ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Веда | Дата: Четверг, 12.09.2013, 16:17 | Сообщение # 6781 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Виктория) Это только так со стороны кажется.
В это хочется верить самому человеку.
А на самом деле, беспринципный человек - игрушка в руках более сильных чужих волей. Не только человеческих, но и инфернальных
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:06 | Сообщение # 6782 |
| Веда, попробуй воду в руках удержать. Долго ли сможешь?
Я любая
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 13.09.2013, 01:25 | Сообщение # 6783 |
| Цитата (Князь) Это говорит только о том, что молекулы ДНК не являются информационным носителем жизни на Земле. Это говорит о том, что спиральные молекулы ДНК являются внешним фактором для человеческого организма, которые начинают формироваться через восемь дней после создания клеток человеческого тела. Стволовые клетки не имеют в себе молекулы ДНК, как и РНК, но никогда не ошибаются в строительстве тканей, органов, функций тела. Спирали ДНК, как и матрицы всех уровней - это паразитический вирус системы Иерархий всех уровней. Я ведь ничего не беру на веру и всё обосновываю для себя фактами и неоспоримыми. Всё это свободно усматриваю и создаю условия для активации стволовых клеток в организме человека, которые используются Иерархией, через спирали ДНК (тип зеркал Козырева), как Реактор выработки энергии и передачи её через систему чакр всяким космическим дармоедам. Я по этой теме знаю и исследовал все детали и выдаю в мир проявленный, как версию единения Духа и Души,
ЛОЖЬ замешанная на лжи и ложью погоняет! Лживый творец - не творец, не ведающий совести - не ведает Духа. Какая тошнота...
Цитата (Князь) Это говорит о том, что спиральные молекулы ДНК являются внешним фактором для человеческого организма, которые начинают формироваться через восемь дней после создания клеток человеческого тела. Просто ВЫНОС МОЗГА!! Где почерпнул "знания" свои "творец"? В какой лаборатории трудилси? Ссылку с результами своих исследований в студию!Это ж отрытие великое, на Нобелевку тянет, никак не меньше! И срочно! БАЛАБОЛ
Цитата (Князь) Стволовые клетки не имеют в себе молекулы ДНК, как и РНК, Бессовестная ЛОЖЬ! В стволовых клетках преобладает эухроматин, и, как следствие этого ФАКТА - в них гораздо больше транскрибируемых генов, отсюда их полипотентность. Иди учи биологию, двоечник! Биология - наука точная, не опрокинешь её своими блудливыми руками и, похоже, не на шутку больными мозгами. Цитата (Князь) Я ведь ничего не беру на веру и всё обосновываю для себя фактами и неоспоримыми. Давай, давай сюда свои факты по выше заявленному и мной процитированному! Факты - это ссылки на статьи в серьезных журналах, со всеми прочими атрибутами научной информации. ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЯМ МОЗГ Про Иерархию разговор с тобой уже был. Не внял. Продолжаешь гадить. Теперь до биологии добрался, полный пипец! Только чудовищно безграмотный человек может повестись на такую откровенную лажу!
Ведочка, привет, родная! Не трать энергию на эту разлагающуюся субстанцию! Он этим кормится. Сколько гниль духАми не поливать, ЧУТКИЙ нос все равно учует.
Князь, я знаю фактов нет у тебя никаких и быть не может. А параноидальный бред, как интерпретация твоих низкосортных астральных впечатлений или собственной полнейшей безграмотности в вопросах биологии фактом не является. Разве только ЛИЧНО для тебя. Опозорился по полной, молодец! Мой тебе привет такой. И досвидос!
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 05:41 | Сообщение # 6784 |
| Ola, Предлагаю по справедливости... Вы преподносите мне факты своих утверждений "божественного" строения, не опираясь на авторитеты и имена, а конкретные, подкреплённые ссылками на статьи не авторитетов, а фактически доказанных открытий. Я вам преподношу свои... хотя то, что я утверждаю уже наука открывает и даже открыла ещё в двадцатом веке. И для пытливого ума не составит труда набрать в гугле и, используя способность ума к синтезу и анализу, сделать выводы.
Например: математика бесконечностей, квантовая механика, генетика та же, ядерная физика, та же биология, теория вероятностей, информатика и многое другое. Это не я лажу гоню, а вы беситесь в агонии, потому что противопоставить уже нечего. Но это хорошо... мне нравится такая реакция, это уже паника "божественных покровителей" http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki/1384/4553 И, вобще, у меня всё написано и обосновано в 16 книгах. Так я жду ваших фактов, хотя бы для начала определения понятий, которыми часто оперируете... такие, как духовное развитие, например, само понятие Духа, Души, Астрала, Ментала, и прочих "божественных" определений.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 13.09.2013, 08:22 |
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:05 | Сообщение # 6785 |
|
Терпите Князь, терпите... Главный ЭКСПЕРТ пришёл, со своей тяжёлой научно - духовной артилерией. ( Им не дано понять, о чём вы пишите, поэтому и пики на растопыренных ручках, и слова от души, все от знаний Иерархии ). Они видящие и знающие, а вам далеко до их знания...
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 13.09.2013, 07:07 | Сообщение # 6786 |
|
По духовному: Не судите, да не судимы будете. Жизнь покажет, время рассудит.
Сообщение отредактировал Дана - Пятница, 13.09.2013, 07:08 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:37 | Сообщение # 6787 |
| Это называется показать любовь светодателей к ближнему своему. Жаргон почти уголовный, так и понятно, Пахан - урки - шестёрки... Иерархия , всё, как в зоне...
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:57 | Сообщение # 6788 |
| Цитата (Ola) Только чудовищно безграмотный человек может повестись на такую откровенную лажу!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Веда | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:59 | Сообщение # 6789 |
| Князь, Дана (Виктория, Аля), -один за всех и все за одного. Так это понятно... семья ведь
|
|
| |
Ola | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:16 | Сообщение # 6790 |
| Цитата (Князь) Вы преподносите мне факты своих утверждений "божественного" строения Э, нет. Разговор ныне зашел о биологии, по ней и ответ тебе держать! Ни о каких душах, духах и астралах вести дебаты с тобой не собираюсь. Заявил во всеуслышание, что имеешь неоспоримые доказательства следующего: 1.Цитата Цитата (Князь) Стволовые клетки не имеют в себе молекулы ДНК, как и РНК, 2.Цитата Цитата (Князь) Это говорит о том, что спиральные молекулы ДНК являются внешним фактором для человеческого организма, которые начинают формироваться через восемь дней после создания клеток человеческого тела. Предъяви доказательства. Справедливо в данном случае то, что за слова надо отвечать. Цитата (Князь) Я вам преподношу свои... хотя то, что я утверждаю уже наука открывает и даже открыла ещё в двадцатом веке. И для пытливого ума не составит труда набрать в гугле и, используя способность ума к синтезу и анализу, сделать выводы. Это ответ?! Это не ответ. Никакие отсылки к гуглу тут не помогут, потому что гугл такой бред не комментирует. Так как для науки неоспоримым фактом является то, что строительным материалом любых клеток организма являются белки, каждый белок организма - это один из его наследственных признаков. Информация о структуре белка хранится в нуклеиновых кислотах (ДНК, и-РНК). Синтез белка не происходит без участия нуклеиновых кислот. Клетка, лишенная нуклеиновых кислот погибает. Вот что знает наука ( и гугл) И все твои шестнадцать томов бреда не смогут опровергнуть эти факты. Потому что против фактов сугубо материальных не попрешь. Призыв к уничтожению ДНК в клетке - это призыв к её уничтожению, то есть к смерти. И беситься ты начинаешь в очередной раз, так как сказать НЕЧЕГО. И накакие уводы в сторону дискуссий о нематериальных субстанциях теперь не прокатят.
Цитата (Дана) По духовному: Не судите, да не судимы будете. Жизнь покажет, время рассудит. Адвокат Дана, антинаучный бред оправданий не имеет и духовности не касается никаким боком, и должен быть разоблачен. Разоблачение лжи к суду отношения не имеет. Он призван к ответу и только. "Им не дано понять"... - железобетонный "аргумент" ЛЮБОГО произносимого бреда. Пипец просто. Все, гениальные творцы своих вселенных, бай, разговор окончен.
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:12 | Сообщение # 6791 |
| Ola, Ты или ... или совсем притворяешься. Я ведь про стволовые клетку ссылку дал. Клетка, лишённая погибает, говоришь? Нет, дорогая, помещённая в жидкий азот может сохраняться хоть миллионы лет. Да и не о белках идёт речь, а о их связях в виде спиралей или в виде незаконченный соединений. Незаконченные соединения постоянно способны надстраиваться, обновляться, перестраиваться. И в природе есть немало примеров. Например: вырастание хвоста у ящерицы. Те же волосы... Кстати, учёные работают над тем, чтобы выделять стволовые клетки из ткани волос. Твоя биология рушится уже с 1998 года. Если даже законы принимают о запрете, то это о многом говорит.
Так что поищи в гугле всё-таки, там есть многое и о стволовых клетках, в том числе. Сюда две ссылки давал и адрес... смотри. И запомни, я ничего тебе не должен, надо, ищи. Если хочешь опровергнуть, опровергай, но не жаргоном уголовным, а обосновывай... только не авторитетами и фамилиями, а конкретными мыслями. Я умею мыслить, так что домыслю. Призыв к уничтожению Иерархии и микромире, в первую очередь... Квантовая механика уже давно опрокинула все виды Иерархии, как доминирующий фактор жизни. Как бы вы не бесились, Истина проявляется и сметёт все ваши ложные нагромождения.
Веда, а Виктория и Дана то при чём? Прёт вас, похоже, от дерьма не знаете как избавиться. Что-то неверолятное с божьими угодниками творится... толи ещё будет.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 13.09.2013, 11:15 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:35 | Сообщение # 6792 |
| Как-то, ещё будучи студентом, мне попалась примерно такая задачка о последовательности бесконечностей: *В космической гостинной было бесконечное количество номеров, и все номера были заняты. Прилетела команда спортцменов и попросила себе номера. Директор гостинницы, зная, что свободных номеров нет, вышел из положения, он поселил команду в первые номера, передвинув всех в бесконечность. То есть команда была 7 человек, он из первого номера передвинул в пятнадцатый, из второго в четырнадцатый, из третьего в тринадцатый и так у него освободилось семь номеров...
Таково решение.
Я тогда никак не мог понять, зачем эти манипуляции, почему бы не поселить в бесконечность?.. пока не понял суть понятия - бесконечность и её законы. Вот именно эта задача во многом определила моё понимание мира, хотя в математике бесконечностей это только таблицы умножения, если не проще. Так что арифметикам и геомертам советую вернуться в первые классы, и то толку будет больше, чем от учений "божественного" блуда. Крыша то и так уже поехала.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:47 | Сообщение # 6793 |
| Цитата (Князь) а Виктория и Дана то при чём? Это чтоб под гребёнкой не одна волосина торчала, видимо.
Я любая
|
|
| |
Дана | Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:20 | Сообщение # 6794 |
| Цитата (Ola) Адвокат Дана,
Извините, Дана не Виктория, и не адвакат, просто умею сама думать и мыслить.
Цитата (Ola) "Им не дано понять"... - железобетонный "аргумент" ЛЮБОГО произносимого бреда. Пипец просто. Все, гениальные творцы своих вселенных, бай, разговор окончен.
Кто что имеет, тот тем и делится.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 13.09.2013, 15:13 | Сообщение # 6795 |
| А у нас в семье пополнение. Муж приволок двух песчанок. Вот такие лапульки:
Это Чип:
А это Дейл:
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 13.09.2013, 16:23 |