|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:40 | Сообщение # 5446 |
Статус: Оффлайн
| Жизнь человека. Возможности в Реальности Абсолюта… где Абсолют подразумеваю, как осознание Всего не в относительном, а Абсолютном варианте. Жизнь Человека есть некий узор, книга, песня, составленная Мгновениями его жизни. В Абсолютном осознании… каждое мгновение жизни человека несёт в себе бесконечное множество вариантов жизни… КАЖДОЕ!!! Мы осознать можем при относительном описании мира только одну версию из бесконечного множества и то не свою, а когда-то и кем-то нам навязанную.
Жизнь человека – это некий роман, книга, песня Высшего, сотканная из Мгновений Времени. Как из 33 букв можно написать бесконечное множество книг… что же это есть, если этих «букв-мгновений» в Беспредельности бесконечное множество?.. Это и есть Абсолют. И Земля взяла курс именно туда – в Абсолютную Реальность, в чём уверен на все сто процентов. Это уже непреложно… и ждать больше никто не будет.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:38 | Сообщение # 5447 |
| Виктор, я верю в Универсальность Принципа Мироздания. А это - универсальные правила. А любые правила - есть матрица, с точки зрения высшей математики. Так что не цепляйтесь к словам! И не впадайте в гротеск, возопия "что же вы делаете?" Что считаем нужным - то и делаем.
Здесь кто-то задавал вопрос, кто есть Бог. Я понимаю Бога как Принцип, как Закон.
И добро, и зло - ОДИНАКОВО подчиняются этому Закону - по умолчанию, по факту существования... Только добро - исполняет Закон и созидает, а зло - нарушает, стараясь избежать за это ответственности, что является еще одним нарушением Закона.
Так вот - АЙ вписывается в Закон.
Нам с Вами конструктивно разговаривать не о чем - цели разные. Хорошо бы, если бы только способы достижения... Вы думаете, что я не успела прочесть Ваш комментарий 6405 (***) до купюр? Успела. Так что для меня нет теперь вопроса, кто Вы и кому служите.
Был у Вас - далеко раньше - один коммент, через который шла потрясающая энергия. Я попыталась было его найти вновь, но безуспешно - слишком много комментариев... Помню только, что это была сказка... Как бы я хотела еще раз на это посмотреть... Откуда она такая взялась... В ней не было Я&Н.
А кто из нас прав - покажет жизнь. Она одна - всегда универсально права.
*** правка 5406
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 01.03.2013, 10:51 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:27 | Сообщение # 5448 |
| http://www.youtube.com/watch?v=dgFk1VNagUU
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:42 | Сообщение # 5449 |
| Цитата (express_arrow) Виктор, я верю в Универсальность Принципа Мироздания. Мало верить, надо изъяснить себе, прежде всего, тогда любое утверждение имеет соответствие с тем, что ты называешь принципом или законом.
Согласись, что любое высказываение, даже просто помысел, влияет на всю вселенную... Игрушка, выброшенная из кроватки младенцем сотрясает Дальние Миры (Елена Рерих). Поэтому я и есть там, где существует попытка создать новый рабский бастион от имени чего бы то не было...
Разумеется, вы это называете злом, только потому что это не входит в рацион "ваших" законов, только смею заметить, что у космоса другие мерки соизмеримости, так что утверждения и обвинения ровным счётом ничего не стоят, когда знаешь и практикуешь космические законы. Я просто гашу потенциал ложных утверждений. Ты ведь не для себя утверждаешь поклонение Иерархии, а есть какая-то цель... и эта цель - уловление душ человеческих, для иерархии.
Разумеется, поживём, увидим, только вам долго ждать ещё, а мы действуем и даже могу в деталях изъяснить как. Цитата (express_arrow) Нам с Вами конструктивно разговаривать не о чем - цели разные. Это прямое признание меня, как врага ваших целей? Это простой метод уйти от разговора при незнании законов и истины того, что человек утверждает. Я могу ни на йоту не отходить от утверждений А.И и Тайной Доктрины. Например, чтобы не ответить на основной вопрос. почему противоречия у А.Й со словами Иисуса, просто проигнорировать и уйти от ответа, всё свалив на мифических учителей, или типа, что человечество ещё не готово знать...
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.03.2013, 11:45 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:56 | Сообщение # 5450 |
| Князь, "иди, и без подснежников не возвращайся..."
Я многое игнорирую из Ваших доводов - не скрываю. И имею полное право - выбирать посты для комментов.
Вопреки расхожему мнению, не считаю, что в споре рождается истина. Она им - вуалируется. сознательно, спорщиком.
Причем, Вы сознательно не приводите цитат, а выносите свои рассуждения, при этом приписывая их источникам. Всегда так делаете.
Еще раз: нам не по пути!
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:04 | Сообщение # 5451 |
| Цитата (express_arrow) Еще раз: нам не по пути! поэтому вы рядом и идете.....
послушайте песенку постом выше..
Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 01.03.2013, 12:04 |
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:06 | Сообщение # 5452 |
| Марго, спасибо, дома послушаю - на работе "ушей нет".
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:08 | Сообщение # 5453 |
| http://www.youtube.com/watch?v=2wH4kWGW_3U
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:14 | Сообщение # 5454 |
| Откровение от прозревшего. Кто и когда всё это придумал и по какой причине, не так важно. Важно, что же происходит сейчас с нами, и кто этим всем управляет и через какие механизмы.
Представьте, что вы играете в какую-то компьютерную игру и полностью ушли в эту игру всем своим сознанием. Вы уже не видите, не чувствуете Реальность Игрока... для вас сюжет игры стал основой, целью и самой вашей жизнью. Проходя уровень за уровнем, вы уже перестаёте понимать, что это не Реальность, и куда бы вы в игре не сунулись, сколько бы уровней не преодолели, они не закончатся, ибо всё в игре, сам ход игры, в принципе, предопределён. Вы можете только возвращаться назад или преодолевать навые препятствия, умирая в битвах или без таковых и возрождаясь вновь и вновь, но в более низших уровнях, чтобы опять пройти все уровни игры, ибо помнить может только сам ИГРОК, тот, кто играет, но ИГРОК захвачен ИГРОЙ и Сознание уже не выходит в Реальность Игрока.
Мы в Творении Иллюзии находимся в такой же ИГРЕ определённых сил Иллюзии, с той лишь разницей, что мы не по собственной воле попали СОЗНАНИЕМ в этоу игру. Кто-то был обманут, кто-то насильно заключён, у кого-то просто украдено Сознание.
Земля была создана Силами Сопротивления для выявления и уничтожения самой причины этой дьявольской игры. За миллионы лет нам удалось выявить и причину и виновников этого пленения Сознания Творца, но долго добраться до "режиссёра" не могли. Сейчас добрались и выводим уже всю Землю из Иллюзии.
А причина проста... через созданную искусственную Иерархию, именно некоторые вполне земные существа трёх миров полностью управляли Сознанием тех, кто так или иначе попадал в ИГРУ и обрабатывали это сознание, ввергая в самые плотные слои лабиринтов матрицы, стирая раз за разом память, кодируя нужной для них рабской покорностью. Нет, как бы не сильны Иерархии, все вместе взятые, но и они не способны перешагнуть через Законы Эволюции, только истинной Эволюции, основанной на разуме, а не вере.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.03.2013, 12:15 |
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:19 | Сообщение # 5455 |
| http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 5456 |
| наблюдения. Интересно так, когда поднимается кем-либо на этом форуме тема о такой фигне "любовь", следом появляется пара постов....и форум замирает. Пока вдруг кто-нибудь не даст некой зацепки, чтобы можно было дальше поддерживать тлеющую жизнь форума. И уж совсем форум разгорается, если затронута тема, которая отражает внутреннюю борьбу каждого. Это что получается-что любовь ни в ком не живет...каждый видит себя лишь адептом...иерархом...высшим...дочерью отца...научным сотрудником....сотрудником компании....и прочими атрибутами тела, которые тщательно вживляются в ум, а затем и разум.....а главное-.......никто не ведет тему о любви....боится быть осмеянным?.......или боится раскрыть сердце?........а под маской не страшно?...........страшно показаться слабым?....любовь это слабость?.............
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:41 | Сообщение # 5457 |
| Цитата (Марго) Мне чашку ночи с ломтиком луны... И звёзд побольше. А на десерт – кусочек свежего, хрустящего утра с густым, туманным кремом. пожалуйста!!! люблю... особенно кусочек хрустального утра с изумрудными росинками на листьях и с девой милой, сотканной из света в платье из звёзд в свете Луны.
Цитата (express_arrow) Причем, Вы сознательно не приводите цитат, а выносите свои рассуждения, Ты про высказывания Елены?.. значит ты что-то пропустила... нельзя так невнимательно читать Учение и Письма Учителя, Елена любила это утверждение... А цитаты мне не нужны, я ведь не вписываюсь ни в какие матрицы, потому и мыслить умею... Признайся, "Пустые эти рассужденья, Поскольку Пустота извечьна. И что же может в Пустоте родиться, Когда и пыли нет и нечему пылиться"?
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:44 | Сообщение # 5458 |
| http://www.youtube.com/watch?v=QFqtKBayZJc
люди разучились любить?...............
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:45 | Сообщение # 5459 |
| Князь.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:49 | Сообщение # 5460 |
| Марго, Кде же ты Любви крупица?.. Птица счастья Бытия? Стань моей души возницей, Хлеб тебе добуду я. Вовсе нет, мы её спрятали, а то вон сколько желающих нашей любви развелось... всяких богов, учителей, владык...
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 01.03.2013, 12:51 |
| |
|
|