Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 14:09 | Сообщение # 6391
Статус: Оффлайн
Полезно знать:
"477. Пространство полно изломанными лучами – это посылки, непринятые и отвергнутые человечеством. Хлеб насущный ныне дается и в невежестве отвергается. Если бы люди смогли принять все посылаемое им из Высшего Мира, Земля преобразилась бы мгновенно. Если бы головы, тупо уставленные в Землю, могли быть повернуты к Небу!! Так много, так неизмеримо много зависит от свободной воли человека. Но царь природы, свободнорожденный дух, предпочитает пребывать в рабстве. Свобода выбора открывает путь во мрак или к Свету. Ищем поднятые головы. Где они? Потому велика миссия посланников Наших в деле пробуждения сознания человеческого. Ныне оно должно быть разбужено во что бы то ни стало и любыми средствами. Силы растущего интеллекта, не уравновешенные проснувшимся сердцем, направлены на разрушение. Этим пользуются темные, нарушая равновесие стихий и вызывая Хаос. Движения разлагающейся материи, порождая губительные газы, несут планете смерть и опустошение. Отмирание зеленой коры -явление столь страшное, что представляет собой угрозу самому существованию человеческому. Но глухи люди. Разве мало предупреждений посылается и знаков дается? Разве мало пророческих снов? Но о них даже стыдятся говорить. Давления небывалые и ливень знаков будут усиливаться, пока не будут исчерпаны все меры. Катастрофа – лишь выход из безвыходного положения, откладываемый до самого конца, выход последний и страшный. В случае нужды космические законы не останавливаются не только перед уничтожением известной части человечества, но даже и целой планеты, если нарушается её гармоническая связь (с целым) с Космосом. Сфера человеческого микрокосма находится в точно таком же отношении к Космосу, как и Земля. Так же отмирает и разрушается организм, лишивший себя связи с Высшим Миром, с пространством, с огнем питающим. Следовательно, очередная задача человека – это допустить Свет в сущность свою. Даже отвергающие его питаются им. Как же изменится положение при сознательном его восприятии. Астрологический момент планеты указывает на небывалое напряжение пространственных огненных энергий. Следовательно, возможности усиливаются до предела. Пар, нагнетаемый в котле, но не используемый, вызывает взрыв. Так же и с огнем пространства, если он не сочетается с плотью земною. Сейчас каждый человек пороховой бочке подобен, готовой взорваться из-за каждого пустяка. Последствия этих взрывов будут усиливаться, вызывая тяжкие заболевания и смерть. Нельзя отвергать огонь безнаказанно. Люди раздираемы на части непринятыми или попираемыми огненными энергиями. Лишь принятые и направленные на Общее Благо, станут они благодетельными. Стихии разрушительны до тех пор, пока не подчинены. Все дано для того, чтобы служить человеку, но при условии ассимиляции энергий сознанием. Огонь пространства, принятый огнями сердца, не опасен, ибо ассимилируется и служит во благо. Рыбы в стихии воды, птицы в стихии воздуха, животные на земле живут, каждый вид – в своей собственной стихии. Сделайте всю Вселенную вашей стихией, станьте неотъемлемой частью ее, слейтесь с пространственной жизнью и лучами ее, и необъятное вместилище Матери Мира станет вашим домом, вашей Родиной, которой оно, даже будучи неосознанной, было всегда." Грани АЙ

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.05.2013, 14:09

КнязьДата: Среда, 29.05.2013, 14:15 | Сообщение # 6392
Цитата (Веда)
Ищем поднятые головы.

Твоя не поднятая, точно, а о себе вы здорово рассказываете. Уже говорил, что любой человек в другом может видеть только себя. AstraVert, статья, которую ты дал о себе, мне понравилась. Прямо в точку, прям автобиография и резюме личности... biggrin
Всё пугаешь Веда. Вот наверное ты хороший человек, но когда с тобой общаешься, в тебе столько груза чувствуется... Это что? Просветление наоборот, или может какая болезнь? Когда человек болеет, такое же ощущение тяжести. Именно от этого всё видится в тяжёлых знаках и утопических красках. Ну Учителя понятно, что больны и уже неизлечимо больны... biggrin А ты?.. Скажи, могу помочь...

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 29.05.2013, 14:18

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 14:20 | Сообщение # 6393
Цитата (Князь)
Веда, а ты не допускаешь такого, что я и есть один из УЧИТЕЛЕЙ в прошлом? А вдруг! И как ты потом будешь оправдываться, что не знания несла, а идолизировала имена и звания?

Вот уж насмешил так насмешил !!!

Ты был когда-то неофитом, с психическими способностями.Ты проходил под испытания на другую ступень посвещения, но не прошел. Затаил обиду, потому что сам о себе думал, что очень способный. В последствии стал самозванным "учителем" для невежественной толпы. Но обида росла, подкрепленная шептунами астрального мира, теми, кто получал от тебя потоки психической энергии, собранной еще и от людей, тебе доверившихся.
В этой жизни Карма дала тебе шанс - в твое поле зрение попало Учени АЙ, но крепкие орешки последователей АЙ. которые сами еще в свеой самости как в детских соплях, не дали тебе встать над ними, не оценили тебя. Обида встала в гигантский рост и ты шагнул в пропасть.
Вот и вся твоя история. smile

КнязьДата: Среда, 29.05.2013, 14:23 | Сообщение # 6394
Веда,
Спасибо, провокация удалась, я услышал то, что хотел услышать. Автобиография чёткая. Вот люблю я себя за смекалку. При знании кое каких законов, так просто узнать человека.
Ты ответила на все мои вопросы. biggrin

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 29.05.2013, 14:24

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 14:26 | Сообщение # 6395
Цитата (Князь)
Уже говорил, что любой человек в другом может видеть только себя.

Действительно, человек, не прошедший все стадии развития не может, с одного взгляда познать суть другого человека.
Все мы проходим зависть, ревность, гордыню и т.д. в разных своих воплощениях. Преодолеваем это, но познание этих качеств, если они самими нами осознаны, даже в далеких прошлых воплощениях, остаются навеки. И изжив негатив свой, мы все равно узнаем негатив чужой и можем его понять, что же это такое. Ведь осознание и познание сути качеств негатива у нас в ауре есть.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.05.2013, 17:43

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 14:32 | Сообщение # 6396
Цитата (Князь)
когда с тобой общаешься, в тебе столько груза чувствуется... Это что? Просветление наоборот, или может какая болезнь?

Если встать/приблизиться в поле намного превосходящее нас своими вибрациями, то можно чувствовать сильное давление на организм, тяжесть, как давление света вращает пластинку прибора.
Если свои излучения посылать на защищенного человека практикой отражения лучей, то можно почувствовать свои лучи как чужие.
Выбирай - что тебе больше нравится? так и думай обо мне. biggrin tongue

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 14:33 | Сообщение # 6397
Цитата (Князь)
Спасибо, провокация удалась, я услышал то, что хотел услышать. Автобиография чёткая. Вот люблю я себя за смекалку. При знании кое каких законов, так просто узнать человека.
Ты ответила на все мои вопросы.

Главное, грамотно тень на плетень навести. smile и самого себя убедить в правильном действии. smile

КнязьДата: Среда, 29.05.2013, 14:46 | Сообщение # 6398
Цитата (Веда)
и самого себя убедить в правильном действии.

Это научные выводы и наблюдения.
У психиатров есть такой приём – человек существо скрытное, даже если идёт на приём, всё равно что-то скрывает, которое чаще является причиной болезни. Врач, разговаривая с пациентом, выясняет, кто или что человеку больше всего не нравится и предлагает рассказать об этом объекте. Тут пациент откровенен полностью… не о себе же рассказывает. Так врач полностью после разговора о враге пациента, знает о нём всё. Таким же образом действуют некоторые гадалки… Вот и я проверяю, правильные ли выводы. biggrin
Цитата (Веда)
Если встать/приблизиться в поле намного превосходящее нас своими вибрациями,

Если бы так, а то вибрации то низкочастотные, малоподвижные. Поле высоких частот вызывает быструю пульсацию, как входишь в поле высоковольтной электросети, а у тебя вызывает именно, тяжесть, томление... как больной человек. Может действительно, болезнь какая... я не отрицаю вариантов. Тогда действительно могу помочь.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 29.05.2013, 14:53

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 15:10 | Сообщение # 6399
Цитата (Князь)
Если бы так, а то вибрации то низкочастотные, малоподвижные. Поле высоких частот вызывает быструю пульсацию, как входишь в поле высоковольтной электросети, а у тебя вызывает именно, тяжесть, томление... как больной человек. Может действительно, болезнь какая... я не отрицаю вариантов. Тогда действительно могу помочь.

Спасибо за предложение, но помощь твоя мне не нужна. Хочешь утвердиться и возвыситься и на этом? - пожалуйста, если тебе так легче будет жить. Но твоя шкала измерений не абсолютна и очень зависит от самости твоей. А значит, показывает неверные измерения. Человек - мера всех вещей. Ты "измеряешь" в своих значениях и ощущениях, которые охватывают лишь астральные сферы. Не думал ли ты, что у кого-то может быть астрал более менее обуздан и подчинен, и не выбрасывает вовне свои вибрации (конвульсии)?

Если ты связан с целительством и к тебе обращаются люди с поломанными судьбами и болезнями, причина которых лежит в своих характерах, которые в основном есть "пляски" астральной нашей оболочки, то, конечно, твоя шкала измерения реагирует на быстро-меняющиеся импульсы астрала. На другие частоты ты не настроен и их можешь не чувствовать вовсе или понимать превратно, подчиняясь своей наработанной привычке.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.05.2013, 15:11

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 15:29 | Сообщение # 6400
А это к вопросу о "желании" Учителей превратить людей в рабов и ничтожеств, о котором постоянно говорит князь дезориентируя людей.

"524. Пространство полно Лучами, от Центров иерархических исходящих и связанных между собою уже не планетной, но космической Сетью Света. Эти Лучи можно черпать сознательно, устремляя сознание к избранному Светилу. Светила воздействуют и без устремления к ним, и не только воздействуют, но и определяют и регулируют планетную жизнь до такой степени и глубины, что ум человеческий все ещё не в состоянии охватить и понять этого мощного влияния. Но когда приемники человеческого аппарата сознательно открываются для приятия дальних Лучей, то сила влияния их удесятеряется, ибо гармоническое усвоение, или ассимиляция, Лучей дальних будет мощно питать микрокосм человеческий. Центры восприятия пространственных звездных лучей, или энергий, имеются в каждом организме. Но они спят, так же как спят и носители их, бессмысленно суетясь по поверхности коры. Но центры – колодцы лучей. Центры пробужденные собирают в себе и накопляют мощь пространственных огней. И кооперация с Дальними Мирами – Фокусами космического могущества и силы – становится яркой и чудесной действительностью. Нет предела возможности накоплять мощь огненную. Весь Космос готов созвучать в гармонии с носителем Камня, посылая ему свои Лучи благословения и кристаллизуя в нем драгоценные Камни кристаллов огненных энергий. Пламенная пентаграмма становится космично-открытой, втягивая в себя и кристаллизуя в себе пространственную мощь. Непередаваемые возможности открываются перед человеческим духом, превосходя всякое его представление о них по тусклым мерам земным и преступая все границы обычного воображения. Сокровища Царствия Божия, или Сокровища пространственные, или Космические, заключаются в Лучах Огненных Логосов, имеющих свойство собираться, накапливаться и кристаллизоваться в виде сгустков Высшей светящейся материи в центрах микрокосма человеческого. Накопление и рост кристаллов мощи пространственных лучей делают из человека бога. Слова Спасителя «вы боги» не красивая метафора, но глубочайшая, сокровенная, чудесная достижимая действительность. Дальние Миры, питающие нас лучами своими – неотрицаемый факт. Кто осмелится отрицать значение Солнца в жизни планеты и человека? Надо сделать ещё шаг и признать и другие пространственные центры, изучая, исследуя и наблюдая их мощное воздействие на все живое. Надо связать воедино астрономию, астрологию, астрофизику, астрохимию, астромагнетизм и слить это все в едином великом Учении о Свете." Грани АЙ 1953г.

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 15:32 | Сообщение # 6401
"Итак, назначение человека – вобрать в себя Свет и стать светоутверждающим центром сознательным. Носители Камня и есть Свет собравшие. Способность света кристаллизоваться в отложениях явных самоочевидна. Все растения являются собирателями хотя бы солнечной энергии, равно как животные и человек. Но в данном случае говорится о невидимых обычному глазу кристаллических сгущениях света, собираемых открытыми центрами, и о накоплении психической энергии. Психическую энергию можно накапливать в огромных количествах, нет никаких пределов накопления огненной мощи. Накопленная, она даёт вековой кристалл, который становится неотчуждаемым приобретением духа, хранимом в зерне его и переходящем из жизни в жизнь. Он или растет, или уменьшается в своей силе. Сознательное накопление психической энергии является задачей каждого ученика. Мощь действия лишь при наличии психической энергии возможна. В сущности говоря, без нее нет жизни. Но речь идёт о планомерном, обдуманном, целесообразном методе собирания сокровища в Чаше. Огненная энергия духом извне собирается. Неиссякаемым резервуаром этой энергии является Иерархия. Значит, черпать её можно иерархически. И формула «Не Я, но Отец во Мне» и показывает основное условие притяжения огненной мощи. Прежде всего надо знать, что она существует, и что она находится в распоряжении Иерархии, и что черпать её можно из Лучей, Иерархией посылаемых. Человек – магнит, сознание – магнит. Магнитом духа, сознательно поляризованным, черпается драгоценная мощь. Следовательно, магнит человеческий, или магнитная сфера микрокосма, соответственным образом и настраивается, подобно музыкальному инструменту, в определенном тоне, или ключе, когда все струны аппарата звучат на определенный лад. Музыкальную симфонию можно исполнить лишь на хорошо настроенном инструменте. Микрокосм должен звучать настроенно. Значит, гармоническое спокойное состояние сознания – условие неизбежное. "

КнязьДата: Среда, 29.05.2013, 15:42 | Сообщение # 6402
Веда,
А ведь ты так и не понимаешь самых элементарных духовных вещей и продолжаешь, приписывая мне свои качества, рассказывать и раскрывать себя. Вы чё, настолько глупы, или наивны. Ты можешь видеть любого человека только через цвета своей ауры, и потому сказано: не суди, да несудима будешь. Считаешь себя продвинутой и на каждом шагу нарушаешь самый ключевой закон Духа? Как это понимать? Не иметь даже зачатков понимания ближнего своего и кичиться своей духовностью. Остановись в своём духовном осуждении... это и нормального человека не украшает, не говоря о том, кто считает себя мудрее других.

И на счёт статей Учителей, я тоже уже писал, что они были актуальны и сейчас наверное, на первом этапе становления, они развивают этику души, но не Духа... мне они сослужили хорошую службу в девяностые годы... в начале... как определители направления и трамплин для дальнейшего развития. Но, если бесконечно повторять формулы одного класса, то эти же благие формулы становятся злом и тормозом развития. И потом, не статьи тебе важны, а прикрытие своего невежества и нежелания развиваться этими статьями. Тяжесть твоей ауры думаешь я один чувствую? Да уверен, что половина тех, кто с тобой соприкоснулся, чувствуют то же самое.

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 15:57 | Сообщение # 6403
Цитата (Князь)
Веда,
А ведь ты так и не понимаешь самых элементарных духовных вещей и продолжаешь, приписывая мне свои качества, рассказывать и раскрывать себя. Вы чё, настолько глупы, или наивны. Ты можешь видеть любого человека только через цвета своей ауры, и потому сказано: не суди, да несудима будешь. Считаешь себя продвинутой и на каждом шагу нарушаешь самый ключевой закон Духа? Как это понимать? Не иметь даже зачатков понимания ближнего своего и кичиться своей духовностью. Остановись в своём духовном осуждении... это и нормального человека не украшает, не говоря о том, кто считает себя мудрее других.

Ладно, Витя, ты видишь в моих постах только то, что ты хочешь видеть. То есть свои представления обо мне.

Когда ты стоишь на "трибуне" и потрясаешь своими "аргументами" в воздухе, сам клеишь ярлыки, бывает, даже обзываешь людей - это нормально. Но когда кто-то дает тебе отпор, то сразу же начинается демагогия и призыв к духовности. smile

Спасибо тебе за диалог. Хорошо потренировались. Считай, что у нас с тобой был "товарищеский бой" на ринге. Оттачивали своё понимание.

Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.05.2013, 15:58

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 16:10 | Сообщение # 6404
" ...Лучи звезд и есть Лучи Иерархий Пламенных Логосов. Аура человека окружена малой сферой, аура Логоса – гигантским аурическим яйцом. И люди, как и звезды, взаимодействуют аурами своими. Высшая планета управляет низшей, так и люди. Архат управляет собою сам, не подчиняясь влиянию человеческих микрокосмов, но озаряя их лучами своими. Лученосность свою надо напрячь до предела положенного и быть светом во мгле близкого утра. Оно наступает. Нужно слиться со Светом грядущим так, чтобы не было тени и чтобы сознание стало его незатемненным носителем. Свет воспримут все, но Архат будет сияющим среди свет принявших. Лучи блага строительны, несут созидание всему, что им созвучно и что гармонично в себе, но разрушают очаги дисгармонии как начала, им противодействующие. Несут радость и благословение для светлых сердец и огонь испепеляющий – для темных. Наполняя энергиями организм, они усиливают в нем созидательные гармонические силы блага, но усиливают и энергии разрушения и хаоса, если они имеются в человеке. Потому Лучи – усилители энергий человеческих, лишь сердцам светлым благо несут, но смерть и разрушение – сердцам темным. Тьма или свет – в сердце. Это и есть суд последний. Воздействие Лучей будет усиливаться, и горе сердцам неочищенным, ибо сгорят в мерзости своей. Самосожжение самообреченных в лучах огненных энергий станет явлением частым в переходной эпохе от тьмы к Свету. Все темное перегорит. Огонь поядающий вызывается собственными энергиями темными, не изжитыми в микрокосме, но усиленными воздействием пространственных лучей. Так каждый судия себе сам. Трагизм самоосуждения надо понять во всей глубине. Зло было терпимо в Кали Юге, ибо самопожирание его шло медленно, разлагая постепенно сознание. Но в эпоху Света процесс совершается стремительно благодаря новым мощным лучам. Оградиться нечем, ибо единая защита – сердце, и если оно от тьмы, спасения ему нет. "

ВедаДата: Среда, 29.05.2013, 16:11 | Сообщение # 6405
"Окончилось царство тьмы, рассеются мрачные тени, и Свет-победитель победно Землю зальет. Радуйтесь победе Света, ибо им будет наполнена вся жизнь. Жизнь Дальних Миров, доселе недостижимая на Земле, станет уявлять на планете вашей свои прекрасные формы. И Ведущей страной в сферы преображения будет Страна Лучшая. Распятие ее, за мир пострадавшей, кончилось. Наступает время признания всепланетного. Темные пугала ещё машут крылами смерти и разрушения, но разложение тьмы пойдет гигантскими шагами, унося её перегар и отбросы космического сора из атмосферы Земли. Осужденные уйдут на Сатурн во тьму разложения, навсегда освободив Землю от лица своего. Страшный суд поистине страшен, ибо пребывание разлагающихся сознаний на обреченной планете разложения поистине ужасно и на языке человеческом непередаваемо. Ужасна судьба темных служителей, уходу с Земли подлежащих, и уже не в астральный мир земной ауры, но на Сатурн, за пределы нашей атмосферы. В этом очищение Земли двойное, ибо очищается и атмосфера тьмы, наполненная ядовитыми газами и порожденная злом. Машина темных ещё работает, но, как было сказано, на холостой ход. Её темп будет замедляться, пока не замолкнет совсем. Зарницы Света вспыхивают повсюду, усиливая Сеть Света. Земля облекается новым убором. Может быть, кое-где старые лохмотья придется сорвать мерами космическими. И кто-то из обреченных весьма пострадает. Но сор должен быть убран, хотя бы ценой гибели всех, кто его собою являет. Кому-то придется пострадать. Было бы лучше, если бы ушли миром, ибо огонь жжет. В очищенной атмосфере Земли преобразится сознание, и Учение Жизни будет понято человечеством. Конечно, борьба неизбежна, ибо инертная косность сознания сама по себе препятствовать будет, но уже без активного вмешательства ушедшей с Земли иерархии темных. Восхождение по лестнице Света станет стимулом жизни, и борьба и усилия людей будут направлены на завоевание новых ступеней жизни. И борьба, и необходимость преодоления останутся, ибо безгранично поле новых достижений. Но уже не будет противоборствующего влияния воинствующей темной иерархии. Светло будущее. Радостью сердце Наполним. Огненный привет сотрудникам Света, тьму победившим." Грани АЙ 1953г.

Поиск: