Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Суббота, 30.03.2013, 04:30 | Сообщение # 5896
Статус: Оффлайн
Цитата (OdinTcuvak)
Больницы существуют только в искажённом мире

в этом искаженном мире любят уложить в больницу за искаженные мысли искаженного мира.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВикторияДата: Суббота, 30.03.2013, 10:14 | Сообщение # 5897
Цитата (OdinTcuvak)
А когда они сольются, то люди обретут бессмертие.

Люди и так бессмертны, но не все об этом помнят.

Цитата (Марго)
в этом искаженном мире любят уложить в больницу за искаженные мысли искаженного мира.

Маргоша biggrin up flower heart hands

Я любая

ВикторияДата: Суббота, 30.03.2013, 10:26 | Сообщение # 5898
OdinTcuvak, хочу сказать, что пишешь очень правильные и интересные вещи, но причины указываешь не верные. Вводишь людей в заблуждение. Зачем?
Энергетика не добрая от твоих слов.

Я любая

OdinTcuvakДата: Суббота, 30.03.2013, 12:05 | Сообщение # 5899
Причиной искажения природы или мира сего является "моделирование" противоестественных процессов на коллайдерах.
А многие индуисты знают о демонах, от которых многие беды всему человечеству. Знают о том, что демоны - это люди, которые безответственны и безбожники. На санскрите слова "демон", "атеист" и "дурак" являются синонимами.

Сейчас немало демонов занимается именно ядерной физикой. А какие-то из них, находясь у руля, отдают этим демонам деньги налогоплательщиков - наши деньги. Получается, что нам искажают три эпохи исторического цикла эпох (очень много наших жизней в прошлом) именно за наш же счёт. Энергетика иронии - это не самая плохая энергетика. А относиться, зная об этом, ко всему такому без иронии я не могу. Смешно smile

С демонами в течении этих трёх эпох у меня отношения особенно хорошими не были smile Бывало, что и горячился smile Но сейчас я над ними смеюсь smile Смеюсь надо всеми этими нобелевскими шарлатанами smile

Предел познания (Антисмешиватель)

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Суббота, 30.03.2013, 12:06

МишкаДата: Суббота, 30.03.2013, 19:44 | Сообщение # 5900
А при чем здесь деньги? Слово режет слух (в данный момент). Съехал с темы...

kiska428

АляДата: Суббота, 30.03.2013, 20:19 | Сообщение # 5901
Цитата (OdinTcuvak)
Энергетика иронии - это не самая плохая энергетика

Простите, но это отвратительная энергетика, унижающая.
В Ваших словах много лжи и фантазии.
"демон", "атеист" и "дурак" не являются синонимами ни на каком языке.
Хотя бы потому, что демон верит в бога, атеист не верит в бога, а дурак - вообще мужское имя, ставшее сравнительно недавно нарицательным.
Если Вы врёте в малом, то как Вам можно и в остальном верить?

Я Ваша иллюзия.

Сообщение отредактировал Аля - Суббота, 30.03.2013, 20:19

OdinTcuvakДата: Суббота, 30.03.2013, 21:00 | Сообщение # 5902
Не буду разубеждать тех, кто знаком с кем-то из демонов. Такое бывает. У кого-то знакомые могут работать в Дубне или в Церне. А у кого-то в минфине. Кто-то из них может и в Бога верить, но зачем-то вмешивается в процесс творения. А зачем?

Деньги имеют для современного человека немалое значение. Без денег (без желания получить нобелевку) не было бы теории относительности. Без нескольких миллиардов долларов не было бы Церна. Без меньшей суммы денег не было бы центра в Дубне. И мне было бы намного легче жить. И любому из людей тоже. Но такое возможно только в последнем цикле исторических эпох.

Ирония и унижение могут быть и вполне заслуженными. Учитывая то, что мне пришлось в этой жизни из-за демонов пережить. И ведь не только в этой smile Об этом (про эту жизнь) я пишу в своей книге. Я понимаю, что эти люди не ведают, что творят. Поэтому и пишу об этом, чтобы поняли. Ведь это важно и для меня, и для всех людей, и для демонов, которые смогут понять и раскаяться в соделанном. А после раскаяния демон до завершения Дня Творения перестаёт быть демоном. А чем меньше демонов, тем легче жить smile

Я не вру ни в большом, ни в малом. Не вру ни капельки smile

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Суббота, 30.03.2013, 21:01

АляДата: Суббота, 30.03.2013, 21:20 | Сообщение # 5903
Ни кто не заслуживает ни иронии, ни унижения. Только любви.
С демонами я знакома не меньше Вашего.
И не дай Бог кому-то пожелать таких встреч.
Они впиваются в людей, и сосут из них энергию. Да. У них такая сущность.
А не сам ли человек виноват в том, что к нему кто-то прицепился?
Они ведь цепляют только людей с низкими вибрациями.
И вот опять задам вопрос..
Для чего Вы унижаете других людей?
Чтобы они ещё больше страдали?
Не правильнее и не красивее ли было бы возвышать?

Я Ваша иллюзия.

OdinTcuvakДата: Суббота, 30.03.2013, 23:33 | Сообщение # 5904
По-моему, довольно скромные физики ничего и ни у кого не сосут smile Они просто не ведают что творят smile В этих жизнях - это довольно милые и воспитанные люди, которые не кусаются smile Но такова у них роль в истории, пока не исправятся smile
В любви им я тоже не отказываю, но сколько всего хорошего нужно бывает совершить, чтобы оказаться хорошей и качественной поправкой на дураков, пока они вносят свой вклад в науку smile И ничего не понимают при этом smile

А в результате внесения этого вклада получаются бесы или шайтаны, происхождение которых техногенное, и которые пытаются побыть тем или иным искажением природы, и пытаются существовать во вред творениям, во вред творящей плоти. И сейчас, и тысячу лет назад. В каждую из трёх эпох, которые искажены в разной мере, поэтому это и разные эпохи.

А объяснять им так и надо. К тому же, при этом нужно объяснять заранее. Чтобы в случае отказа сразу всех коллайдеров на Земле многие из них смогли понять, что же происходит. Хотя поймут, опять же, не все. Ведь кому-то ещё нужно быть демоном в новом цикле эпох, который тоже не является последним в День Творения. Такие, вот, дела smile

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Суббота, 30.03.2013, 23:35

ВикторияДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:09 | Сообщение # 5905
Ну, всех под одну гребёнку...

Я любая

ВикторияДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:29 | Сообщение # 5906
http://www.youtube.com/watch?v=DBCORb2yuXs

Я любая

МаргоДата: Воскресенье, 31.03.2013, 01:41 | Сообщение # 5907
да нет никаких тут гребенок Викуш, и Аля тоже чего-то не то нашла. Вы об одном и том же говорите, с разных сторон. Лучше что-нибудь интересное узнать, у каждого свой интересный опыт, что тратится на препирания впустую.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

АляДата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:19 | Сообщение # 5908
Марго, я вчера не в настроении была )))

Я Ваша иллюзия.

hrebet1Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:39 | Сообщение # 5909
Цитата (Виктория)
А как Человек может вообще соперничать с Богом, если Бог в Человеке?

Мне на днях один мудрый еврей сказал следующее (буквально):
"Как сказано в хасидских источниках "Бог заполняет (плохой перевод, но по другому не получается) мир в точности, как душа заполняет тело."

С приветом из Назарета! smile

"Зри в корень!" К.Прутков

АляДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 5910
Цитата (hrebet1)
Цитата (Виктория)
А как Человек может вообще соперничать с Богом, если Бог в Человеке?

Мне на днях один мудрый еврей сказал следующее (буквально):
"Как сказано в хасидских источниках "Бог заполняет (плохой перевод, но по другому не получается) мир в точности, как душа заполняет тело."

По сути об одном и том же.
Ну, и смысл воевать? Мириться надо!

Я Ваша иллюзия.

Поиск: