Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
АляДата: Вторник, 21.05.2013, 11:26 | Сообщение # 6181
Статус: Оффлайн
Цитата (Дана)
Позволь не согласиться...

И на это ты имеешь право. )))

Я Ваша иллюзия.

КнязьДата: Вторник, 21.05.2013, 11:28 | Сообщение # 6182
SOLUM,
И чё вы всё пугаете, кретины. Чем тупее, тем мнят себе, а других объвиняют. Мне ведь наплевать на ваш визг.
Есть и другие, такие, например. Но вам это вообще, не дано понять, хорошо, что не все такие отмороженные.

Алексей!..

Мысли в слух
Мне слишком многое нужно для тебя сделать, по тому что я тебе многое пообещал, обещал, по тому что желал, и желаю всё то хорошее, что обещаю подарить, и это цель, обещанье, что всё смогу , что обещал.....

....и ты не можешь требовать от меня выбирать порядок исполнения обещаний, ты не можешь его знать, по тому что ты не я.. и я не ты.. мы мыслим одинакого по разному...

....гармония веса рождает пространвтово.. а вес обусловлен сиянием света, который огонь из себя излучает..огонь что горит, состоит из осадка,... и овеществлён как временное наличие своего жизненного пути..

ты должна услышать эту дивную музыку....
а не шум в ушах как мы слышали отрешённые... или тишину

женщина любит мужчину ушами, по тому что он генератор нестандартных логических цепочек... делая это осознанно, его слово обладает силой смысла... оно сильнее тишины, но и богато цветом... как и слова других, оно имеет неповторимый смысл... в женщине преобладает другое, хотя всё есть у обоих.... слова всегда общие.. при этом каждый в одно и тоже слово вкладывает свой смысл... как и в услышанные слова, распознавая их так же не повторимо, в уникальном смысле .. в каком смысле????

ВЕКТОры мыслей уходят в пространство, В НЁМ РАСТОворяясь, летают как птицы.. векторы - точки, они это знают.. во всё проникают всецело себя.. немного летают, немного сверкают, они сотворяют движения... мгновенные искры НА СЕТКЕ ПРОСТрАНСТВА...ВЛияют на форму его постоянства.. они заключают в себя энергоны, что есть информация в созданном поле, что есть некий импульс, предвестник движенья, которое вызвано было тобою.... одно без другого творенье, познание, не могут поля красоты создавать, но вместе они безконечное пламя... и волей не волей, к тебе устремлённый, он будет стремиться до точки слиянья, и вместе, едино в любовном порыве, исполните сказанные обещанья..

есть матерь, и есть я, в придачу к ней.. есть сила, что уносит наши души.. есть образ и печель... мы жители игры, забытой богом, что увлекает за собой, невыразительные своды.. она играется со мной.. не понимая сил природы.. мы верные и силами равны, но наши силы на исходе.... союз материи с огнём.. откроет песни дивной ноты.. согреет танцем на воде, что заполняет небосводы... есть я в тебе.. есть ты в себе, и есть мы в нас, как ты во мне.. как я в себе.. и это всё, является биномом, как сам в себе, и как мы в нём, и как он в нас, само собой, само в себе.. скреплённые лишь словом...

слова в согласии виновны.. они дают нам говорить.. используя из сердца ноты, они являют смысл жить, жить для себя, жить для тебя жить для всего, ведь мы во всём, и это всё, всецело в нас, и мы одно, и мы сейчас.. и мы виновны лишь в одном, что нам рождаться суждено, и сотворять самих себя, таких каких желаем, когда познав самих себя, друг друга обретаем, как всё во всём, всегда одно, единое творенье, само себя создав в себе, и воплотив свои слова, развеем все сомнения..

притяжение.. сила желания, сила, искривляющая эфир пространства... по тому что проливает свет на его возможности. И ПРОЯВЛЯЕТ иХ в цвете и форме, это творение материи.. и это делает всегда любое существо, способное, реагировать на внешние воздействия, имея смысл самому являтьСя во времени... являясь само себе оправданием места в жизни... и какого места?? своего, или на выбор безконечное число... но у них есть одинаковое отличие от истинного места, они двойственны, а оно одно, и едино со всеми, имеющими право быть как возможности, быть всегда, .. это нужно лишь признать.. возможности не могут иметь начала, искать у них начало и конец глупо.... но они имеют начало своего проявления, в случае наличия пролитого на них света творения, они имеют начало и конец в материальном виде, и мире... конец каждого неизмеримого мига времени, есть начало проявления нового... материя не движется, как кажется с макро уровня... она мерцает... меняет свои голлографические формы... мельчайшие мерцающие точки, это микро миги... их ещё можно увидеть в материальном виде, но время между возникающими с немыслемой скоростью мигами, не имеет определённости, между моментами время просто отсутствует... это та анти материя... которую поймать не возможно.. её можно лищь только проявить материально, в виде нового мерцания из безконечного фона, но место их возникновения остаётся в постоянном состоянии покоя.... смысл не материален.. его нельзя подарить, нельзя показать, нельзя потрогать, понюхать и т.д., о нём можно лишь рассказать словами тем кто умеет и желает слушать... мы состоим из информации, созданной нами же, всеми вместе, каждой отдельной частичкой, или системой, находящейся в единой информационной матрице безконечной решётки пространства.. которая наполнена такими же безконечными возможностями для новых видов явлений потенциала в силу... мы состоим из всего, и мы не материальны одновременно.. мы находимся внутри своего сознания, ВНУТРИ СВОЕГО ВООброжаемого Дома.. и за его пределами находятся лишь новые не раскрытые грани всего что он нам предлогает для жизни..... Настоящей я называю Осознанную и Осмысленную Жизнь, в понимании своей природы.. своего Желания и Умения...

потоки жизни не зримо огибают пространства возможных комбинаций вида и рода своих воплощений в форму...

стимулы природы испускают желание, либо условия необратимости возникновения природных явлений...

горе от ума тому, кто без ума- ум стережёт.. и хранит в одинаковой упаковке, что не мешает ему не меняться...

холодная зима, горячим летом обернётся.. и покраснеют облака, в огне что с космоса ворвётся...

четыре солнца с высока, затмят внутри четыре солнца.. соединив свои лучи на поле образа земли.. её согреют не с легка.... .

свои печали не тая, идёт упрямая струя, идёт сама не понимая, что ищет светлые края, она найдёт, она узнает...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 21.05.2013, 11:38

КнязьДата: Вторник, 21.05.2013, 11:55 | Сообщение # 6183
SOLUM,
Вот ещё раз перечитал. Сколько желчи, яда в каждом слове... откуда это?.. от зависти?.. или от бога?..
А что будет, когда давление ещё увеличим? Когда давить начнём все изрыгания червей. Да, много на Земле червеобразных, но нет не знаний, не силы, не ума.
Одержимый, говоришь, нет, ни одному учению не поклоняюсь рабски, не одному стереотипу. А если считаешь, что через меня кто-то свой прекрасный проект проводит. Так пусть, главное, чтобы ПРЕКРАСНЫЙ и правильный, а не ваши отмороженные и не важно как, зачем и почему, важно, чтобы был ПРЕКРАСНЫМ!.. и Истинным!

Специально посмотрел в Интернете. И тащат и статьями и целыми книгами с сайта со ссылкой и без таковой, расходятся и охватывают всё большие пространства Интернета и под разными никами и именами, и названиями. Так что дело идёт, но это пока только внешнее проявление, но и внутренние планы преобразуются и появляются у людей новые идеи и открытия, всё больше обнажая всю мерзость невежества. У меня хватит терпения и силы, точно, ибо Истина ничем не ограничена, а значит и неисчерпаема, потому и буду проявлять её.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 21.05.2013, 12:01

ДанаДата: Вторник, 21.05.2013, 11:56 | Сообщение # 6184
Цитата (Князь)
Князь

Спасибо Князь! Порадовал, это песня жизни... В проявлении Святого духа Истины. Если бы только люди поняли, что несёт в себе нахождение бинома, и вся эта информация стала для всех путевадителем жизни и бесконечной любовью к ней. (К жизни). Тут хорошо выражен Святой Дух - как будьто мои мысли и видение, подтверждение для меня.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Вторник, 21.05.2013, 12:02

КнязьДата: Вторник, 21.05.2013, 12:05 | Сообщение # 6185
Дана,
Это действительно песня, я так ему и написал. В ней красота, сила, огорчение и радость, любовь и немного грусти, полёт и парение при полном покое. Это, как симфония чувств, состояний и переживаний. Но ведь это при прямом контакте и показать возможно... Хорошо, что такие люди есть на Земле, а значит и очистим планету.

ДанаДата: Вторник, 21.05.2013, 12:08 | Сообщение # 6186
Цитата (Князь)
Хорошо, что такие люди есть на Земле, а значит и очистим планету.

Да! Хорошо что есть, а то было бы скучно, не смотря на то, что живём как в цирке. biggrin

АляДата: Вторник, 21.05.2013, 12:10 | Сообщение # 6187
Не всё, что кажется плохим именно таким и является. Просто вам многие вещи не нравятся, потому что ещё живо понимание добра и зла. Нет ни какого добра и зла. Вот и всё.
Сердце иногда подсказывает поступить жестоко, значит так и надо сделать.

Я Ваша иллюзия.

SOLUMДата: Вторник, 21.05.2013, 12:32 | Сообщение # 6188
Витек кто бы против (насчет проекта), я никогда.
Вот своей реакцией на другое мнение, а не яд, злость и тем более зависть проявляешь настоящую сущность, не существо, а электомагнитную сущность. Человеки все равно не отдадут вам планету, сколько бы не давили, глубинную память всего человечества уничтожить не удастся больным эмоциональной болезнью.

SOLUM

ДанаДата: Вторник, 21.05.2013, 12:37 | Сообщение # 6189
Цитата (Аля)
Не всё, что кажется плохим именно таким и является. Просто вам многие вещи не нравятся, потому что ещё живо понимание добра и зла. Нет ни какого добра и зла. Вот и всё.

biggrin Вы правы. Доброта беззащитна, и поэтому существует. Идущему к Истинным знаниям не приходиться выбирать условия жизни, он найдёт знания и без условий. А Мудрый просто на всё это улыбнётся и оставит без ответа.

КнязьДата: Вторник, 21.05.2013, 12:41 | Сообщение # 6190
Цитата (SOLUM)
Человеки все равно не отдадут вам планету, сколько бы не давили, глубинную память всего человечества уничтожить не удастся больным эмоциональной болезнью.

Это уже страх. Нет уже альтернативы, и мы уверены в себе. Именно память человечества, ибо она прошла искажения в спиральных КОДах Матрицы смерти, потому только полное стирание, да и уже стираем, внося прежде хаос помех в эфир пространства., пространства смерти и разложения. Посмотрим, чё гадать то. Мы действовать привыкли. biggrin И я тебе не Витёк, невежда, хоть бы какую никакую мораль и нравственность имела...

АляДата: Вторник, 21.05.2013, 12:52 | Сообщение # 6191
SOLUM, я как-то в библии прочитала слова о том, что право голоса есть только у того, кто сам чист. Не выпускайте яд, и Вас саму не укусят.

Я Ваша иллюзия.

ВедаДата: Вторник, 21.05.2013, 13:45 | Сообщение # 6192
Князь, всё было бы не так страшно для людей, читающих твой проект, если бы он так сильно не замыкался на астральном Эго и на эгрегоре, который уже отработал и который кто-то через тебя пытается его реанимировать.

Когда нужно было развить самосознание, тогда нужен был астральный проводник, чтобы выработать ярое Эго, чтобы появилась разумная единица. Эго-тизм надо было сначала развить, а теперь надо подняться над ним. То, что хорошо для начала, то плохо для завершения. Это и есть циклы развития.

"сам-с усам" -уже прошлая ступень эволюции. Теперь наступает и "сам с усам" и вместе с другими.Это я о внешнем космосе, об Иерархии цивилизаций и т.д.

Земная астральная сексуальность постепенно должна перерасти в истинную Любовь. (Это тезисно)

Цитата (Князь)
не важно как, зачем и почему, важно, чтобы был ПРЕКРАСНЫМ!.. и Истинным!

Важно - как, зачем и почему. От этого зависит вектор развития людей: либо их рост, либо падение. Но умелые манипуляторы, о которых говорила Марго, умеют скрывать свои истинные мотивы и под прекрасными тезисами около Истины, умело уводят внимание и энергии человечества туда, куда им нужно - создать запруды для роста сознания и вступления Земли в космическое сообщество, прикрываясь высшими идеями о Любви, о прекрасных взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о великом родстве с Богом и всезнайства при воспоминании "своей истории" (это я о проектах и твоих хозяев, которые дают тебе твои проекты)
твои проекты имеют прекрасные оболочки, но ядовитые стрелы последствий для людей. Вот и всё.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 21.05.2013, 14:18

АляДата: Вторник, 21.05.2013, 13:53 | Сообщение # 6193
Веда, в чём смысл твоего существования?

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Вторник, 21.05.2013, 13:56 | Сообщение # 6194
Веда, ты знаешь о том, куда я веду, что так уверенно рассуждаешь?
Ты ни чего не знаешь обо мне и моих целях.
Всё на догадках только. И тебя, похоже, сильно раздражает неведение.
Сама потом увидишь всё.

Я Ваша иллюзия.

Сообщение отредактировал Аля - Вторник, 21.05.2013, 13:57

ВедаДата: Вторник, 21.05.2013, 14:02 | Сообщение # 6195
Аля, по-моему, я когда-то тебе отвечала... или не тебе ... ???

Я учусь. Укрепляю то, что познала в прошлых жизнях. Развиваю в себе новое. Мой смысл жизни - совершенствование во всем: в моральных и нравственных качествах, в развитии ментальной сферы, в улучшении своей физической оболочки. Всё это будет составлять духовное развитие. Не медиумистическое, а именно духовное. Зачем мне это надо? для будущего. Я хочу уйти с планеты Земля. Но уходим мы отсюда, когда вырабатываем все энергии, присущие данному космическому телу. Земля - высшая среди низших планет. Вот и делай выводы.

Сама планета - живое космическое тело. Кто понял, что планета больна и задерживается в своем росте, а это по космическим законам может привести к её взрыву, тот, работая надо собой, совершает еще другую задачу - помощь космическому телу. Это еще одна ответственность, которую я взяла на себя. - жить так и быть такой, чтобы не было в ущерб планете. Это кратко, может быть, что-то и забыла написать.

Поиск: