ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:55 | Сообщение # 6421 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) Вот если бы Ауробиндо понял это… он понял бы, что не может быть единение оригинала – человека с отражениями отражённых образов – синклитов, тогда бы он мог попытаться создать условия для Эволюционного скачка, ибо для этого нужна не масса, а НАБЛЮДАТЕЛЬ, осознавший себя вне Мира и Миров.
Ауробиндо - агни йог.
Ты же, Витя, вращаешься между разными эгрегорами. А что такое эгрегор? - это и есть по твоему определению синклит, фантомы, заряженные мыслетворчеством людей. Но мыслетворчество людей не всегда есть истина: много невежества и наносной шелухи бывает.
так что, Наблюдатель ты наш, снимай непроницаемые очки поскорее.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:09 | Сообщение # 6422 |
| Цитата (Веда) Наблюдатель ты наш, снимай непроницаемые очки поскорее.
Да, и чем скорее, тем лучше.
А то ведь, некоторые покровители скоро, совсем уже скоро... отправятся куда-то, переключившись вниманием на другие им интересные аспекты. И придется адаптироваться.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:19 | Сообщение # 6423 |
| Синклиты идут в бой. чтобы показать свою суть... Покажите лучше своё умение мыслетворить. express_arrow, Всё уже произошло.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 31.05.2013, 11:19 |
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:49 | Сообщение # 6424 |
| Князь, да мы уже поняли, что мы не умеем мыслить. Так, повторяем как попугаи за Высшими. Уже уяснили это, благодаря тебе и другим нашим собратьям, которые книжек не читают, берут всё "из себя", называя это своим творчеством.
Но вот вопрос - своё ли? и творчество ли? или тоже попугайство, только очень интересный вопрос - за кем?... сами не знают...даже не догадываются
|
|
| |
malipas | Дата: Пятница, 31.05.2013, 12:54 | Сообщение # 6425 |
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
Сообщение отредактировал malipas - Пятница, 31.05.2013, 12:55 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 6426 |
| Веда, Я просто даю информацию, что тебя так напрягает? Право каждого человека - принимать или не принимать, но не личности обсуждать, чем ты и занимаешься постоянно. Если в голове пусто, обсуждение моей персоны не добавит.
Цитата с одного сайта: Синклиты, «в принципе – это «дождевые черви», чуть брызнуло с неба – лезут отовсюду. Это такие твари, которые даже бриллианты способны переваривать в дерьмо… что и делают. Такие твари крутятся возле любого учения, сверкающего света, как пиявки, оставляя после себя только обглоданные кости, болото, и мрак. Это их природа, образ жизни, их среда обитания (болото стереотипов, канонов, идолов)».
И если посмотреть в Интернете, то так и есть. Всё заполонили своим дерьмом и кричат о преображении и духовности, а на деле - черви, присваивающие себе право судить и унижать всё самое доброе, вечное, прекрасное, всё самое человеческое от имени яко бы учителей человечества.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 31.05.2013, 14:06 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:21 | Сообщение # 6427 |
| Вот ещё информации от человека.
Всё, что я даю – это знание грядущего, и оно непреложно наступит. Так называемый Квантовый Переход необратим, в принципе. Как это происходит, я думаю, может представить военный лётчик, который преодолевает звуковой барьер. Выброс планеты в другие пространственно-временные координаты, в другое пространство волны плотности Времени. Если не ошибаюсь… то это происходит так… сначала пилот на мгновение глохнет, будто проваливается в пустоту и в следующее мгновение происходит хлопок, и самолёт уже в другом звуковом режиме. Так же и для внешнего наблюдателя.
Сейчас что важно, что происходит глобальный прорыв, так сказать с «ноты» до к «ноте» СИ… более высокой октавы восприятия так должно быть, но!.. Земля решила выйти из всех зон волнового режима, а это как с самых низких октав упасть к самым высоким, какие только могут существовать в пространстве. Я ещё не готов сказать, как это произойдёт с планетой, но с человеком – это ощущение полной свободы и независимости. Сначала попадаешь в среду высочайших вибраций и когда уже чувствуешь себя на грани, и даже полностью несуществующим, происходит резкий переход к абсолютной тишине и пустоте. Ощущение, как после жаркой-жаркой бани прыгнул в снег и нега блаженства растаскивает тело во всей необъятной вселенной, превращая в ничто.
Здесь самое главное начать действовать, действовать мыслью, словом, состоянием. Перевести внутреннее состояние вне себя и создать увидеть уже мир глазами нового усмотрения.
Сопротивление сильное, но мы всё равно переломим ситуацию для Перехода. Страх исчезнет совсем, когда будет нечего терять. Мировое правительство уже ничего не может изменить, система рушится, хоть ещё и пытается удержаться за всплывающие коряги прошлого. Всё равно подойдём к точке преодоления барьера невежества, и ничто не сможет остановить.
Мировое правительство и «учителя человечества» ещё пытается преодолеть ситуацию и перевести цивилизацию в режим преодоления в малых масштабах. Для этого спонсируют ремонт Колайдера, который попытаются запустить в конце 2015 года в новом режиме. Это довести скорость движения частиц до скорости света и этим спровоцировать искусственный Переход или так называемое Вознесение. Только в работе Коллайдера была одна ошибка… Разогнать частицы до скорости света, а не создать двумя встречными потоками иллюзию преодоления скорости света.
Наша задача не Вознесение, а Воскресение. Вознесение – это выход субстанции сознания через систему чакр в пространство за пределами фотонного уровня и перевод его в другую такую же фотонную пространственно-временную структуру. Воскресение – это преобразование пространства в Чистую Реальность Абсолюта. В первом случае тело умирает и в другом пространстве создаётся некий Синклит (голограмма) Сознания, которая ничем не отличается от человека живущего, кроме невозможности мыслить. В случае Воскресения с тела сбрасываются (сгорают) все оболочки Иллюзии (матрические, генетические и другие… тленные) и тело восстаёт в новом бессмертном и чистом виде.
|
|
| |
AstraVert | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:58 | Сообщение # 6428 |
| Всё верно написано. Ещё бы знать что с Яросветом станет)))
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:59 | Сообщение # 6429 |
| Цитата (Князь) Веда, Я просто даю информацию, что тебя так напрягает? Право каждого человека - принимать или не принимать, но не личности обсуждать, чем ты и занимаешься постоянно. Если в голове пусто, обсуждение моей персоны не добавит.
Я так понимаю, что ты хочешь один - единственный в этой ветке давать информацию. Я правильно поняла? и если у кого-то будет информация несоответствующая твоей, то это будут просто пустые цитаты, посты без цитат, но выражающие точку зрения будут не мыслетворчеством и вообще - дезинформация. Так?
И то, что ты употребляешь определительные разные в виде "тяжелые вибрации, пустые головы, возможные болезни, рабы Учителей и т.д." - это не обсуждение тобой, например, личности моей. Так?
Значит, тебе можно всё, но другим - ничего, только заглядывать тебе в рот - что сглаголишь?
Информацию даешь такую, которая работает на дезориентацию души в мироздании. Она удобна тем, что тешит самолюбие, самость, поэтому есть мотыльки, которые летят на твой огонь. Именно из-за того, что могут сильно обжечь крылья и потеряться в этой жизни, я вступаю с тобой в полемику.
И как ты не догадался об этом? или захотел опять своим "приемом провокации" "вывести" меня на чистую воду?
Только выводить меня не надо - я ничего не скрываю.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:28 | Сообщение # 6430 |
| Я леплю из пластилина - Пластилин нежней, чем глина - Я леплю из пластилина Кукол, клоунов, собак. Если кукла выйдет плохо, Назову её Дурёха, Если клоун выйдет плохо, Назову его Дурак.
Подошли ко мне два брата, Подошли и говорят: Разве кукла виновата, Разве клоун виноват? Ты их лепишь грубовато, Ты их любишь маловато, Ты сама и виновата, А никто не виноват.
Я леплю из пластилина, А сама вздыхаю тяжко. Я леплю из пластилина, Приговариваю так: Если кукла выйдет плохо, Назову её Бедняжка, Если клоун выйдет плохо, Назову его Бедняк... (Новелла Матвеева)
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Пятница, 31.05.2013, 15:31 |
|
| |
malipas | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:49 | Сообщение # 6431 |
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
strig | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:05 | Сообщение # 6432 |
| Не обращайте внимания на “умников” из Интернета! Не за ними будущее. Это просто неумные люди, потешающиеся собственным словоблудием. ...без глубокого ОСОЗНАНИЯ человеком своего положения в многоуровневом Пространстве невозможно совершенствование Со-Знания, но такое ОСОЗНАНИЕ может придти только через истинные Знания и понимание (принятие человеком) Канонов Вечности, но никак не через словоблудие и бездумное декларирование постулатов Веры!
лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве
Сообщение отредактировал strig - Пятница, 31.05.2013, 16:06 |
|
| |
IgorVas | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:52 | Сообщение # 6433 |
| Цитата (Князь) Если не ошибаюсь… то это происходит так… сначала пилот на мгновение глохнет, будто проваливается в пустоту и в следующее мгновение происходит хлопок, и самолёт уже в другом звуковом режиме. Так же и для внешнего наблюдателя. К сожалению ошибаетесь... Любой летчик, летавший на сверхзвуковом самолете, скажет вам, что "переход" через скорость звука довольно неприметная и прозаичная вещь: чуть-чуть только дрогнут стрелки некоторых приборов, и - вот уже самолет летит быстрее звука. Если же не смотреть на приборы, то даже самый опытный летчик по изменению звука работы двигателя вряд ли определит этот момент. И про внешнего наблюдателя тоже ошибаетесь. Так всё хорошо пишете, под многим я сам готов подписаться... но не лезли бы Вы в "физику".
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 31.05.2013, 17:22 | Сообщение # 6434 |
| Цитата (IgorVas) К сожалению ошибаетесь... Может быть, но сама мысль разве не выражает сути? Преодоление светового барьера... вот что такое Квантовый Переход, потому - "Конец Света". И вполне возможно, что он так же, в принципе, безболезнененн, если отсутствует страх. Я благодарен вам за пост, а то достали уже всякими Страшными судами и катастрофами. Именно, ничего страшного... А без современных открытий никак нельзя, ошибусь, поправят, признаю ошибку, физик разберётся. В ином случае будет называться попыткой набора паствы и уровень слепой веры. Я ведь цель ставлю не информацию донести, а пододвинуть сознание человека к желению мыслить, даже если и в возражениях и спорах.
И вопрос, раз уж о преодолении звукового барьера заговорил. Моё детство проходило в глухой таёжной деревне... где-то недалеко в тайге был полигон для отработки ракетного удара самолётов. Самолёты военные часто летали в небе и когда самолёт проходил звуковой барьер, мы слышали хлопок и довольно громкий... Что это?.. Или это что-то другое было? Во всяком случае, нам взрослые так объясняли.
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 01.06.2013, 08:55 | Сообщение # 6435 |
| Цитата (IgorVas) Любой летчик, летавший на сверхзвуковом самолете, скажет вам, что "переход" через скорость звука довольно неприметная и прозаичная вещь: Специально посмотрел в Интернете и выходит, что я прав полностью. Даже взорвавшийся Шатл... предположительно, взорвался в момент преодоления звукового барьера. Так что если для современных пилотов это и примитивно, то не так безболезненно этот барьер преодолевался. Самая общая информация, хотя есть более интересная... http://ru.wikipedia.org/wiki....5%D1%80 Так же и наличие "Наблюдателя", как необходимость для исследования волны, как частицы, в Интернете есть много прекрасной информации...
|
|
| |