Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Четверг, 23.05.2013, 14:06 | Сообщение # 6301
Статус: Оффлайн
Да, и если мы не послушаем Князя, то гармоничная наша половинка так и останется ненайденной, и мы будем страдать от горя и жалеть себя примерно так:

Со мною вот что происходит:
Совсем не та ко мне приходит,
Мне руки на плечи кладет
И у других меня крадет...

Шучу, конечно)))

В нашей жизни нет случайных встреч, потому что все события жизненного пути человека рассчитаны точнее любого компьютера законом причинно-следственных связей. Хоть раз в жизни каждому предоставляется шанс рискнуть и выиграть. Как правило, дается ситуация, когда ради настоящей любви надо пожертвовать чем-то особенно ценным... Не обязательно материальным - возможно, что ложным принципом, установкой, главным жизненным стереотипом... Но выбирая путь наименьшего сопротивления, человек упускает уникальную возможность. А упущенные возможности - не возвращаются.

Экзамен на любовь - самый главный экзамен жизни.

Поучительная история одной женщины (из реальной жизни).

Когда ее сыну было 10 лет, она встретила родного человека.
Поскольку у нее был ребенок, она, естественно, как честный человек, никаких отношений себе не позволила. То есть, ради ребенка, она запретила себе любовь.

Сын вырос, ему исполнился 21 год. На своей свадьбе он спросил: "Мам, а у тебя как личная жизнь? Я надеюсь долго жить со своей женой. А ты папу только любила?" - "Нет, когда тебе было 10 лет, я полюбила одного человека." - "А что же ты замуж за него не вышла?" - "Ради тебя, чтобы семью сохранить, чтобы тебе было хорошо, чтобы тебя вырастить."
Тогда сын сказал: "А ты меня спросила? Я видел, как плохо вы живете с отцом, что вы не любите друг друга. Ты думаешь, мне было хорошо? Ты меня спросила?"

И тогда она поняла, что жертва ее не нужна была, что она сделала плохо тому, кому она хотела сделать хорошо...
Над ней довлел стереотип, что семью надо сохранять в любом случае...

Тогда она пошла искать этого человека, но оказалось, что он умер. Она попросила: "Господи, хоть бы могилу его увидеть!" И вскоре она оказалась на похоронах, на кладбище и в буквальном смысле зацепилась одеждой за оградку. Поворачивается - его фотография...

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 23.05.2013, 14:09

ВедаДата: Четверг, 23.05.2013, 14:22 | Сообщение # 6302
Так, Князь, ты нам давно обещал явные перемены. И где они? ну-ка, подавай их нам сюда tongue

AstraVertДата: Четверг, 23.05.2013, 14:37 | Сообщение # 6303
Всем доброго дня.
Князь,а вот фраза про звёздочку в ночи,остужающую твоё сердце-это что мечта о дальних мирах?)
Всё-таки тянет туда,в Бесконечность и Непостижимость?)

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 23.05.2013, 14:45 | Сообщение # 6304
Цитата (AstraVert)
Князь,а вот фраза про звёздочку в ночи,остужающую твоё сердце-это что мечта о дальних мирах?)
Всё-таки тянет туда,в Бесконечность и Непостижимость?)

Привет, AstraVert!

Сейчас тебе князь покажет кузькину мать - это его-то ! заподозрить в мечтах о дальних мирах? - Это уже переходит всякие границы biggrin tongue wacko

Он землянин - и точка! Понимаешь ли, тут всякие веды, астраверты о дальних мирах толкуют

(Князь, надеюсь, чувство юмора у тебя есть)

AstraVertДата: Четверг, 23.05.2013, 14:48 | Сообщение # 6305
Веда,привет.
Нет,просто Князь всерьёз вроде о спасительной звезде написал,иначе,мол,дьяволом станет,решил поддержать его инициативу изучения Космоса,может и правда начнёт Эволюцию)))

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Четверг, 23.05.2013, 15:27 | Сообщение # 6306
Цитата (Веда)
Так, Князь, ты нам давно обещал явные перемены. И где они? ну-ка, подавай их нам сюда

Веда провокация не принимается, слишком мелкий полёт для орла. Да и вижу я тебя как облупленную. А перемены давно идут и существенные, только не по вашему сценарию. Этакая агония бессилия... вот что вижу в таких, как ты.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Четверг, 23.05.2013, 15:28 | Сообщение # 6307
Какая мерзость сарказма небожителей... Дети божьи, одним словом biggrin

AstraVertДата: Четверг, 23.05.2013, 15:32 | Сообщение # 6308
Князь,никакого сарказма,лишь комментарий к твоим словам.
Ответь на один,вроде бы простой вопрос-как появилась,образовалась или кто создал,придумал спираль ДНК,которая есть у всех живых организмов на Земле?

Моя Родина - СССР

КнязьДата: Четверг, 23.05.2013, 15:43 | Сообщение # 6309
Знаю и это и при том, точно, точно, ещё напишу об этом. И о том, почему вселенная спиральная и вообще почему... Мулдашев уже это озвучил по телевизору, может даже неосознанно. Так что есть ответы на все вопросы...

ВедаДата: Четверг, 23.05.2013, 15:48 | Сообщение # 6310
Цитата (AstraVert)
Ответь на один,вроде бы простой вопрос-как появилась,образовалась или кто создал,придумал спираль ДНК,которая есть у всех живых организмов на Земле?

Яросвет, больше некому.

AstraVertДата: Четверг, 23.05.2013, 16:03 | Сообщение # 6311
http://earth-chronicles.ru/news/2012-09-16-30694

Моя Родина - СССР

AstraVertДата: Четверг, 23.05.2013, 16:13 | Сообщение # 6312
http://amenra.ru/?p=585

Моя Родина - СССР

ДанаДата: Четверг, 23.05.2013, 17:34 | Сообщение # 6313
Цитата (AstraVert)

А почему вы решили, что ДНК есть у всех живых организмов на Земле? Или это потому кто то сказал? Так когда то говорили что Земля тарелка и стоит на двух китах...

Я - Вселенная, ты - тоже.

КнязьДата: Четверг, 23.05.2013, 17:37 | Сообщение # 6314
Цитата (Веда)
Яросвет, больше некому.

Обижаешь, не настолько Яросвет жесток, чтобы такое придумать... biggrin
Я вчера специально не вмешивался, думал все сами опустошат себя и освободятся... это нормально. Веда, сколько же в тебе всего, что никак освободиться не можешь от своих "продвинутых" состояний и чувств?

Цитата (AstraVert)
http://amenra.ru/?p=585

Почитал по обоим ссылкам. Хорошо написано, только без учёта такого понятия в современной медицине, как Стволовые клетки. А ведь именно они занимаются созданием и построением тела, всех органов и функций ещё в утробе матери, а не ДНК. Молекулы ДНК ничего не востанавливают, а только следят за проявлением Судьбы, характера, и прочих ограничений. Я же сказал, что напишу в дальнейшем, но прежде дам самое необходимое.
Например, в статьях ничего не написано о том, как появляются эти молекулы ДНК и что они содержат в своей глубине и почему. Вот об этом и сказал Мулдашев, а он медик, потому и буду приводить с этой позиции.

АляДата: Четверг, 23.05.2013, 17:39 | Сообщение # 6315
В моей жизни произошла ситуация, которая переворачивает моё представление на некоторые вещи. Это ни как не связано ни с кем из вас, и не относится к теме, но я ухожу.
Было приятно познакомиться.
Всем спасибо за всё!
Всем желаю обрести то, к чему вы стремитесь.
Не поминайте лихом...
Люблю вас!

Я Ваша иллюзия.

Поиск: