|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Leming | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:32 | Сообщение # 5866 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) И что такое Ничто?.. хотя бы определение понимания...
Очень просто - Например, электричество никто его не видит, лишь представляют что, какие-то штуки бегут по проводам. Но оно прекрасно проявляется в виде изображения на мониторе например, Даст))) если пальцы в розетку сунешь. Ничто - это метафора, мы воспринимаем вещи всего лишь в трехмерной проекции, невидим и не определяем это не значит пустота, не значит ничего нет. Ничто - это изначальная форма энергии.
Сообщение отредактировал Leming - Понедельник, 18.03.2013, 13:33 |
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:35 | Сообщение # 5867 |
| Цитата (Князь) У каждого своё заблуждение, так сказать будет правильнее. Для тебя правильнее так, для меня по моему правильно. Цитата (Князь) И что такое Ничто?.. хотя бы определение понимания Цитата (Виктория) я именно почувствовала Я подберу слова, если так важно услышать моё определение, но не сейчас. Цитата (Князь) если ты не определишь понятие Ничто а надо ли тут логику включать?
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:41 | Сообщение # 5868 |
| Цитата (Leming) Ничто - это изначальная форма энергии. Это понятно, так почему так и не сказать, что изначальная форма энергии? Почему и зачем скрывать за необоснованными терминами? Нет, Виктория имела в виду другое и я тоже. Ещё Пифагор дал определение этом самому Ничто, назвав это Мнимой точкой, но не нулём... И потом, что такое три измерения? Вообще, такое существовать может? Я, например, минимум живу в шести измерениях.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение # 5869 |
| Цитата (Виктория) Для тебя правильнее так, для меня по моему правильно. Так не может быть, один в лес, другой по дрова... это уже полный хаос, куда нас так старательно и пытаются увлечь такими утверждениями, как для каждого своя Истина или у каждого своя правда... Нет, правда, как и истина одна и двух даже не бывает. Допускаю, что изъяснить можно по разному, но это уже иллюзия...
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:51 | Сообщение # 5870 |
| Князь, так согласись со мной.
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:58 | Сообщение # 5871 |
| Цитата (Виктория) Князь, так согласись со мной. Обоснуешь, соглашусь. Я ведь не говорю, что ты не права, я говорю, что пока не обоснуешь Чувство Мыслью, нет истины, есть предположение... Хотя выскажу своё мнение... То, о чём ты написала, я называю Шунья, Шунья есть то место, в котором Всё осваивается в одном месте и в одно мгновение времени. А пространство - это кристаллизация Шуньи. И происходит она аналогично субъядерной реакции распада и синтеза.
И вот ещё... Истина в поиске Истины, смысл Жизни в поиске смысла. Суть управления материей и событиями в согласованности Мысли и Чувства. Магия Слова и понимания умирает, если его никто не слышит. Жизнь – это сведение двух критических масс Мысли и Чувства. Начинается горение по принципу ядерного в режиме холодного синтеза. Азот – необходимый элемент для реакции холодного синтеза, кислород – регулятор горения в Реакторе Эволюции, как кузнечный мех, водород – строитель материи, углерод – топливо. Мгновение есть критическая масса пространства, бесконечность есть критическая масса времени.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 18.03.2013, 14:00 |
| |
|
|
| Leming | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:09 | Сообщение # 5872 |
| Цитата (Князь) И потом, что такое три измерения
4 мерное http://ru.wikipedia.org/wiki....2%E2%EE
Если ты способен так воспринимать мир причем постоянно, то что ты здесь делаешь?))), как впрочем и Пифагор) в топку его
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:21 | Сообщение # 5873 |
| Цитата (Leming) Если ты способен так воспринимать мир причем постоянно, то что ты здесь делаешь?))), как впрочем и Пифагор) в топку его Тогда ещё вопрос: в пространстве откуда взялись три положительные измерения и три отрицательные? Это что? У древних Славян не было отрицательных значений и они очень многое знали, что не знаем мы. Так что утверждения науки пока в изъяснении измерений не актуальны... потому и не могут сказать ничего конкретного... кроме того, что квантовая механика близко подошла к этому, и математика, но математика бесконечностей. А так, в основном идут на поводу той же эзотерики, разделившей мир на свет и тьму. В топку мы, конечно, пойдём, только Землю с собой прихватим.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:21 | Сообщение # 5874 |
| Цитата (Князь) пока не обоснуешь Чувство Мыслью Ой, да я не тороплюсь. Вечности хватит обосновать, думаю. Цитата (Князь) То, о чём ты написала, я называю Шунья Буддистское понятие.. Когда я впервые вышла в Ничто, я не знала ещё подобных названий и понятий. Название мне само пришло. Его невозможно назвать по другому. И в поиске понятий о Пространстве, меня дважды туда отправило. Если начинается процесс кристаллизации, то Пространство перестаёт быть Пространством. Оно наделяется свойствами. Получается то, что мы до этого уже определили, как понятие Времени.
Я любая
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:25 | Сообщение # 5875 |
|
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:37 | Сообщение # 5876 |
| Цитата (Виктория) Если начинается процесс кристаллизации, то Пространство перестаёт быть Пространством. Оно наделяется свойствами. Получается то, что мы до этого уже определили, как понятие Времени. Скорее не перестаёт, а происходит рождение множества пространств... хотя согласен с тобою, в принципе, слова не так важны... Вообщем, я уловил твою мысль, и полностью согласен... Распад Вечного Мгновения порождает материю, это уже функция...
И на счёт ещё Мнимой точки Пифагора... Чем она отличается от нуля? Ноль подразумевает отрицательную градацию, Мнимая точка Пифагора не имеет отрицательных градаций.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 18.03.2013, 14:40 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Среда, 20.03.2013, 11:34 | Сообщение # 5877 |
| Что больше всех? То, что называем Пространством! Что разумнее всех? То, что называем Время! Пространство не может жить без Времени. Так же и Время не может жить без Пространства. В Пространстве не имеет отрицательных градаций, там нет верха, низа, лево, право. Там просто всё есть, как материал для проявления Времени будущего. Время имеет только одну градацию, здесь и сейчас! Время может сохранить прошлое, может организовать будущее, находясь всегда только в точке.
Я - Вселенная, ты - тоже.
Сообщение отредактировал Дана - Среда, 20.03.2013, 11:36 |
| |
|
|
| hrebet1 | Дата: Среда, 20.03.2013, 14:39 | Сообщение # 5878 |
| Цитата (Дана) Время имеет только одну градацию, здесь и сейчас! Время может сохранить прошлое, может организовать будущее, находясь всегда только в точке. "Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно." (с)
"Зри в корень!" К.Прутков
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:27 | Сообщение # 5879 |
| Всем привет! Хотелось бы прочитать мнение форумчан по поводу существования Хронального поля. Есть гипотеза, что хрононы - это "частички" времени. Подробнее об хрональном поле на ресурсе: http://rusnauka.narod.ru/lib/parapsi/chrono1/chrono.htm
|
| |
|
|
| OdinTcuvak | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:42 | Сообщение # 5880 |
| Посмотрел по указанной ссылке. Цитата Небольшая, но весьма эффективная практика – как стать тем, кто превосходит силою Отца-Творца.
Этим или таким занимается как раз сатана, который в отличии от человека и не творим, а в отличии от Творца и не творящ. Но претензий у сатаны много. Права на существование поганая бестварность не имеет, но пытается существовать. И в этом корень зла. А причина зла в искажении сочетания свойств творящей плоти. Этим какие-то наши современники занимаются на коллайдерах. Называю эти техсредства шайтан-арбой. У сатаны же техногенное "происхождение".
Человек же не самотварен, а творим. Человеку соперничать с Богом "силой" совершенно незачем. Ни к чему
Причина же Творения и творений - это блаженство свойств творящей плоти - всей плоти Творца
Предел познания (Антисмешиватель)
|
| |
|
|