ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:31 | Сообщение # 6811 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (fox) побывать можно не только в недрах луна,а также и в недрах земли и на солнышке Ну так я и говорю что на Марсе обитаю. Всё норм) А если кто-то чего-то не понимает, есть универсальный ответ - "ваше сознание до этого не доросло".
|
|
| |
fox | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:33 | Сообщение # 6812 |
| Machine,опять сарказм)) продолжайте в том же духе
elena
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:40 | Сообщение # 6813 |
| Любителям "своих" точек зрения и утверждений "своих" воль.
Вы даже не заметили как стали рабами внешних сущностей, которые водят вас за нос, "показывая" вам "великие откровения" (но шепча, что это достижения сугубо ваши), граничащие с дремучим невежеством и маразмом.
И еще. Просто вы не способны учиться по каким-то причинам (не буду перечислять по каким) и поэтому любое Учение, понятие "учитель", институт обучения, так презираете и кое-кто постоянно поносит.
Сообщение отредактировал Веда - Понедельник, 16.09.2013, 10:42 |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:52 | Сообщение # 6814 |
| Веда, для тебя: http://my.mail.ru/video....10 Ты же любишь учения...
Я любая
|
|
| |
Sarbos | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:03 | Сообщение # 6815 |
| Цитата (Виктория) http://my.mail.ru/video....10 Видео не доступно для всех желающих?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:29 | Сообщение # 6816 |
| Цитата (Sarbos) Видео не доступно для всех желающих? Всё! Думаю, что теперь доступно.
Я любая
|
|
| |
Sarbos | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:38 | Сообщение # 6817 |
| Цитата (Виктория) Всё! Думаю, что теперь доступно. Не-а. Возвращает - только для друзей (как то так).
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:42 | Сообщение # 6818 |
| Sarbos, а сейчас?
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:30 | Сообщение # 6819 |
| Веда, не говори ерунду. Мы всего лишь не творим себе кумиров.
Почитай повнимательнее Откровение гл.13, и ответь себе на вопрос, кто правил 3,5 года, у кого рана смертельная исцелена ("который имеет рану от меча и жив"), и что за зверь заставляет всех поклоняться ему, давая великие знамения? А ещё ответь себе на вопрос, кто сотворил этих зверей. Откровение было написано на древнегреческом. Почитай про историю числа 666 в древней Греции. Это просто "яблоко раздора". Не неси раздор, Веда.
Я любая
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:35 | Сообщение # 6820 |
| Цитата (Фёдор) А что, кроме обычных школ, других уже не существует? Конечно, программированию можно научится и по книжкам, если есть уже опыт, а если нет опыта?... Без учителя, видимо, смогут лишь особо одарённые...
Да, существуют, например школа жизни и опыта, изучение компа методом тыка . Я думаю вам тоже не чего прибеднятся, живёте не в лесу, да и по статусу - ЧЕЛОВЕК. Только говорим о школах и то с разных позиций, кто то что то не доганяет или не хочет, а может снова - пика?
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:36 | Сообщение # 6821 |
| Цитата (Веда) Любителям "своих" точек зрения и утверждений "своих" воль.
Дур дом, блин. Имеющие свою точку зрения, сволочи и уроды. Куда мир катится?.. Веда, зато откровенно. Ты скажи прямо, что ты не имеешь своей точки зрения и всех мечом и огнём заставишь со своими грёбаными учителями не иметь эту самую точку зрения. Цивилизация даунов во главе с Учителем придурком и свитой шестёрок. Ты себе то должность что ли зарабатываешь?.. этакого надсмотрщика с бичом в руках.
Цитата (Веда) институт обучения, так презираете В мой огород камушек... Вовсе нет, не презираю, более того, развиваю во всех направлениях науки, искусства и творчества но с доказательствами и конкретными действиями. Ты хоть иногда думай, что пишешь. Не важно, если противоречишь, важна справедливость.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Понедельник, 16.09.2013, 13:43 |
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:40 | Сообщение # 6822 |
|
Сообщение # 6823 поддерживаю вашу версию видения мира. Браво.
|
|
| |
Дана | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:04 | Сообщение # 6823 |
| Цитата (Веда) Вы даже не заметили как стали рабами внешних сущностей, которые водят вас за нос, "показывая" вам "великие откровения" (но шепча, что это достижения сугубо ваши), граничащие с дремучим невежеством и маразмом.
:lol: :lol:
Вы выбрали себе учителя... Так же как на выборах депутата, который выполняет все ваши наказы и желания, ну и каковы ваши жизненные успехи, далеко продвинулись в достижении цели? Вы всё ещё привязаны к точке зрения своего учителя и ни когда не будете свободны и вольны в своих действиях, А жить по указке и повторять только то, что говорит учитель могут только рабы божьи или попугаи. А где ваши слова, ваши мысли и ваша душа посаженная в клетку ни когда не будет свободна от чужих постулатов. Вы сами заточили себя и распяли на учениях прошлого, а жить прошлым могут только в дурдоме, там и до сих пор есть Наполеоны, и Чапаевы итд. Извините, сказала что думала.
Сообщение отредактировал Дана - Понедельник, 16.09.2013, 14:05 |
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:17 | Сообщение # 6824 |
| ВЕДА, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Понедельник, 16.09.2013, 15:39 |
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 14:35 | Сообщение # 6825 |