|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:40 | Сообщение # 5326 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (странный_Че) Веда, если бы прозвучало именно так, то я смеялся бы вместе с Вами - над самим собой..Но прозвучало не так, и поэтому меня задело. Простите меня, если я домыслил лишнего
Да, малость домыслил, особенно про клоунов. Их я уж точно не имела ввиду. Мне и от самой себя частенько смешно бывает. Как представлю всё это со стороны - смешно ! Мы даже когда с мужем "предметно" спорим, то через некоторое время мне приходится даже чуточку отворачиваться, чтобы он не увидел, что мне уже смешно и что всё это ерунда. Реакция-то ведь разная бывает, уже сами знаем. Критику Вашу принимаю, насчет порядка и применения слов и постов, то есть, могут быть посты чуть запоздалые и получается не к месту и конечно же к выбору выражений. Однако, приходится сказать - я же тоже человек и имею эмоции. В общем, всё выяснили. Поняли. И пошли дальше
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:41 | Сообщение # 5327 |
| trevora, борьба идёт не только сейчас. Она во все времена была со времён разлома. Раз у тебя начались такие изменения, то возможно, что сама вспомнишь всё.
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:46 | Сообщение # 5328 |
| Тревора, ты очень хорошо подметила про "старая ушла-новая не установилась". Вот и разгул такой и хаос. Знаешь, с этим вот "фонариком" можно "общаться". А цвет точно фиолетовый-не скорее лиловый?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:50 | Сообщение # 5329 |
| Цитата (Веда) Поняли. И пошли дальше
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:53 | Сообщение # 5330 |
| Что для меня Бог? Это и безличное и личностное. Безличное - это все Высшее: высшая духовная Природа. Сюда бы еще отнесла всё духовное, культурное, образованное. А также - иерархия Высших строителей вселенных, как целое.
Личностное - это Планетарный руководитель, Солнечный Руководитель (солнечной системы). Это уже индивидуализированные Сущности. Если обращаюсь к Богу, то обращаюсь к такому Богу.
Для меня "В каждом - Бог" это то, что в каждом есть зачатки духовной высшей природы, входящие в наше строение и образующие наше существо. Но есть такое понятие как "может, не значит что будет". Можно и не раскрыть в себе божественные элементы. А можно их и потерять.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:55 | Сообщение # 5331 |
| trevora, http://www.amasters.ru/Violet22222.htm
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 26.02.2013, 13:57 | Сообщение # 5332 |
| Цитата (Веда) могут быть посты чуть запоздалые и получается не к месту
только на
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:13 | Сообщение # 5333 |
| Цитата (Leming) Мне кажется, что я только учусь, делаю себя. Были показаны и могут быть даны инструменты, о которых земная военщина может только мечтать, но я не готов ими пользоваться, не созрел боюсь навредить а не сотворить пусть даже иллюзию.
Да, здесь мы все учимся, кто то начал раньше кто то позже, в зависимости как просыпаемся. Но иллюзорные миры всё таки создаём мы, на основе мечтаний, фонтазий. Хорошо только то, что они пока не оживают, ибо в нас нет силы, чтобы их проявить, то есть оживить, наполнить смыслом и жизнью. Но есть и такие, которые своим помыслам дают волю к жизни., тем самым заставляют свершаться тем или иным события. Или мешают проявлению чужих творений, но всё зависит только на сколько они владеют живой мыслью. Отсюда и борьба за существование иллюзий.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:16 | Сообщение # 5334 |
| Спасибо Виктория,взяла полезную информацию.Марго-иногда фиолета столько,что кажется я в нем купаюсь,очень часто переходит в лиловый
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:55 | Сообщение # 5335 |
| Где отличие иллюзорного мира от реальности?
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:02 | Сообщение # 5336 |
| а Федор наверно...премию опять получил...да пропал, и ту пропил и эту ...пропивает, не до созидания...
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:08 | Сообщение # 5337 |
| Цитата (trevora) Где отличие иллюзорного мира от реальности? Всё, за чем ты можешь наблюдать - иллюзия. Реальна только ты.
Я любая
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:14 | Сообщение # 5338 |
| Цитата (trevora) Где отличие иллюзорного мира от реальности? пока кропаю тебе текст про фиолетовую энергию.... отличие тогда-когда видишь не только формы иллюзии.
еще-реальный мир общий, иллюзия-индивидуальна. но, чтобы сохранить себя в реальности как суть, в иллюзии нужно научиться "собираться" в точку.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 26.02.2013, 15:17 |
| |
|
|
| Leming | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:43 | Сообщение # 5339 |
| Дана,
Но есть и такие, которые своим помыслам дают волю к жизни.
Помыслы обретают жизнь там куда все стремятся попасть во сне, во время медитации, в наркотическом трансе... Пробуждение это и есть соединение с тем миром где зарождается жизнь, возможность понять и принять те законы, на основании которых ты действительно можешь сделать что-то, от слова Творить.
Цитата (Дана) борьба за существование иллюзий Вообще меня очень смущают слова борьба/война, ведь пока раскачивается маятник противостояния, количество добра и зла будет равным, и то о чем мечтает большинство не реально. Двое сколько угодно могут дергать на себя одеяло - но согреются лишь обнявшись и став одним.
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:55 | Сообщение # 5340 |
| trevora, Ты взяла одно тесто и состряпала два пирожка, один съела другой на тарелке. Первый пирожок поменял состояние но это не значит что его нет и не было. Иллюзия и реальность лиш разное состояние одного и того-же (теста)
|
| |
|
|