ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:12 | Сообщение # 6766 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Князь) а не на небесах Ну да, кроме невидимого мужика, который создал всё сущее, там более нет ничего
Цитата (Князь) Вот это и я хочу понять, и не просто понять, но и найти этих "фокусников". Откуда уверенность, что эти "фокусники" есть?
Цитата (Князь) И масштабных исследований, в том числе Можно найти столько разных стори... где одна, краше другой. Кто только не описывал, как всё было на самом деле, и каждый говорит, что он прав. Но вот не задача, все правыми быть не могут) Особенно если учитывать, шо наши знания об окружающем, весьма незначительны. Личного опыта, едва хватает, чтоб разобраться хотя-бы в самом себе. А в общем, всего этого не хватает, для налаживания нормальной жизни человечества в целом...
Цитата (Князь) Пример: Тесла сначала всё создавал и даже приборы, в воображении своём, а после в проявленном мире. Когда я занимался радиолюбительством, тоже в начале воображал некую схему, а после собирал в реале. Но при этом ведь, знаешь с чем работаешь, остается перебирать различные комбинации. Конечно, быстрый всего это делать мысленно. А как насчет задачи: "Пади туда, незнамо куда, принеси то, незнамо что". Ну, или по другому, воображение не может заменить реальность, и не заменит отсутствие необходимых знаний/опыта.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 11.09.2013, 15:53 | Сообщение # 6767 |
| Цитата (Machine) "Пади туда, незнамо куда, принеси то, незнамо что". Ключевая фраза, которая показывает не уровень знаний, а уровень сомнения в своих знаниях... в себе, недоверие и прочее не. С таким грузом сомнений лучше не подходить к огню, огонь пожаром обернётся. На счёт вероятностей, где одна краше другой?.. Разумеется, но разве это не говорит о красоте Сущего, его необъятности и неисчерпаемости? Я не выражаю Знания, если честно, а творю свою Вероятность и тут уж кто силы и умения больше накопил, та Вероятность и проявится. Разумеется, тут не только знания нужны, но знания как их воплотить в жизни планеты, например.
Это как скульптор создаёт скульптуру... если это хороший скульптор, то он "видит" уже результат, подходя к камню. И, не сомневаюсь, что то, что "видит", проявится непременно.
Цитата (Виктория) То, что ты сказал, ведёт к выводу, что давать не надо и брать не надо, иначе клеймо - "паразит". Правильно поняла. Любое даянье, как и взятие определяет и тешит только своё самолюбие, дабы "осознавать" свою "значимость. Говорю образно и потому предлагаю не искать в моих утверждениях соринку. Это ещё никому не помогало... на основе чужих ошибок, оправдать свои.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:36 | Сообщение # 6768 |
| Цитата (Князь) Ключевая фраза, которая показывает не уровень знаний, а уровень сомнения в своих знаниях... в себе, недоверие и прочее не. С таким грузом сомнений лучше не подходить к огню, огонь пожаром обернётся. Старая песня Самолюбование бесполезно, сомнение помогает продвигаться дальше. Если бы не сомнения, таки до сих пор бы, кидали девственниц в жерло вулкана, чтоб вызвать дождь.... ну и типа того.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:59 | Сообщение # 6769 |
| Цитата (Machine) Ну, или по другому, воображение не может заменить реальность, и не заменит отсутствие необходимых знаний/опыта.
+100000000000000000
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 11.09.2013, 17:24 | Сообщение # 6770 |
| Цитата (Князь) Правильно поняла. Любое даянье, как и взятие определяет и тешит только своё самолюбие, дабы "осознавать" свою "значимость.
Цитата (Виктория) Отдаю весьма ограниченно... Здесь весьма тонкая грань...
Взаимодействовать всё равно приходится. Говоря или что-то делая, творя, человек всё равно влияет на окружающий мир. И всё таки надо признавать, что другие люди имеют на это такие же права. Тогда высокомерия и унижением не будет.
Я любая
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:38 | Сообщение # 6771 |
| Machine, люди, каждый человек, учатся на своих ошибках и заблуждениях. Важен этический принцип, на который человек опирается, и глубокая вера в правильность этого принципа. А когда вера "пошатывается", и человек думает "А действительно ли я правильно делаю?", сомневаясь ну в каждом своем шаге, - он будет вечным путником, скитальцем и искателем и ничего стоящего не найдет. Не думаю, что это правильно и хорошо - найти-таки надо. Даже до существенной ошибки дойти, чтобы осознав ее пойти дальше, можно только имея цель и веру. И смелость. Я так думаю. Когда человек понимает, что он пришел для того, чтобы учиться жить, для того, чтобы постигать этот мир, а мир бесконечен, то это просто способ правильного существования. Сотрудничая с единомышленниками и признавая множество путей. Сомнения - это яд. Они не дадут и шагу сделать. Они всегда есть, но задача - превозмочь их.
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 11.09.2013, 19:54 | Сообщение # 6772 |
| express_arrow, ну, не надо воспринимать всё столь сурово)) Где я говорил, что надо сомневаться абсолютно во всём? Не припомню. У всего есть причина. Небольшая сказка: "Живу я значит в племени каннибалов и отлавливаю на обед каких-нибудь сочных аборигенов, жизнь как жизнь, всё пучком. А потом вот присмотрелся к другим, и вдруг понял что-то новое для себя... Там всё не так, всё ни как у людей. И не кушают тамошние люди друг дружку... Как же мне быть? Как же мои принципы?"
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 11.09.2013, 20:00 |
|
| |
Фёдор | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:56 | Сообщение # 6773 |
| Цитата (Князь) Тесла сначала всё создавал и даже приборы, в воображении своём, а после в проявленном мире. Существует мнение, что Тесла был хорошим "приёмником" потусторонних сущностей. Главной его целью была воплотить свои разработки у военных и получить деньги. Ради денег, он постоянно судился с компаниями, которые реализовывали "его" идеи...
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:58 | Сообщение # 6774 |
| Nothing left... You made mistake - take this fact...))
|
|
| |
express_arrow | Дата: Среда, 11.09.2013, 22:59 | Сообщение # 6775 |
| Фёдор, ночью завистники портили день.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:56 | Сообщение # 6776 |
| Принципы - это клетка. Нет принципов - нет клетки. Человек, как вода, растекается в неограниченном пространстве. Человек принимает в себя весь мир, а мир принимает человека. После этого принятия всё возможно и всё доступно, возможности не ограничены. Человек становится разным, как сам мир, его не существует более, как личности. Парадокс в том, что человек при этом становится собой, принимает себя полностью. Это - целостность.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 12.09.2013, 13:00 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:06 | Сообщение # 6777 |
| Цитата (Machine) Там всё не так, всё ни как у людей. И не кушают тамошние люди друг дружку... Как же мне быть? Как же мои принципы?"
Без определенных наборов взглядов, принципов, нет человека по определению. Это - ничто. Это просто временный сгусток материи, поддающийся любому влиянию со стороны.
Живет человек, пополняется его опыт, меняются взгляды, принципы. По мере роста человека (интеллектуального, нравственного, духовного), меняются его принципы и в конечной точке он выходит на общемировые принципы, тем самым гармонизируя себя со всем окружающим миром. Он свободен, имеет ясное сознание и при этом не ущемляет ничьих прав и свобод.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:57 | Сообщение # 6778 |
| Всемогущие стволовые клетки
Стволовые клеткиСтволовые клетки являются предшественниками клеток всех органов и тканей человека, из которых формируются клетки всех других типов – кроветворной, нервной и сердечно–сосудистой системы, эндокринных органов, костной, хрящевой и мышечной тканей. Миллиарды клеток растущего организма происходят всего–навсего из одной клетки (зиготы), которая образуется в результате слияния мужской (сперматозоид) и женской (яйцеклетка) половых клеток (гамет). Эта единственная клетка содержит не только информацию об организме, но и схему его последовательного развития.
В течение нескольких первых дней деления этой клетки образуется шарик из совершенно одинаковых неспециализированных клеток. Примерно через шесть–семь дней этот шарик образует бластоцисту, которая состоит из наружного слоя клеток (эктодермы), окружающего полость, наполненную жидкостью и стволовыми клетками (мезодермы), которые и дадут начало всем остальным клеткам организма. Именно поэтому такие стволовые клетки называют тотипотентными, или всемогущими. http://www.materinstvo.ru/art/6254/
Это говорит только о том, что молекулы ДНК не являются информационным носителем жизни на Земле. Это говорит о том, что спиральные молекулы ДНК являются внешним фактором для человеческого организма, которые начинают формироваться через восемь дней после создания клеток человеческого тела. Стволовые клетки не имеют в себе молекулы ДНК, как и РНК, но никогда не ошибаются в строительстве тканей, органов, функций тела. Спирали ДНК, как и матрицы всех уровней - это паразитический вирус системы Иерархий всех уровней. Я ведь ничего не беру на веру и всё обосновываю для себя фактами и неоспоримыми. Всё это свободно усматриваю и создаю условия для активации стволовых клеток в организме человека, которые используются Иерархией, через спирали ДНК (тип зеркал Козырева), как Реактор выработки энергии и передачи её через систему чакр всяким космическим дармоедам. Я по этой теме знаю и исследовал все детали и выдаю в мир проявленный, как версию единения Духа и Души, и всё происходит... В 15 и 16 книгах своих всё описал подробно.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:20 | Сообщение # 6779 |
| Земля так же используется космической Иерархией, как Реактор распада управляемый системой пирамид с форпостом - Шамбала. Внешне Земля видится, как в закрученной плёнке зеркальной структуры, точнее в 12 спиралях домов Зодиака.. Она не шарообразная в изначальном варианте, а бесконечна по природе своей, но мы видим и можем видеть и осознавать только извращённый вариант зеркального отражения, то есть то, что нам показывают... Так что те, кто утверждает свои умозаключения не обманывают, а обманываются из-за блокирования многих составляющих человеческого организма этими самыми матрицами паразитов. Обман так грандиозен, что становится просто не по себе... Но пробьёмся...
Можно ли блокировать действие спиралей ДНК и Матриц смерти? Можно и даже нужно. Для этого у человека есть такая составляющая, как Мысль Человеческая. Её можно использовать, как лазерный луч, через активацию Пространственно-Временных чувств, Воображение и Представление. Сначала это не получается, но терпение и труд... и всё начинает проявляться чётко и ясно и в той форме, в какой человек готов принять, обосновать и проявить в действии.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 12.09.2013, 15:37 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:51 | Сообщение # 6780 |
| Цитата (Веда) Это просто временный сгусток материи, поддающийся любому влиянию со стороны. Это только так со стороны кажется.
Я любая
|
|
| |