|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Фёдор | Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:24 | Сообщение # 5881 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (OdinTcuvak) Называю эти техсредства шайтан-арбой. Судя по тому, чтобы это написать, нужно сидеть за компом и в интернете. Этим только сатанисты занимаются?
|
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:30 | Сообщение # 5882 |
| Не вижу смысла делать так, чтобы эти строки появлялись без использования клавиатуры. Что же касается различных разговоров ( и досужих, и нет ), то ими занимаются люди, которые во многое особенно не вникают. Но не против и погодой управлять, и левитировать, и телепортироваться, и путешествовать во времени. Как обладая ситхами, так и с использованием каких-то технических средств. Потребность в подобных грёзах и разговорах с описаниями удовлетворяют писатели-фантасты, разные "продвинутые". Многие из них сатанистов не долюбливают, а кто-то реабилитирует люцифера. Из всего этого в современной культуре образовалась такая каша, которую многие носят в голове.
Рекомендую познакомиться вот с этим и здесь http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2
Я не фантазёр. Предпочитаю о чём-то сообщать, получив соответствующий опыт. Будучи уверенным в важности передаваемой информации. Могу ещё рекомендовать коротенькую статью здесь.
А на этом сайте "моим лицом" является тема "А, знаете, как будет происходить Переход?" на http://earth-chronicles.ru/forum/53-485-1
Предел познания (Антисмешиватель)
|
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:34 | Сообщение # 5883 |
| Меня интересует, каким опытом обладает автор этой темы? Просто интересно Интересует также то, а какой опыт у наиболее активных участников темы? Приходилось ли сталкиваться с чем-нибудь противоестественным или же со сверхъестественным?
|
| |
|
|
| Fallenhorn | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:22 | Сообщение # 5884 |
| OdinTcuvak, отвечу вам за автора, по причине его отсутствия. Никаким опытом не обладает автор этой темы из того, что вас интересует, о чем вы задаете вопросы.
|
| |
|
|
| hrebet1 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:12 | Сообщение # 5885 |
| Fallenhorn, +1 Тот, кто обладает опытом не будет трындеть на каждом углу или перекрестке какой он умный, грамотный и сильный, навязывая всем свою точку зрения, ибо он понимает, что у каждого -- опыт свой. "«Знающий не говорит, говорящий не знает…» (с) Кто хочет знать и понимать -- всегда найдет ответы в книгах и на собственном опыте, а не в ярмарке тщеславия, под названием интернетный форум.
"Зри в корень!" К.Прутков
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:28 | Сообщение # 5886 |
| Цитата (OdinTcuvak) Интересует также то, а какой опыт у наиболее активных участников темы? Приходилось ли сталкиваться с чем-нибудь противоестественным или же со сверхъестественным?
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? О каком опыте спрашиваете, и что для Вас лично сверхъестественное или противоестественное? Для меня противоестественное - это нелюбовь. Не видела ни чего такого, что можно назвать сверхъестественным. Дело в том, что для аномалии её собственная природа вполне естественна...
Цитата (OdinTcuvak) Человеку соперничать с Богом "силой" совершенно незачем. Ни к чему
А как Человек может вообще соперничать с Богом, если Бог в Человеке? Сам с собой что ли? Хотя, видимо, те кто спорят с собой, как раз и борятся с Богом, соперничают, не любят. А видящий Бога, не может с ним соперничать. Это как раз противоестественно. Это как сердце себе самому вырезать, что ли...
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 29.03.2013, 15:19 |
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:40 | Сообщение # 5887 |
| Форум - это далеко не обязательно ярмарка тщеславия, но и способ поделиться важной информацией. Для меня это именно так. Ещё это способ узнать что-то из личного опыта каких-то людей, чтобы сопоставить со своим.
Эта тема начиналась с рассуждения о том, что два человека увидели один и тот же сон, что в наше время происходит очень не часто.
Аномалия не имеет "своей природы". Если говорить о противоестественном. Это искажение природы, которое отменяемо.
И меня интересует всё, что касается отменения любых искажений. Этим я и занимаюсь. Участвую в процессе отменения любых искажений сочетания свойств творящей плоти. В жизни каких-то людей это может приводить и к отменению каких-то событий, что не является целью, а только следствие важного процесса, протекание которого приводит к возможности существования Творения и творений. А ещё приводит к невозможности всего противоестественного и бестварного. К постепенному отменению искажений нашего мира и нас самих. Поскольку мы живём покуда и ещё в искажённом мире и в искажённой части Вселенной. Но искажение исчезает за искажением. И многие это чувствуют, но объясняют очень по разному.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:01 | Сообщение # 5888 |
| Цитата (OdinTcuvak) Приходилось ли сталкиваться с чем-нибудь противоестественным или же со сверхъестественным? Приходилось. Только не многие могут расшифровать эти явления. Я о них спрашивала некоторых в личку, здесь нельзя, а то температура по моей палате повысится.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:09 | Сообщение # 5889 |
| Цитата (OdinTcuvak) И многие это чувствуют, но объясняют очень по разному. а как к примеру?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:23 | Сообщение # 5890 |
| Цитата (OdinTcuvak) Аномалия не имеет "своей природы". Если говорить о противоестественном. Это искажение природы, которое отменяемо. Всё, что на Земле существует имеет своё начало и конец, т.к. на Земле существует время. Каждый миг наполнен множеством элементов. И конечно не все укладываются в сознании в связи с их непривычными образами. Сознание рисует это, как аномалию, как нечто противоестественное. Это не всегда сознанию кажется хорошим или плохим. Оценка - это видение себя, своей личности. Оценка "хорошо" - это значит, что внутренне ты осознал происходящее; "плохо" - не принял, но это опять же твои проблемы и комплексы. Не всё что кажется плохим или хорошим по истине является таким. Я для многих окружающих меня людей - ходячая аномалия. Для тех, кто меня знает и принял - всё "хорошо".
Что касается самой темы, то Послы почувствуют. Остальные примут.
Я любая
|
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:03 | Сообщение # 5891 |
| Цитата (Марго) Цитата (OdinTcuvak) И многие это чувствуют, но объясняют очень по разному.
а как к примеру?
Недавно на ТВ-3 видел передачу о двойниках людей. Там говорилось о том, что такое может означать, что разные миры всё чаще соприкасаются. А когда они сольются, то люди обретут бессмертие.
Ещё говорят много о разных измерениях и о параллельных мирах. Говорят и пишут вообще много.
Рекомендую в разделе "Непостижимое рядом" свою статью "Отменение событий". И свой сайт. Там ссылки должны быть.
Что же касается аномалии. Например, как можно оценивать Калифорнийскую аномалию? Что при этом зависит от своих проблем и комплексов? Вот ссылочка http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:805153.
Могу ещё предложить http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:744856
Но твёрдо убеждён, что "хорошо" и "плохо" для разных людей - это достаточно однозначно для них. Редко оценки кардинально отличаются. Мы такие разные, но очень похожи
А время творимо, как и всё сущее. И желательно, чтобы при этом не пытались существовать и какие-то пространственно-временные искажения А чтобы не пытались, искажения нужно отменять. И искажения отменяемы. И этот процесс целиком находится на службе у Добра
Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Пятница, 29.03.2013, 23:08 |
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:07 | Сообщение # 5892 |
| Цитата (Марго) температура по моей палате повысится А как насчёт по больнице в целом?
|
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:10 | Сообщение # 5893 |
| Любая болезнь - это искажение человека, его природы. Больницы существуют только в искажённом мире Но пока нужны
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:26 | Сообщение # 5894 |
| Цитата (Фёдор) А как насчёт по больнице в целом? тогда Феденька, давай бросай работу по подъему темы форума и давай ка свои истории нам рассказывай. Понравятся твои-свои выложу. Тогда поднимем.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Суббота, 30.03.2013, 04:29 | Сообщение # 5895 |
| Цитата (OdinTcuvak) А чтобы не пытались, искажения нужно отменять. И искажения отменяемы. и как? сила воли и мысли?
|
| |
|
|