Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 15:51 | Сообщение # 5431
Статус: Оффлайн
Паби-зайдите в личку Душа.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВедаДата: Среда, 27.02.2013, 16:53 | Сообщение # 5432
Цитата (Паби)
ЭТА ПЛАНЕТА НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!ИЗНАЧАЛЬНО!И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!ОНА БЫЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ФЛОРЫ И ФАУНЫ!А КТО ВОТ СЮДА ЧЕЛОВЕКА ПОДСАДИЛ,ЕЩЁ РАЗБИРАТЬСЯ НАДО!И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОГИТЕ ВАШИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ И ФАУНЕ ИНАЧЕ В ПОСМЕРТИИ ВСЕ ВАШИ ХОРОШЕСТИ ОТРАБАТЫВАТЬ ОЙ КАК ПРИДЕТСЯ,ВЕДЬ ОНИ ПО СУТИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ!И СЛОВАМИ ПРОСТО НЕ НАДО КИДАТЬСЯ!ВЫ ВСЕ ПРИДЕТЕ К МОЕМУ ОТЦУ!

Паби, а ты тогда - кто? не человек? а флора и фауна? и что же тогда делаешь тут,имею ввиду - на Земле, да еще принадлежишь древнейшему роду - друидам?
ааа, да - спасать планету от людей. Понятно, гражданская война:люди против людей.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 27.02.2013, 16:56

ВедаДата: Среда, 27.02.2013, 17:01 | Сообщение # 5433
Цитата (Виктория)
Не обижайся, но это ведь твой опыт. Зачем конкретно мне было знать?
Мы все ведь с чего-то начали и к чему-то пришли.

Думаю, что здесь есть объективная правда и объективное заблужение.

Правда в том - что у каждого свой опыт. Это значит: какое сознание, в таком астральном слое и путешествуем, - закон соответствия. Тут как раз вопрос о реальности и иллюзорности.
Но также и то, что есть объективная реальность. И если делимся чем-то, и если сознание в унисон в созвучии, тогда можно совместными воспоминаниями обрисовать реальность того мира, или реальность процессов, которые с нами происходят, то есть - методическое наблюдение о действии психической энергии человека

ВедаДата: Среда, 27.02.2013, 17:43 | Сообщение # 5434
Цитата (express_arrow)
форпост темной иерархии, а Князь ей служит - верой и правдой.

Да, это видно невооруженным глазом.

А так как сегодняшнее время - это время выбора: со Светом или с тьмой, то кого выберешь, с тем и останешься.

Я выбираю Свет. Именно поэтому меня так любит князь. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 27.02.2013, 17:45

КнязьДата: Среда, 27.02.2013, 20:00 | Сообщение # 5435
Цитата (Веда)
Я выбираю Свет. Именно поэтому меня так любит князь.

Веда я тоже тебя люблю!

Пусть всё в жизни будет хорошо,
Любовью, Радостью наполнятся сердца.
Я посылаю мысль свою вперёд,
Как милого и вечного гонца.
Пускай она летит вокруг планеты,
Где боль уймёт, где счастье возвратит,
Напитанная огненною силой,
Быть может и войну предотвратит.
Устала Мать-Земля от наших войн,
От глупости, от тупости, вреда…
Давайте помечтаем о хорошем,
Чтоб засветились грустные глаза.
Глаза детей, глаза уставших старцев,
В которых видишь лишь тревогу и тоску.
Давайте в них вселим хоть капельку надежды,
В реальность превратим прекрасную мечту.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Среда, 27.02.2013, 20:04 | Сообщение # 5436
И на посошок. О той Любви которая есть Мать Любви самой большой, которая рождает все виды Любви и нет этой Любви сильнее...

Отрывок из романа - Будущее в Прошлом.

…И сердце замерло… даже не замерло – остановилось совсем, как то – мгновение-вечность, которое и есть то единственное, что есть вообще. Она не испугалась. Она просто ждала, что же произойдёт дальше, не предопределяя события заранее…

К ней приближался красивый юноша, будто вышедший из самого колыхания воздуха, из самого жара луча, как вестник чего-то необычного, небывалого и удивительно прекрасного, как вестник самой красоты, вестник самого Неба, как форма её мысли, её мечты, её ожидания.

Юноша подошёл, сел рядом, не проронив ни слова, с нежностью прикоснулся горячей рукой к её волосам. Женщина не отстранилась и вообще было ощущение того, что всё, что происходит и произойдёт дальше, уже было с ней – именно было, а не есть и будет. Она ещё многого не осознала, да и не желала осознавать, она просто вдруг поняла, что всё, что было раньше с нею, да и не только с нею, и что есть, и что будет, собралось здесь и сейчас в настоящем, но для чего?.. Этого она знать не хотела, да и зачем? Ведь рядом с ней?.. Быть может это мираж, проявившийся из знойного дня и прекрасной мечты?..

Она медленно протянула руку к его лицу, прикоснулась пальцем к его губам,.. вдруг вздрогнула, отдёрнула руку и замерла в недоумении, глядя на юношу широко открытыми глазами. Юноша улыбнулся, продолжая осматривать её, опуская взгляд всё ниже, на мгновение задержался на обнажённой груди женщины. Она почувство-
вала, как эта остановка его взгляда пронзила стрелой огня её сердце, разорвав его бешеным ритмом на мелкие частички, которые разлетались по всему телу и не только телу, по всей вселенной, огненными искрами, наполняя её радостью и любовью.

Она не стала прикрываться, да и не было сил двигаться. Сильная, бесстрашная, молодая, красивая, гордая женщина вдруг стала беззащитной и слабой перед, казалось уже знакомой силой, но оказалось совсем неведомой для неё, которую она называла Любовью. Любовь не та, которая проявлена во внешнем Мире, а та, что жила где-то глубоко, глубоко в её сердце – Любовь-мечта, Любовь-радость.

Юноша посмотрел прямо в глаза, прошептал одними губами:
– Наконец-то я нашёл тебя моя милая, любимая жена!
…Женщина с недоумением посмотрела на него, с молчаливым вопросом на устах, но он не дал ей ни чего сказать, приставив палец к её губам, давая понять, что ни чего и не надо говорить, чтобы не ушло то состояние души в своей чудесной неожиданности, охватившее их обоих, объединяя в единство, соединяя с природой и всем, что вообще есть и было когда-либо.

Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза, боясь спугнуть что-то очень хрупкое, изучая друг друга, наслаждаясь близостью душ, именно душ-сердец, а не тел. У Нины – так звали женщину, ритм биения сердца стал приостанавливаться, пока не выровнялся с ритмом биения его сердца и опять, будто что-то произошло. Она перестала себя ощущать отдельно от него, вне него.

Юноша с нежностью обнял женщину за талию, осторожно привлёк к себе, касаясь своей разгорячённой грудью её грудей, от чего обоих бросило в жар… или холод… Она не отстранилась; напротив крепко прижалась к нему, чувствуя каждой клеточкой его тело, так, что её тепло стало перетекать по каким-то неведомым каналам к нему, так, что её бросило в дрожь, так, что в жаркий летний день она стала замерзать, будто нагая стояла на улице в зимнюю стужу.

Дрожа всем телом, она всё сильнее и сильнее прижималась к нему, словно пытаясь спрятаться внутри его горячего тела, но что-то мешало, а что не могла понять.
– Это сон? – прошептала женщина дрожащими губами.
– Да. – Тихо ответил юноша, – ведь я пришёл из твоей мечты. Секунду она осознавала его ответ, и всё вдруг рухнуло – рухнуло то, что мешало принять в себя, его тепло.
Губы шептали одно слово:
– Сон, сон, сон… – а тело стало наполняться его теплом, его силой, его молодостью.

Озноб проходил, более того её бросило в жар. На лбу появились капельки пота, преломляя свет солнца в радугу цветов, как росинки в предрассветный час.
– Милый!.. Любимый!.. – шептали её губы.

Она не спрашивала имени, боясь, что исчезнет мираж, растворится с колыханием воздуха и закончится сказочный сон. Рассудком она понимала, что это не сон, но сердце не желало этого принимать, будто этот прекрасный юноша с огненными волосами и улыбающимися серо-голубыми глазами действительно вышел из её сердца, из её мечты.
Она не понимала, что происходит, не хотела понимать. Электрическим током по всему телу расходился каждый поцелуй юноши, каждое его касание, взгляд, и просто присутствие, наполняя тело блаженством и радостью. То она вдруг вздрагивала, прижимая его к себе, то растворялась до не существования, то!..

– Что это? – Нина всеми силами рассудка пыталась вернуться в реальность настоящего. Казалось, её разорвало на мелкие, мелкие части, разбросало в бесконечности пространства маленькими частичками времени. И, тем не менее, постоянно ощущалось присутствие любимого, сильного, молодого мужа, вышедшего из её грёз, её мечты. Она увидела его душу, точнее не его, а свою бесконечность в его бескрайней бесконечности.

Мир начал исчезать, растворяясь вместе с колыханием воздуха и света, пока не исчез совсем. Но на смену исчезнувшему Миру проявился другой, более красочный, более прекрасный, более насыщенный многообразием форм и проявлений. И этот новый прекрасный Мир так же растаял в бесконечности их душ, проявляя новый, ещё более прекрасный, чем предыдущий. Если бы женщина захотела крикнуть или издать хотя бы маленький звук, то это у неё всё равно бы не получилось, потому что она стала звуком, самим светом, самой радостью и любовью, пространством и временем…
Всё исчезло – всё, всё – даже свет и цвет. Не было света, не было и тьмы, вообще ничего не было!.. Но ведь что-то было?.. Странно?.. Ни чего нет, а она есть,.. и он есть…

А есть ли?.. И тут она поняла, что из этого состояния небытия ей вовсе не хочется выходить, хочется пребывать в нём вечно, но и вечность исчезла – растворилась, как сахар в бесконечных просторах небытия. Нина не хотела выходить из состояния, которому не находила объяснения, в то же время прекрасно понимая, что придётся вернуться, желает она этого или нет.

Вдруг она потеряла ощущения присутствия рядом кого-либо, осталась совсем одна – совсем, совсем. Всё стало сгущаться до ужасной тёмной массы, которая пыталась поглотить женщину, протягивая к ней свои щупальца. Она в ужасе бросилась бежать, и…потеряла сознание.
«Почему я испугалась? Ведь я сама бесконечность?..» – мелькнула в сознании запоздалая мысль.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 27.02.2013, 20:06

МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 21:30 | Сообщение # 5437
Цитата (Князь)
И на посошок. О той Любви которая есть Мать Любви самой большой, которая рождает все виды Любви и нет этой Любви сильнее...

и я с тобой на посошок Виктор....

Мне чашку ночи с ломтиком луны... И звёзд побольше. А на десерт – кусочек свежего, хрустящего утра с густым, туманным кремом. Лёгкая улыбка пробежала по её лицу и спряталась где-то в глубине хитрых, с чёртиками глаз. Официант молча кивнул. Он знал её привычки наизусть. Девушка практически всегда заказывала одно и тоже. Рацион менялся только в случае крайних обстоятельств, которые подразумевали либо полный крах в отношениях с кем-то, по её мнению близким, либо резкую смену в течениях тёплых воздушных масс. В таких случаях она отдавала предпочтение большой чашке крепкого и тёплого весеннего вечера. Обязательно южного. Ведь этот сорт всегда отличался особенным, терпко-пряным ароматом акаций и ещё чем- то, совершенно неуловимым, манящим и сказочным. Этот напиток прекрасно лечил от дурного настроения и хандры, даря ощущение абсолютного счастья.
Ну а когда всё было уж совсем плохо, она позволяла себе пропустить рюмку настоящей майской грозы с молниями. Эта смесь хорошо прочищала мозги и была, как она утверждала, лучшим лекарством от «особо тяжких последствий». А пока всё было чудесно... И она заказала чашку ночи с ломтиком луны... А на десерт – кусочек свежего, хрустящего утра с густым, туманным кремом.... Мне чашку ночи с ломтиком луны...всем чашечку с ломтиком луны......

МаргоДата: Среда, 27.02.2013, 21:36 | Сообщение # 5438

ФёдорДата: Четверг, 28.02.2013, 00:35 | Сообщение # 5439
Цитата (Марго)
Федор, ты хотел "с*ыграть" без Зеро?

Я играю в другую игру, где известно всё, кроме результата. http://www.turnir.vminske.com/index.htm
Ты в неё не играй, тёмная она.
А за ночные, не платят... Говорят, что только в случае стихийных бедствий... И подозреваю, что сурового модератора пришлют, потому что все мы тёмные, а они хотят нас осветить и сделать светлыми...

ВикторияДата: Четверг, 28.02.2013, 12:58 | Сообщение # 5440
Цитата (Фёдор)
мы тёмные, а они хотят нас осветить и сделать светлыми...

Да, 100 лет вы сдались кому-то.
Сейчас время выбора.
Уничтожаете сами себя, свою душу. Это ваш выбор.

Я любая

странный_ЧеДата: Четверг, 28.02.2013, 19:20 | Сообщение # 5441
Leming,
Вы рассказывете интересные вещи.. Может быть Вам пожелается ответить на пару вопросов.
1. Вашим таким опытам предшествовал какой-либо вид целенаправленной дисциплины, или это спонтанное (непреднамеренное) проявление?
2. Опыт "невыключенного" сознания является намеренным действием Вашей личной воли, или это проявление намерения, которое воспринимается Вами как внешняя сила?

express_arrowДата: Четверг, 28.02.2013, 20:04 | Сообщение # 5442
Странному Че

Замечание Ваше, о (не)соизмеримости, принимаю))) Она налицо - ведь вот Вы проявляете какой-то интерес. Ошибки в восприятии людей - да, случаются... (:

У Блаватской мы с Вами ничего не найдем о синтезе самого Учения АЙ. Потому что к тому времени, когда писалась АЙ, она уже ушла из жизни... Миссия ее была в создании Теософского общества - для целей объединения ВСЕХ когда-либо имевших место быть на планете философских, научных и религиозных воззрений. Результатом ее труда стала "Тайная доктрина" - там все о богах, верованиях, противоречиях и их причинах... Там есть и о Христе, и о Будде... Написана она была на английском, переведена на русский Е. Рерих.

Признаюсь, что целиком я "Тайную доктрину" не читала, только отрывочные места на интересующие меня темы. Знаю, что о единстве философий Будды и Христа там информация есть, может быть - не прямая...

Это было начальным шагом Учителей в подготовке сознания людей к синтезу. О Майтрейе у Блаватской я встречала в Теософском словаре: "Фактом является то, что Майтрейя был последователем Будды, известным Архатом, хотя и не прямым учеником его, и что он был основателем эзотерической философской школы. Как показал Эйтель, статуи в его честь воздвигались уже за 350 лет до Р.Х."... и дальше...

Елена Рерих писала в своих письмах, что во времена Блаватской было рано давать некоторые сведения об Иерархии, и многое давалось в намеках.

А следующим шагом, уже через Елену Рерих, дано было и само Учение, вмещающее синтез: Агни-Йога.

Если Вы немного читали АЙ, то увидели, как построен текст. Состоит он из корпускул-параграфов, которые передают информацию сознанию людей по волновому фотонному принципу. Учение - это информационное поле, определенная система согласованных матриц, на разных уровнях связанных с информационными полями макро- (Земля-Галактика-Вселенная) и микро- (микроорганизм-человек-Планетный Дух). На тонком уровне идет нарастание огненного воздействия на сознание, тексты, словно живые, отвечают на сердечный импульс... И чувства - от глубочайшего переживания до отвращения и желания больше к книге не прикасаться, от принятия до отвержения... Потому что это ЖИВАЯ система. Поверх текста и доступного через него смысла скрыта глубинная энергоинформационная составдяющая, входя с которой в резонанс сознание приобретает новую вибрацию.

Поэтому: АЙ - не повествовательная книга, мозговым щтурмом ее не взять. Каждый параграф, как атом, может стать импульсом для развития собственной огненной мысли. А может и не стать...
Вот она читана мною трижды, и не в последний раз. Чтение всегда как в первый раз, по-новому. С любой уже страницы...

Ошибочно считать - на этом сайте я тоже встречала подобные комменты, - что не поняв какой-то параграф, нельзя двигаться дальше.

Поэтому: в АЙ тоже даются формулы упоминаниями Имен, информация о синтезе дается тонко. Например: Община, 95; Иерархия, 16; Знаки АЙ, 287 (число - номер параграфа в книге)... Но ВО ВСЕЙ АЙ дается информация о Синтезе.

Если же нужно логическое понимание Синтеза (может быть на начальном этапе, а может, для облегчения чтения), лучше всего обратиться к письмам и книгам Елены Рерих. О Христе - в "Криптограммах Востока"... "Сокровенное Знание. Теория и практика Агни Йоги" - там собраны фрагменты ее писем. Это - энциклопедия...

И еще: есть замечательная книга "Радуга Майтрейи" из серии "Спирали оповещения".
Вот в ней, уже в повествовательной форме, связанными логической цепочкой фрагментами из АЙ, писем, Граней АЙ дается информация на интересующую тему, с точным указанием адреса этих фрагментов в самих книгах.

Серия "Спирали оповещения" издана в помощь изучающим АЙ, в ней каждая книга серии содержит выборку из тексов АЙ по конкретным темам.

Грани Агни-Йоги записана учеником Е. Рерих с ее (и Учителей) благословения Абрамовым Б.Н. и тоже в помощь изучающим АЙ. Там - с разъясненими.

Ссылки на АЙ всегда делаются однозначно, например: "Озарение", 3.4.8, в этом примере вот как раз о Синтезе… И поэтому, как и в библейских источниках - Матф., 5, 44 - всегда легко можно проверить подлинность цитат. Без таких ссылок - это не из АЙ...

Лучше всего читать книжные издания. Год издания - чем раньше, тем лучше.
Все-таки больше гарантий, что не изуродовано...
Книги же сейчас мало читают. В основном - качают из интернета. Поэтому там - да- наворочено...

Вы же, Странный Че, поэт, знаете суть образных построений...
Ведь, вот взять, например, такое словообразование:
"я сразу смазал карту будня
плеснувши краску из стакана
я показал на блюде студня
косые скулы океана
на чешуе жестяной рыбы
прочел я зовы новых губ...
а вы ноктюрн сыграть смогли бы
на флейте водосточных труб?"

Ведь сколько касаний сознаниями - столько и образов. И все они - суть части сказанного.
Может быть, и не очень удачный пример, но как получилось...

Конечно, Вы хотели кратко и конкретно ))). Но вот тут так не получается. У меня, по крайней мере... Сорри…

Вольному - воля, спасённому - рай

LemingДата: Четверг, 28.02.2013, 22:27 | Сообщение # 5443
странный_Че,

Вспоминая жизнь я прихожу к выводу, что это определенное стечение обстоятельств, с корнями уходящими в детство.
Например: будучи хулиганистым в молодости убегал о милиции - стресс, мозг каким - то образом настроился на милицейскую радио волну, я просто стал слышать их переговоры, они ловили на трех машинах. Подобных чудес разовых и повторяющихся было достаточно. Никогда не занимался специально ,не буду и не считаю себя экстрасенсом, очень плохо к ним отношусь.
Лет 10 назад не берусь судить о причинах, валом пошли изменения, это отнюдь не простой процесс и можно сказать что за меня взялись ...
Техники специально не занимался. при надобности просто начинал что-то делать понимая что мне надо именно это, потом в интернете натыкался на описания узнавая, то что делаю еще и техника...
Многие говорят что в трансе человек видит фантазию, что ж каждому свае. У меня было так, один из примеров: выходной, днем решил вздремнуть, лег, вместо сна 20 минут видио лекция не тему "... что-то с корреляцией построение пространственно временных связей". Встал нарыл в интернете подобное, в квантовой механике, соответственно понимание того что показали не фантазию пришло, память в каком состоянии соответственно. За годы очень много всего и очень по разному.

Цитата (странный_Че)
Опыт "невыключенного" сознания

Тоже по разному, иногда просто выкидывало в состояние для действий или демонстраций, иногда сам зная состояние/степень транса. Бывало что в три ночи из сна вытягивало давало что-то, вставал и часа два пытался осмыслить что же это было, в итоге понимал что и для чего, сомнений по поводу бреда пропадали. Со временем все меняется упрощается как от тренировки, даже когда приходят сны сознание включается просыпаясь помнишь все.

ДанаДата: Пятница, 01.03.2013, 08:11 | Сообщение # 5444
Цитата (Leming)
Leming

Вы правильно подметили, всё начинается с детства. Когда человек ещё видит (божественную суть) самого себя и тут конечно обмана быть не может. А взяв за основу детство уже никуда не свернёшь, за получением знаний, потому что можешь отличить истинное от лжи. Можно читать всё, но останется только ваше, исконно родное которое ни когда вас не подведёт. Практики? ... А накой ляд тратить время, когда само идёт в руки то что необходимо.

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Пятница, 01.03.2013, 09:23 | Сообщение # 5445
express_arrow,
Я не хочу ругаться, хочу конструктивного диалога, но глядя на все высказывания, всё-таки всё больше уверен в непреложности моих выводов и содрудничества плодотворного с тем, что все называют Высшим... не понимая даже. что это...
Про А.И и Блаватскую...

Как хорошо ты объяснила принцип влияния Иерархии на сознание человеческое. Согласен на все сто процентов, что имеет значение даже цифры и каждый пункт учения. Все книги эзотерики, религии, учений имеющих замыслом власть над сознанием человеческим написаны таким образом, образом введения программы матрицы развития искусственной, как уже готовый образ узора жизни. Именно такой вид «обучения» ставит человека в режим беспрекословного соподчинения, а попросту – зомбирует в угоду «учителей», уничтожает процесс самореализации.

Это полное овладение сознанием индивидуальности и перевод его в нужное русло (не расширение) а введение в новую программу развития, в которой исключён сам процесс самовыражения такими заявлениями, как – учитель, любите учителя, и только через учителя можно чего-то достигнуть, но, как получается, что только рабства в новом виде человек ничего не обретает, ибо его программируют на работу во имя дармоедов всяких иерархий.

Я не три раза прочитал Живую Этику, а гораздо больше, как и Тайную Доктрину, и сначала понял противоречия со словами Иисуса Христа… странно, не правда ли? Иисус утверждал Единого Бога и никакой иерархии. Он говорил: Я есть Сын Человеческий, но!.. и Сын Бога Единого. Этим он утверждал Человека, как единственного преемника Отца – Бога Единого, этим он утверждал Человека, как Бога, сидящим рядом с Единым.

Выходит, что Живая Этика и Тайная Доктрина – это попытка возвращения человека к язычеству, которое прекрасно, кроме одного – человек в язычестве только тварь, но не творец. Какой же здесь синтез? Это только определённая программа перевода человека под «юрисдикцию» новой искусственной матрицы иерархии, только более глубокой и страшной, создающейся для уничтожения разума человеческого, а это уничтожения миллионов лет развития. ЧТО ЖЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?

Поиск: