|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:05 | Сообщение # 5206 |
Статус: Оффлайн
| Марго, до Блаватской тоже пока не дошла, но может прочитаю в будущем. Я вообще всего лишь прошлым летом стала интересоваться психологией и тонкими мирами. Учитывая моё прошлое, может это и смешно, но раньше это было бессознательно. Теперь у меня тоже иммунитет.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 24.02.2013, 03:42 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:05 | Сообщение # 5207 |
|
Марго, это я свою ситуацию описала, если товар кончается. Я поняла как ты поступаешь и гасишь на корню так сказать моменты недовольства толпы.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:13 | Сообщение # 5208 |
| Цитата (Марго) его не воспринимают те люди, которые ЧеловекоДуши, то есть истинные сущности с древней и зрелой Душой, не биороботы с разных техногенных планет. А выше...
Спасибо за разяснение. Просто в моём пространстве я не нахожу ему места астралу и не знаю из сего он состоит, моё пространство более любвиобильное что ли, я не могу выразить то состояние где всё очень хорошо и спокойно, хотя есть всё, но не возникает огрессивных ситуаций.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 07:44 | Сообщение # 5209 |
| Цитата (Виктория) Даночка, милая, то, что я сказала, это к относительности. Я всего лишь не отрицаю идею, создавшую меня. Эта идея меня создала не сейчас. Давно. Я помню некоторые моменты своих прошлых жизней, осознаю связи. Теперь я сама по себе. Дальше я создаю свой мир и это - главное для меня. Если для тебя нет ни чего глобальнее моего мира, то я буду только рада поселить тебя в нём, но лучше создавать свой. ))))
Виктория, то что ты сказала, для тебя относительно, но как я вижу ( со стороны) это есть твоя глобальность жизни, ты её пока не воспринимаешь в серьёз, для тебя пока есть более важные открытия чем это. Да, ты сама по себе, но на основе опыта прожитых жизней, получаешь новые знания, иначе бы не вспомнила то, что в прошлом. Я очень рада за тебя, что у тебя есть своё мнение и свой мир который ты строишь. Нет, я не посегаю на глобальность твоего мира, у меня есть свой и для меня он самый лучший, потому что он мой, я Творец своего мира, в нём я могу делать всё что хочу. Я тоже знаю свои прошлые жизни и они мне очень помогают своим опытом. А то что я выбрала путь пространства даёт мне возможность видения и пространнственные знания, это обогащение опыта этой жизни. А наши миры не должны воевать, они должны обогощать друг друга новым виденьем мира, глазами другого человека.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:07 | Сообщение # 5210 |
| Цитата (Виктория) Я не знаю, побочный ли это был эффект или нет, но я вышла в довольно странное для себя пространство. Там была темнота, там не было ни чего, но по ощущениям, там было всё, что мне надо, любая информация, жизнь, деятельность.
Ну вот, я и говорю, что Пространство в себе имеет всё, в том числе и знания, и информацию, и жизнь. Просто его надо изучить, чем я и занимаюсь. Я там просто ребёнок в песочнице, играю строю и довольна своей игрой. Правильно, в жизни многое измениться, и восприятие жизни, и окружение и смена характера, если можно так сказать,но это только зависит от твоего мировозрения. Играя в ребёнка, я могу всё менять, перестраивать итд, но у меня нет практик, ребёнок не практикует, он просто играет и ему удаётся всё. В библии сказано, будьте как дети...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:21 | Сообщение # 5211 |
| Вот я часто говорю, что я не признаю астрала, ментала, иерархию и прочее. Если я, например, выхожу в АСТРАЛ, значит я становлюсь частью его... если я не признаю. то он не имеет надо мной власти и вот тогда я могу и изучаю его непредвзято, как бы со стороны, находясь вне законов Астрального Мира. Так же иерархия... Иерархия существует и она создаёт искусственные матрицы... на благо может быть даже человека (во всяком случае они так считают), Но, она, Иерархия не имеет власти надо мной, потому что я её не признаю. Пытаются ухватиться, наказать... а руки коротки, меня нет в их системе. Это метод освобождения и он прекрасен, друзья.
Далее, я не только не признаю, но взялся ещё и разрушить, как преграду к освобождению. Первое действие - это переименовать, переоформить, что ли... Называю и объясняю. например - Психокореллятивные квантовые поля, реальности, вместо Высших энергий, называю высокочастотной Волной Плотности Времени и объясняю (раздеваю) астрал. Он обесценивается и гаснет... гаснет его значимость и энергетическо-информационный потенциал. Так ко всему и к Иерархии, в том числе. Именно, по этой причине у меня идёт сплошь отрицание всего и вся... не потому что они плохие или хорошие, а потому что, какие бы они не были, они посягнули на мою свободу самовыражения.
Сразу идёт давление, что мол человек ничтожество и ничего не умеет, не может, не знает, а Иерархия, Учитель ведёт человека к Истине... Но вопрос: к какой Истине?.. истине Иерархии?.. А является и будет ли их истина являться истиной и для меня? Как винтика в общей системе на благо Иерархии. Вот я и решил всё отбросить и!!! оказался в абсолютной пустоте и одиночестве, жуть просто!.. Но ведь, друзья, жуть потому что это неизведанное, но и таинственное Ничто, которое можно бесконечно наполнять... Надо то всего, стать свободным и!!! ТВОРЦОМ!!! в Песочнице Великого Обретения.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 24.02.2013, 08:25 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:33 | Сообщение # 5212 |
| Меня бесят все эзотерические учения не потому что они неправильны, а потому что они не учат жизни, они учат правильно умирать, правильно создавать условия для посмертного существования и прочие формулы смерти, но не жизни. Это обман исчадий смерти для питания мира смерти, но не жизни. Жизнь ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и это источник энергии для всех астралов, менталов, учителей, иерархий, а мы РУДОКОПЫ, рабы, работающие на копях вселенной, добытчики и переработчики отой энергии Жизни для всех структур смерти. И это я не обсуждаю даже, а просто перекрываю отток энергии Жизни к дармоедам и вампирам.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:37 | Сообщение # 5213 |
| Цитата (Князь) Он обесценивается и гаснет... гаснет его значимость и энергетическо-информационный потенциал. Так ко всему и к Иерархии, в том числе
Да, для меня это тоже просто, дружил с человеком, а потом пути дорожки разошлись, и забыл навсегда так сказать. Он исчез с моего поля зрения, как бы для меня перестал существовать.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 08:51 | Сообщение # 5214 |
| Мы не пришли из цепочки так называемых воплощений, которых, кстати, нет и никогда не было, а пришли из своей Сущности, которая вечна и бесконечна, поистине. Мы приходим в мир иллюзий, чтобы совершить какое-либо действие, а не для того, чтобы жить и набираться опыта. Для нас этого мира не существует (тень...), поэтому мы делаем то, что делаем, согласно морали действительности и необходимости, а не иллюзорных извращений и лжи очевидности.
Живя здесь, мы всегда находимся в действительности и вся жизнь направлена только для того, чтобы войти в узор жизни очевидности, произвести действие и уйти. Это как войти в роман, вжиться в определённого героя, обрести в романе объективную реальность, совершить (запечатлеть) узор образа-события и вернуться к себе домой. Для чего? Для совершенствования жизни и творческого переосмысления. Иногда с определённым заданием, договором, влиянием.
Сейчас так получилось, что Яросвет создал условия полного переворота Всего. Это, как совершить гениальное открытие, запечатлеть открытие на Кристале Разума в Абсолютной Реальности и перестроить образ жизни в действительности согласно этого открытия. Вот это и подразумевает полное упразднение всех миров иллюзии, потому и сопротивление такое.
Прежде, считаю, следует определить то, куда "идёшь" и не идти, а становиться. Дать Высшему имя и тогда Высшее обуславливается и, чтобы освободиться, поднимает человека до своего уровня. Например: я дал имя Высшему. назвал На-в-На и Яро-Свет, определил для себя эти понятия, как Вечное Мгновение и Бесконечная Продолжительность, как НИЧТО и ВСЁ. СТАНОВИТЬСЯ!!! и это самое важное. Пока идёшь, так и будешь идти, становишься, открываются все тайны и возможности. Я есть Путь!.. но не путник. Я есть Истина!.. но не искатель истины. Я есть Жизнь!.. но не живущий. Поняв эту маленькую тайну Высшего, всё начинает разворачиваться просто и естественно. Не понять и не развить Пространственно-Временные Чувства, пока будешь что-то развивать, состояния, переживания, опыт...
Выйду на улицу, гляну широко, каково раздольюшко, на душе светло! Всё отныне наше, всё вокруг моё, нет ужасных стражей, создателей, богов... Красота Земли открывает двери: иди дитя любимое, всё это твоё. Поют песни птицы голосом Любви, Радостью сверкают капельки росы! Не убили боги жизнь моей Земли, Зорюшка с Рассветом встретились в ночи.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 10:55 | Сообщение # 5215 |
| Цитата (Князь) Мы не пришли из цепочки так называемых воплощений, которых, кстати, нет и никогда не было, а пришли из своей Сущности, которая вечна и бесконечна, поистине. Князь, вы глубоко ошибаетесь. Это вам диктует ваше самолюбие при молчании памяти души. За каждым из нас тянется цепочка воплощений, а вечности еще достойным надо стать. Она не каждому дана будет. P\s. Это не из эзотерической литературы, я помню свои прошлые жизни, далеко не все, все вспомнить жизни не хватит. Князь, ничего личного, но истина дороже.
Сообщение отредактировал artsvet_lana - Воскресенье, 24.02.2013, 10:56 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:35 | Сообщение # 5216 |
| Цитата (artsvet_lana) Князь, вы глубоко ошибаетесь. Это вам диктует ваше самолюбие при молчании памяти души. За каждым из нас тянется цепочка воплощений, а вечности еще достойным надо стать. Она не каждому дана будет.
Извините Лана, вы опередили меня, сказав что Князь не прав. Но прав и он, и мы которые считают, что перевоплощения существуют. Доказать себе и ещё кому то примером. Растёт яблоня, с неё падают яблоки, из яблок выростает новая яблоня, у которой нет ни чего общего с прежней родительницей, у нет связи прошедших жизней. Это путь времени. А вот путь пространства - если взять и прикопать веточку от яблони, не отрывая её, тут будет не прерывность воплощений. Тот и другой способ присутствует на земле, по моему и спора об этом не может быть. Каждый по своему прав.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:05 | Сообщение # 5217 |
| artsvet_lana, Мне ничто и никто не диктует, вот в чём парадокс. Как мне что-то может диктовать, если я вне этого и того? Вот по жизни даже... еслия выхожу из системы лабиринтов земного существования, эти лабиринты на меня не действуют.
Дана, прежде, чем сказать то, что ты сказала, ты прежде оговорилась - ПУТЬ ПРОСТРАНСТВА... но во Времени Путь Пространства может собраться в Мнимой точке и тогда его просто не существует... Блин, слишком всё сложно в объяснение...
Я не пытаюсь вас оспорить, потому что вы тоже правы. Суть в том, что любая последовательность цепочки воплощений - это и есть захват, который навязывает определённые условия захватчиков, в данном случае - богов, владык, учителей (Иерархии). Я пытаюсь показать человеку его значение и значимость по отношению ко всему, не как тварь невежественную, а как космическую Сущность и при том основную во вселенной Иллюзии, ибо имея в себе такие составляющие, как Мысль и Чувство, он... ЧЕЛОВЕК и планета Земля, как его носитель есть обладатель самого ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ для всего и вся. Властелин ВРЕМЕНИ и не просто Времени, а ВЕЧНОГО МГНОВЕНИЯ, которую эзотерика называет Искрой Духа.
А воплощения? Их бесконечное множество, но они исходят из точки проявления (Сущности) и возвращаются обратно, а не следуют одно за другим, так же цивилизации. Сущность - это и есть то самое Вечное Мгновение (Центр, который везде), и из которого исходят лучи (потоки) жизни (воплощения), как вы называете. Если Сущность - это Солнце Существа, то воплощения - его лучи. Выйдя в Сущность Божественную Человека (в эзотерике - Логос), мы выходим из последовательности воплощений, и помним всё. Сущность познаёт глубины своего существа, тогда как мы познаём широты Сущности своей, свою необозримость, необъятность, вездесущность и всеведущность.
Ну вот... не смог изъяснить... сдаюсь...
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:20 | Сообщение # 5218 |
| Цитата (Князь) Мы приходим в мир иллюзий, чтобы совершить какое-либо действие, а не для того, чтобы жить и набираться опыта. Для нас этого мира не существует (тень...), поэтому мы делаем то, что делаем, согласно морали действительности и необходимости, а не иллюзорных извращений и лжи очевидности
И в таком случае каждый человек важен по своему, один - это носитель и передатчик, в другом случае, это исполнитель какого-либо действия и так во всём. Но!.. и это самое главное, что миллионы людей воплощены без всякого смысла сейчас в Конце Времён и являются лишь пустыми оболочками для Земли, то есть они мертвы, по сути своей и живут не за счёт своей Сущности, а за счёт или планеты Земля или за счёт энергии Ближнего своего - ЖИВОГО. Живой - это носитель Времени, МГНОВЕНИЙ ВРЕМЕНИ.
Вспомним эзотерику (тонкий мир). Там тоже, тонкие тела умирают, но оболочки ещё долго существуют в виде хлопьев, откачивая энергию о вновь прибывших... это и называют ад... "Книга мёртвых". Так и в мире проявленном, человек уже давно мёртв, а его оболочки ещё долго существуют, пока не исчерпается потенциал энергии минералов, например... И мы с ними общаемся и живём, питаем и наполняем жизнью за счёт своей жизни.
|
| |
|
|
| artsvet_lana | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:28 | Сообщение # 5219 |
| Цитата (Князь) еслия выхожу из системы лабиринтов земного существования, эти лабиринты на меня не действуют Простите... а что вы тогда делаете в человеческом теле?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:45 | Сообщение # 5220 |
| Цитата (Князь) Иерархия не имеет власти надо мной, потому что я её не признаю. Многие люди даже не знают таких понятий, а скажи им, у веска покрутят. Можно ли про них сказать, что они тоже свободны?
Ну, видимо, у тебя, Князь, такой путь. Иерархия, думаю, в панике.
Я любая
|
| |
|
|