|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:11 | Сообщение # 6016 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Аля) В последнее время ощущение какой-то зацикленности. Все настолько правильно и логично, что становится до противного скучно жить. Куда не глянь, везде одна предсказуемость. Даже глупости делать не интересно. Всегда знаю, чем все закончится. Хочется неожиданностей уже!
Неожиданностей будем много, если заглянуть в себя поглубже. Можно открыть в себе новые таланты. И можно открыть в себе такие черты характера, о которых даже и не помышлял, думая, что уже избавился.
Другой причины рождаться на земле нет, как только та, чтобы познать самого себя и переделать к лучшему.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:18 | Сообщение # 6017 |
| Цитата (express_arrow) Вы это серьезно? Ведь это же магия в чистом виде... И что, если магия? Пусть будет нейтральная магия, например, посылать Энергию Любви кому-либо... и наблюдать, как человек меняется или что происходит. Главное, чтобы не цеплять человека всякими ритуалами. Сказать иначе: избегать конкретики, как энергии, так и индивидуальности.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:35 | Сообщение # 6018 |
| Цитата (express_arrow) Вы это серьезно? Ведь это же магия в чистом виде... Марина Этой магией, вы лично и в том числе вы, занимаетесь каждый день (воспитывая детей, мужа...). Даже задумавшись, что ответить вам, я для себя либо подтверждаю/усиливаю уверенность собственной правоты, либо начинаю сомневаться и какая-то часть меня меняется, пусть очень маленькая изменилась.Цитата (express_arrow) Когда-нибудь кто-нибудь и Вас таким же макаром на свой лад "улучшит" Именно это ВЫ в данный момент попробовали сделать, не вижу не чего в этом плохого. Я лишь предложил Але, по сути, делать это более осознанно, целенаправленно. Делая то, что делает каждый человек ежедневно, я предложил акцентировать на этом внимание, думать что ты говоришь и как, вдумчиво строить фразы для достижения конкретной цели. Марина, Марина, а вы меня сразу фейсом об тейбол.
Сообщение отредактировал Leming - Воскресенье, 12.05.2013, 14:06 |
| |
|
|
| Leming | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:41 | Сообщение # 6019 |
| Князь, Привет с прошедшими !!!
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 14:52 | Сообщение # 6020 |
| Цитата (Leming) Князь, Привет с прошедшими !!! И я всех поздравляю с прошедшими праздниками... Пусть всем и всегда будет хорошо!
Цитата (Аля) В последнее время ощущение какой-то зацикленности. Все настолько правильно и логично, что становится до противного скучно жить. Куда не глянь, везде одна предсказуемость. Даже глупости делать не интересно. Всегда знаю, чем все закончится. Хочется неожиданностей уже! У меня такое же состояние. Разумеется работы в духовном опыте много, но нет неожиданностей и открытий... Повидимому, наступает пора конкретных действий. Пора наверное и творить грядущее начинать, а не копаться в предсказаниях.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:51 | Сообщение # 6021 |
| Князь, ещё чувство одномоментности и отреченности от всего сущего. Мне как-будто всё стало безразлично. Ни что не тревожит, не огорчает и не радует. Вера исчезла, когда появились знания. Вмешиваться нельзя. Не понимаю, что я тут делаю до сих пор. Может стоило всё же уйти в феврале?
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:21 | Сообщение # 6022 |
| Будет ещё и нам всем дело, так считаю. Иначе зачем всё это надо? Развиться самому? Но ведь всё это мы уже проходили и всё это сейчас зафиксировано в одном моменте... Может надо сдвинуть этот Момент на другой уровень жизненных достижений? Может мы здесь за этим?.. чтобы прыгнуть в новую НЕИЗВЕСТНОСТЬ? Аля, а ведь ты натолкнула на хорошую мысль... надо сломать то, что нельзя трогать...
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 12.05.2013, 19:29 |
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:19 | Сообщение # 6023 |
| Князь, что ты имеешь ввиду? Сломать мир, стереотипы, систему? Что? Вокруг поле без края и ориентиров. В какую сторону двигаться? Я иду, куда вздумается, но брожу по кругу. Хоть бы солнце уже выглянуло... Не то что бы я перестала искать. Нет. Скорее, я просто что-то упускаю. А это что-то - огромный слон, как я чувствую. Но в какую сторону не посмотрю, ни как не увижу его. Я что-то забыла. Что-то очень важное. И усталость накапливается. Даже не знаю у кого помощи просить. Да, и что спрашивать? Напоминает историю про "найди то, не знаю что" :-)
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:26 | Сообщение # 6024 |
| Аля, Из тех симптомов, что вы описали, - я переживал подобные состояния, с вами все нормально. После подобного начал воспринимать реальность под другим углом, мир снова изменился (новый этап), я как-бы начал смотреть на мир сверху, видеть/воспринимать его целиком. Говорят после подобного ты перестаешь принадлежать земле(есть те, кто заканчивают свой путь на этой планете) возможно правда )). Да все становится до банального просто и понятно. Со временем стал появляться совершенно иной, третий взгляд/понимание на те привычные вещи, о смене смысла/назначения которых даже не задумывался. Вряд ли можно посоветовать что-то путное, да и нет смысла, все идет правильно. Думаю, что подобное происходит(ло) больше чем вами и мной, а значит это естественный процесс, и все будет хорошо.)))
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:15 | Сообщение # 6025 |
| Leming, а дальше? Что на следующем этапе?
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:02 | Сообщение # 6026 |
| Аля, У меня похоже на тонкую огранку собственных качеств (работа над собой), было два экзамена (без предупреждения в трансе), моделируется виртуально сюжет с двусмысленными ситуациями, я принимаю решения(этические), до первой ошибки. По окончанию очень четко в мозгу формулируется, что это было и причина провала. Т. Е. мысли/помыслы должны быть даже не чисты, а правильны/соответствовать. Аля не факт, что у вас будет то же самое.(сформулировал как смог, довольно условно)
Сообщение отредактировал Leming - Понедельник, 13.05.2013, 00:07 |
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:38 | Сообщение # 6027 |
| Leming, я не про это. То, что Вы описываете, у меня уже закончилось, если это можно так назвать. Точнее сказать, что усвоилось, прижилось, ну, как-то так... Уже давно нет безответственных решений, мыслей, действий. А правильные они или не правильные - это решать мне, и степень их чистоты - тоже моё определение. Мир примет любую мыслеформу, а последствия - моя забота. Ну, а следующий этап какой? В чём его суть?
Я Ваша иллюзия.
Сообщение отредактировал Аля - Понедельник, 13.05.2013, 07:39 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 07:54 | Сообщение # 6028 |
| Цитата (Аля) Князь, что ты имеешь ввиду? Сломать мир, стереотипы, систему? Что? Вокруг поле без края и ориентиров. В какую сторону двигаться? Да систему мы уже сломали, сейчас осталось инерциальное движение и не более... или нас сломала система?.. Следующий этап, творить! Получилось так - Творца лишили его полномочий, а сами не знаем с чего начинать. Всё, как всегда, блин :D.
Чаша не выйдет за ПЕЧАТЬ ГРААЛЯ... Три преграды, которые следует преодолеть. 1. Поклонение Богу Истинному. 2. Слово Господне (Имя Бога). 3. Дракон (Сила)побеждается Мудростью (СоЗнанием). Эти задачи могут решить только Избранные, ибо Бог Истинный для каждого свой, Имя Бога - это то, что всегда в тайне, Мудрость - это Чаша, наполненная Чистым Источником... Кто расшифрует?..
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 13.05.2013, 08:00 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 09:26 | Сообщение # 6029 |
| Когда-то давно, к примеру - собака, была свободным, независимым, сильным зверем. Служение человеку разделило этого свободного зверя на десятки подвидов, которые отличались только уже степенью покорности человеку, верностью, зависимостью. Они даже позволили одеть себе цепь, чтобы сохранить благосклонность человека. Дух воли ушёл глубоко в генетический КОД и лишь изредка напоминает о свободном и независимом происхождении.
Человек, созданный свободным ПриРодой, подобен собаке, утерявшей свою свободу по какой-то неведомой ему причине. Создались сотни рас и подрас, благодаря сотен учений "верности", покорности, рабства неизвестным "хозяевам". Дух первозданной свободы, в одном случае, утерян, в другом, ушёл в недосягаемые глубины генетического КОДа и искусственных матриц.
Мы... пусть единицы, разрушили эти КОДы верности, покорности, рабства и обрели свободу!.. И что же с ней делать?.. с ВОЛЕЙ?..
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:20 | Сообщение # 6030 |
| Цитата (Leming) Марина, Марина, а вы меня сразу фейсом об тейбол.
Ах, Леминг, Леминг, я прочла еще раз Ваш коммент и сообразила наконец, что Вы о вербальной форме общения толкуете, а не о ментальной. Меня отвели фразы "найди жертву", "оппонент при этом не понимает", "составлять как заклинания"... А вербальное общение все-таки открытое. Я же подумала о мысленном внушении, а это - этическое нарушение...
И все равно - присутствует в какой-то мере шито-крытый мотив... А ну как Князь, к примеру, с помощью построенной им как заклинание фразы захочет изменить мое мировоззрение, а я на это своего согласия не давала? Как тогда? Или я его?
Шучу, конечно. Но, как говорят англичане - а они хитрые эзотерики, - "в каждой шутке есть доля шутки"...
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Понедельник, 13.05.2013, 11:22 |
| |
|
|