Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 27.02.2013, 12:00 | Сообщение # 5401
Статус: Оффлайн
Марго,
Да, там до 24 года. И замечу тех, кто упрекает, и меня приписывает неизвестно к чему... Это не мои предсказания, но я их буду править и утверждать. Предлагаю всем включиться и не меня обсуждать, а дать свои поправки, только обосновывайте с точки зрения целесообразности, даже вашей личной... А далее можно попробовать утвердить и наблюдать, чтобы убедиться воочию, что мы можем. Это же не на тысячи лет, а на текущий год, так что ждать не долго.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 27.02.2013, 12:03

ВикторияДата: Среда, 27.02.2013, 12:01 | Сообщение # 5402
Цитата (Дана)
Виктория, всё можно сделать и без травки и без магов и его силы, когда необходимо какое то действие. Просто, это как сходить в гости к соседям, посмотрел и ушёл. За просмотр деньги не берут... Зато знаешь.

Хочу подчеркнуть "когда необходимо"
Чаще всего люди бесцельно болтаются по астралу и видят не то, что им нужно, а то, что хотят.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 27.02.2013, 12:01

МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 12:04 | Сообщение # 5403
Князь и Веда. biggrin

booze angel batman

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

КнязьДата: Среда, 27.02.2013, 12:05 | Сообщение # 5404
Цитата (Виктория)
Хочу подчеркнуть "когда необходимо"
Чаще всего люди бесцельно болтаются по астралу и видят не то, что им нужно, а то, что хотят.

Если бы только так, а то чаще не то, что они хотят, а то, что хочет кто-то, какой-то астральный мертвец. Такое сейчас чаще бывает.

ИТАК ВЫВОДЫ О СЕКСЕ В СРЕДЕ "ПРОСВЕТЛЕННЫХ":
просветленные размножаются почкованием......

Значит мне далеко ещё, я совсем не собираюсь так размножаться... biggrin

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 27.02.2013, 12:08

ВикторияДата: Среда, 27.02.2013, 12:09 | Сообщение # 5405
Цитата (Князь)
Боги могут создать, но если человек проявленный не утвердит, не заземлит, их создания так и останутся только мифом.

Потому что у людей первая реакция на всё - это отрицание, как правило. При чём необоснованное.

Я любая

КнязьДата: Среда, 27.02.2013, 12:16 | Сообщение # 5406
Это всякие религии, учителя, владыки хорошо потрудились. И верующих рерихнутых сделали, а из знаний дьявола создали. Дур дом какой то. Представляю мир с миллиардами рерихнутых... просто страшно жить в таком мире рабов и холопов.

LemingДата: Среда, 27.02.2013, 12:17 | Сообщение # 5407
Марго,

Почкованием Несогласен ...)))

По поводу астрала, о чем написал это были первые опыты лет 8 назад, первое место куда попал.
Там каждый из вас бывает раз в сутки но не видит по причине...
Когда человек засыпает его дух может отдохнуть, пообщаться с подобными в некоем пространстве.
Веда - там нет упырей и сукубов, только энергетические сущности похожие на медуз со щупальцами, их прозрачные спящие тела, раз встретил сверх Я но не свае , куда-жеж без родителей имеют доступ.
Я попадал туда с не выключенным сознанием.
Видел как сущность будит тело, да находится в районе солнечного сплетения и там изумрудный свет.

Виктория - мне этот опыт координально изменил понимание мира, просто перевернул все с ног на голову. Я смеюсь над замораживающими свои тела в надежде...., попытками людей придумать бессмертие когда оно и так есть, и огромным количеством информационного мусора (фантазий) в котором живет человек.

LemingДата: Среда, 27.02.2013, 12:22 | Сообщение # 5408
Опытным путем: события которые происходят там, имеют физическое проявление здесь и наоборот, миры очень связаны.

ДанаДата: Среда, 27.02.2013, 12:56 | Сообщение # 5409
Цитата (Leming)
миры очень связаны.

Миры не только связаны, их тысячи пересекаются друг с друга на столько плотно, что невозможно осознать всё сразу... бесконечное не охватывается человеческим разумом.

Я - Вселенная, ты - тоже.

ВикторияДата: Среда, 27.02.2013, 13:08 | Сообщение # 5410
Leming, мне всё-равно.
Не обижайся, но это ведь твой опыт. Зачем конкретно мне было знать?
Мы все ведь с чего-то начали и к чему-то пришли.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 27.02.2013, 13:22

МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 13:33 | Сообщение # 5411
Цитата (Leming)
Опытным путем: события которые происходят там, имеют физическое проявление здесь и наоборот, миры очень связаны.

да, и там можно менять развитие событий здесь-в плотном мире.
Но насколько реальны там наши отношения?.....скорее там реальность лишь для...ума...но не плоти и Души...тем более Духа. А мне был интересен опыт Души в проявлении физической любви здесь-в плотном мире, при условии наличия осознанности. Но видать...пока никто не почувствовал этого, так как почувствовала я.., и очень жаль, это не та любовь, что "поженились-кормит он-кормит она-дети-огород-картошка....". Это другое.

ДанаДата: Среда, 27.02.2013, 13:39 | Сообщение # 5412
Цитата (Марго)
Но видать...пока никто не почувствовал этого, так как почувствовала я.., и очень жаль, это не та любовь, что "поженились-кормит он-кормит она-дети-огород-картошка....". Это другое.

Да, Марго, не та любовь. Там любовь разная так же как и ты. Какое платье надела, какую роль играешь, то и получаешь. Извини, что сухо ответила.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Среда, 27.02.2013, 13:39

МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 13:49 | Сообщение # 5413
Цитата (Дана)
Извини, что сухо ответила.

спасибо Дана. Ничего ничего. Тут не все любрикантами пользуются......... biggrin

Цитата (Дана)
Какое платье надела
я даже не про настроение любви говорила, а скорее про первооснову...Она не меняется от цвета платья. Мне становится немножечко понятно....почему все-так....Спасибо.

ВикторияДата: Среда, 27.02.2013, 14:07 | Сообщение # 5414
По-моему, Любовь или есть или нет, а физика/астрал/ментал - не столь важно.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 27.02.2013, 14:13 | Сообщение # 5415
Цитата (Марго)
Но видать...пока никто не почувствовал этого, так как почувствовала я..

Маргоша, как можно понять другому человеку в полной мере то, что ты почувствовала?
И откуда тебе знать, что не проходили такого опыта? Может ещё и ярче опыт был, а может просто другой, но с теми же выводами.

Я любая

Поиск: