ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:30 | Сообщение # 6136 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) За двадцать лет целую страну в такое дерьмо загнали, Если быть точным, то далеко не одну страну, сейчас Сирию загоняют. Не Христос иначе бы понимал, жизнь не начинается и не заканчивается на Земле, Земля пережила и стерла со своего лица гораздо больше цивилизаций чем одна, сотрет и эту. Боль за нее брать не надо не выдержишь и толики, если сможешь не добавлять своими действиями ей боли и на том спасибо получишь. Цитата (Князь) Но могу откланяться, конечно... - значение имеет лишь мужество продолжать.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:35 | Сообщение # 6137 |
|
Шуму - то, шуму, а всё понапрасну... Легко служить идеям и богам, они намного проще, чем живые люди. Как отличить сильного человека от слабого? Если недоволен жизнью сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям. Как можно судить о человеке, зная только имя, и какие претензии к имени или нику? Начни с себя и всё наладится, на данный момент Князь более справедлив...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение # 6138 |
| Цитата (Виктория) Это всего лишь игра. Примерить один образ, как костюм, увидеть себя с другой стороны, что-то понять, потом снять, примерить новый образ... можно и примерить на себя костюм убийцы, а чего нет? ГОВОРИТЬ ТАК=это позволять себе примериваться к жизни, а не жить. Вот каждый и думает, поиграю, не пойдет-сотру и заново начну. А что людям-душам рядом, пока я играюсь-а пох..
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:36 | Сообщение # 6139 |
| Маргош, проявись, пожалуйста, в агенте.
Я любая
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:37 | Сообщение # 6140 |
| Цитата (Виктория) Главное, приходя домой, маску лучше снимать всегда. а не запутаешься? пока меняешь туда-сюда?
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:39 | Сообщение # 6141 |
| Викуш, нет меня в агенте, удалила его-комп загружен-не тянет, хотя уже все перебросила на доп/тирабайты напиши в личку.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:42 | Сообщение # 6142 |
| Цитата (Leming) Земля пережила и стерла со своего лица гораздо больше цивилизаций чем одна, сотрет и эту.
А вы рады этому? Как хорошо не мы одни стёрты... Может хватит уже стирать? Не уж то такие кровожадные?
Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 20.05.2013, 14:44 |
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:45 | Сообщение # 6143 |
| Цитата (Дана) Как можно судить о человеке, зная только имя, и какие претензии к имени или нику? Начни с себя и всё наладится, на данный момент Князь более справедлив... Дана, я подумаю. И вы с Викой опять не поняли-надо читать не в буквах, вы же претендуете на понимание-читай между строк, что будет правильным. А вопрос был в том, что есть такое понятие и аксимома-как зрелость души и интегрированный разум. Вот когда один с другим встречаются ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛИВАЯСЬ СОЗДАЮТ ГАРМОНИЮ. Человек понимает себя и принимает тем, кто есть, и я не про должность или личность. А если он не принимает себя, стесняется себя-зачем унижая других, придумывая себе восхвалительные клички -именно так растет? Опять же-князь, это статус кого, и этот тот по правилам присвоения статуса непременно обладает всеми качествами-а князь непременно обладает такими достоинствами -как терпение, понимание, мужественность. А если все иначе-так это значит так-наляпал на себя бог знает что, украв у кого то в "гримерке" и пугает массы.
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 14:49 |
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:01 | Сообщение # 6144 |
| Цитата (Марго) Дана, я подумаю. И вы с Викой опять не поняли-надо читать не в буквах, вы же претендуете на понимание-читай между строк, что будет правильным. А вопрос был в том, что есть такое понятие и аксимома-как зрелость души и интегрированный разум. Вот когда один с другим встречаются ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛИВАЯСЬ СОЗДАЮТ ГАРМОНИЮ. Человек понимает себя и принимает тем, кто есть, и я не про должность или личность.
Марго, читать буквы безполезно, я всегда читаю истину, и даже не ту которая между строк... Вот когда один с другим встречаются ВСЕГДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛИВАЯСЬ СОЗДАЮТ ГАРМОНИЮ. А вот это совсем не обязательно... Пример: Князь и Морго встретились, а гармонии ни как не получается , даже с родственниками не всегда найдёшь точки соприкосновения.
|
|
| |
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение # 6145 |
| Цитата (Дана) А вы рады этому? Нет не рад, Дана просто я не вижу выхода для человечества. Оно воюет всегда и со всеми, пока идет война, те кто не воюет работают на войну косвенно участвуя. Я не верю в надежду, не верю в то, что человечество без вмешательства из вне сможет изменится. Система с детства превращает людей в тупых солдат, скот..., А не людей в прямом понимании этого слова. Нет не рад, Дана потому что, я среди этого живу, мне противно, я не хочу так.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:19 | Сообщение # 6146 |
| Цитата (Leming) Я не верю в надежду, не верю в то, что человечество без вмешательства из вне сможет изменится. Система с детства превращает людей в тупых солдат, скот..., А не людей в прямом понимании этого слова. Нет не рад, Дана потому что, я среди этого живу, мне противно, я не хочу так.
На бога надейся, да сам неплошай, или те другие - кто? На кого надежда из вне? Человеком можно быть всегда, и система тут не причём, кто хочет быть тупым или скотом, он им и будет... И большой человек, и маленький человек могут одновременно идти к одной цели, но маленький человек - чтобы на ней остановиться, а большой - чтобы от неё идти дальше.
|
|
| |
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:35 | Сообщение # 6147 |
| Цитата (Дана) кто хочет быть тупым или скотом, он им и будет... Марго упомянула редкую тему "Возраст души" Слишком много детей на этой планете (как не печально но Князю тоже нравится спасать,играть в войнушку) Очень большой возрастной/количественный дисбаланс)
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:43 | Сообщение # 6148 |
| Цитата (Leming) Марго упомянула редкую тему "Возраст души" Слишком много детей на этой планете
А не есть ли это лень развития души? Возраст тут не при чём, все начали развиваться в одно время... Это можно проследить и на детях в школе. Сидят в одном классе, одни знают - другие нет. А душа всегда молода, спроси у любого старца, немощно только тело...
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:49 | Сообщение # 6149 |
| Цитата (Марго) Аля, пожалуйста, столько агрессии.... вообще давно наблюдаю за тем, что тот кто "спит" чаще добрее и позитивнее, чем те, кто начинают что-то якобы понимать.
А говоришь, во мне агрессии много. Марго, посмотри в зеркало прежде, чем других упрекать. Благо, далеко не пришлось ходить.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 6150 |
| а вообще -было очень интересно понаблюдать за манипулятором, подбросив кость, съев ее, и манипулятор, обычно искусно скрывавшийся сразу объявился. и главное-купились то все, то есть все сюда приходят, дабы достать на свет божий свои потайные темки и развить, глядишь и понимания достигнуть. Вика поняв-кто манипулятор и указав-выскочила. А вот не купилась только Веда, нее, подумала, приняла, смекнула,но, по-умному смолчав-улыбнувшись в экран убедилась. Немного пострадал Леминг, даже тему новую извлек об агрессии, то есть тоже купился, а поскольку задумался горько-то постарадал. Зато красавица эгрегор Аля нажравшись отвалилась сытая. Кто схватил дальше пальму первенства? Тут же все совершенные, прямо души и никто то никого не учит! глядишь-научимся. Аля, ты слишком груба, и потому "работа" твоя топорная.
|
|
| |