ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:00 | Сообщение # 6166 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Веда) Плохо, конечно, что тема о завершенности и юности души в нашем человечестве так укрепилась. Плохо вообще, что имеет место быть в 21 веке, когда можно уже всё называть своими именами. А то душа, душа... и никаких объяснений. А почему не сказать прямо - СОЗНАНИЕ!!! Тогда ЗНАНИЕ есть ДУХ ИСТИНЫ! Вот если бы поняли это люди и тайны бы уже давно все открылись и о "молодых" и о "древних" душах, и все почему и зачем. Ведь начала правильно о фрактальном строении, а далее... циклы?.. уровни... и прочее. Я напишу может завтра свою точку зрения... печатать сегодня неохота.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 20.05.2013, 18:03 |
|
| |
Leming | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:18 | Сообщение # 6167 |
| Цитата (Дана) А вообще, человек создан по образу и подобию В 12 лет я пережил клиничку, да видел свое тело умирающий кусок мяса, который собственно называется словом человек и "звучит гордо". А вот то что уходило в тонель сохранило способность мыслить,анализировать. принимать решение (в какой то момент я понял еще чуть вперед и все, возврата в это тело не будет, я вернулся), можно ли это назвать человеком? Что такое человек? какая его часть создана по образу...? Может та которая завтра воплотица марсианином по образу и подобию? Цитата (Дана) Нас интерес к познанию ведёт. Не поспоришь , и он тоже.
|
|
| |
malipas | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:12 | Сообщение # 6168 |
| гляди веселей
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Понедельник, 20.05.2013, 21:47 |
|
| |
hrebet1 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:50 | Сообщение # 6169 |
| Цитата (Марго) Виктор, вот таких говорунов я тут много начиталась, шизотериков, вы много мир спасаете-землю родную и РЕАЛЬНУЮ, все, блять в мирах разных обитаете, летаете там, с со своими скелетами боретесь, война у вас все, всех надо на мыло, все мечтаете, чтобы все сгинули, катастрофы предрекаете все, а вот ты скажи-ЧТО ТЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ У ЗЕМЛИ БОЛЬ ВЗЯТЬ, только не мели свою ересь привычную, который ты уже всех накормил, а приведи КОНКРЕТНЫЕ И РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, РЕАЛЬНЫЕ В ПЛОТНОМ МИРЕ, что земле стало легче от того, что она носит тебя-например-ты выбросил доместос и не пользуешься этими гадостями спуская их в унитаз -вредя земле и другим ее населяющим? , а молоко так и покупаешь в терпаках, что гниют по 300 лет в земле самой? А мусор так и возишь мешками на свалку? Пиздеть вы все горазды, все бляха у трибун мечтаете! А сами катаетесь на машинах, отравляя воздух, в школах преподаете ложную историю вгоняя детей в иллюзию, а потом говорите, что все тут чушь гонят! И жить вам князям мешают. ТЫ ВОТ ВСЕ-ТАКИ ОТВЕТЬ МНЕ-ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ ТЫ КНЯЗЬ, А В МИРУ СТОРОЖ ВИКТОР? СИДИШЬ НА ЖОПЕ РОВНО, В ОБЛАКАХ-ЯВЯХ, НАВЯХ ТАСКАЕШЬСЯ, ПОТОМ ДОМА У КОМПА, ОДНОВРЕМЕННО УТОМЛЯЯ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ НА НЕСКОЛЬКИХ САЙТАХ СВОИМ СЛОВОБЛУДИЕМ. и чует твой эгрегор изголодовавшийся, где пожрать можно, вот и нападаешь на людей, даже не включая мозги, а тараторя одно и тоже. И даже мужика то в тебе нет-ни галантности, ни силы мужественной. Смотрю, голову приподнимаешь, поэтому-хрен тебе и прощай. v smok +1! Всё по полочкам и разложила.
Много раз имел неудобие контактировать вот с эдакими "спасителями" и "знающими", которые на словах -- ну не иначе высшие ангелы, ниспосланные нам -- заблудшим и дремучим -- во спасение, а на деле.. Бла-бла-бла и ничего более.Единственная их цель: или потешить свою самость, или на простаках срубить бабла "обучая премудростям духовных техник/практик". Но всякий раз контакт у меня с ними не ладился: а) в какой то момент, им нечего было ответить на конкретно заданный мною вопрос -- и всё ограничивалось или "бэ-мэ", или "сам дурак", или в том же духе; б) или в силу того, что это были откровенные мошенники, которым, уже через минуту, было абсолютно наплевать на человека, которого они только что "спасали" -- но он уже расплатился денежкой за очередной сеанс "спасения". Болтунов откровенно видно по безликим бла-бла-бла ни о чем, с вкраплениями эпитетов из всякоразных "эзотерик". Так они сами себе кажутся умнее, да и лопухам легче могут навешать на уши. з.ы. Встречал я и интересных людей, которым НЕ безразлично то, что происходит. Вот только они не разглагольствуют лицемерно на площадях, ТВ или в интернете. А людская молва доводит до них тех, кто действительно нуждается в них.
С приветом из Хайфы! (сейчас, правда, дома недельку-другую..)
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:23 | Сообщение # 6170 |
| hrebet1, По сознанию и понимание. Каждый приходит туда, где оставляет свой след. И каждый есть то, что пишет. Говорят: чужая душа - потёмки... и это так и есть, поэтому человек рассказывать может только о себе. Бесполезно дебилу, например пытаться объяснить высшую математику, а слепо-глухо-немому рассказывать о красоте слова и формы. Ты вот иногда вставляешь свои "умные" мысли, только в них не видно не красоты, не развития. И это не беда, беда в том, что вот такие вот переразвитые пытаются утвердить всё, что не соответствует не жизни, не красоте, не гармонии в жизни, отрицая всё, что не входит в их сознание. Но ничего, книжники и фарисеи уйдут в лета, как бы вы не держались за мёртвые образы. Вот здесь меня вы же оскорбили десятки раз, это и клевета, и попытка унижения, и маты, и... вообщем, во всех смертных грехах, и называть себя смеете детьми божьими после этого? А если я отвечаю соответственно, то вижжите, как поросята на бойне... Что это? Ответьте мне, дити божьи? На самом деле сами себя изживёте.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 05:49 | Сообщение # 6171 |
| Витек ты трепло и неудачник, потому выдаешь желаемое за действительность. Марго раскрыла твою настоящую сущность, по оставленным тобой следам. Обижаться нет смысла ты получаешь бумерангом то, что заслужил. ИМХО.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 06:07 | Сообщение # 6172 |
| Аля ты пишешь: «Вот скажем, близкие твои еще к твоему уровню не подобрались, а ты уже на границе перед следующим? Какие ощущения? Что будешь делать?» В отношение, родных и близких очевидно, что это больная тема для многих. Возникает вопрос - имеем ли мы моральное право тащить за собой всех, кого хотим? Или по нравственным принципам, дать им возможность самим определиться на жизненном пути?
SOLUM
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:35 | Сообщение # 6173 |
| SOLUM, имеем право.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:54 | Сообщение # 6174 |
| Цитата (SOLUM) Витек ты трепло и неудачник, потому выдаешь желаемое за действительность. Собаки лают, поезд идёт. Сухие ветки не родят плодов. Но я продолжаю, назвался поездом, надо ехать, не смотря на лай собак. И сколько же вас?.. "продвинутых"... чеж заколдовать то не можете?.. ведь и большие экстрасенсы появлялись.
Возможно ли?.. подробно здесь... http://yaro-svet.mylivepage.ru/
Возможно ли представить себя Богом? Давайте попробуем. Говорят, что Бог знает!.. имею в виду Бога-Творца… но знает ли Он? Он сотворил Творение и Человека, не затем ли, чтобы познать себя, глубины своей памяти, и глубины своей неисчерпаемости?
Я решил попробовать. Представил себя сегодняшнего со всеми своими знаниями лет тысячу назад. Что я вижу? Полное невежество, незнание, жестокость, дикость, ошибочность суждений и выводов с точки зрения меня сегодняшнего.
Я решил дать людям то, что я знаю. Люди, в принципе, не могут принять, потому что даже слова имеют у меня и у них различные значения. Но не всё так безнадёжно, пусть единицы, но хотя бы пытаются вникнуть, и кое-что понимают и!.. становятся несчастными, ибо их никто не понимает. Книжники и фарисеи оперируют древними знаниями, пытаясь доказать свою «истину», это как Теорию вероятности доказывать методом сложения и вычитания начальной школы. Но позвольте, разве в моих знаниях, знаниях грядущего нет синтеза всех прошедших веков?.. и древних и даже древнейших?.. в том числе.
Тогда зачем я здесь? Ведь очевидно, что мир не готов?.. Но!.. с прозорливостью многознающего я вижу то, что не видят современники и упущенное для грядущего. Новые идеи вспыхивают в моём Сознание. Выходит прошлое для грядущего, как кладезь идей, упущенных возможностей и направлений. То, что отвергают современники в среде своего времени, для меня лишь импульс в памяти для новых достижений.
Так и происходило всегда. Боги!.. истинные Боги – это как бы наши потомки ( мы в грядущем), если это не боги «небесные», приходившие в наше «прошлое». Они не имели права вмешиваться, так как считали, что вмешательство в прошлое может изменить и настоящее. Разумеется, лёгкое касание допускалось, но только для творческого переосмысления. Более большее влияние пресекалось категорически, так что незавидна судьба пророков и мессий самозванцев.
Но!.. появился Яро-Свет, тот, кто игнорировал этот закон. Он не только стал вмешиваться, но и кардинально менять (попытался)… Разумеется, из всех эпох были брошены все силы, чтобы остановить мятежника. Тогда он просто исчез из видимости всех сил и эпох, но продолжал воздействовать на все эпохи из глубин этих эпох. В дальнейшем я напишу строение Мироздания и станет понятно, как это возможно.
Система Творения стала приспосабливаться, опрокидывая все замыслы Яро-Света. Но и система так и не добилась каких-либо результатов в поисках Яро-Света (у Диниила Андреева немного об этом есть), но в грядущем заметили одну существенную деталь, что даже порой огромные изменения в прошлом ничего конкретного не меняют в грядущем!.. Время оказалось не той структурой, как казалась ранее. Немного объясню… если, например, у нас появилась бы возможность что-то изменить в своём детстве, то это ничего не изменит в настоящем, просто в точке изменения будет создана ещё одна вероятность нашей жизни (Квантовая физика).
Выходит система – Прошлое-Настоящее-Будущее, ложная система! А это ложность закона Кармы, ложность деления на Свет и Тьму, на Высшее и Низшее и почти всё остальное… от которой (лжи) и зародилось зло величайшее. Система зашаталась. И сейчас опять были брошены все силы, чтобы уничтожить того, кто посягнул на ложные стереотипы всех эпох. Были выброшены все ложные знания, но этот выброс активировал и истинные знания, чтобы сохранить равновесие, а это и есть все научные изыскания последних двух столетий.
Как альтернатива лжи всех эпох, в мире появилась Квантовая механика, лучевые и лазерные изыскания, изучение микро и макро уровней, их связь и взаимодействие, теория вероятности, изучение магнитных, электрических, информационных полей, возможность записи на кристаллы материи огромного объёма информации, голографичность строения, фрактальность и многое другое. Полностью изменилась структура строения миров и законы их воспроизводства и взаимодействия. Я в дальнейшем напишу об истинном строении Миров… Время является Творческой силой их построения… может быть… хотя уже всё написано, и об устройстве материи с точки зрения Квантовой механики и лучевой энергии, и что нам мешает видеть Истину и почему, хотя учёные и это уже открывают.
Разумеется, идём с большими издержками, но зато очень быстро… Я одного не могу понять и принять. Все учения утверждают в итоге, что с точки зрения Высших сил, все эпохи и расы существуют вне времени, то есть как бы одновременно и!.. о каком же законе причин и следствий может идти речь сейчас?.. Это действительно так, рост Индивидуальности (Сущности) мы воспринимаем, как течение времени. Как бы не хотели люди своей погибели и погибели милионнолетних накоплений Эволюции форм и видов Жизни, утверждая всякую «небесную» бестелесную жизнь, никто им не позволит этого. Если веточка на древе не растёт или засохла, от неё следует избавиться, чтобы не мешала другим. В мирах веточки древа – это Вероятности…
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:59 | Сообщение # 6175 |
| Аля про ответственность не забудь.
SOLUM
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:11 | Сообщение # 6176 |
| SOLUM, я всегда ответственна. Ни чего не делаю просто так. Даже мысли безответственной не допускаю.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:20 | Сообщение # 6177 |
| Цитата (SOLUM) Витек ты трепло и неудачник, потому выдаешь желаемое за действительность. Марго раскрыла твою настоящую сущность, по оставленным тобой следам. Обижаться нет смысла ты получаешь бумерангом то, что заслужил. ИМХО.
Вы хотите сказать, что Марго ясновидящая? Я в этом сомневаюсь... Ей до здравого понятия и то далековато будет. Молодая, горячая, но неопытная... Под какую дуду плясать ей всё равно... Лишь бы быть на виду, да по больше шума. Молодость не порок, но ум иногда надо прикладывать свой. А то что то вроде клоунады получается, а все пришли на шумок по аплпдировать...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:22 | Сообщение # 6178 |
| Витек, возможно проект который через тебя реализуют и хорош. Ты « чести» такой удостоился потому что тебя легко ввести в одержимость. Образования нет, интеллект оставляет желать лучшего, однако писать научился, потому идеальный передатчик автоматического письма. Анализировать полученную информацию не в состоянии, робот автоматически собрал в Интернете пожелания основной массы пишущего народа и выдает на гора правильные тексты, а ты публикуешь, дабы потешить свое самолюбие. Скоро жди дезу, хотя все равно не поймешь, где она проскочит.
SOLUM
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:24 | Сообщение # 6179 |
| Цитата (Дана) Молодая, горячая, но неопытная... Это не совсем так. Но горячности очень много. Марго справится, думаю.
Я Ваша иллюзия.
|
|
| |
Дана | Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:24 | Сообщение # 6180 |
| Цитата (Аля) SOLUM, имеем право.
Позволь не согласиться...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |