ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Дана | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:17 | Сообщение # 6331 |
Статус: Оффлайн
| Какие пошли интересные вопросы, меня просто переполняет чувствами, так и хочеться выложить всё прям сейчас и как бы хорошо было еслиб одним словом...но. А вопросы такие: про ДНК - хотя Князь уже рискнул, чтоб получить первую порцию славы . Так как он копает микро, но это распространяется и на макро и даже на работу самого Абсолюта, того самого по которому мы созданы. Шнек конечно сказан для лучшего понимания не более. Да, каждый перерабатывает свою часть инфы, с точки зрения растительности, животного мира и мира человека. Они как матрёшка в матрёшке, но и не должны упускать из вида и пополнять принятые знания, новыми прогрессивными для дальнейшего развития каждого под вида. Иначе выработанный потанцеал знаний когда нибудь заканчивается, а остановка это смерть. Хотя в нашей жизни любая иллюзия смерть, нам это ещё предстаит побороть. Тот кто поднял эту тему решил ограничиться теми высказываниями, кто обнаружил это ДНК, но оно не стоит на месте, а развивается и всё уже устарело, двинемся дальше... Но это не сканчаемо. От одной когда-то созданной модели машины уже курсирует не имоверное количество марок. Но главное здесь не ДНК, а отсутствие его, что даёт полную свободу от старения, умирания и болезней - это правильное направление развития.
Хочется ещё остановиться на вопросах: Цитата (Leming) Хочу спросить в ответ, вы действительно считакте, что планеты это единственные места во вселенной пригодные для проживания? И второе, гуманоидная - это единственно возможная форма разумной жизни во вселенной? Как вы считаете?
И высказывании Цитата (Homo_Sapiens) Поэтому и в Писаниях о нашем мире говорится, что всем управляет Порядок И Провидение и от слов Бога говорится6 «Нет судьбы которую бы я не знал». .
Обсуждение этих вопросов конечно будет, но не в данный момент. Желающие поделится своими знаниями приссоединяйтесь... Хотелось бы услышать другие мнения.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:22 | Сообщение # 6332 |
| Цитата (Фёдор) А что Вы можете сказать, об хотя бы одной высшей планете? Интересно, а у Вас будет возможность, уходя из планеты Земля, выбрать другую планету для продолжения жизни?
Эволюция монад идет по плану. "Отрезок" эволюции монад делится на периоды и ступени. Каждый период и ступень имеет свои частотные характеристики, диапазон "от" и "до". Каждая планета имеет свой диапазон частот. Но каждый общий план эволюции монад включает в себя не только одну планету, а несколько. Этим достигается разнообразие в наработках способностей. В нашей народной мудрости постоянно фигурирует число семь. Вот и на нашем эволюционном пути есть семь планет нашей солнечной системы, на которых мы будет развиваться и развивались. Предыдущей ступенью развития наших монад происходило на планете Луна, "человеческая ступень" которой представляла из себя выработку астрального тела, в которое входит зачатки интеллекта, но с оттенком "интеллект-хитрость" то есть эготизм, а не разумность. Текущий период - на планете Земля, в котором развивается интеллект вполне, самосознающий, то есть зачатки высшего разума, и рождение Индивидуальности. Далее будут ступени, основным заданием которых будет полное развитие высшего разума и еще далее - полное развитие духовности. Даны ориентиры, куда уже будучи сейчас в воплощении, нужно устремлять своё сознание. В нашей системе миров это Юпитер или Венера.Эти планеты принадлежат к группе высших планет. Но самая высшая планета нашей солнечной системы (не считая Солнца) это Уран. Уран будет нас принимать в ОЧЕНЬ далеком будущем.
Фёдор, вы спрашиваете, о высшей планете. о чем спрашиваете? что там делает человек и как там живется? Кратко можно ответить так: без вражды, без зависти, ревности, тщеславия, эгоизма и всех тех качеств о которых мы имеем четкое представление как о негативных качествах. Занимаются творчеством, наукой, исследованиями, путешествиями по другим мирам, им доступным в энергетическом и техническом ключе. Живут свободно, но по законам Бытия, учитывая иерархическое начало в космосе. И последнее не рабская униженность, а знание себя, адекватное восприятие своего места в общем мироздании и мест тех, кто выше нас и которые не просто вскарабкались на "вышестоящие руководящие должности", а по законам бытия (энергии) долгим трудом дошли до такого уровня развития.
Насчет моей возможности выбора. Не знаю. Но я постараюсь за эту жизнь заслужить эту возможность. заслужить не в смысле выслужиться перед Руководителями космического строительства, а изменить себя так, чтобы была возможность быть в другом диапазоне частот.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:38 | Сообщение # 6333 |
| Цитата (Князь) А что такое хаос и что такое порядок? Порядок - это проявление Хаоса в замедленной "съёмке". Если так посмотреть на те же планы, то становится всё понятно.
Очень ценное замечание.
Особенно, если вспомнить хаос броуновского движения и кристаллическую структуру алмаза, с четкими углами и узлами атомов (порядок)и который считается самым крепким, устойчивым веществом. Причем вибрации в узлах кристаллических решеток так сильны, что кажутся неподвижными. Порядок это структурирование. Хаос - бесструктурность.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 24.05.2013, 11:38 |
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:47 | Сообщение # 6334 |
| Ребята, без ДНК вы будете в непроявленном состоянии. И неизвестно, сможете ли себя осознавать. ДНК - связь с общим энергетическим полем Абсолюта.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:50 | Сообщение # 6335 |
| Цитата (Дана) Но главное здесь не ДНК, а отсутствие его, что даёт полную свободу от старения, умирания и болезней - это правильное направление развития. А вот это ты пожалуй написала с риском быть распятой. Напротив, на нас пытаются навесить ещё десяток спиралей... , чтобы, видать, совсем лишить человека разума и даже самоосознания. Ты, видать, мало читала книг по эзотерике и всяких астральных строениях мира и миров? А говоришь, что в глобальном масштабе... Дана, ты пиши, нельзя в себе держать, я всё понимаю, например, потому что всё можно осознать и обосновать конкретно, а не методом наставлений "великих", которые даже праха человеческого не стоят... не доросли.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:59 | Сообщение # 6336 |
| Цитата (Веда) Особенно, если вспомнить хаос броуновского движения и кристаллическую структуру алмаза, с четкими углами и узлами атомов (порядок)и который считается самым крепким, устойчивым веществом. Причем вибрации в узлах кристаллических решеток так сильны, что кажутся неподвижными. Веда, я сказал так, как сказал и добавить нечего. Просто ты всё пытаешься внешний мир и законы его перевести во все планы бытия, а я рассуждаю по шкале частот колебаний, то бишь времени. Я не против твоих знаний, но против того, что ты называешь высшим и низшим. Получается, что высшее и дальнее у тебя синонимы, а у меня эти слова кардинально различаются и ничего общего не имеют. Поэтому для тебя есть планеты высшие и низшие. По шкале частот колебаний (времени) мир пульсирует и нет даже двух элементов, не говоря о планетах и звёздах в ВЫСШЕМ.
Неужели ты считаешь, что если человек вырвался далеко за пределы нам предлагаемого, то эволюция пойдёт на поводу уже у отживающих Законов? Слишком это не экономно и расточительно всегда ходить накатанным курсом, да и информативно весьма бедно и даже неприлично... ибо повторение, даже с малыми отклонениями, для эволюции преступно, я бы сказал.
И на счёт без ДНК... так ведь написал прежде, что внутри спиралей есть кристаллик, который и есть то, что мы называем - Душа... Почему же не проявленный? Проявленный, но в другом качестве тел. Дана правильно поняла, но считаю, что я здесь не при чём, такое можно усмотреть только самой.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 24.05.2013, 12:05 |
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:24 | Сообщение # 6337 |
| Цитата (Веда) Ребята, без ДНК вы будете в непроявленном состоянии. И неизвестно, сможете ли себя осознавать. ДНК - связь с общим энергетическим полем Абсолюта.
ДНК Это кристаллический набор клеток для кого либо... А если какой либо храмосомы не существует это не значит что не существует данного объекта. Это так сказать первое, а второе ДНК почему то существует только здесь, а как в других мирах? Оно передаёт сходство с родителями и передаёт наследственность данного типа. А почему мы не будем себя осозновать? Люди пережившие клиническую смерть, как они говорят - всё помнят и видят и после этого начинают жить по новому осознованию. А те кто имел выход к Абсолюту тоже утверждают, что всё видят и мысли работают. ДНК это связь не с общим энергетическим полем Абсолюта, я бы сказала с энергетическим полем мысли Абсолюта.
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:28 | Сообщение # 6338 |
| Не большая добавка... Не бывает высшего и низшего, для эволюции всё едино и должно развиваться. Развитие вообще не приемлет разделение. Ну всё больше ни чего не пишу сегодня... Убегаю....
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:30 | Сообщение # 6339 |
| Князь, не знаю, с чего ты взял, что у меня высший и дальний синонимы? Наверное, просто я неполно изложила. Высший - это высший, а дальний может быть как высшим так и низшим, в зависимости от потенциала, то есть, от собственной частоты колебаний космического объекта или сферы.
Витя, ты одного никак не хочешь понять, что вырваться далеко вперед от остального человечества, в наших условиях, невозможно. В нашем человечестве могут воплощаться люди, опередившие нас в развитии на млн. лет, но только максимально на 2 ступени, коими были: Христос, Конфуций, Платон и др. Опередившие всех эти люди никогда не будут поносить Иерархов Космоса и закон космической иерархии. Потому что они знают математическое, энергетическое строение вселенной. Ты никак не хочешь смириться с тем, что в наших условиях, даже если ты воспринял какие-то неземные частоты, они будут принадлежать высшему астральному плану, потому что совсем высший мир, даже если твое сознание на миг туда проникло, ты не запомнишь, мозг не впитает те частоты без повреждения.
Поэтому, есть предел человеческим возможностям, как у рукотворных приборов нашей техники. На что рассчитан прибор, на какой диапазон, такие частоты и выдержит.
и весь смысл обращения Иерархов к человечеству о том, что "прилепись ко мне (к Иерарху)" заключается в том, что "прилепившись" к высшему иерарху, приняв на себя его луч, наши все атомы начинают колебаться и подтягиваться к высшим частотам, что дает возможность человеку перейти на другой уровень вибраций. Только такой алгоритм есть в Космосе и только так возможно восхождение. Это механизм и он безэмоционален. Ты же подводишь под иерархию рабскую теорию.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:58 | Сообщение # 6340 |
| Цитата (Веда) ДНК Это кристаллический набор клеток для кого либо... А если какой либо храмосомы не существует это не значит что не существует данного объекта. Это так сказать первое, а второе ДНК почему то существует только здесь, а как в других мирах? Оно передаёт сходство с родителями и передаёт наследственность данного типа. А почему мы не будем себя осозновать? Люди пережившие клиническую смерть, как они говорят - всё помнят и видят и после этого начинают жить по новому осознованию. А те кто имел выход к Абсолюту тоже утверждают, что всё видят и мысли работают. ДНК это связь не с общим энергетическим полем Абсолюта, я бы сказала с энергетическим полем мысли Абсолюта.
ДНК - это дизоксирибонуклеиновая кислота. Это - молекула. Конечно, её условно можно назвать "клетка", но в нашей земной терминологии, клетка - это уже сложное строение с ядром, мембраной, митохондриями и т.д. В ядре клетки - ДНК. ДНК не только передает сходство с родителями, но также содержит информацию о прохождении эволюционных путей самой монады, воплощенного человека. Ведь полностью не расшифровали ДНК, многое еще не знают. Если есть физическая молекула ДНК, то она имеет свой астральный двойник, ментальный и причинный. Таков закон в нашей видимой вселенной. Значит, ДНК существует не только в нашем мире, но и в более утонченных, высших мирах. По закону аналогии на других планетах в ядрах их живых клеток, также будет ДНК, но мы пока не узнаем её строение, пока не выйдем за пределы нашей планеты и не посетим обитаемые миры.
Почему мы можем себя не осознавать в непроявленном состоянии? Потому что не у каждого из нас развитие наших ментально-духовных оболочек будет соответствовать уровню сохранения памяти и самосознания себя в других, высоко высших областях пространства, которые условно можно назвать "непроявленным состоянием". Непроявленное состояние - это сфера выше всех наших оболочек нашей видимой вселенной, то есть выше астральной, ментальной и условно "причинной" сферы (по восходящей шкале).
Дана, разговоры об Абсолюте и людях "прикоснувшихся к нему" - не имеют под собой никакой почвы. На нашей планете войти в область даже "первого покрова" Абсолюта, запомнить впечатления и остаться в живых - невозможно. На пальцах это я не могу доказать. Это надо самой понять с учетом закона соответствия энергий, и категории "содержания и формы".
Кто имел медитации и вынес какие-то видения и впечатления, - максимум - это вознес свое сознание в ментальный мир, граничащий с "огненным" (пусть будет причинным). Всё. Это предел. И причем, это сделать может только тот, кто освободился от самости, принимает иерархическое строение и закон Космоса. Кто сильно привязан к земле получает впечатления от разных сфер астрального мира, которые могут быть по вибрациям схожи с восхищением от высших миров. И эта "схожесть" только от того, что выше физических вибраций.
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:08 | Сообщение # 6341 |
| Цитата (Дана) Не бывает высшего и низшего, для эволюции всё едино и должно развиваться. Развитие вообще не приемлет разделение.
Здесь ты не права. Простая аналогия: физическое тело человека - плоть, нервные узлы и нервная сеть - электричество, сознание (мысль, понимание, разумения). Что здесь в едином и целом есть частное и иерархически более высшее? Умирает человек - оставляет низшее и уходит с высшим - со своим сознанием.
Вся биология как наука, изучая творения Природы дифференцирует все объекты природы, на виды, роды и уже видит усложнение живых объектов от низших (простейших) до высших - человека.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:17 | Сообщение # 6342 |
| Веда, Не будем спорить, всё равно ни до чего не договоримся, до тех пор, пока ты не устанешь видеть в человеке букашку, а я божество и при том верховное, пока ты не перестанешь возносить своих покровителей иерархов, а я всячески, я бы сказал, не принимать.
Иерархия - это пчелинный рой или муравьинный, принцип жизни и развития. Человек и структура его образа жизни кардинально отличается от иерархической структуры жизни. Он сам и верховный Иерарх и сын, и воин (кшатрий) и рабочий (шудр) и всё остальное, как и его женщина и сама Матка, и дочь и всё остальное. Именно, навязывание человеку Иерархического метода и несёт ему столько страданий, несоответствия и боли, а так же безнравственности и пустоты. Они одни, мы другие. И даже если они воплотились и воплощаются в нашей системе жизни, не значит, что они на высоте.
Ты говоришь, что тело не может выдержать высшие вибрации от получения этих вибрационных знаний... Обман, о котором они и сами могут не знать, напротив, всё очень даже просто для нас и без усилий. И опять же наука... Атом - это уровень вибраций высочайших частот колебаний... И чем элемент меньше, тем он вибрирует и живёт на более высоких частотах, в таблице Менделеева получается водород. Теперь посмотрим, что такое водородная бомба?.. не в смысле средства уничтожения, а в смысле энергетического потенциала. Но ведь человек состоит, имею в виду, тело из элементов самых высоких частот колебаний... а ты говоришь, не может выдержать. Напротив, чем больше и быстрее развиваешься, повышая свои вибрации, тем вольготнее и свободнее становится. Значит опять обманывают?.. То, что Человеку хорошо, владыкам смерть и наоборот, конечно... может быть.
Разумеется, никто не хочет отпустить такой лакомый кусочек энергии и, в принципе, бесплатной, но ведь и сделать уже ничего не смогут, есть у нас игла, которая есть смерть Кащеева и эта игла, та самая сила субсверхтермоядерная, пусть достанут. И потом, давайте всё-таки не будем делить шкуру неубитого медведя, а каждый делать то, что считает нужным. Меня остановить всё равно уже невозможно, да и науку, в том числе и просто прозревающих в Истину вещей, а не в истину всяких учителей. Вот ты ведь уже не молодая, и не надоело уже лет двадцать одно и то же твердить? Те знания, которые даёшь были актуальны в девяностые для меня, но не сейчас. И всё-таки я дам вечером некую практику... скорее, даже проверенную тактику самостановления... вечером. Но, Веда, спасибо, сам процесс диалога мне нравится.
|
|
| |
Homo_Sapiens | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:33 | Сообщение # 6343 |
| Цитата (Князь) Далее, учёные выяснят природу этих микросхем и придут к выводу, что это и есть те самые – Стволовые Клетки (строители тел и всех его органов), которые по какой-то причине попадают в темницу спиралей ДНК, и в теле человеческом начинают действовать хромосомы, создавая иллюзию отражённых образов генетического кода, искажая работу Мысли (информации) и Чувства (энергии) Цитата (Князь) Поняв это, учёные попытаются или уже пытаются, найти механический метод извлечения из молекул ДНК тот самый 0,01% кристалликов бессмертия (так назовут), чтобы продлить жизнь человека. Хотя этот метод извлечения Стволовых Клеток не даст больших результатов. И только потом они приступят к прямой бомбардировке лазерными микро-лучами хромосом спиралей ДНК. … Науке эти открытия только предстоят, но никто не мешает человеку прямо сейчас начать бомбардировку спиралей ДНК, а так же и всех матрических спиралей методом концентрированного луча своей Мысли. Цитата (Князь) Меня остановить всё равно уже невозможно, да и науку, в том числе и просто прозревающих в Истину вещей, а не в истину всяких учителей.
Ученые ведь и есть самые сильные умом виды, от этого низшие, они ничего не знают, а только предполагают, ведь Знаний нет, а Истина Одна. Иллюзия кормит их, чтобы они кормили остальных, ведь материя должна существовать как объяснение явлений вокруг умами ученых. Уровень раба божьего как развивающийся вид стоит выше ученого, потому что идет к душе уже через поднятие веры Любой настоящий пророк от Знания Истины поставит ученого на место, под пяткой разумеется.
. И медитирующие монахи могут привести в ступор этих ученых и нет объяснения у них многим явлениям. «Удивительное открытие совершили сингапурские ученые с помощью монахов с Тибета. По сообщению портала Science Daily, впервые было зафиксирован рост общей температуры тела у медитирующих. Исследователи наблюдали за монахами во время медитации. Несмотря на температуру около -25 градусов, их одежда насквозь промокла. Но прямо на глазах у изумленных ученых, буддисты начали высушивать свои промокшие одеяния с помощью температуры собственного тела…А вот так «Туммо» описал учитель тибетского буддузма Малареп: «Уравновесь колебания красного и белого в пупочном центре, и ум озарится постижением, переживая Тепло как блаженство…» С научной точки зрения, объяснить данные явления до сих пор не получилось, хотя попытки были..» в материале по ссылке http://tainy.net/42880-m....-v.html
Или вот еще: «21 сентября 1995 года в Индии и во всём мире произошло чудо. Вдруг ни с того ни с сего все Божества стали пить молоко. Начало истории — звонок в один из храмов Индии от незнакомого человека. Мужской голос сказал, что ваш Ганеш — Божество храма — хочет молока, пожалуйста, напоите Его. Жрец храма, будучи человеком благочестивым, принёс Ганеше молока, предложил и к удивлению обнаружил, что всё молоко было выпито. К утру всё Дели уже знало, что произошло чудо с молоком. Тысячи людей повалили в различные храмы, неся с собой молоко, они предлагали его Божествам и молоко исчезало.
К середине дня об этом знала вся Индия. Во всех индуисских храмах по всему миру — в тысячах и тысячах храмов происходило одно и то же. Люди приходили, приносили молоко, а Божества его выпивали — оно просто исчезало из посуды прямо на глазах. Женщины были в восторге и тащили в храм своих неверующих мужей и говорили им — вот посмотри и убедись. Сентиментальные и благочестивые женщины говорили им: я всегда говорила тебе, что наша религия самая лучшая, а ты не верил.
В одном только храме Бирлы в центре Дели в этот день побывало больше 50 тысяч людей, и Божество выпило 125 л молока. Все были в восторге: школьники убежали из школы, служащие покинули офисы, рабочие побросали станки — всё встало в тот день. Все повалили в храмы и все хотели это видеть или напоить Божества. Даже в исконовском храме «Партха Саратхи» Божество Гопала тоже стало пить безграничное количество молока.
Вместе с тем, как только об этом услышали индийские ариштасуры — учёные-атеисты, они сразу же закричали — этого не может быть. Это религиозная истерия и массовый гипноз. Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда. Мы не верим!!! Эти фанатичные индусские брахманы и пуджари сговорились и всё устроили. Они стали объяснять это капилярным эффектом, исходящим от каменной статуи, которая в свои поры всасывает жидкость. Но почему же она никогда до этого не делала ничего подобного, но в 1 день втянула 125 литров молока в свои капиляры. Но что самое интересное — то же самое в этот день делали и металлические Божества, сделанные из бронзы, у которой, понятно, нет никакого капилярного эффекта и никаких капиляров. Однако самое интересное заключалось в том, что изображения Божеств на календарях также пили молоко. И всё это было заснято на видео, которое как известно не поддаётся гипнозу или самовнушению. Тем не менее, эти учёные глупцы сказали — этого не может быть и мы отказываемся верить в это. Не верим! Они создали специальный комитет по разоблачению чуда, чтобы вывести на чистую воду жрецов, устроивших всё это.» взято по ссылке http://www.vaikuntha.ru/blog/om_nama_shivaya/1657.html
Все эти чудеса Бог устраивает чтобы разрушить тугие умы и чудеса еще впереди
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:48 | Сообщение # 6344 |
| Цитата (Homo_Sapiens) «21 сентября 1995 года в Индии и во всём мире произошло чудо. После этого даже читать расхотелось. Давайте посмотрим, что могут монахи... и я не атеист, я реалист. Например, я в своём посту уже объяснил, что такое Душа и где она находится, конкретно и к этому подходят не монахи, а наука. Я не отрицаю многие зёрна эзотерики, но это руда, но не золото. Сверкают крапинки Истины, но не всё золото, что блестит.
Далее, то что ты описываешь, как чудеса, доступно было ещё в шестидесятые годы техническими способами. В Военно Промышленном Комплексе СССР разрабатывались такие способы исследования и произведения так называемых "чудес", на основе голографического строения вселенной и лазерных технологий. И знаешь, без всяких чудес. Далее, все эти чудеса производятся силой Мысли и энергией Чувств. Почему бы нам это не изъяснить с этой точки зрения? Да потому что те же монахи потеряют работу и не смогут далее обманывать людей. Имею в виду и все учителя и владыки. Такой лакомый кусочек влияния потерять!.. пожалуй - это трагедия для них. Но, всё равно потеряют.
Я тоже могу бросаться энергетическими сгустками и влиять на судьбу человека, и что? Это не чудо, а работа Мыслей и Чувств Человеческих. Правда не влияю , но на планету в целом, запрета нет.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:52 | Сообщение # 6345 |
| http://iduputemdushi.ru/dnk_taj....dy.html
Моя Родина - СССР
|
|
| |