ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:03 | Сообщение # 6151 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Дана) Сидят в одном классе, одни знают - другие нет. Одни с легкостью решают задачи по математике, другие табуретки на раз калотят, но дубы в математике, откуда у ребенка склонности к чему-то определенному? Может он просто вспоминает, думая что учит заново. "Возраст души" измеряется количеством опыта, накопленного за воплощения. Тех кто становится и идет по пути, по которому идете и вы, много или их, Дана что сподвигло вас стать такой?, с интересом рассуждать о вещах от которых традиционную блондинку попросту бы вырвало?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:06 | Сообщение # 6152 |
| В продолжение темы:
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:07 | Сообщение # 6153 |
| Цитата (Марго) Немного пострадал Леминг, Леминг не пострадал, он выиграл по мнению Леминга.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:10 | Сообщение # 6154 |
| Цитата (Leming) Леминг не пострадал, он выиграл по мнению Леминга.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:11 | Сообщение # 6155 |
| Марго, Марго... Ни хрена ты не поняла... Хотя подметила всё точно. Так вот, прежде чем учить кого-то, как надо жить, лучше на себя посмотри.
Я ещё раз говорю, я - не добрая и не злая. Я нейтральна. Вы сами всё делаете собственными руками. Я всего-то показала на что обратить внимание.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:15 | Сообщение # 6156 |
| БРАВО!
Я любая
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:17 | Сообщение # 6157 |
| Чувствую, что меня сейчас тут линчевать малость хотят?
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:21 | Сообщение # 6158 |
| ага, верно Аля, и я это поняла-так вот и говорю-есть тот, кто всегда живет с агрессией, потому что эго и самомнение настолько раздуты, что даже просто слова и ведение диалога для вас-сплошное поучение, а ты вернись и посмотри, ты сама с собой, здатой только монолог вела, когда вдруг поступил ответ-ты "вскочила" в роль, причем ты задала вопрос князю, а он то ведь тоже только на мне отработал свои темы, попытался, и ни один из вас даже и не ждал ответа, задавая вопросы друг другу, зато нить между собой другим провели. А все потому-что настолько великолепны и осведомлены в вопросах шизотеризма, что горДыня просто зашкаливает, и вы думая, что другие этого не замечают-перевираете тему. играете и манипулируете, призывая к ответу совести другого. Только проблемка ваша в том, что я-покупаясь на диалог с вами- то не претендовала на роль учителя и политкорректности. Вы оба- ОБ ЭТОМ ТОЛЬКО И ГОВОРИТЕ. О ТОМ, ЧТО КТО-ТО ВАС УЧИТ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ТЕМКА, ваша ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. КОТОРУЮ ВЫ УСТАЛИ ОТРАБАТЫВАТЬ НА ДОМАШНИХ, ПОТОМУ ВЫНОСИТЕ СЮДА. Аля. еще раз-работа-топорная.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 16:41 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:26 | Сообщение # 6159 |
| Марго, ну, топорная, так топорная...
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:42 | Сообщение # 6160 |
| Хорошая тема. Между строк и с чувством: http://earth-chronicles.ru/news/2013-05-20-44059 Первую часть статьи по крайней мере...
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 20.05.2013, 16:44 |
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:30 | Сообщение # 6161 |
| Плохо, конечно, что тема о завершенности и юности души в нашем человечестве так укрепилась.
Говорят же о фрактальности вселенной, это значит повторение на разных уровнях. То есть, если фракталы со своим пространством, периодом и законами в пределах фрактала, то так и с Землей и с душами, предназначенными для цикла земли. Завершения нет. Есть завершение развития свойств на данный период в данных условиях. Но потом - более высокий период. Причем шкала воплощенных так же имеет ступени, они группируются в своих диапазонах. Поэтому на земле встречаются как души более старые, так и молодые, которые вошли в человеческие тела только в 3,5 цикле развития нашей планеты .И больше новых монад в человеческие тела не поступают,а начинают вращаться в цикле воплощений. То есть количество человеческих монад на планете Земля, хоть и огромное, но конечное. И это нужно для того, чтобы к концу 7-го цикла все пришли в более-менее равновесное состояние, все были в пределах одного диапазона, присущего нашей планете в целом. Сейчас 4 цикл. Первые, кто вошел в тела плотные на нашей планете те и шагнули дальше.
Теория о "воспоминании" тоже неверна в абсолютном её понимании. Когда мало накоплений, то и вспоминать нечего. Монада растет собственным трудом, накапливая ментальный и духовный потенциал.
Поэтому все разговоры о воспоминании могут касаться: вспомнить свой же опыт в астрале, будучи сейчас в плотном теле, вспомнить свой опыт между воплощениями, вспомнить свои воплощения на других планетах, вспомнить свою задачу для данного воплощения, и развить в себе способности, чтобы почерпнуть из сокровищницы вселенной что-то новое, приобщив к себе. Другого воспоминания нет. Это 2х2=4 и другого нет.
Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 20.05.2013, 17:35 |
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:39 | Сообщение # 6162 |
| Просто шедевр журналистики и знания человеческих душ... всё рассказала, слов нет... Цитата (Марго) Виктор, вот таких говорунов я тут много начиталась, шизотериков, вы много мир спасаете-землю родную и РЕАЛЬНУЮ, все, блять в мирах разных обитаете, летаете там, с со своими скелетами боретесь, война у вас все, всех надо на мыло, все мечтаете, чтобы все сгинули, катастрофы предрекаете все, а вот ты скажи-ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ЗЕМЛИ БОЛЬ ВЗЯТЬ, только не мели свою ересь привычную, который ты уже всех накормил, а приведи КОНКРЕТНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, РЕАЛЬНЫЕ В ПЛОТНОМ МИРЕ, что земле стало легче от того, что она носит тебя-например-ты выбросил доместос и не пользуешься этими гадостями спуская их в унитаз -вредя земле и другим ее населяющим? , а молоко так и покупаешь в терпаках, что гниют по 300 лет в земле самой? А мусор так и возишь мешками на свалку? Пиздеть вы все горазды, все бляха у трибун мечтаете! А сами катаетесь на машинах, отравляя воздух, в школах преподаете ложную историю вгоняя детей в иллюзию, а потом говорите, что все тут чушь гонят! И жить вам князям мешают. ТЫ ВОТ ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТЬ МНЕ-ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТЫ КНЯЗЬ, А В МИРУ СТОРОЖ ВИКТОР? СИДИШЬ НА ЖОПЕ РОВНО, В ОБЛАКАХ-ЯВЯХ, НАВЯХ ТАСКАЕШЬСЯ, ПОТОМ ДОМА У КОМПА, ОДНОВРЕМЕННО УТОМЛЯЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ СВОИМ СЛОВОБЛУДИЕМ. и чует твой эгрегор изголодовавшийся, где пожрать можно, вот и нападаешь на людей, даже не включая мозги, а тараторя одно и тоже. И даже мужика то в тебе нет-ни галантности, ни силы мужественной. Смотрю, голову приподнимаешь, поэтому-хрен тебе и прощай. Ну приводить я ничего не буду, полёт не тот , но потренироваться на тебе не брезгую, интересно наблюдать, как желчь у просветлённых выходит.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:48 | Сообщение # 6163 |
| Цитата (Leming) Одни с легкостью решают задачи по математике, другие табуретки на раз калотят, но дубы в математике, откуда у ребенка склонности к чему-то определенному? Может он просто вспоминает, думая что учит заново.
Я немножко не о том. Это только пример... А вообще, человек создан по образу и подобию... значит ему всё подвластно, не боги горшки обжигают... Нас интерес к познанию ведёт.
Цитата (Leming) Тех кто становится и идет по пути, по которому идете и вы, много или их, Дана что сподвигло вас стать такой?, с интересом рассуждать о вещах от которых традиционную блондинку попросту бы вырвало?
Я помню ответ Виктории, но надеюсь с вами этого не случится. Честно - немного, мы понимаем друг друга с полуслова и каждый делает своё дело, но не в разрез другим. Каждый отвечает на свои вопросы сам, сам до капывается до истины, а потом общее обсуждение полученного материала. Что сподвигло? Куча вопросов на которые можешь дать ответ только ты и не кто другой. Ибо это будет не тот ответ который бы ты хотел услышать, а значит заведомо принять ложь. Истина она одна и неоспорима.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:49 | Сообщение # 6164 |
| Цитата (Князь) Просто шедевр журналистики и знания человеческих душ... всё рассказала, слов нет...
Да пожалуйста, смейся сколько хочешь.
Только правда - на моей стороне. И душа твоя знает это. Гордыня твоя со мной всегда спорит.
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:53 | Сообщение # 6165 |
| Веда, так ты что ли и Марго - это один человек? А я думал чё Марго Веду защищает Веда - это не тебе написано, пост полностью посвящён Марго. Тебе напишу, вот только вникнуть надо сначала.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 20.05.2013, 17:55 |
|
| |