|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:35 | Сообщение # 5416 |
Статус: Оффлайн
| Виктория, так я и знаю что не знаю. Вот и спрашиваю. Но "отзываются" только на слова зацепки, не на простой диалог. А чтоб понять-нужно как минимум, чтобы кто-нибудь что-нибудь тут накалякал.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:40 | Сообщение # 5417 |
| Цитата (Марго) А чтоб понять-нужно как минимум, чтобы кто-нибудь что-нибудь тут накалякал. Я, если честно, вообще не поняла вопроса. Ну, да ладно. У меня сегодня не голова, а целая котельная. Может завтра будет лучше.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 27.02.2013, 14:42 |
| |
|
|
| Leming | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:52 | Сообщение # 5418 |
| Марго,
Был опыт, возможно который ты называешь любовью после пробуждения, когда начинаешь чувствовать человека( в д. с. женщину) практически как себя независимо от расстояния, сложно объяснить, она становится частью тебя ты начинаешь принадлежать ей .... даже настроение становится общим. Но в одностороннем порядке если она (он) обычная, как следствие непонимание и очень много боли.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:00 | Сообщение # 5419 |
| Федор, ты хотел "с*ыграть" без Зеро? Дело в том, что если, при классике, ставить на отдельные номера или же играть по секторам и соседям, преимущество обеспечивается благодаря несоответствию реальных шансов на выигрыш и коэффициентов выплат. А ты за счет существенного уменьшения преимущества, хотел создать значительно более захватывающий характер игры, который, безусловно, оценят крупные игроки — хайроллеры. Они нам здесь известны, но они не покрыли в твоей стратегии большую часть стола, поэтому тебе нужно было предложить существенное увеличение материального ожидания за счет увеличения соотношения размера ставки к размеру фиксированной комиссии за спин. в противном случае-"гашение".
Начинай заново, покажи класс. А то раскручивать тему на "плюсе и минусе" уже моветон. Ты лучше, вон, промониторь зацепки АстраВерта, и вытащи его из норы. Только помни, что АстраВерт хорошо знаком с законом сохранения энергии.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:01 | Сообщение # 5420 |
| Цитата (Виктория) Я, если честно, вообще не поняла вопроса. Викуш, ну, у тебя есть физический живой объект любви?
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:20 | Сообщение # 5421 |
| Да Леминг, очень близко. Чувствуешь безраздельно. Так чувствуешь...что сердце пляшет. Всегда пляшет и радуется. Ты дома-радуешься. Выходишь в мир-радуешься. Вот проходит мимо грустный человек-а ты ему улыбаешься, ругаются в очереди-а ты каждому поможешь...Ты полон весь. Тебя ни одна брешь не возьмет. Ты радуешься сам и радость передается другим. Всем становится радостно. Конечно, кто-то вначале на тебя посмотри как на дурачка, проходя мимо: "чет эт он мне улыбается..." Но вот этот маленький кусочек улыбки уже зацепился у него внутри...и пустил корни. Приходит он домой с твоим кусочком улыбки...а там дети...уроки....И он....нет..уже не устал..он садится рядом с дитем и самозабвенно погружается с ним в мир скучной географии уже не замечая как на коленях изображает на ковре антилопу...под взглядом еще недоуменной его супруги....она просто еще не словила твою улыбку....И ты весь полон, и на фиг не нужно сохранять никакую энергию. Зачем-чем больше ты ее генерируешь-тем больше она в тебе генерируется и изливаясь отдается каждому ближнему. Ну и на фига летать в каких-то астралах, фигалах, шамбалах, если у тебя здесь и сейчас гармония? При этом ты весь вовлечен в ситуацию здесь, потому что она так завораживает тебя-что не позволяет блуждать в лабиринтах прошлого и не существующего будущего...И даже черти стоят рядом и...улыбаются как дурачки. И вот дрыхулят все твои домашние махатмы под покровом ночи, а ты смотришь на них и нет никакого желания спать и ходить в астралы... Хочется всегда наслаждаться ими и своим присутствием в здесь и сейчас....
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 27.02.2013, 15:23 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 5422 |
| Цитата (Марго) Викуш, ну, у тебя есть физический живой объект любви? Угу.
Я любая
|
| |
|
|
| Паби | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 5423 |
| Цитата (Князь) Скажи, а разве переданные знания обладают ценностью? Чем вы хвастаетесь?.. Тем, что знаете какой цвет волос у Иисуса и это называете знаниями? Или то, что ты потомок Друидов? Это скорее автобиография и скорее писанная на воде вилами, но не знания и тем более, не истина. Да , теперь я точно убедилась , что несовершенен разум людской.Неокортес приделали , ему а Разума не дали.И остались все эти изъяны. . Не надо завидовать!Везде одинаковые!И если уж хотите спасать планету, то и спасайте по всем правилам, а не бла-бла.Как же все одинаково везде: Зависть! И очень грустно от этого!Ничего своего,только кем более мыслящим написанное! ЭТА ПЛАНЕТА НЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!ИЗНАЧАЛЬНО!И ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ!ОНА БЫЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ФЛОРЫ И ФАУНЫ!А КТО ВОТ СЮДА ЧЕЛОВЕКА ПОДСАДИЛ,ЕЩЁ РАЗБИРАТЬСЯ НАДО!И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОМОГИТЕ ВАШИМ БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ И ФАУНЕ ИНАЧЕ В ПОСМЕРТИИ ВСЕ ВАШИ ХОРОШЕСТИ ОТРАБАТЫВАТЬ ОЙ КАК ПРИДЕТСЯ,ВЕДЬ ОНИ ПО СУТИ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ!И СЛОВАМИ ПРОСТО НЕ НАДО КИДАТЬСЯ!ВЫ ВСЕ ПРИДЕТЕ К МОЕМУ ОТЦУ!
|
| |
|
|
| Паби | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:41 | Сообщение # 5424 |
| Всех благ на поприще помощи Братьям меньшим : Флоре и Фауне
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:41 | Сообщение # 5425 |
| Марго,
....и ты все сильнее горишь в этом безумном танце..... Знаешь я искренне Желаю, если у тебя так и сейчас, и пусть будет Вечность...
|
| |
|
|
| Паби | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:42 | Сообщение # 5426 |
| Вы хоть посмотрите: Ваш Сайт,одно время совсем затухал месяц не было постов, после кого оживились?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:43 | Сообщение # 5427 |
| Паби, ты чего раскричалась? На ногу кто наступил и не извинился?
Я любая
|
| |
|
|
| Паби | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 5428 |
| Сами писали, что сайт затухает, надо новое что привнести! Вот я Вам и привнесла!В астрале гуляете , а кто есть кто не видите. ЖИВИТЕ!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 5429 |
| Цитата (Паби) после кого оживились Семейной четы -Ведуньи с Князем!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 27.02.2013, 15:50 | Сообщение # 5430 |
| Цитата (Leming) Знаешь я искренне Желаю, если у тебя так и сейчас, и пусть будет Вечность... Владимир-и тебе возвращаю.
|
| |
|
|