Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
странный_ЧеДата: Суббота, 23.02.2013, 18:45 | Сообщение # 5176
Статус: Оффлайн
Князь,
Если есть желание, поясни, что означает в твоем видении "относительное мышление" и "абсолютное мышление"..или я просто неправильно понял твои слова?

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 18:46 | Сообщение # 5177
Пока мы привязываем то или иное к чему-либо, мы можем осознать только иллюзию или реализацию голографии нашего желания. Разумеется, оно будет правильным, но только для человека, но не будет являться истиной, в принципе, потому что это будет истина для конкретной точки в пространстве, а таких точек в пространстве бесконечное множество.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 18:50 | Сообщение # 5178
Дана, интересная теория по Времени и Пространству.

По сути сам для себя человек - это Пространство, а всё остальное - это мелькающие молнии, т.е. время.
А почему именно такие определения?
Это похоже на то, о чём мы с Князем разговаривали о Творце и Творениях.
Т.е. Пространство - это Творец и его мир, а Время - это Творения.

Ну, это если я правильно уловила суть твоей теории...

Я любая

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 18:50 | Сообщение # 5179
Цитата (Виктория)
Но если есть возможность временных изменений, то значит есть и векторность.

Пример молнии, как определить вектор по которому она пройдёт? Это только пространство может уступить свои свободные каналы (образное выражение) то есть пустоты между атомами или более ослабленные связи.

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 18:50 | Сообщение # 5180
странный_Че,
Хорошо, объясню... Как ты понимаешь понятие Любовь, добро, и другие?.. Для меня нет сравнения - любовь - это любовь, добро - это добро, зло - это зло и так во всём. Как понимаю? Это и есть абсолютное мышление и никакие законы не действуют, ибо каждый человек понимает посвоему. В этом суть - не относительно, а посвоему.

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 18:52 | Сообщение # 5181
Скажешь, что появятся разногласия... Не разногласия, а дополнения. Разногласия и появляются от относительности видения того или иного объекта, субъекта.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 18:54

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 18:53 | Сообщение # 5182
Цитата (Дана)
Пример молнии, как определить вектор по которому она пройдёт?

Если это относится к моему пространству, то о своих действиях я уже рассказала выше. )))
Дело в осознанности и бессознательности этих действий.

Я любая

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 18:58 | Сообщение # 5183
Цитата (Виктория)
По сути сам для себя человек - это Пространство, а всё остальное - это мелькающие молнии

А ты попробуй наоборот... человек - это мелькание молний, а пространство, среда его проявления. Не объективируй. а просто будь... когда всё исчезает и я в том числе, тогда всё обретаешь, и не раньше... во и добавлю к твоему последнему коментариююю "МОЁ ПРОСТРАНСТВО" ... а кто ты? Ты тот, кто над ПРОСТРАНСТВОМ.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 19:02

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 19:05 | Сообщение # 5184
Понимаете, девчёнки, всё зависит от того, как вы определяете в своём сознании. Можешь быть огнём, можешь ветром стать... и так во всём. Мир не объективируем, он всегда разнообразен, но надо уметь быть ничем и выходить вне. Для этого мы и создавали эго, чтобы быть ВСЕМ и ни от чего не зависеть.

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 19:07 | Сообщение # 5185
Цитата (Виктория)
По сути сам для себя человек - это Пространство, а всё остальное - это мелькающие молнии, т.е. время.
А почему именно такие определения?
Это похоже на то, о чём мы с Князем разговаривали о Творце и Творениях.
Т.е. Пространство - это Творец и его мир, а Время - это Творения.

Посути ты поняла правильно, ноя хочу немного сказать по другому. Время мелькающие молнии, да это моменты твоей жизни, особо запоминающиеся, ведь ты не можешь вспомнить свою жизнь досконально до секунды. Почему человек пространство, а из чего состоит человек? Из элементов таблицы Менделеева, так же как и пространство. Если это всё рассматривать то выходит очень интересная теория. Я её конечно не продвигаю, но если подумать то это действительно так и не как иначе. Ошибка - пространство это не Творец это то из чего творят Творения.

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 19:09 | Сообщение # 5186
Цитата (Князь)
Скажешь, что появятся разногласия... Не разногласия, а дополнения. Разногласия и появляются от относительности видения того или иного объекта, субъекта.

Князь, вы правы, а важно что во время.

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 19:10 | Сообщение # 5187
Цитата (Князь)
"МОЁ ПРОСТРАНСТВО" ... а кто ты?

В своём пространстве я - Творец, конечно. Кто же ещё? biggrin
Если вернуться всё же к относительности, то возникает ещё один фактор, который я не отрицаю.
Существует более глобальный мир, чем мой. Это совокупность всех миров. Относительно этого мира - я творение (молния, время, идея, мысль и т.п.). Сказать, что я не знаю Творца не могу, но и сказать, что знаю его тоже сомнительно звучит. Но вот, что знаю точно, что во мне есть заложенная идея, которая не бесцельна.

Я любая

ВикторияДата: Суббота, 23.02.2013, 19:14 | Сообщение # 5188
Цитата (Дана)
Ошибка - пространство это не Творец это то из чего творят Творения.

Вот я к тому и сказала это, потому что этого элемента не хватало в теории.
Значит, ты уже не Пространство, как ты выше себя назвала, а Творец.

Я любая

ДанаДата: Суббота, 23.02.2013, 19:15 | Сообщение # 5189
Цитата (Виктория)
Если это относится к моему пространству, то о своих действиях я уже рассказала выше. )))
Дело в осознанности и бессознательности этих действий.

Правильно, Молния пройдёт по слабым твоим местам. Посмотри, какие самые запоминающиеся моменты жизни ты можешь вспомнить, радостные или неприятные. Радостные это чувственные, неприятные это нервные. Какие сети на данный момент у тебя ослаблены, там и пройдёт молния. Это ответ краткий.

КнязьДата: Суббота, 23.02.2013, 19:17 | Сообщение # 5190
В Советские времена, перед показом фильма показывали десятиминутный журнал. Обычно что-то интересное... и однажды показали возможности лазерного луча. Брали и отрывали кусочек от фотографии, уголок, где не было изображения, но лазерный луч проецировал его в пространстве... Я вырос, и интересовался этим не мало... далее девяностые годы, вся эзотерическая муть, и начал анализировать и преводить на себя... Лазерный луч - это "луч" внимания... что получается? Я по слову, имени, звуку человека могу усмотреть всю его суть... Так и есть... всё уже давно доказано, надо только перевести на свой организм и действовать.

Поиск: