Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:19 | Сообщение # 6091
Статус: Оффлайн
Я - не добрая.

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:21 | Сообщение # 6092
Просто не надо пытаться меня лишний раз клюнуть.

Я Ваша иллюзия.

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:33 | Сообщение # 6093
Аля, клюя сама зачем о других думать, что они клюют? Я очень открыто пыталась рассуждать с тобой. Каждый подходит к этой грани\стеклу в своей жизни, каждый рано или поздно совершает шаг вперед. Интересно было узнать твои чувствования "до". В моих словах не было ни иронии ни гордыни, я вела диалог. Можно было и без сброса своего ненастрения, я бы и так все поняла. Мне нет нужды самоутверждаться на поприще интернета за счет мнения других, я очки перед жизнью в реальной жизни зарабатываю, а не в виртуальной. Есть опыт "стекла", хотела узнать и всего лишь.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:34 | Сообщение # 6094
Цитата (malipas)
сон о сне во сне...

слоны розовые?

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:04 | Сообщение # 6095
Марго, а как думаешь, что меня разозлило в твоих словах?

Я Ваша иллюзия.

LemingДата: Воскресенье, 19.05.2013, 19:13 | Сообщение # 6096
Цитата (Марго)
вообще давно наблюдаю за тем, что тот кто "спит" чаще добрее и позитивнее, чем те, кто начинают что-то якобы понимать

Про себя. Постоянно монетою на энергетическом уровне, не умею отключатся, смотреть и слушать давно стало вторично. Идя по улице эмоционально могу испытать лучистую радость, проходя мимо чистого светлого ребенка, шоковое состояние от выражения прямой агрессии далеко не в маю сторону. Не трудно догадаться, чего получаешь больше. Издержки однако. Чувствуя, видя, слыша и понимая ..... " Во многом знании, многие печали". Иногда не выдерживаешь.
Заметил - хорошо - в нейтральном эмоциональном состоянии, сильный всплеск радость сопровождается мощнейшим негативным откатом приходящим не важно от кого и без видимых причин, от эйфорийки - откат аж уши заворачиваются. Негатив же просто переливается, с переходом в состояние "пофигизма", позже приходят угрызения совести, но это позже, Не все так ..... в Датском королевстве.
Марго иногда хочется заснуть....

Сообщение отредактировал Leming - Воскресенье, 19.05.2013, 19:15

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:49 | Сообщение # 6097
Марго, ты пишешь, что было интересно узнать мои чувства 'до', но при этом ты не спросила об этом. Почему?
Ты спросила совершенно о других вещах.
Перейти за грань - это не бросить близких. Это они меня бросят. Связь потеряется. Я не буду видеть их, а они меня. Да. Перейти за грань в одиночку - стать одиночкой, зато свободной.
Стоит ли эта свобода такой цены?
Разбить окно, но не выходить - я так поняла слова Даны.
Ну, а что касается чувств 'до', то мне сложно сейчас уже самой оценить. Я забыла о том, что было 'до'.

Я Ваша иллюзия.

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:07 | Сообщение # 6098
Цитата (Leming)
сильный всплеск радость сопровождается мощнейшим негативным откатом приходящим не важно от кого и без видимых причин, от эйфорийки - откат аж уши заворачиваются.

Все точно описано. Я понимаю, что все не однозначно. Я так и живу, испытывая абсолютную радость, эйфорию даже от жизни, причем, чем дольше, тем сильнее откат. Такое ощущение, что как только наполнишься радостью, светишься весь и...становишься не прозрачным. Тот, кто живет за счет энергии других, не вырабатывая свою-автоматически тебя вычисляет, как комар. И обязательно...отобедает.
Чаще стараюсь приходить в ноль. И часто ноль пересекается с пофигизмом.
Цитата (Leming)
иногда хочется заснуть....
-это новы виток для развития силы Духа, много тяжелее-да. А кто обещал что будет легко.

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:33 | Сообщение # 6099
Да. Держать нейтралитет бывает очень сложно.
Это фактически означает ни во что не вмешиваться.

Я Ваша иллюзия.

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:02 | Сообщение # 6100
-

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 18:05

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:21 | Сообщение # 6101
Марго, а каким ты представляешь следующий уровень?
Вот скажем, близкие твои еще к твоему уровню не подобрались, а ты уже на границе перед следующим? Какие ощущения? Что будешь делать?

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:53 | Сообщение # 6102
Я однажды увидела вокруг себя зомби. Они везде. Пустой взгляд, заученные слова, бессмысленная речь, подчинение системе полное. Страшно не было. Я к тому времени уже избавилась от страхов. Вместе с новым видением прошла любовная эйфория. Я бываю иногда довольно жёсткой, но это не от злости. А от желания встряхнуть, пробудить. Ведь иногда достаточно всего одного слова, чтобы человек задумался и сбросил с себя хоть маленькую часть оков. Без них легче. Я вижу, как окружающие меня люди меняются и начинают менять своих близких. Как я могу уйти сейчас, когда еще не все подтянулись к границе? Это будет эгоизмом с моей стороны.
И потом, бабочка бьется об стекло, разбивает крылья, погибает и не знает, что рядом есть большая открытая дверь. Может лучше остановиться и подумать.

Я Ваша иллюзия.

АляДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:04 | Сообщение # 6103
Возможно, я мало о себе рассказываю...
От того и советы получаю, как зомбированная личность.

Я Ваша иллюзия.

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:15 | Сообщение # 6104
-

Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 20.05.2013, 18:06

МаргоДата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:17 | Сообщение # 6105
Цитата (Аля)
Как я могу уйти сейчас, когда еще не все подтянулись к границе?

О какой границе ты говоришь, поясни пожалуйста. Я видимо не понимаю. Разве там нельзя находится вместе?

Поиск: