|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| странный_Че | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:47 | Сообщение # 5251 |
Статус: Оффлайн
| Веда, Каждый человек являет собой демонстрацию знания(учения), обретаемого на своем пути..именно "маленькие" реакции на кажущиеся незначительными ситуации играют роль проявителя того, что обычно скрыто под контролем эгоических программ.. В том, что четыре человека пришли к открытому, честному, неосуждающему (а значит неразрушающему) друг друга обмену мыслями..разговор пошёл без раздражения и негативных эмоций, Вы увидели в этом с "высоты" своих "достижений" - "цирк с клоунами", над которым уместно посмеяться, тем самым стаскивая ситуацию в состояние "до того.."??? Мне просто нечего сказать...Ваш "Иисус" - фантазия, не зависимо от цвета глаз и волос...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:12 | Сообщение # 5252 |
| Паби, Скажи, а разве переданные знания обладают ценностью? Чем вы хвастаетесь?.. Тем, что знаете какой цвет волос у Иисуса и это называете знаниями? Или то, что ты потомок Друидов? Это скорее автобиография и скорее писанная на воде вилами, но не знания и тем более, не истина. Марго, Слово отрицаю, я использую немного в иной интерпретации, скажем так, как средство не допускания, как бы выхода вне... тогда я могу взять то, что мне надо, а не то, что определяет мне система. Получается, что я лучше вижу и плюсы и минусы системы. Так и с Астралом... меня один раз просто втащили в глубины Астрала, какой то сонм чародеев, решили показать свою силу... но, думаю, им сильно не понравилось то, что я там сотворил. Просто считаю, что надо всегда осознавать себя, как двигателем своей Сущности... уметь самому принимать решения, они будут всегда ближе к истине, даже если и ошибочны в начале.
Вот немного почитал в Интернете и вижу, как опять всё безумие начинает подниматься, какую только чушь не несут, но все направлены только на одно, воссоздать режим страха и той самой дурацкой веры, без осознания и анализа.
Цитата (Веда) Русый, а глаза - синие. Вы обе наверное оспаривали место Марии Магдалены... А в котором месте у Иисуса орган непорочности находится?.. должен быть, раз родился от непорочного зачатия...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:37 | Сообщение # 5253 |
| Вот три цитаты из раскрытых архивов общения с инопланетянами 1947 года. США… Мне прислали, могу дать все, но сюда не скидывается. Потом может на свой сайт скину. Одним словом почитал, так что просто страшно, какое дерьмо нам пихают и какие эксперименты проводят и кого сюда не шлют. Любой ад – это почти рай, по сравнению с тем, что проделывают наши учителя на Земле, даже если взять тысячную часть за правду.
«Приблизительно 10 500 лет назад «Область» начала установку собственных баз для сил на пути вторжения, который ведет к центру этой галактики и дальше. Приблизительно 8 200 лет назад силы "Области" построили базу на Земле в горах Гималаях около границы современного Пакистана и Афганистана. Это была база для батальона Экспедиционных войск Области, на которой находилось приблизительно 3 000 членов».
«После разрушения космических войск "Старой Империи", "Область" обнаружила, что никто активно не препятствует тому, чтобы другие планетарные системы отправляли их собственных "неприкасаемых" «Я- БЫТЬ» на Землю на всем протяжении этой галактики, и от других галактик поблизости. Поэтому, Земля стала универсальным местом свалки для этой всей прилежащей области космоса».
«Земля - это планета "гетто". Это результат межгалактического "Холокоста". «Я-БЫТЬ», которые были приговорены к Земле потому что:
1) Они являются слишком злобно безумными или извращенными, чтобы функционировать как часть любой цивилизации, независимо от того насколько она ухудшена или извращена.
2) Или же они - революционная угроза социальной, экономической и политической кастовой системе, которая была так тщательно построена и жестоко проведена в жизнь в "Старой Империи". Биологические организмы специально предназначены и определяются как существа самого низкого уровня в кастовой системе "Старой Империи". Когда «Я-БЫТЬ» посылают на Землю, и их затем обманывают или принуждают к жизни в биологическом организме, фактически находятся в тюрьме внутри тюрьмы.
3) Чтобы надолго и безвозвратно избавить "Старую Империю" от таких "неприкасаемых", вечная идентичность, память и способности каждого «Я-БЫТЬ» насильно стираются. Это "окончательное решение" было задумано и выполнено психопатическими преступниками, которыми управляет "Старая Империя".
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:45 | Сообщение # 5254 |
| Цитата (Марго) подселяют таких вот зомби и в семью, и виде родителей, жен, мужей, вечных деток, и детей также. И на работе им нарисуют таких же зомби.
Подселяют или мы сами себе их создаём? Мы же сами в праве решать, какое у нас будет окружение. Сами и создаём, потом привязываемся, учимся любить то, что создали. Это нормальный процесс.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:58 | Сообщение # 5255 |
| "Область" это и есть так называемые Силы Света, а с ними до сих пор ведут борьбу "Старая Империя", сущности которых с района Большой Медведицы. Но там так же сказано, что до пришествия и тех и других на Земле существовала разумная жизнь, которая была просто напросто уничтожена, как аборигены Америки - Индейцы. А на Землю стали завозить преступников со всего космоса, некоторых на вечные времена, как негров из Африки в Америку. И всё это с подачи Гималаев.
Сами они не могут спуститься на Землю... гравитация сильна, а вот космическое пространство заполонили, начиная с Марса, Венеры, Луны (особенно). Это самая неуправляемая и мятежная планета, но сейчас и уничтожить её нельзя... Миллиарды развоплощённых преступников являются самой большой угрозой для "Области". А даже преступники бессмертны в сути своей, и потому они пытаются стереть память полностью обо всём, что происходило на Земле последние 12 000 лет, особенно. Это возможно, кроме одного нюанса... При уничтожении памяти у преступников, память аборигенов открывается, чего они боятся ещё больше... Вот такие вот дела... Сразу говорю, что это не я придумываю, а рассекреченные материалы США 1947 года. Почему рассекречивают?.. тоже вопросы не ко мне. Не обязательно верить, просто подумать и сопоставить не лишне...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:41 | Сообщение # 5256 |
| Перед тем, как быть выдавлены с поверхности Земли в более глубокие сферы Земли, аборигены оставили на Земле некоторые системы управления сознанием Сущностей любых тонкоматериальных миров Сил Света. И потому любой воплощённый автоматически стиралась память о прошлых накоплениях. Аборигены не пользовались таким понятием, как память, для них открыта память Земли, и потому нет необходимости всё помнить, планета помнила всё, а аборигены, как её часть, по определению. Аборигенам важно было только одно, сохранить связь с Планетой и она открывала ему любую информацию по необходимости в конкретный момент времени. Чем я и пользуюсь без всяких препятствий, именно поэтому я вижу всю ложь, которую нам несут всякие учителя и владыки, как и все челентёры... Может эта инфа и актуальна для тех неземлян, но о них сказано, что нет возможности вывести их из системы миров Земли, они, по сути, обречены, если Земля всё-таки выйдет к Изначальному статусу своего существования. А Земля выйдет и займёт своё исконое место в системе Творения и Творца.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 25.02.2013, 12:49 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:57 | Сообщение # 5257 |
| Слишком уж много подобной "секретной" информации стало открываться сейчас. Такое ощущение, что от чего-то пытаются взгляд отвести. Не чувствую я правды в прочитанном. Точнее, не на 100%. Информация по большей части негатив несёт. Значит направлено на снижение вибраций.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:13 | Сообщение # 5258 |
| Виктория, Понятно, что в тумане жить легче, чем узнать тяжёлую правду... Негатив не всегда является снижением вибраций... Но не утверждаю и не настаиваю. Вообще то я просматривать могу, но посмотрю дома, какие откроются детали, просто ещё не дочитал, надо хотя бы знать внешнюю информацию для просмотра.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:06 | Сообщение # 5259 |
| -
.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 25.02.2013, 18:30 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:22 | Сообщение # 5260 |
| Марго, я уже давно не спорю, вроде ))) Я уже писала про относительность и абсолютность. Лень повторяться, если честно. )))
Паби мне тоже очень нравится.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 25.02.2013, 17:35 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:04 | Сообщение # 5261 |
| Человеку на Земле всюду расставлены психические ловушки в виде всевозможных учений, в том числе и не только, конечно, но и бытовых, финансовых, политических. Я не знаю до конца – зачем это нужно всяким небесным гадинам, но разберусь… Дикая безнаказанность этих гадин само понятие Жизни во всей вселенной довела до состояния полного абсурда и идиотизма.
Но я о ловушках. Человек (Сущность) живёт наполнением информацией… это для него, как пища Души и поэтому он постоянно впитывает информацию (развивается) через пять органов чувств. И далее всё просто… главное вовремя подлаживать ложную синтетическую информацию, прежде прорекламировав.
Если человек установил себе рацион духовной пищи (инфы), то только добавляй подобную со специальными добавками лжи и всё. Если человек вдруг прозревает и видит обман, то ему уже уготована другая ложь и другие специи… и человек опять с энтузиазмом поедает новый обман, расхваливая «кулинарные» таланты обманщика.
Как же не попасть в эти психические ловушки? ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВСЕХ ЗАПАСОВ ПОЛНОСТЬЮ, тогда Земля сама наполнит (даст) Человеку то, что и принадлежит только ему, как Драгий Камень Истины… именно то, что ему необходимо в конкретный момент времени для роста и развития. У неё даже для каждой клетки, атома приготовлено своё богатство.
Я много вижу именно таких, кто прыгает из одной ловушки в другую, а меня ругают только потому, что я не являюсь такой ловушкой. Я разрушитель «божественного» блуда, а не наполнитель и поводырь… в никуда… Это я предоставлю Земле, ибо сам могу и ошибиться, она нет.
Разумеется эта информация для мыслящих, кто ещё не совсем затянут тиной обмана и лжи, но точно знаю, что я буду биться с ними до полного уничтожения даже из памяти Духа Истины, ибо знаю как... Есть такое понятие, как Ахиллесова пята, так вот у Бессмертных есть такое место и я знаю где оно.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:10 | Сообщение # 5262 |
| -
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 25.02.2013, 18:29 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:15 | Сообщение # 5263 |
| Странный Че, важен всегда мотив, намерение. Намерение - многозначительнее действия и слов.
"Никакие внешние деяния не могут свидетельствовать о побуждениях. Опыт над психической энергией покажет, насколько может отличаться деяние от побуждения. Никакие блестящие слова и действия не скроют побуждения. Можно назвать много исторических примеров, когда даже полезные деяния не могли быть оправданы вследствие недостойного побуждения. И, наоборот, многое, оставшееся неразгаданным и заподозренным, сияло прекрасным побуждением. Такие свидетельства о сущности жизни будут подтверждаться всеначальной энергией."
А теперь ответьте - себе, - действительно ли Вы так уверены в низости намерений Веды? А может быть, она все-таки хотела помочь - так, разумеется. как она это видит? Потому что просто совершенно уверена в правильности выбранного пути? А?
Виктор, относительно последних Ваших постов выскажу свое мнение. Один там - информационный, остальное - ваши собственные узко-субъективные интерпретации. Информации сейчас действительно открывается много и совершенно неожиданной. Это закономерно, потому что на Землю идут высокие энергии, а это энергии истинности. Откроется все. Но что делают темные сознания? Когда информацию уже утаить невозможно, они вкрапляют туда искаженную информацию, ту самую, которую в прежнюю эпоху сознание людей воспринимало полностью, считая ее истиной. Процесс - обратный (раскрытие), но принцип тот же - поградусное изменение сознания.
Какое же бесконечное число раз я встречала и продолжаю все чаще и чаще встречать в публикуемых, особенно в интернете, текстах писем Елены Рерих, отрывках из произведений Елены Блаватской, из Агни-Йоги и Граней целые фрагменты, не имеющие к оригинальным текстам никакого отношения! Люди, только прикоснувшиеся к этой философии, не будут этого знать, на что и расчет.
И в приведенных текстах есть доля истины - зло действительно существует в границах таких намерений, но констатация источника - смертельно ложна.
Почему Вы ведете себя как тролль? Ну не нравится Вам Иерархия - идите себе с Богом. Он Один нам всем все равно Судья. И жизнь Ваша - только Ваша.
Ола как-то заметила правильно: сказано должно быть, но выбор делается самостоятельно каждым. Очевидно всем, что из присутствующих на этом форуме нет разделяющих философии Учения. Но форум читает много и других людей. Поэтому ваши. Князь, поношения оставить без комментариев - совесть не позволяет. И Веда в основном, что касается Иерархии, отвечала на Ваши провокации. А может Вам именно это и нужно?
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| trevora | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:07 | Сообщение # 5264 |
| Здравствуйте дорогие форумчане,все что здесь обсуждается имеет глубокий смысл,каждый может взять то,что ему необходимо-ВОПРОС КО ВСЕМ ВАМ-сегодня обнаружила у себя на коленном суставе два надреза,четкий оттиск круглого инструмента,припухлость,к медицине имею непосредственное отношение,поэтому четко определила что это,так вот- кто и зачем берет пробы тканей и с какой целью,чувство сегодня ,что я просто подопытный кролик,у кого какие мысли?За ранее благодарю
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:14 | Сообщение # 5265 |
| trevora, это может быть рана, перенесенная с тонкого плана. Не взятая проба. Тонкое тело, может быть ранено...или там по неосторожности или...в бою или...то, что написали, смотря какой слой посещали в тонком теле ночью во время естественного сна.
|
| |
|
|