходя, они вступают в резонанс с нами, мы с друг другом… Зло должно быть проявлено до конца с тем, чтобы быть убранным. И видно, что сейчас обостряется все, люди заводятся с пол-оборота…
Те, кто понимает – помогают.

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Вторник, 26.02.2013, 10:37

ВикторияДата: Вторник, 26.02.2013, 10:43 | Сообщение # 5312
Дана, Я считаю, что есть Изначальный, который вложил в нас частицу себя, "создал по образу и подобию". Теперь мы сами Творцы. Если покопаться, Бог становится вполне осязаем. )))
(Хотя мне название "Бог" не слишком симпатично. Предпочитаю "Творец")
Вот, кстати, почему большинство людей Творца не видят?
Потому что с детства их заставляют смотреть в другую сторону (на небо, на других, на иконы, на церковь, на папу римского и т.п.), а Творец гораздо ближе. И он ждёт любви.

Кстати, одно из доказательств нашей божественности - это невозможность видеть себя истинного.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 26.02.2013, 10:55

LemingДата: Вторник, 26.02.2013, 11:22 | Сообщение # 5313
Виктория,
"создал по образу и подобию" - невозможность видеть себя истинного.

Как вы думаете - что человек/творец - тварит, если он как и "бог" не видит себя истинного, а значит и предмета творения.

ВикторияДата: Вторник, 26.02.2013, 11:31 | Сообщение # 5314
Leming, как раз предмет творения Творец видит, как и всю созданную им иллюзию, как и другие миры.

Я любая

КнязьДата: Вторник, 26.02.2013, 11:32 | Сообщение # 5315
Агни Йога говорит, что если человек будет сильно сопротивляться, то они подведут к Земле звезду, посланную Матерью Мира, но не сказали, что эта звезда есть Чёрная Вдова… Уж не является ли Челябинский метеорит этой мифической звездой?

Сейчас они говорят, что посылают на Землю в защиту от человека космический луч, но не сказали, что космический луч поразит всё живое на Земле, превратит в бездумные голограммы, послушные и добрые…

Но и от этого оградился уже Человек и превзошёл «благодетелей», активировав Кристаллическую решётку Минерального царства. Космический луч и звезда Матери Мира может спровоцировать и, скорее всего, уже спровоцировала, цепную реакцию распада Тонких Миров, что есть обиталище богов (Олимп), и этот распад опять же спровоцирует реакцию синтеза чистого Творения Лагуны Животворящей.

Как это происходит, можно посмотреть по аналогии распада урана-238 и синтез дейтерия в гелий и веста. Всё аналогично, только в более глубоких психических планах и уровнях Времени и Пространства.

Да и оправдание от Шамбалы… «Нет во всём необъятном космосе технологий. способных вывести человека и планету из состояния амнезии и забытья. Они пытаются, но процесс ни разу не увенчался успехом». Добавлю… это не значит, что нужно продолжать это безумие. Мы пришли в это состояние сами, сами и можем выйти и уже выходим… пусть не мешают.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

LemingДата: Вторник, 26.02.2013, 11:45 | Сообщение # 5316
Виктория,
Мне почему - то кажется, что иллюзии и миры создают творцЫ. Их много и с разной степенью развития. Тот единый кого вы имеете в виду скорей создает творцов.
Хотя относительно одой нашей реальности вполне может быть один творец, кто знает.))

ДанаДата: Вторник, 26.02.2013, 11:47 | Сообщение # 5317
Цитата (Leming)
"бог" не видит себя истинного, а значит и предмета творения.

Предмет творения "бог" видит, да и мы тоже видим, красоту сотворённую богом на Земле. И человек творит, видит, иногда намеряно (зло или добро), иногда неосознанно, не зная что из этого получится (спящий).
А ещё говорят бог в нас и вокруг нас. А что вокруг нас и где?

Я - Вселенная, ты - тоже.

ДанаДата: Вторник, 26.02.2013, 11:52 | Сообщение # 5318
Цитата (Leming)
Мне почему - то кажется, что иллюзии и миры создают творцЫ. Их много и с разной степенью развития. Тот единый кого вы имеете в виду скорей создает творцов.
Хотя относительно одой нашей реальности вполне может быть один творец, кто знает.))

Да, с этим высказыванием можно согласиться, для меня он убедителен. Иллюзию создают сотворцы, их много с разной степенью развития и это мы с вами, вам так не кажется?

Я - Вселенная, ты - тоже.

LemingДата: Вторник, 26.02.2013, 12:06 | Сообщение # 5319
Дана,

Иллюзию создают сотворцы

Мне кажется, что я только учусь, делаю себя. Были показаны и могут быть даны инструменты, о которых земная военщина может только мечтать, но я не готов ими пользоваться, не созрел боюсь навредить а не сотворить пусть даже иллюзию.
Хотя если рассматривать реальность как игру, то можно сказать , что любое действие или бездействие ведет к следствию, а значит уже творение.

МаргоДата: Вторник, 26.02.2013, 12:32 | Сообщение # 5320
Цитата (trevora)
ся сгусток энергии он постепенно переходит в форму спирали с расширением в верхней зоне в виде воронки,эта воронка двигается в направлении лица и как бы на нем фокусируется,также очень хорошо видимый фиолетовый фонарик на уровне лица,я понимаю что этот фонарик часть меня,он все время меня сопровождает

Тровора, для тебя музыка....и клип.. smile http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x1YEGEbV8jI#!

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Вторник, 26.02.2013, 12:33 | Сообщение # 5321
Тревора, а ты видишь "фонарик" с закрытыми глазами? То есть когда глаза закроешь, и ночью особенно-а перд глазами этот фонарик

trevoraДата: Вторник, 26.02.2013, 12:49 | Сообщение # 5322
Да Марго-вижу,спасибо за музыку,прекрасный стих о любви ,,Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение,,-

МаргоДата: Вторник, 26.02.2013, 13:02 | Сообщение # 5323
Цитата (trevora)
прекрасный стих о любви ,,Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение,,-

не, это не стих, это тоже после того-как я стала видеть...ну всякие завихрение....и вообще-весь театр.. smile

trevoraДата: Вторник, 26.02.2013, 13:05 | Сообщение # 5324
А кто такой БОГ ,или ТВОРЕЦ-пока не знаю,так как только начинаю изучать его в себе,мне кажется он различен и для каждого,мы все разные в этом и уникальность творения,а еще я вас всех просто люблю!!! www.youtube.com/watch?v=Xl-5Ln4dxrk

trevoraДата: Вторник, 26.02.2013, 13:33 | Сообщение # 5325
Да театр сейчас идет по полной,раньше то о чем можно было предполагать ,сейчас можно просто трогать руками,у меня такое чувство,происходит наложение одной программы-на другую,старая еще не ушла,а новая еще не установилась,и кому-то это очень не нравится,очень много сил этому противостоит,сейчас мне кажется от каждого из нас многое зависит-позволить нашей планете выйти из хаоса,или нам просто грош цена,как-то так

Поиск: