Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
express_arrowДата: Четверг, 23.05.2013, 17:46 | Сообщение # 6316
Статус: Оффлайн
Молекулы ДНК несут информационную составляющую, программу, по которой построено все - и судьба (карма), и подходящее физическое тело для выполнения кармических задач. В ней - вся информация о развитии духа, души за весь период его (ее) эволюции. Это банк данных.

Вообще, интересно, конечно, было бы послушать Мулдашева. Уважаю я его - за смелость.

Вольному - воля, спасённому - рай

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 23.05.2013, 18:01

ВедаДата: Четверг, 23.05.2013, 17:48 | Сообщение # 6317
Аля, удачи тебе! heart hello

ВедаДата: Четверг, 23.05.2013, 17:49 | Сообщение # 6318
Цитата (Князь)
Обижаешь, не настолько Яросвет жесток, чтобы такое придумать...

выкрутился-таки!

LemingДата: Четверг, 23.05.2013, 18:55 | Сообщение # 6319
Цитата (Князь)
не настолько Яросвет жесток, чтобы такое придумать...

Судя по аватарке точно не мог...
Яросвет

artsvet_lanaДата: Четверг, 23.05.2013, 19:50 | Сообщение # 6320
Веда, развлекаешься??? smile flower

КнязьДата: Четверг, 23.05.2013, 21:03 | Сообщение # 6321
Цитата (express_arrow)
В ней - вся информация о развитии духа, души за весь период его (ее) эволюции. Это банк данных.
Вообще, интересно, конечно, было бы послушать Мулдашева. Уважаю я его - за смелость.

Не всё так, как кажется порой. Да это уже не имеет значения. Главное, что наука уже работает на опровержение этой версии и выявляет новые составляющие, которые и являлись теми самыми 0,01% не исследованной особенности ДНК, кстати называют они эту долю процента - Божья Воля... Далее они эту самую Божью Волю привяжут к Стволовым Клеткам и вот тогда картинка обретёт своё завершение. Так что глупо видеть завершение в начале пути, и любого исследования в том числе. Я расскажу об этом, пока наука только работает.

А Мулдашева я поищу. Только надо будет день вспомнить, когда программа шла, и канал. Он это связывает и с созданием пирамид на Земле, вернее через исследование ДНК выходит на значение пирамид в жизни цивилизаций на Земле. Мне тоже нравится его смелость в своих исследованиях. Имплант, микрохирургия, использование определённых точек на теле... и всё проверяет на себе. Кстати, небольшая подсказка для размышления... Зеркала Козырева сравни с Двумя спиралями ДНК и поймёшь, если пожелаешь, конечно, что это такое. Я напишу и объясню, но можешь и сама попробовать разобраться.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 23.05.2013, 21:07

ФёдорДата: Пятница, 24.05.2013, 01:26 | Сообщение # 6322
Цитата (Веда)
Земля - высшая среди низших планет.

А что Вы можете сказать, об хотя бы одной высшей планете?
Интересно, а у Вас будет возможность, уходя из планеты Земля, выбрать другую планету для продолжения жизни?

LemingДата: Пятница, 24.05.2013, 03:34 | Сообщение # 6323
Цитата (Фёдор)
Интересно, а у Вас будет возможность, уходя из планеты Земля, выбрать другую планету для продолжения жизни?

Фёдор, Я не Веда, просто вопрос понравился.
Хочу спросить в ответ, вы действительно считакте, что планеты это единственные места во вселенной пригодные для проживания?
И второе, гуманоидная - это единственно возможная форма разумной жизни во вселенной? Как вы считаете?

Homo_SapiensДата: Пятница, 24.05.2013, 06:52 | Сообщение # 6324
Цитата (Князь)
Я это состояние называю Тишина Сознания. Но, достигнув этого состояния, человек попадает в полную Пустоту и потому, не умеющий творить, мыслить самостоятельно, просто растворится в этой пустоте без права возрождения. Сначала, конечно, он испытывает блаженство растворения в боге, но не понимает, что это Смерть последняя и она абсолютная. Так что ум необходим человеку, чтобы жить, творить, любить. Другое дело, что и ум должен развиваться... Кстати, все учения зовут, именно, к полному растворению в боге, то есть к смерти, по сути. Вопрос: почему? Хорошо поют, да финал не озвучивают. Далее, битва с Эго! Выходит, что эволюция так глупа, что позволила этому Эго появиться? Эго - это стимулятор развития, это некий метод "выйти" вне бога, который есть ВСЁ, выйти вне бесконечности и осознать, понять её. Разумеется, выйти вне невозможно, но Эго создаёт иллюзию выхода вне себя, в том числе, чтобы понять не только себя, как часть всего. но и Всё, как часть себя. Более того - это ПРЕМЬЕРА, эксперимент, который привёл к ошеломительным результатам... И можно уверенно сказать, что Абсолют (Бог) сотворил Человека, для того, чтобы Человек сотворил Абсолют (Бога), наполнив его осознанием и Жизнью. Цитата (Homo_Sapiens)Бог, творящий как известно Один и Един, поэтому Он один является Наблюдателем картины мира, значит душа как его частица тоже одна и только воспринимает мир посредством сил, действующих на нее. С этим согласен, только сколько Человек не достигнет статуса Бога - НАБЛЮДАТЕЛЯ, столько будет Творцов Изначальных... вот к чему приведёт ЭГО Человеческое, ибо Эго и является НАБЛЮДАТЕЛЕМ, а не только тем, кого наблюдают. Это потенциальный ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ТВОРЕЦ, ибо НАБЛЮДАТЕЛЬ, по определению эго. Так что судьба - это удел убогих, у Творца не может быть судьбы, ибо он сам Творец. Я об этом пожже подробнее напишу.

Те кто не развит еще попадает в пустоту. Но с практиками лучше не играть это точно, к этому делу нужно подходить серьезно. А варианты развития финалов описаны кстати и в духовных текстах , но как конечная цель это когда Бог присоединяет уже душу к Себе, как прошедшей полный цикл развития в материи.

Цитата (Князь)
Далее, битва с Эго! Выходит, что эволюция так глупа, что позволила этому Эго появиться?

Цитата (Князь)
Разумеется, выйти вне невозможно, но Эго создаёт иллюзию выхода вне себя..

По моему вы сами ответили на свой вопрос. Но как думаете как он от вашего еще ума выглядит для Высшего Сверхсознания обладающего силой придумать весь этот мир и поддерживать его. Провидение Великого Создателя знает куда вести душу и что ей нужно для развития.
А Эго как например жажда славы или материальной наживы это и есть то что привязывает душу к материальному миру и только тому кто уже свободен от желаний дается духовное. И еще в этом мире судьба всем определена и никто не может ее изменить. Поэтому и в Писаниях о нашем мире говорится, что всем управляет Порядок И Провидение и от слов Бога говорится6 «Нет судьбы которую бы я не знал». .

ДанаДата: Пятница, 24.05.2013, 08:59 | Сообщение # 6325
На конец то настало время поговорить и ответить на вопросы, а то искали гармонию в земных пересудах и упрёках,
но по моему так и не нашли Истины :D., лишь бы не было возврата к прошлому.

Цитата (Leming)
Leming

В 12 лет я пережил клиничку, да видел свое тело умирающий кусок мяса, который собственно называется словом человек и "звучит гордо". А вот то что уходило в тонель сохранило способность мыслить,анализировать. принимать решение (в какой то момент я понял еще чуть вперед и все, возврата в это тело не будет, я вернулся), можно ли это назвать человеком?
Что такое человек? какая его часть создана по образу...? Может та которая завтра воплотица марсианином по образу и подобию

Человек - это совокупность Гармоничного соединения кристаллической решётки набора химической элементов
таблицы Менделеева и энергетических сил и чувств природы. Способных действовать (жить и мыслить ) самостоятельно, выполняя при этом ту работу которую должен выполнять ( как образ ) по которому мы и созданы. Однако каждый из нас, выполняет эту работу только на 50%, за что и подлежим утилизации как по отдельности и даже стиранию цивилизации полностью. Но в этот раз так не будет ибо появились те кто смог доказать эволюции свою проф пригодность, этим самым давая жизнь другим, но оговорюсь, что не всем. Пока есть ещё не много времени проявите интерес к человеку, к Земле и развитию жизни (п р о с н и т е с ь), и повторяю интерес, а не любопытство и как говорится будете спасены. То что я написала возможно не очень для понимания, но как могла по возможности слов и доступности для всех. ( эта тема на много обширнее чем изложена.)

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Пятница, 24.05.2013, 09:26

ВикторияДата: Пятница, 24.05.2013, 08:59 | Сообщение # 6326
А что думаете про описание Желязны разных планов Земли от Хаоса до Порядка?

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 24.05.2013, 09:03

ДанаДата: Пятница, 24.05.2013, 09:14 | Сообщение # 6327
Leming - какая его часть создана по образу...?

А какая часть нашего компа, создана по образу и подобию первых компьюторов, которые занимали целые здания? И те изменения компов мы видим сейчас ещё не конечная инстанция. Дальнейшее развитие будет уже без наличия мониторов и процессоров, а прямо на полотне пространства можно будет передать и принять инфу как для всех, так и личную. Но это будущее, пока не стоит забегать, мы ещё не усвоили первоначальный материал развития и жизни человека Земли.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Пятница, 24.05.2013, 09:24

КнязьДата: Пятница, 24.05.2013, 09:45 | Сообщение # 6328
Цитата (Homo_Sapiens)
А Эго как например жажда славы или материальной наживы это и есть то что привязывает душу к материальному миру и только тому кто уже свободен от желаний дается духовное.

Понятно! Я совсем о другом говорю, уровень раба божьего меня не устраивает и давно пройденый этап развития. Потому и не хочу далее коментировать то, что уже не имеет значения, и для людей, в том числе, хотя они об этом ещё не знают. Ложь настолько крепка, что придётся, видимо, выжигать калёным железом. И тем не менее, акт Эволюции для всех необратим, и шкала развития будет всё-таки не по уровню рабов, а по уровню тех, кто уже вышел в космические просторы развития.

Цитата (Виктория)
А что думаете про описание Желязны разных планов Земли от Хаоса до Порядка?

А что такое хаос и что такое порядок? Порядок - это проявление Хаоса в замедленной "съёмке". Если так посмотреть на те же планы, то становится всё понятно.

Цитата (Дана)
Но это будущее, пока не стоит забегать,

Почему не стоит? Я уже освоил, например. biggrin но ты меня натолкнула на мысль... я рискну забегнуть.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 24.05.2013, 09:46

КнязьДата: Пятница, 24.05.2013, 09:49 | Сообщение # 6329
Молекула ДНК.

Молекула ДНК работает, как шнек, перерабатывая информацию некой микросхемки, которая находится внутри спиралей ДНК. Мулдашев описал эту микросхемку, как две пирамидки, одна в другой, по принципу Звезды Давида… некая Мер-Ка-Ба, микрокристаллик, создающий иллюзию вращения игрой лучей света. Ещё эту «пирамидальную» микросхемку называют Сердцем Бога, потому что на самом деле она не вращается, а пульсирует (пульсар).

Интересная получается картинка… образная информация, исходящая из этого кристаллика, закручивается в спиралях ДНК, как мясо в мясорубке и выходит в Мир уже другого качества, согласно генетического кода того или другого человека, животного, растения, искажая почти полностью изначальные образы кристаллика. Зачем?

Зеркала Козырева раскрывают то, что человек, помещённый внутри, видит фрагменты событий на расстоянии или во времени. Это открытие даёт некое направление Мысли, а конкретно… посредством зеркальных поверхностей и цветовой гаммы хромосом на некий кристаллик внутри Спиралей ДНК, записывается информация, полученная с помощью органов чувств и уже потом!.. выходит в мир в виде событий текущего мгновения жизни, так же искажаясь в спиралях ДНК, тем, что мы называем генетическим кодом или законом Кармы. Опять возникает вопрос: зачем?.. для развития?.. но это скорее тормозит развитие…

Возникла огульная мысль, а что если убрать спирали ДНК? Тогда Мир будет восприниматься без искажений и таким, каков он есть Здесь и Сейчас. Так что такое спирали ДНК и какую роль они играют в жизни всего живого и неживого, хотя мы знаем, что неживого не существует?.. Не буду расписывать, не вижу смысла. Буду развивать тему ДНК у себя на сайте. Так что тот, кто ещё не полностью погряз в нравоучениях всяких «благодетелей», предлагаю подумать самим.

КнязьДата: Пятница, 24.05.2013, 09:53 | Сообщение # 6330
Не хотел давать это, но Дана натолкнула, дюже вредный я человек... biggrin

Далее, учёные выяснят природу этих микросхем и придут к выводу, что это и есть те самые – Стволовые Клетки (строители тел и всех его органов), которые по какой-то причине попадают в темницу спиралей ДНК, и в теле человеческом начинают действовать хромосомы, создавая иллюзию отражённых образов генетического кода, искажая работу Мысли (информации) и Чувства (энергии)

Поняв это, учёные попытаются или уже пытаются, найти механический метод извлечения из молекул ДНК тот самый 0,01% кристалликов бессмертия (так назовут), чтобы продлить жизнь человека. Хотя этот метод извлечения Стволовых Клеток не даст больших результатов. И только потом они приступят к прямой бомбардировке лазерными микро-лучами хромосом спиралей ДНК.

Это даст ошеломляющие результаты освобождения того, что в эзотерике называют Душой Человеческой, которая и является, как окажется – Душой Творения, от сковывающих оков Майи (иллюзии) и главное!.. поймут и, наконец, найдут местонахождение и Души и Духа Человеческого. Вот! Кто понял хоть что-то, работайте. Науке эти открытия только предстоят, но никто не мешает человеку прямо сейчас начать бомбардировку спиралей ДНК, а так же и всех матрических спиралей методом концентрированного луча своей Мысли.

Поиск: