|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:02 | Сообщение # 5926 |
Статус: Оффлайн
| правильно - это индивидуальная оценка для другого человека моё "правильно" может быть неприемлемо в следующий миг, даже моё настоящее правильно может стать неправильным
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 02.04.2013, 22:03 |
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:03 | Сообщение # 5927 |
| Цитата (Виктория) Практика показывает, что не только женщины так умеют ответы на вопросы получать, и далеко не все женщины вообще такое могут. совершенно верно. женоподобные мужики тоже могут получить. это те в ком мужского начала не осталось. кончик висит, но почти отвалился. он по природе Женщина такие тоже могут, а те кто ещё сохраняют ген мужчины те не получают инфу они занимаются логикой.
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:04 | Сообщение # 5928 |
| Цитата (Виктория) правильно - это индивидуальная оценка для другого человека моё "правильно" может быть неприемлемо совершенно верно. так где критерий правильности или не правильности?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:04 | Сообщение # 5929 |
| Цитата (Агриппа) совершенно верно. женоподобные мужики тоже могут получить. это те в ком мужского начала не осталось. кончик висит, но почти отвалился. он по природе Женщина такие тоже могут, а те кто ещё сохраняют ген мужчины те не получают инфу они занимаются логикой. ни чего подобного
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:06 | Сообщение # 5930 |
| Цитата (Агриппа) совершенно верно. так где критерий правильности или не правильности? это, как говорится, по мере развития я руководствуюсь чувствами т.е. чувствую правильность
Я любая
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:07 | Сообщение # 5931 |
| Цитата (Виктория) ни чего подобного так вот и ответ. эмоции. а где аргументы?
Сообщение отредактировал Агриппа - Вторник, 02.04.2013, 22:07 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:10 | Сообщение # 5932 |
| Цитата (Агриппа) так вот и ответ. эмоции. а где аргументы? я не спорю и не доказываю правду у меня много друзей и я вижу мужчины - истинные воины, но руководствуются чувствами Настоящие мужчины!
из эмоций была снисходительная улыбка ты ведь не знаешь пока но всё поправимо
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 02.04.2013, 22:11 |
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:11 | Сообщение # 5933 |
| Цитата (Виктория) я руководствуюсь чувствами т.е. чувствую правильность ещё тебе один ответ...ты все сама говоришь только видеть этого не хочешь. потому что признать своему эго о несостоятельности мировоззрения ты не можешь как и большинство. все критерии придуманы ядиводами и евой для того чтобы в внести разграничения в расу землян и разделить на принципы крайности. главный принцип ядиводов или лунников это РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. как только ты увидишь суть разделения тогда и произойдет озарение.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:12 | Сообщение # 5934 |
| Вот это я и называю отражением сути человека. Отмотай на несколько страниц назад.
Я любая
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:14 | Сообщение # 5935 |
| скажи кто такой мужчина?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 5936 |
| Цитата (Агриппа) скажи кто такой мужчина? а что ты хочешь услышать?
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:18 | Сообщение # 5937 |
| Разве не знаешь, кто такой мужчина?
Я любая
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:23 | Сообщение # 5938 |
| вика вот смотри такой простой вопрос и так тебе сложно на него ответить. ты не обижайся за мой диалог. у меня сошлась вся мозаика в идеале. я как тоговорил что мозайка складывается, но не хватает чего то..и это чего то я нашел. в книге о Ирах есть много ответов, но не так как вам это показали. это софические игры луны. это программа.
|
| |
|
|
| Агриппа | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:25 | Сообщение # 5939 |
| Цитата (Виктория) Разве не знаешь, кто такой мужчина?
А мужчина по ведам это - В Чине Мужа. если он не в чине мужа то он не имеет права голоса. но права голоса только в своей среде. А в реалиях МЭН(Юноша) это единичная сущность и не может быть на половину...
Сообщение отредактировал Агриппа - Вторник, 02.04.2013, 22:28 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:32 | Сообщение # 5940 |
| мне не сложно я просто не люблю подобных вопросов, они не несут в себе ни какого смысла мужчина - это человек по своей природе в классическом варианте отличается от женщины телосложением, размером мозга, и прочими физическими свойствами. что-то ещё узнать хочешь о представителях человеческого рода? а все учения я в топку отправляю у меня акаши есть книги пишут такие же люди, как и мы чем я хуже их? неужели сама не смогу найти нужную мне информацию?
Я любая
|
| |
|
|