Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:27 | Сообщение # 6121
Статус: Оффлайн
Цитата (Князь)
А почему ты решила, что ты не мёртвым идолам поклоняешься?

Виктор, я знаю, что ты любишь из пальца высосать, давай конкретику-приведи цитату, в которой я поклоняюсь и ты это узрел? Потом осознай, что тебе я не поклоняюсь и твои явям навям славям также и это тебя злит. Тебя вообще всякий не прогибающийся под Князя-злит.

Цитата (Князь)
Любое поелонение может быть только мёртвым идолам, значит и бог - мёртвый идол. Живые не поклоняются живым, живые живут вместе или раздельно.

разве не "="?
Цитата (Марго)
желания наши..желания, поклонение телу, жизнь во имя тела, личности, желаний, отсутствие умеренности и разумного подхода при совершении выбора.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 13:27

КнязьДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:27 | Сообщение # 6122
Цитата (Марго)
виктор, лучше ты ответь-вот почему ты Виктор-но ты желаешь быть Князем?
ты Князь где? Кто тобой манипулирует? Ты смотришь в экран?
Кто есть падший из вас-Виктор или Князь?

Разумеется, могу объяснить... Чтобы овладеть определённой силой, надо её выпустить из глубин своей Сущности... вот я и выпускаю... с риском, конечно, или Князь Мира меня или я его. Пока я Его... я ведь не только Князь, но и Яро-Свет и Отец Небесный и даже Абсолют... Иначе как же познаю то, что хочу? Чтобы понять Творца, например, надо им стать. Чтобы понять Князя, надо стать Князем... так что всё обосновано и сознательно, тут не манипуляция, тут битва, честная Битва.
А вот ты скажи, ты считаешь себя мудрой и продвинутой, что чаще берёшься учить тех, кто много выше тебя по качествам духовным?

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

МаргоДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:36 | Сообщение # 6123
Цитата (Князь)
Чтобы понять Творца, например, надо им стать. Чтобы понять Князя, надо стать Князем...

верно, стать, а не поклоняться. НО, ТЫ ТО НЕ ПРИЗНАЕШЬ В СЕБЕ ВИКТОРА, А ИДЕШЬ КНЯЗЕМ ПО ЖИЗНИ И В МАНИПУЛИРОВАНИИ СЕБЯ, И ДАЖЕ НЕ ВИДИШЬ ЭТОГО, НЕ ОСОЗНАЕШЬ. ВИКТОРУ СЛАБО ПО ЖИЗНИ БЫТЬ ВИКТОРОМ? А когда до Короля вырастишь, или дальше все-стагнация?
И Князь НУ КОНЕЧНО ТЫ ВЫШЕ, ГДЕ Ж ТЫ УЗРЕЛ В МОИХ СЛОВАХ ОБУЧЕНИЕ, А НЕ НАПИСАННЫЕ СЛОВА, написанные чтобы поделится, и самой посмотреть в другую сферу? Ах, да, эта тема твоя личная и только вправе тут писать и поучать с верхом кНЯЖЕСКИХ верхов то! biggrin
Витька, сядь на жопу, стоял бы рядом -влепила бы пощечину-как кНЯЗЮ-звонко и раскатисто! biggrin xmas king

КнязьДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:37 | Сообщение # 6124
Цитата (Марго)
Виктор, я знаю, что ты любишь из пальца высосать, давай конкретику-приведи цитату, в которой я поклоняюсь и ты это узрел? Потом осознай, что тебе я не поклоняюсь и твои явям навям славям также и это тебя злит. Тебя вообще всякий не прогибающийся под Князя-злит.

Перечитай про поезда, не надо более большей конкретики. Только на этот раз не списывай на кого-либо. Ведь ты дала этот текст.
Цитата (Марго)
Господь Бог и говорит Своим живым словом, что ждет грешников, если они не остановят состав и не выйдут из поезда смерти.
Живое слово забыла написать.

МаргоДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6125
а ты текст читал внимательно? Прочитай, ты ответ дал быстрее, чем его можно было прочесть по объему, а главное-задуматься в том виде, как он дан ответом и на что. И то правда-пока ты едешь в поезде, ни хрена в окно не видишь, вот это точно, молодец, сам переводишь текст-на русский язык.

КнязьДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:43 | Сообщение # 6126
Цитата (Марго)
УЗРЕЛ В МОИХ СЛОВАХ ОБУЧЕНИЕ, А НЕ НАПИСАННЫЕ СЛОВА, написанные чтобы поделится, и самой посмотреть в другую сферу?

Посмотреть ли? Может в свою привлечь и обвинить всех, кто не питает твою сферу. Пример конкретный... Аля уже изучает Теорию Вероятности, а ты пытаешься доказать ей сложение, настаивая на том, что твоя арифметика является Истиной. Но, вообще то, это болезнь... от переразвитости наверное... biggrin Думать вы не умеете... только цитировать... потому и не видите ничего, кроме того, что вам показывают.

LemingДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:46 | Сообщение # 6127
Цитата (Виктория)
Всем привет!

И тебе того-же smile

Тусовка прям собирается biggrin

МаргоДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:53 | Сообщение # 6128
да уж, как порой просто человек падает до мертвых идолов, становясь мертвым сам, не признавая в себе человека, а живя под личиной убив тем самым человека. Где я Але доказывала, может просто вела диалог? Ил ты отсутствуя на выходных увидел, что якобы место в аудитории перед доской было занято? О как посмели кНЯЗЕВА слова не дождаться..ты не путай ведение диалогов, со своими представлениями о вещаниии и жирении гордыни иэгоизма с самомнением о себе родном, твои мерки только тебе годятся.
там кстати, Аля, высказала свое доверие к твоему мнению, в отношении ее состояния, ты вот лучше там пояснение дай, а мы тут все послушаем твою лепту в ее сферу, а еще увидим, как эгрегор кНЯЗЬ, что ты так раздуваешь,- присоски свои в момент внимания твоим опусам оживляется. Чахленкий эгрегор надо сказать, оператор у него хреновенький.

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 13:55

ВикторияДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:56 | Сообщение # 6129
Leming, ага.
Тусуются...
Ребята, не ссорьтесь, пожалуйста. Вы все дороги и важны.
Маргоша, не надо агрессии.
Виктор, будь терпимее, пожалуйста.

Я любая

КнязьДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:01 | Сообщение # 6130
Цитата (Виктория)
Виктор, будь терпимее, пожалуйста.

Нет, я не Иисус Христос, запоганили всю жизнь своим бредом. За двадцать лет целую страну в такое дерьмо загнали, что страшно становится порой. И продолжают гнать свою чушь. Это не ненависть - это ярость того, кто, поистине, всю боль Земли готов и берёт на себя. Но могу откланяться, конечно...

ВикторияДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:03 | Сообщение # 6131
Князь, не надо уходить ни куда.
УСПОКОЙТЕСЬ!!! ВСЕ!!!

Я любая

ВикторияДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:04 | Сообщение # 6132
Напоминаете:

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:13 | Сообщение # 6133
Привет, всей старой гвардии! tongue

Дочь у меня занимается астрологией. Вот, делюсь, не ссортесь только. Причина и в нас, и в космических токах.

"астропсихолог пишет:

Напоминаю: мы - в коридое затмений. Прошли лунное в конце апреля, 10 мая было солнечное и остается еще одно лунное - 25 мая. Обозрите этот период. В жизни многих произошли фатальные события. Будьте внимательны к происходящему. Исправить что-либо будет трудно.

За неделю до лунного затмения и неделю после:

Вновь 20 мая 2013 года максимальную точность приобретает квадратура между транзитными Ураном (в Овне, 12-ый градус) и Плутоном (в Козероге, 12-ый градус). Я уже не раз касалась потенциала данного энерговлияния, но по заявкам постоянных читателей немного повторюсь. Этим влиянием сильно окрашена вся неделя до лунного затмения (25 мая) и неделя после.
На сильной активации квадратуры Уран-Плутон включается фактор внутреннего потрясения, перестройки личности. Причем транзитный Плутон в Козероге поможет справиться даже с очень устойчивыми вещами, если они бесполезны. Или – трансформация, или – последует принуждение.
Чтобы не совпасть по резонансу с этой волной сохраняйте благожелательный настрой, терпение, не поддавайтесь манипуляциям и трезво оценивайте информацию от СМИ. Реагируйте на происходящее с максимальным спокойствием и добродушием. При угрозе сложных ситуаций примите меры предосторожности. Невнимательность, беспокойство, спешка сейчас имеют больше негативных последствий, чем обычно. Трудноватый период для имеющих горячую голову и для склонных к рискованным импровизациям.
Плутон – это великий мусорщик. Ретроградный Плутон углубляет психические процессы, побуждает нас избавляться от мешающего нашему развитию в этой жизни. Но не дай Бог нам запутаться и неверно расставить приоритеты: в любом действии не забывайте то, во ИМЯ и РАДИ чего все здесь происходит, не теряйте стратегическую задачу, не гонитесь за временным легким (псевдолегким) облегчением текущих ситуаций. Квадратура Уран-Плутон длительная и еще проявит для нас сущностное.
Идет проверка дружб: ясно понимаем, что фундаментом истинной дружбы может быть только духовная общность между людьми. Уран всегда поддерживает принцип духовного родства."

МаргоДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:15 | Сообщение # 6134
Виктор, вот таких говорунов я тут много начиталась, шизотериков, вы много мир спасаете-землю родную и РЕАЛЬНУЮ, все, блять в мирах разных обитаете, летаете там, с со своими скелетами боретесь, война у вас все, всех надо на мыло, все мечтаете, чтобы все сгинули, катастрофы предрекаете все, а вот ты скажи-ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ЗЕМЛИ БОЛЬ ВЗЯТЬ, только не мели свою ересь привычную, который ты уже всех накормил, а приведи КОНКРЕТНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, РЕАЛЬНЫЕ В ПЛОТНОМ МИРЕ, что земле стало легче от того, что она носит тебя-например-ты выбросил доместос и не пользуешься этими гадостями спуская их в унитаз -вредя земле и другим ее населяющим? , а молоко так и покупаешь в терпаках, что гниют по 300 лет в земле самой? А мусор так и возишь мешками на свалку? Пиздеть вы все горазды, все бляха у трибун мечтаете! А сами катаетесь на машинах, отравляя воздух, в школах преподаете ложную историю вгоняя детей в иллюзию, а потом говорите, что все тут чушь гонят! И жить вам князям мешают. ТЫ ВОТ ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТЬ МНЕ-ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТЫ КНЯЗЬ, А В МИРУ СТОРОЖ ВИКТОР? СИДИШЬ НА ЖОПЕ РОВНО, В ОБЛАКАХ-ЯВЯХ, НАВЯХ ТАСКАЕШЬСЯ, ПОТОМ ДОМА У КОМПА, ОДНОВРЕМЕННО УТОМЛЯЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ СВОИМ СЛОВОБЛУДИЕМ.
и чует твой эгрегор изголодовавшийся, где пожрать можно, вот и нападаешь на людей, даже не включая мозги, а тараторя одно и тоже. И даже мужика то в тебе нет-ни галантности, ни силы мужественной. Смотрю, голову приподнимаешь, поэтому-хрен тебе и прощай. v smok

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 14:18

ВикторияДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:23 | Сообщение # 6135
Марго, все время от времени надевают на себя маски, создают себе легенды другой жизни, играют роль, вживаются в образ. На сцене спектакль и вся постановка зависят от режисёров, постановщиков, авторов, прочих "богов". А в жизни человек имеет право выбрать себе любую роль. Это всего лишь игра. Примерить один образ, как костюм, увидеть себя с другой стороны, что-то понять, потом снять, примерить новый образ... Это не самая плохая практика, думаю, потому как не всё можешь себе позволить, пока находишься в собственном теле. А в другом образе часто раскрываются новые грани твоей сущности, о которых ты могла и не подозревать раньше.
Главное, приходя домой, маску лучше снимать всегда.

Я любая

Поиск: