Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Вторник, 10.09.2013, 12:09 | Сообщение # 6736
Статус: Оффлайн
У меня такая формула:

Создал я яркий образ Яросвета -
--- мгновение своей жизни (прекрасное мгновение) до замиранья сердца. Сознание концентрируется на мгновение своей жизни.

И чистый образ Навнушки души -
--- вспышка, которая освещает всю Бесконечную Продолжительность, всё тайное выводится наружу

В любви их вечной Истина воспета -
---короткое замыкание (встреча) Яросвета с Навной, как двух полюсов Беспредельности.

В их Радости Творенье для души -
--- ваше конкретное желание - мечта.

Творение всего, что было, есть и будет -
--- охват желанием, квантование (привязка) к Вечному Настоящему Жизни.

Творенье в Чистоте своей Мечты -
--- это даёт возможность смены декораций, если что-то не устраивает.

Творение Любви к своей любимой (любимому) -
--- сотворение Универсального Бинома АУМа.

Творение Лагуны Вечной Красоты -
---как утверждение всего достигнутого в Красоте АУМа

Это не непреложность, но определение Высшего (даянье имени) обуславливает ЕГО, и тогда, чтобы исчезла обусловленность, ибо бесконечность и вечность невозможно чем-то ограничить, Высшее становится Принципами Человека. Это дерзость неописуемая, но работает. Важны даже не имена, а их значение, а значение определяет человек.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 10.09.2013, 12:20

AstraVertДата: Вторник, 10.09.2013, 13:06 | Сообщение # 6737
Ключевые слова формулы - дерзость неописуемая?

Моя Родина - СССР

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 13:08 | Сообщение # 6738
Князь, как думаешь, Творец счастлив?

Я любая

КнязьДата: Вторник, 10.09.2013, 13:31 | Сообщение # 6739
Цитата (Виктория)
Князь, как думаешь, Творец счастлив?

А ты счастлива? Другого Творца я не вижу... smile
Цитата (Виктория)
Зато какой кайф, когда всё получается!

Цитата (AstraVert)
Ключевые слова формулы - дерзость неописуемая?

Понимание своей дерзости.

Эти небесные паразиты убивают двух зайцев... Говорят, что Высшее (Творца Изначального) нельзя определить (не То, не То...) и!.. этим лишают Высшее возможности жить. И второе: уничижая человека, внушая ему его ничтожество, лишают его возможности проявить в себе Высшее (Творца Изначального) через свои качества и свои истинные возможности и способности стать носителем Высшего.

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 13:50 | Сообщение # 6740
Цитата (Князь)
Другого Творца я не вижу.

Я про Изначального.
Понимаешь, я вчера вспомнила себя пару лет назад. И подумала, что была вроде как счастливее, хоть и не умела любить.
Сейчас я всё люблю, но не могу сказать, что счастлива.
Это, как что-то не от меня что ли.
Не знаю, как объяснить даже. Мне что ли некогда стало быть счастливой. Типа как - или любишь, или счастлив, а вместе никак.
Может правду говорят, что счастье в неведении?
А может просто не с чем и сравнивать?

Я любая

КнязьДата: Вторник, 10.09.2013, 14:38 | Сообщение # 6741
Цитата (Виктория)
Я про Изначального.

Я тоже. Сейчас ты только что описала то, что нет ещё полного единения, становления Изначальным Творцом. Ты всё ещё уничижаешь себя, как человека, не осознаёшь то, что ты и есть Изначальный Творец. Чего боишься? Осуждения?.. обвинения в высокомерии?.. насмешек?.. Подумай. Или считаешь, что ограничения тела физического не позволяют быть Творцом?.. Творит каждый атом, даже нейтрино, клетка... всё. Потому всё и есть Творец и в каждой элементарной частичке он ВЕСЬ в той или иной форме.

Творить, значит проявлять Творца в каждом мгновении жизни, в каждой частичке мироздания. Как я. Просто фиксирую то или иное утверждение в настоящем текущем моменте жизни и эти утверждения начинают проявляться в жизни всего мироздания и в жизни цивилизации, то есть заземлённое проявляется в открытиях учёных, в жизни. Например, я много писал о стволовых клетках, подробно определил и описал их место нахождение и открытия не медлят... это частный пример.

Стволовые клетки вырабатывает костный мозг. Особенно он активен в утробе матери и в младенческом возрасте, но со временем активность косного мозга гасится.

Учёные Новосибирска нашли компонент, назвали препарат Джи-5.

Из собственных стволовых клеток можно востановить любой орган, любую клетку тела. Учёным ещё предстоит открыть тайну стволовых клеток, но уже сейчас они достигли многого.

Чтобы не написать лишнего из-за незнания деталей я не буду вдаваться в эти детали, хоть и знаю то, как пойдёт наука в этом направлении.

Препарат Джи-5 имеет вид обыкновенных таблеток и предназначен для стимулирования выработки стволовых клеток косным мозгом человека. Стволовые клетки перепрограммируют клетки тела на жизнь, здоровье и!.. вообщем, у кого есть вопросы, вот телефоны: звоните, узнавайте.
8-800-200-75-01 Академик - Георгий Владимирский.
Москва - 403-14-93. Вернадского-29

Это уже первые весточки пришествия Нового образа жизни!.. Всё просто прекрасно.

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:02 | Сообщение # 6742
У меня недавно было, как откровение какое-то. Увидела ситуацию, что Творца преследуют, хотят отнять энергию. Тогда он создал материю и антиматерию, растворившись сам в своём создании. Теперь его преследователям, чтобы забрать эту энергию, необходимо или объединить материю с антиматерией, но до антиматерии они дотронуться не могут, или получить добровольное согласие Творца на отдачу своей энергии. А таз мы - это он, то вот нас и уговаривают.
И уничтожить нас так просто не могут - это ни к чему не приведёт.
Не знаю, фантазия это или так и было.
Как-то эта история объясняет многое.
Даже то, почему людям было подсунуто познание Добра и Зла - чтобы не доверяли кому попало, а были свободными, умели оценивать ситуацию и защищать себя.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:07 | Сообщение # 6743
Цитата (Князь)
Чего боишься? Осуждения?.. обвинения в высокомерии?.. насмешек?..

Нет, конечно. biggrin
То, что ты говоришь, может и так, но мне надо это самой осознать. Пока сама не приду к этому, всё сказанное будет ложью, даже если похожей на истину.
Я не спешу. Осознаю тогда, когда надо. )))

Я любая

КнязьДата: Вторник, 10.09.2013, 15:12 | Сообщение # 6744
Продолжу немного... Далее, не за горами открытие ключевое... Именно, ключевое, ибо учёные поймут паразитическую деятельность спиралей ДНК, искажение информацией этих ДНК жизни человека. Это спирали смерти, не просто определённые информ носители. Они глушат, как зеркала Козырева истинную информацию значения Человека. И как считаете, что последует за этим открытием?

Но уже сейчас идёт активная атака на файлы этих спиралей во внутренних структурах планеты Земля. Внутренние энергии гораздо мощнее внешних, так что ещё поборемся... biggrin Осталось совсем маленько, чтобы запустить механизм разрушения спиралей ДНК в режим цепной реакции распада. Для этого осталось только открытие внутри спиралей ДНК стволовых клеток Человека. Я это уже описал в своей последней книге - Яросвет Воин Духа-16, так что исполнение не замедлит... Мулдашев уже высказался по этому поводу, будет и продолжение. Всё прекрасно!!! пока рабы божьи вопят о свей хорошести, мы действуем и весьма продуктивно.

КнязьДата: Вторник, 10.09.2013, 15:17 | Сообщение # 6745
Цитата (Виктория)
То, что ты говоришь, может и так, но мне надо это самой осознать.

Разумеется, я всегда об этом говорю. Для каждого человека в Сущем своя тайна открывается и информация любая, только вехи на пути к Кладу, который только для тебя приготовлен и ждёт лишь своего времени.

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:32 | Сообщение # 6746
Князь, понимаешь, у меня на любую информацию сначала идёт отрицание, как защитная реакция. После выставления такого барьера, я начинаю эту информацию рассматривать, наблюдать за ней. процесс может быть очень длительным.
Другое дело, когда она сразу появляется изнутри, когда я её рождаю сама. В этом случае процессы принятия идут быстрее.

Я любая

MachineДата: Вторник, 10.09.2013, 15:39 | Сообщение # 6747
Чтобы стать Источником информации, в начале нужно стать хорошим Приемником... ловить правильную волну.
Как-то так типа happy

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:41 | Сообщение # 6748
Machine, угу.

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:42 | Сообщение # 6749
Machine, а генераторы уже не в счёт?

Я любая

ВикторияДата: Вторник, 10.09.2013, 15:44 | Сообщение # 6750
Если бы все только принимали информацию, а не генерировали её, то мы до сих пор в "каменном веке" жили.

Я любая

Поиск: