Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Пятница, 24.05.2013, 15:21 | Сообщение # 6346
Статус: Оффлайн
Витя, это ТВОИ представления о моих представленях - это я о твоем замечании по поводу букашек.
Иерархия - это квантовые уровни строения мироздания. Как есть квантовые уровни в строении атома, каждый из которых имеет строгий энергетический потенциал. (См. строение атома в выражении S, P, D - орбиталей.)

Тело состоит из водорода, углерода, кислорода, азота. Водородная бомба - энергия водорода, высвобожденная в наших, земных, условиях порождает мощь такую, которая сметает всё и разлагает не только физическое тело, но и астральные составляющие. Но это уже другая тема.
Водород имеет разные изотопы, которые имеют разную энергетику, а значит может давать соединения с другими свойствами. Это я о том, что всё относительно и всё зависит от общей суммы всех компонентов - такие и следствия, казалось бы, с одним и тем же веществом. Пример: молоко- простокваша-творог. Как будто из одних и тех же белковых молекул, но разные вещества.

Когда ты откажешься от навязчивой идеи насчет обмана Учителей, тогда ты сможешь понять механизм. Пока у тебя глаз не исследователя, а недопущенного до таинства, обиженного ученика.

ВедаДата: Пятница, 24.05.2013, 15:32 | Сообщение # 6347
AstraVert, спасибо за ссылку. Ты всегда нам расширяешь кругозор. smile

Размышления такие у меня после прочтения статьи. Будем говорить земным языком. -
Если Бог разрешил опыты генной инженерии, значит, это для чего-то нужно. Без изучения ДНК на другую ступень развития не перейдем. Без генной инженерии не изучить ДНК. Но Бог не допустит то, что может бесповоротно повредить этому участку космоса. Идем по лезвию ножа, но под наблюдением. Поэтому, полностью отказываться от генетики нельзя, но физические открытия опережают ОБЩИЙ морально-нравственный, культурный уровень развития человечества земли.
Есть тактика обучения особо упрямых в своих заблуждениях: довести ситуацию до абсурда, чтобы явно был виден критинизм того, кто так упорствует и какие последствия могут быть от упрямства.

Считаю, что с одной стороны Иерархи допускают внедрение человека в таинство жизни (ДНК) и с другой стороны осуществляется обучение/задача - наглядно показать моральную сторону генной науки: как нельзя себя вести и как НАДО.

как только понимаем и усваиваем, - так меняемся. А значит - переходим на новый уровень, где доступ к таинствам жизни уже есть. Человечество становится другим - и космос открывает свои завесы - мы в космическом сообществе и с безграничными (на нынешний уровень развития) возможностями.

Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 24.05.2013, 15:42

AstraVertДата: Пятница, 24.05.2013, 15:47 | Сообщение # 6348
Веда,привет.На мой взгляд,хорошая статья,показывающая какую роль играет или будет играть ДНК человека в будущих преобразованиях на планете в ходе общей космической эволюции.Конечно это гипотеза,но тем не менее.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Пятница, 24.05.2013, 16:02 | Сообщение # 6349
По поводу Сатурна в продолжении статьи (2стр.). Здесь, какое-то переотражение истины, неверное. Сатурн - низшая планета в нашей системе миров (солнечной системы). Из-за низкого магнетизма на нем не смогла развиться жизнь, хотя в далекой седой древности, но даже еще не в нашем "Большом взрыве", Сатурн был центральной звездой своей планетной системы. Так вот, по словам Учителей, Сатурн скоро (по шкале вселенной) уйдет из нашей солнечной системы, как несоответствующий элемент новой ступени развития солнечной системы. Поэтому, Сатурн не может нести луч знания. Родная планета Люцифера - Сатурн.

AstraVertДата: Пятница, 24.05.2013, 16:11 | Сообщение # 6350
Веда,возможно и так,в любом случае преображение планет происходит и будет продолжаться,а Юпитер видимо станет новой звездой.

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Пятница, 24.05.2013, 20:09 | Сообщение # 6351
Цитата (Веда)
Иерархия - это квантовые уровни строения мироздания.

Это уже сетевая пирамида biggrin .
Цитата (Веда)
Водород имеет разные изотопы, которые имеют разную энергетику, а значит может давать соединения с другими свойствами. Это я о том, что всё относительно

Тогда о каком Абсолюте и квантовой механике может идти речь?
Цитата (Веда)
Когда ты откажешься от навязчивой идеи насчет обмана Учителей, тогда ты сможешь понять механизм. Пока у тебя глаз не исследователя, а недопущенного до таинства, обиженного ученика.

Никогда не откажусь, это будет уже предательство себя, Земли, Человека, Разума и друзей. Я объявил им войну и или уничтожу, или они меня. Всё честно и справедливо. Я не исследователь, а Воин, а ты исследователь?.. Тогда почему цитируешь затасканные формулы?

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

LECATKOMДата: Суббота, 25.05.2013, 02:35 | Сообщение # 6352
Народ. В Свете всего СоТворенного вами и мной прочитанного.
БЛАГОДАРНОСТЬ всем вам
Ариане, что тему завела и тем , кто следовал ей! Все в порядке.
Князю, что Знамя не опустил, хоть и стоит по своему, что и ценно!
Веде, Але,Вике,Дане! девочки... а нам нет повода для разногласий.
Мелипас! Какой же ты Терпеливый и вдумчивый... есть чему учиться...
Просто АХ!

ФёдорДата: Суббота, 25.05.2013, 03:11 | Сообщение # 6353
Цитата (Leming)
вы действительно считакте, что планеты это единственные места во вселенной пригодные для проживания?

Мне ваш вопрос понравился больше, чем свой. Я придерживаюсь мнения, что мест много...
Я считаю, что мы не единственная и не самая разумная цивилизация обитающая на планете Земпя.

Цитата (Веда)
без вражды, без зависти, ревности, тщеславия, эгоизма и всех тех качеств о которых мы имеем четкое представление как о негативных качествах.

Спасибо Веда за ответ. smile

LECATKOMДата: Суббота, 25.05.2013, 03:40 | Сообщение # 6354
Просто мысли в слух
У буддитстов один и самых страшных грехов - НЕВЕЖЕСТВО....
а ведь верно... Слепая любовь без Мудрости ужасна....
Незнание рождает неуверенность.
и неуверенность рождает
страх
это или агрессия
или коллапс (жертва)
это или жадность
или скаредность.
это или похоть
или импотенция
это или власть ради власти (честолюбие)
или раб
это или обжорство
или анорексия
это или обленившийся гламур
или лень без исходного
это или ( вот про зависть ничего сформулировать не могу...)

КнязьДата: Суббота, 25.05.2013, 10:09 | Сообщение # 6355
Прежде, чем дать тактику развития дам...

Бог, и где он?..

Здесь и Сейчас и есть тот пункт назначения, откуда всё происходит и куда всё, в конечном итоге, возвращается. Это и есть Верховное Существо – Кришна – Отец-Мать – Дух Предвечный! Сказано, что «Бог есть Бог Живых, но не мёртвых»! Для Человека, да и любой Жизни и формы Жизни, Бог Живой есть настоящее Мгновение его Жизни (текущее мгновение жизни, в принципе). Его нельзя уловить, к нему нельзя прийти, но любая жизнь и любая форма жизни может и живёт только в Боге (текущем моменте жизни).

Бог во всём! Он охватывает гораздо больше, чем одна вселенная, и Он же меньше самого меньшего. Предлагаю проанализировать Бога, как Момент своей Жизни, и если не заморачиваться всяким бредом, то всё становится просто и ясно. Но!.. как же к нему прийти?.. сложно ли это?.. вот это и предлагаю разобрать. И сразу говорю, что нравоучения «голубых» учений не предлагать.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 25.05.2013, 10:10

КнязьДата: Суббота, 25.05.2013, 10:13 | Сообщение # 6356
Но и это ещё не всё, искать Бога, так уж всего. В жизни мы его нашли, это Здесь и Сейчас, а в человеке, например?.. как и где мы его можем осознать?

Это то, что мы осознаём, как центр тяжести нашего тела, та точка, которая есть, и нет в виде проявленной материи, но которая играет большую и основную роль в жизни. Мы даже ходить не сможем, не имея центра тяжести, центра баланса своего тела.

Именно, благодаря этого центра, человек скоро научится летать, аки птица, перемещаться в пространстве и во времени на любые расстояния и периоды, вкушать пищу из пространства, наполняться энергией через свои чувства и многое другое. Это называется жить в боге, то есть стать Богом и жить одновременно.

Несколько направлений уже современной науки…
1. Рассредоточение центра тяжести, перенос его из мира форм в мир молекул и атомов, даст возможность левитации. Вещество становится почти невесомым, так что города в воздухе не миф, а реальность грядущего, как и полёт людей. Птицы используют, именно, этот метод для полёта, а не только крылья. Это станет возможно, когда научатся вводить большой объём информации в каждый атом вещества.
2. Сосредоточение центра тяжести своего тела в любой точке пространства, хоть за сотни тысяч световых лет в одно мгновение перенесёт тело в эту точку. Для этого, конечно, следует прежде его трансформировать, убрать из него всякий хлам гниения и исследование Стволовых клеток подводит к этому открытию.
3. Уже сейчас создают некие принтеры производства любой пищи через Интернет методом нонотехнологий, но квантовая механика позволяет перемещение в вероятностях Сущего, которых бесконечное множество. Эти открытия ещё восьмидесятых, но законсервированы.

Ничего уже не сделают «братья» человечества, человек может всё и гораздо больше всех богов, вместе взятых. Разумеется, и человечество на грани, но и баланс сил не в пользу «благодетелей» небесных. Качество начинает брать верх над количеством. Это сказка!!! То, что ждёт человечество, благодаря победе Человека!

Боги утеряли Мудрость Творения, мы её обретаем. Например: такая метаморфоза… произнесение Мысли(Замысла) в режиме Запредельной Мантры, немедленно принимается Душой Творения для реализации в жизни. Любая Мысль, какая бы она не была абсурдна, реализуется в жизни согласно закона соизмеримости. Важно, чтобы не было повторения…

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 25.05.2013, 10:16

SOLUMДата: Суббота, 25.05.2013, 15:56 | Сообщение # 6357
Витя мало того. что находишься в прелести, как говорит автор Бинарной Реальности (текущей секунды), но еще плохо с памятью. Напоминаю – я обращалась к тебе и якобы к твоей «крутой» жене по поводу «посмотреть» ребенка 10-ти лет, это раз. Ты обещал, но не выполнил, а вдруг бы на самом деле ему нужна бы была помощь? Далее, ты обещал написать, что знаешь про Эфир. Рассказывал, что много знаешь, но диктовки не дождался и пустил эту тему по умолчанию. Считаю тебя вруном. Представь, если бы без проверки твоей настоящей сущности , да на своем сайте (посетителей достаточно много) дала ссылку на твои пустые тексты, сколько людей оказались бы в заблуждении.
Делаю вывод, что НЕ порядочному человеку не могут давать приличную информацию, все ложно.
Вот вам и яросвет с ладушкой от Вити. Думайте сами, решайте сами.

SOLUM

КнязьДата: Суббота, 25.05.2013, 18:46 | Сообщение # 6358
SOLUM,
Скажем так, на счёт вашего сына, так объяснил достаточно чётко и ясно. Если вы не поняли, хотя я сомневаюсь, то какие могут быть претензии? Но, как понимаю, попытка провокации. Тоже не проходит. Потому что мои тексты доказываются, а не диктовки от небесных отморозков. И если пустил тему по умолчанию, так только потому, что она окружающим не интересна, а значит и навязываться не должна, по определению. Если вам интересно, то на моих сайтах есть любая информация, и об Эфире, в том числе, и сайты не закрыты.

Далее, на счёт - дала-не дала ссылки на сайт своим друзьям? Опоздала, они распространены по всему Интернету. Их крадут, пытаются перефразировать, да и так свободно пользуются и со ссылками и без таковых. Свои тексты я узнаю под любым названием... и знаешь, не против, пусть пользуются. Они учат человека мыслить. А на сайтах я отдыхаю, общаюсь, узнаю людей, и сайты, вообще, генератор идей для размышления, зато и благодарен всем, с кем даже спорим, ибо они и больше идей высвечивают, обычно.

Причина обиды другая, почувствовала несостоятельность своих утверждений, точнее не своих, а которыми пользуешься, но, уверяю тебя, таким образом авторитет не нарабатывают, надо учиться мыслить. Не играй роль марионетки в угоду своей значимости. Реакция обычная... но советую набрать в гугле Виктор-Яросвет, или Разум Земли Яросвет... может поймёшь хоть что-то.

Вот нашёл в письмах: 9 февраля... мой ответ.
Средние века – рыцарь, лицо и голова прикрыта шлемом. Это главное… этот шлем и сейчас над ним, как некий рок. В средние века он одиночка рыцарь, но всегда победитель. Побеждал методом гипноза питона (удава)… представлял себя множеством и гипнотизировал противника. Противник видел не одного, а множество рыцарей и чаще уничтожали друг друга. Он и сейчас обладает некими способностями этого метода. И шлём здесь играет определённую роль.

Сейчас создал так же некий виртуальный образ в виде некой голограммы из «проволочек» (так видится). Этот образ всегда с ним. Что интересно, то он на этот роботизированный образ часто одевает головной убор… тот, который носит в текущий момент времени. Разумеется, про шлём со средних веков он может и скорее всего не помнит, но интуитивно, по-видимому, пытается от него избавиться и потому уходит в виртуал, чаще в виде питона (удава). Ползает по деревьям. Редко спускается на землю. Даже отдыхает и спит в виде ребёнка совсем маленького, на своём питоне (удаве). Тот свернётся кольцами, что для ребёнка, как кроватка. Но этот созданный им виртуальный образ всегда рядом. Ничто не страшно, но виртуальный образ не желателен.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 25.05.2013, 19:16

SOLUMДата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:17 | Сообщение # 6359
Князь за этот пост тебя благодарю, очень рада, что всё разъяснил.
И про эфир, и особенно про твой ответ для внука.
Письмо для внука я НЕ получила, а на тот период было весьма важно, теперь все наладилось, однако информация со стороны не помешает.
Моя резкая критика вызвана тем, что сама обхожусь всю жизнь без вранья, тебя чуть не отнесла к людям той категории которые готовы спасать весь мир, но одному конкретному человеку помочь не в состоянии. Хорошо, что в тебе ошиблась и пошла до конца выяснять, понятно- всем все равно каково о тебе мнение, но негатив оставлять на человеке не в моих правилах. Теперь мне легче, чем тебе, очень хочу всем людям верить.

SOLUM

ВедаДата: Понедельник, 27.05.2013, 14:07 | Сообщение # 6360
Цитата (Князь)
Никогда не откажусь, это будет уже предательство себя, Земли, Человека, Разума и друзей. Я объявил им войну и или уничтожу, или они меня. Всё честно и справедливо. Я не исследователь, а Воин, а ты исследователь?.. Тогда почему цитируешь затасканные формулы?

Не говори "никогда". Это в этом воппощении у тебя затемнены глаза насчет функции Иерархии разумных сил. Но эволюция идет и даже разбойник, если он горяч, имеет право на дальнейшую эволюцию (см. Новый Завет). Правда, много времени уйдет на повторный путь.

Кому ты объявил войну? Собственным родителям? То, что часть своей текущей жизни ты потеряешь, то тут не надо быть провидцем. Отрицающий иерархию не сможет укрепить свою память и выйти на "непрерывное сознание" (самоосознание себя как личность в последнем воплощении) при переходе из этого мира в миры тонкие, то есть после смерти на земле. Мощь космическую ты не одолеешь, потому что ты еще человек, а Иерархи и пальцем не поведут, чтобы тебя уничтожить, потому что в работе саморазрушения ты очень сильно стараешься сам. По закону сохранения энергии и целесообразности - ты все сделаешь сам и космическую энергию тратить на тебя будет не нужно.
Ты воин с ветряными мельницами, то есть со своими представлениями, а не с действительностью. Уж извини за прямоту. smile

Затасканные формулы. Есть основы и есть подробности. Как не крути - основы остаются основами. Но для тебя - это затасканные формулы. Подробности - во власти нового, исследования. Когда собирается множество нового и человек видит закономерность, то возникает еще одна основа, но на ступени выше.
Исследователи опираются на уже известное, фундаментальное, руководствуются этим и расширяют границы своих познаний, твердо держась основ, законов. Проверяют на себе.
Я и воин, и исследователь tongue

Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 27.05.2013, 14:14

Поиск: