|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6031 |
Статус: Оффлайн
| express_arrow, да, все мы влияем друг на друга. В любой ситуации кто-то ведёт, а кто-то ведётся.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:43 | Сообщение # 6032 |
| Цитата (Князь) Три преграды, которые следует преодолеть. Три преграды? Три ключа? Не про Мельхиседека ли ты сейчас говоришь?
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:13 | Сообщение # 6033 |
| Цитата (Аля) Не про Мельхиседека ли ты сейчас говоришь? Нет, про Человека. Ведь сказано, что Человек сотворён по образу и подобию, а не ... и что люди так ведутся на всякие посулы и ухищрения всяких недоразвитых...
Цитата (express_arrow) А ну как Князь, к примеру, с помощью построенной им как заклинание фразы захочет изменить мое мировоззрение Моё никто не изменит, ибо оно от меня и из меня выходит, а у тебя есть ТВОЁ мировозрение? Не знал, однако... я думал мировозрение Махатм и Рерихов... Ладно, учту.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:39 | Сообщение # 6034 |
| Цитата (Князь) Нет, про Человека. Ведь сказано, что Человек сотворён по образу и подобию, а не ... и что люди так ведутся на всякие посулы и ухищрения всяких недоразвитых... Ну, этот товарищ тоже человек. И не самые глупые вещи писал, между прочим. Я вот и подумала, не про его ли ты работы глаголишь.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:09 | Сообщение # 6035 |
| Князь, помню, что ты мне как-то сказал, что я не решаюь разбить стекло, которое отделяет меня от того, что я желаю. Возможно, я начинаю догадываться, что это значит. Но надо перешагнуть через себя. Трудно...
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:38 | Сообщение # 6036 |
| Мельхиседека не читал. Я его почему-то ассоциирую с Акашей, который на этом форуме проявлялся. Знает много, даже я бы сказал, очень много, но только в Мирах Иллюзии и Вероятностей, что не есть Истина относительно Человека, да и вообще не Истина. Это не знания, а история и исследование, но ни чего более. Этакие исследователи архивов Тонких Миров, которые в конечном итоге, все идут на переработку. Человек - это эксперимент самого Творца-Отца и потому он неприкосновенен, ибо Творец рискнул и стал прахом, чтобы возродиться Творцом-Творением, сказать иначе: Человеком - Творцом Проявленным.
А на счёт стекла?.. так разбей, даже символически... хуже не будет, точно. Я ведь, Аля познал не только Тонкие, Оненные, Плотные Миры, сам принцип их образования и создания Творений и Миров. Саму структуру и законы творения, например, принцип левитации, перемещения в пространстве, влияние на материю, управление весом, кристаллизация информации и сила распада и синтеза Времени, создание Жизни и миллиардов Форм Жизни и заземляю в Мире Проявленном, чтобы наука могла открыть эти законы и принципы, и всё идёт просто прекрасно, всё уже на выходе... эти открытия... Ломай стекло, через себя не надо перешагивать, нужно "умереть", чтобы воскреснуть и не иначе. Пока не откажешься от всего, что было, есть и будет, Истина не проявится, потому что она и есть сам Человек.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:05 | Сообщение # 6037 |
| Д. Мельхиседек Цветок жизни. http://www.surajamrita.com/FOL/folContent.html
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:10 | Сообщение # 6038 |
| Цитата (Аля) Д. Мельхиседек Цветок жизни. Я почитаю и скажу своё мнение честно. Я ведь не против древних учений и святых писаний, но они являются только толчком, трамплином для прыжка в Беспредельность, должно так быть. Когда их используют, как непреложность, тогда это непреодолимое препятствие и остановка... как зависание в компе. Просто, в чистом виде эти учения попросту не дошли, и порой извращения в деталях уводят искателя в такие дебри, что выбраться не представляется возможным. Скажешь, что это не так и некоторые дошли в чистом виде... Нет, Аля, все они уже давно извращены. Глядя на Учение Рерихов, Блаватской... когда есть ещё даже оригиналы, но они уже извращаются до неузнаваемости их последователями, а прошло то всего каких-то пару столетий.
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:48 | Сообщение # 6039 |
| Князь, безусловно. Мозг не отключать. Этот Мельхиседек - это не тот Мельхиседек.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:49 | Сообщение # 6040 |
| Цитата (Князь) они являются только толчком, трамплином для прыжка в Беспредельность Аля пишет, что всё предопределено. Действительно, к бабке не ходи, все мы знаем, что помрём... Но пока мы здесь, то видимо, должны что-нибудь полезное сделать. У некоторых африканских народов нет понятия времени, они считают физический мир тюрьмой души и только ждут окончания "срока", что бы снова на свободу - в беспредельность... Один наш командировочный там спас тонущую девушку, так вся местная деревня его чуть не побила... Ему сказали, что она чуть не вырвалась на свободу, а ты её опять в клетку... Князь, а что ты будешь делать в беспредельности?
|
| |
|
|
| Аля | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:03 | Сообщение # 6041 |
| Цитата (Фёдор) Аля пишет, что всё предопределено. Да? Я даже перечитала, что написала. Возможно было неверное толкование. Ни чего не определено. Всегда очень много векторов развития событий. Чем больше человек развивается, тем больше перспектив он видит.
Я Ваша иллюзия.
|
| |
|
|
| Фёдор | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:24 | Сообщение # 6042 |
| Цитата (Аля) Чем больше человек развивается, тем больше перспектив он видит. Очень интересно. А как Вы определяете "развитость" человека? Начитанностью, деловитостью, экстрасэнтивными способностями или просто душевный и отзывчивый человек? Все мы знаем, что недостаток информации может вызвать неправильные действия и это плохо. А если переизбыток информации, это хорошо?
|
| |
|
|
| mfamily5 | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:44 | Сообщение # 6043 |
| послание послам...
game over
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:44 | Сообщение # 6044 |
| Цитата (Аля) Мне как-будто всё стало безразлично. Ни что не тревожит, не огорчает и не радует. Вера исчезла, когда появились знания. Вмешиваться нельзя. Не понимаю, что я тут делаю до сих пор. прочла и удивилась. а может уже и нет. только вчера с подругой обсуждали ТОЖЕ САМОЕ СОСТОЯНИЕ. Один в один, даже те же слова применяли. Только у себя еще обнаружили чувство ожидания. даже самые любимые и интересные дела и занятия превратились в "время скоротать".
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:49 | Сообщение # 6045 |
| Цитата (Фёдор) а что ты будешь делать в беспредельности? а ты как ее видишь?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|