|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:09 | Сообщение # 5146 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дана) во всяком случае у меня так
Я стараюсь не разделяться. Голова (разум) и сердце (чувства) должны дружить, быть в гармоничных партнёрских отношениях.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:12 | Сообщение # 5147 |
| Цитата (Дана) ты будешь связана с данными людьми не одну жизнь, что бы изжить это. Дана, я понимаю. Мы и так все связаны, и не одну жизнь. Не вижу смысла бегать. Это мой выбор.
Скажу больше, я - настырная, приставучая, прилипну не отстану. Точнее отвяжусь, когда человек полюбит себя и весь окружающий мир.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 23.02.2013, 16:14 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:14 | Сообщение # 5148 |
|
Марго, я поняла твои "гашу", может быть и есть смысл в этом, просто у меня таких ситуаций не возникает. И даже если товар кончается, мне всё равно достанется, пусть не полный объём, но всё же. И это так всегда. И ещё я всегда могу уступить, если комуто что то надо.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:19 | Сообщение # 5149 |
| Цитата (Виктория) Все ответы внутри нас. Не замечала, что задавая себе правильно вопрос, всегда приходит ответ на него? Научиться слышать его - одна из задач.
Да, ответ возникает обязательно, после вопроса. А чтоб не ошибиться и не попасть в ловушку неправильных ответов, необходимо смотреть, откуда ответ. Если идёт от тебя значит так и есть, если ответ навязан, это не правильный ответ.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:20 | Сообщение # 5150 |
| Дана, Сообщение # 5149
Дана, как думаешь? Это твои мысли или навязанные? Имела ли здесь место манипуляция твоим сознанием?
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 23.02.2013, 16:22 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:23 | Сообщение # 5151 |
| Дана, Твоё видение истинное, потому что детское и не обсуждаемо... типа, как все... надо так или надо иначе... я даже не пытаюсь понять, как у тебя, но вижу, что оно не обсуждаемо, а чистое... Как люди не понимают, что вот такое осознание мира и есть единственно правильно, когда не пытаешься определить, а только то, что есть. Вот смотри, тебе уже задают вопрос, а как тиы считаешь, и этим просто уведут тебя от чистоты и всё рухнет... в лучшем случае провалишься в "астрал". Объяснить себе, да, объяснять кому-то?.. уничтожить чистоту.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 16:26 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:32 | Сообщение # 5152 |
| Цитата (Князь) Объяснить себе, да, объяснять кому-то?.. уничтожить чистоту. Я того и добиваюсь, чтобы люди сами осознали, что ответы именно изнутри приходят.
Кстати, я уже написала, что ответы именно внутри нас. Важно только определить, различить источник. Чувства в помощь. Понимание того, имело ли место манипуляция сознанием, один из шагов к чувствованию собственных ответов.
Я любая
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:33 | Сообщение # 5153 |
| Цитата (Князь) Вот смотри, тебе уже задают вопрос, а как тиы считаешь, и этим просто уведут тебя от чистоты и всё рухнет... в лучшем случае провалишься в "астрал". Объяснить себе, да, объяснять кому-то?.. уничтожить чистоту.
Спасибо Князь, что так видишь меня, это приятно. А ответ я и буду давать в ракурсе своего виденья. Да и астрала для меня не существует, он есть только у того, кто в это верит.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:36 | Сообщение # 5154 |
| Дана, а у тебя были осознанные сновидения?
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:37 | Сообщение # 5155 |
| Я не знаю, кому нужна эта игра, которую человек придумывает себе сам. Но ведь нельзя не допускать, что кто-то может видеть и истину... Понять следует, что пока мы говорим, как мы можем... мы ничего не можем. Мы только пытаемся сказать СЕБЕ, как мы умны, могущественны и велики... доказать, ничего того, что доказываем, не умея... Я не говорю, что это плохо.... это хорошо, если это доказательство - попытка открыть в себе способности, а не остановиться на доказательстве своей значимости, что я наблюдаю всюду. Всегда говорю, прежде надо быть честным перед самим собой, а не перед Ведой, например. Воображение - Солнце ума, но если Ум не поливать время от времени пониманием, то он превращается в пустыню, и тогда воображение становится одержателем и в пустыне миражём... даже если и прекрасный оазис, но только мираж... это болезнь современных продвинутых, видят мираж, кричат--- вода...вода...
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:37 | Сообщение # 5156 |
| Цитата (Виктория) Кстати, я уже написала, что ответы именно внутри нас. Важно только определить, различить источник. Чувства в помощь. Понимание того, имело ли место манипуляция сознанием, один из шагов к чувствованию собственных ответов.
Я не понимаю как можно не различить источник? Я над этим даже ни когда не задумывалась, это же просто как дышать, ходить, смотреть., просто и естественно. Ошибок не бывает.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:43 | Сообщение # 5157 |
| Цитата (Виктория) Дана, а у тебя были осознанные сновидения?
Да, раньше, сейчас я ушла от этого. Потому что нет проблем в получении ответов. Сейчас получение знаний через мысли интереснее для меня, так как мыслью можно творить (чудеса).
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:44 | Сообщение # 5158 |
| Дана, Я тебя понял сразу, дурочка, одним словом... Сам такой. Только я дурак мужского рода и потому нетерпим, наверное... Вот просто знаю, вижу и всё, а как?.. знаю... конечно и доказать с точки зрения могу, хоть науки, хоть эзотерики, но мне лень... А вообще то предлагаю всем рассказать о своих способностях и КАК, прежде всего, а не просто я пошла в астал, без определения астрала... Чушь какая... надо знать, а не только уметь... иначе это в любом случае - одержание, что тоже наблюдаю всюду... И главное, что такие одержимые пока правят бал, вводя в заблуждение.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 23.02.2013, 16:48 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:53 | Сообщение # 5159 |
| Цитата (Дана) Я не понимаю как можно не различить источник? Я над этим даже ни когда не задумывалась, это же просто как дышать, ходить, смотреть., просто и естественно. Ошибок не бывает.
Этому мне пришлось учиться с самого детства. Так уж вышло... Ну, вот смотри... Существует некая мысль, которую я хочу передать другому человеку. Я ищу источник, из которого эта мысль может родиться. И рассказываю человеку именно про источник, ни в коем случае не навязывая эти знания. Зарождаю рост мысли. Дальше человек всё сделает самостоятельно. Все люди так или иначе стремятся к любви. Если мой источник ведёт к мысли о любви и созидании, то чувства сами собой преподнесут тот ответ, который нужен мне. А человеку кажется, что он сам додумался до этого. Примерно так... Опять же напомнило про фильм "Начало". Очень хорошо преподнесена эта идея. Надо безусловно понимать, что могут подселить идеи, приводящие к разрушению. Их анализирует ум, заглушающий сердце. Понимание подобной технологии, надеюсь, поможет в дальнейшем. Потому я очень аккуратно отношусь ко всей получаемой информации. Мало ли что у человека на уме?...
Цитата (Князь) одержимые пока правят бал, вводя в заблуждение Вот для этого и рассказала, как это делается.
Один из способов сопротивления - спокойно дать человеку высказаться, сделать вид, что понял, точнее даже принял идею, "повёлся", но жить дальше, как и раньше, слушать только себя. Как только человек вступает в споры и разглагольствования, значит зацепка прошла. Почему? Потому что ум или сердце уже ищут ответ и найдут. И он будет именно таким, каким я хочу.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 23.02.2013, 17:17 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:55 | Сообщение # 5160 |
| А чем отличаются осознанные сновидения от астрала?
Я любая
|
| |
|
|