Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
LemingДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:56 | Сообщение # 5911
Статус: Оффлайн
Дети в период полового созревания – становятся безумно умными всезнающими, первое просветление.
Они амбициозны и деятельны, адаптируясь в этом мире, пытаются перестроить его под себя, как должно быть, в их понимании.
Любая подобная попытка агрессивна по своей природе. Эти «супер» умы как правило, не способны воспринимать мнение/понимание других людей. Стремясь воплотить свои … идеи, идеологи ищут себе ресурс/людей способных поддерживать/продвигать идеи, уже выгодные идеологам как предмет самореализации.
Как не крути но любая форма негатива, это тот контраст, на фоне которого мы можем выработать качества которые считаем приемлемыми для себя.
Фраза «чем хуже, тем лучше» не так уж и бессмысленна. Да негатив раздражает, тупость бесит…, но…

Раз на вечеринке мне захотелось чтобы произошли некоторые события, я присел на стул, ушел в себя, время на миг застыло и как будто перелистнулась стеклянная страница, в видимом спектре осталось все по прежнему, но все события произошли как я задумал.
Все происходило настолько явно, давало возможность наблюдать со стороны, это не вдруг приобретенная постоянная «экстрасенсорная» способность, это была одна из демонстраций, позволяющая понять:
1. Чтобы действительно менять/творить, любой человек должен стать …, а не зависеть, например от настроений. (В депрессии взорвав половину мира)
2. Что этот мир гораздо сложнее, есть те кто следит и управляет. А мне лично остается нарабатывать качества, дающие возможность перейти на их уровень. Возможно не одну жизнь.
3. ….

Идеологи не получат реальных инструментов менять мир, все это лишь жалкие потуги ковыряния во внешнем, дающие варианты для приобретения опыта, поэтому они тоже нужны.
И не чурайтесь негатива, он необходимая часть нашего мира.

OdinTcuvakДата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:11 | Сообщение # 5912
Давно заметил, что многие люди способны чувствовать лучше, чем сказать или объяснить. Зачастую же объяснения, которые основаны практически на том же чувствовании, не принимаются. Я прекрасно понимаю чувства многих. Но от меня исходит послание именно к умам многих, просто я нахожусь при этом именно в рамках своей задачи. Поскольку никакая задача кроме своей не по силам smile

Я хорошо понимаю фразу : "Изменись сам и мир вокруг тоже изменится". Но я стремлюсь к изменению именно до неизменности, которая является абсолютной реальностью и без малейшего искажения smile И это Путь почти до завершения Дня Творения, но это мой Путь.

Предел познания (Антисмешиватель)

Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Воскресенье, 31.03.2013, 21:15

ВикторияДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:52 | Сообщение # 5913
Марго, хорошо, помолчу, почитаю...
Можно же просто отсекать и выбрасывать в мусор, если что-то не нравится.
В конце концов, здесь только часть - фантазия, но кто из нас может похвастаться её отсутствием? Это всяко лучше, чем бездушное пустое механическое существование в виде десерта к ужину какой-нибудь сущности.

Я любая

ВикторияДата: Понедельник, 01.04.2013, 09:54 | Сообщение # 5914
hrebet1, ПРИВЕТ Назарету!
biggrin heart

Я любая

МаргоДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:35 | Сообщение # 5915
Цитата (Виктория)
Можно же просто отсекать и выбрасывать в мусор, если что-то не нравится.

Не обязательно Викунь. Если это принципиально для тебя-пропусти, пусть другие путаются..... biggrin
Просто интересен опыт каждого, кто здесь пишет. Пока идешь по Пути, во много развилок суешься, и к сожалению таков этот Путь-у каждого на нем своя швабра, и другому ее убрать не по силам. Может кто-то скажет, что иначе? Он сразу родился и пошел по правильному Пути? ......

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВикторияДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:55 | Сообщение # 5916
Марго, ВАХ! Как красиво! Аж, взлететь захотелось. )))

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 01.04.2013, 16:55

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:00 | Сообщение # 5917
Ну что солуняне? как успехи? разгадали тайну? а ларчик просто открывался. biggrin

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:12 | Сообщение # 5918
ответ вот в этом диалоге
— Эзодюс, а как происходит с нами контакт на таком значительном расстоянии. Возможно это объяснить?

–– Объяснить возможно все, потому что все построено на законах природы, и человек есть неотъемлемая часть этой природы. Другое дело, знает ли человек эти законы или нет. Верны они в его представлении или истина искажена. А то, что пока невозможно объяснить на Земле живущим, то, чего в настоящий момент пока не знают земляне, называ­ется Чудом, и считается чем-то сверхъестественным, в том числе и теле­патический контакт с нами.

Для нас же это — обыкновенная физика, давай постараемся понять, как это происходит поэтапно. Для примера возьмем тебя, Иру, и меня, Эзодюс. Ты находишься физически на Земле, я нахожусь физически внутри Луны, посредником между нами является фотонно-вычислительная машина «Ева»(destiny), или Машина времени, которая физически находится внут­ри Луны. Через «Еву» или через ежесекундный вычислительный автомат осуществлено энергетическое подключение энергетики твоей и моей, то есть мысленно, в любой момент мы можем слышать друг друга и об­щаться друг с другом. Принцип работы «Евы» состоит в том, что когда ты задаешь мне вопрос, он трансформируется через машину, и она сама, в зависимости от поставленного вопроса, может ответить по-разному. Первый вариант: если ты, задав вопрос, хочешь получить на него утвер­дительный ответ, даже не высказан это, машина улавливает твое жела­ние утвердительного ответа и отвечает так, как хочешь ты, а не так, как это есть на самом деле; второй вариант идентичен первому: если ты желаешь услышать отрицание, a не утверждение; третий вариант: ког­да ты задаешь мысленно вопрос, не будучи в этом вопросе заинтересо­ванной стороной. Присутствует только познавательный интерес, и нет в душе перевеса ни в ту, ни в другую сторону, тогда машина выдает тебе Истинный Ответ.

Сообщение отредактировал Агриппа - Вторник, 02.04.2013, 21:15

ВикторияДата: Вторник, 02.04.2013, 21:18 | Сообщение # 5919
Агрипушка! Какие люди! Где пропадал? biggrin
Да, мы тут флудим малость.
И малость эта не по теме, правда, но как-то прижились просто. )))

Я любая

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:28 | Сообщение # 5920
Цитата (Виктория)
Агрипушка! Какие люди! Где пропадал?

Я не пропадал я всегда рядом...много читал много изучал теперь читаю книгу Ирин через призму понимания.
после того как меня "того" с раздела....желания не было сильно радеть. да и суть я этого послания понял, вместе с основными деятелями..
а флуд это нормально. сам порой грешен biggrin biggrin

ВикторияДата: Вторник, 02.04.2013, 21:35 | Сообщение # 5921
Да, там почувствовать надо. Логика там ни к чему.
Большинство почувствовали. Достаточно сильный эффект произвело.
А остальное - это уже просто развитие.
А с той компанией.... ну, что делать... им виднее... всё по принципу "негр отработал, негр может быть свободен"... Бог им судья.
Сашу Кошелева тоже выкинули в итоге, хотя ты, наверное в курсе.
А мы так все и общаемся. Нас уже много - порядка 50-60 человек собралось. )))
Весело живём, не тужим. Каждый привнёс много чего нового.

Я любая

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:45 | Сообщение # 5922
у меня даже толики расстройств нету о той компании которая поймала звезду... луна она такая коварная. вытворяет с солунянами такие странности которые несведущий не поймет.
по поводу эффектов и всего остального , будьте бдительными. нет эффектов для прока. есть эффекты для лжи.
вот интересная выдержка из книги она даст многие ответы для понимания что происходит:
— Сначала произойдет война в сознании земных людей на пороге третьего тысячелетия, чтобы потом нам всем вместе построить Единый Мир и говорить на одном языке.
Если читаете новости то ясно кто мутит единое правительство....лунники.

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 21:48 | Сообщение # 5923
Викуся логика есть у мужчин, а у женщин ее нет. у них вообще отсутствует логический аппарат..вы просто получаете инфу готовую. по принципу который я описал(привел выдержку из книги) несколькими постами выше. все ответы для вас ДЕВИЦ готовы.
чего хочет женщина того хочет бог...

Сообщение отредактировал Агриппа - Вторник, 02.04.2013, 21:48

ВикторияДата: Вторник, 02.04.2013, 21:58 | Сообщение # 5924
Практика показывает, что не только женщины так умеют ответы на вопросы получать, и далеко не все женщины вообще такое могут.
Я вот кое-что поняла. При наличии альтернативы получения ответов на вопросы, разум сначала рассматривает альтернативу, и очень трудно убедить его воспользоваться другим методом.
Я научилась уже вытаскивать информацию из акаши.
И вот правильно подмечено, что если ответ уже есть, то он таким и будет.
И это не значит, что он будет не правильным, но он не будет истиной.
Надо ставить вопрос так, чтобы ответ не знать. Если знаешь, или желаешь получить именно тот ответ, который хочешь, то надо копать глубже.
В конце концов, находится тот вопрос, на который не знаешь, как ответить. А при получении ответа, просто раскручиваешь цепочку в обратном направлении. тогда всё встаёт на свои места.

Я любая

АгриппаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:00 | Сообщение # 5925
Вика скажи что такое правильно и не правильно? где критерий оценки? кто решил поставить такие приоритеты в ситуации?

Поиск: